Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Случаи с концертов.

Случаи с концертов.

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Короче, я слышала, что на одном из выступлений Билл напился и в место того, чтобы петь начал вытягивать фанатов на сцену и стоять с ними разговаривать по душам.

0

22

SchwartzTod написал(а):

Короче, я слышала, что на одном из выступлений Билл напился и в место того, чтобы петь начал вытягивать фанатов на сцену и стоять с ними разговаривать по душам.

Бред!

0

23

SchwartzTod написал(а):

я слышала, что он напился, но всеравно пел и фанатов на сцену не зазывал

0

24

SchwartzTod написал(а):

начал вытягивать фанатов на сцену и стоять с ними разговаривать по душам.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  это было бы нечто

0

25

♥Karamel'ka♥ написал(а):

БыЛи Бы МЫ ТаМ

0

26

АвТОМоБИЛЛка написал(а):

БыЛи Бы МЫ ТаМ

да еслиб были, я бы от смеха умерла  :D

0

27

ЛёЛиК написал(а):

да еслиб были, я бы от смеха умерла

Я нЕ ПрО То Я Про То ЧтО ЕсЛи Б Мы ТаМ БыЛи Он Бы ТоЖе С НаМи По ДуШам ПоГоВоРиЛ :love:

0

28

смешно...а вот ещё...
1) у Билла прям со сценысодрали штаны
2)на концерте, Билл пел песню "Кауйто" и стал петь другую
3) Билл позвал на сцену девушку , а она пошла к Тому!!! :D
4) в Германие, Билльку схватили за штаны и он упал со сцены в толпу фанаток, его поймали и завалакли обратно на сцену, а кокайта девка схватила его за штоны....ужяссс

0

29

Billenda483 написал(а):

а вот ещё...

бугага! та я б тоже его за штанцы подёргала.......

0

30

ღNefertaryღ написал(а):

Билл позвал на сцену девушку , а она пошла к Тому!!!

Ваще угар!!!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

31

гы)прикольно)а йа ещё видела видео,где Билл спокойно себе поёт,а ему прямо в грудь девчёнка ливчик кидает)он далеко не обиделся,даже наоборот...)))

0

32

ღNefertaryღ написал(а):

бугага!

я ещё досехпор смеюсь!!!!

Tundrik написал(а):

Ваще угар!!!

конешно...подошла к Тому...я забыла добавить, она у него отобала гитару...вот!!у ми даже где-то фотки были!!!!

0

33

Billenda483 написал(а):

конешно...подошла к Тому...я забыла добавить, она у него отобала гитару...вот!!у ми даже где-то фотки были!!!!

ахаха!!!!! бедный Том, он её по башке не стукнул?))) вот и зови после этого фанаток на сцену))

0

34

ღNefertaryღ написал(а):

ахаха!!!!! бедный Том, он её по башке не стукнул?))) вот и зови после этого фанаток на сцену))

Да уж,они теперь наверно на сцену никого не зовут!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

35

Billenda483 написал(а):

Выложила бы фотки!!!!!!!!

0

36

Tokiohotelk@ написал(а):

Я например слышала Биллик говорил, что когда как-то выходил на сцену споткнулся о игрушку брошенную фанатами и ударился лицом о микрофон. Он испугался, что вдруг кровь пошла, но все обошлось! Густи въехал барабанной палочкой себе в глаз славо богу все обошлось.А я еще слышала что у Тома удочкой кепку сорвали!!!     Во Франции у Билла клок волос выбрали,а у Тома кусочек дреда отрезали...эт факт!жесть...Я где-то слышала что тут у нас в России Билла за яйца трогали  Еще я видела на видео как в Франции на концерте Билл оступился и чуть не полетел вперед, но как то умудрился выкрутиться, но это было так смешно типа он так двигается а на самом деле он чуть не упалИ еще случаи:1. На каком-то концерте дефка бросила в зал свой лифчик и он улетел на гитару Георга и болтался там, бедный Жорик даже не заметил.:d2. Ну, эт наверно многие видели как Каулитцы толкались на сцене. Вроде на концерте в России Том играл на гитаре, стоя на каком-то возвышении на сцене, Билл подошел к нему, толкнул и сам встал на это возвышение, Том постоял-постоял рядом, потом вернулся и толкнул оттуда Билла. Это все так прикольно смотрелось:d3. На концерте у Билла заела фанера, притом у бедного одувана еще и встал:d4. Фанатки пришли на концерт с плакатом "Билл, я тебя хочу, трахни меня" ну или что-то в этом роде и он это прочел вслух в микрофон на сцене, его рожа желала оставлять лучшегоНу, а на том концерте с тампоном они ваще все бухие какие-то были. Билл в начале концерта тааааак зажигал, прям грязные танцы, потом какую-то песню левую пел, не их. А Том не с того не с сего взял, положил гитару на сцену, пошол попил водички, де-то погулял и вернулся.

И я вот тоже видела видео, где на концерте на плакате было написано типа того что "Билл у тебя ширинка растёгнута" и он посмотрел так нагнулся на ширинку смешно!

0

37

Зазналка написал(а):

И я вот тоже видела видео, где на концерте на плакате было написано типа того что "Билл у тебя ширинка растёгнута" и он посмотрел так нагнулся на ширинку смешно!

Ну скажите уже ,где это видео найти! Я тоже посмотреть хочу!

Billenda483 написал(а):

А скинь фотки,plz!Правда,мне и так смешно,как представлю! :rofl:

0

38

«У Тома кепку удочкой сорвали. И самое главное это было в России!»
« Том кидал в зал полотенце, то оно вернулось ему на гитару… Еле как выкрутился»
«Биллу сломали очки, а Тома так тянули за дреды, что он упал и на него специально еще несколько фанаток грохнулось. Бедный...»
Билл вглядывается в зал на перерыве между песнями...ну ходит там смотрит...
...и как засмотрится на плакат с надписью"Билл, все же когда нибудь я у тебя отс*су!!!!"
...и прикиньте спотыкается об игрушку уже почти упал и на весь зал немецкий мат "ШАЙСЕ"!!!!!
...фаны угорают ТОм ели как держится на ногах(ну от смеха)
Билл тоже начал угорать и снова слова на немецком"вот до чего доводят таки надписи!!!!"»
какая-то фанатка прям на концерте в него котлету кинула, футболке пришол капут.»
«для чего-то была выставлена резиновая кукла…»

0

39

«Ну а вот это уже не смешно. Биллу бумажку кинули и попали прям по лицу!»

0

40

«Лифчик у Георга на рифе.»

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Случаи с концертов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно