Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Том избил франзускую туристку!!!!!!!

Том избил франзускую туристку!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Французская туристка подала в полицию немецкого Гамбурга заявление на  Тома Каулитца, в котором обвиняет его в избиении в ходе потасовки, сообщила в четверг газета Hamburger Abendblatt.

Издание пишет, что полиция подтвердила факт участия Тома Каулитца, 19-летнего брата-близнеца солиста модной группы Билла Каулитца, в потасовке, состоявшейся около 23.00 (01.00 мск) на автозаправке ARAL в гамбургском городском районе Баренфельд.

По предварительным данным, 21-летняя французская туристка, оказавшаяся по неназванным причинам в это позднее время на заправочной станции с четырьмя подругами, узнала звезду Tokio Hotel сквозь стекло его заправлявшегося автомобиля и начала стучать в окно.

Согласно заявлению девушки, она попросила Тома выйти из машины, чтобы сфотографироваться с ним, но тот лишь слегка опустил стекло и выбросил в ее сторону якобы непотушенную сигарету. Разозлившаяся француженка схватила сигарету и стала тушить ее о стекло автомашины поп-звезды.

Тогда, как утверждает туристка, юноша выскочил из машины и набросился на нее с кулаками, в результате чего она получила синяк под глазом и легкое сотрясение мозга. Подруги доставили пострадавшую в клинику, где врач засвидетельствовал причиненные ей повреждения. После этого девушка написала на Тома Каулитца заявление в полицию.

По данным газеты, на настоящий момент полиция еще не получила показаний от музыканта, так как к моменту прибытия полиции на автозаправку тот уже уехал.

Источник: wwwtokiohotel.ru

0

2

окуеть.......ну в принципе оба виноваты раз уж на то пошло....короче отойду от шока и напишу))

0

3

Я в принцепи никог в этой ситуации не защищаю,НО.....учитывая в последнее время отношение Томаса к фанаткам(тобиж они начали его сильно бесить),то эта француженка поступила как то не очень....
во первых начала к нему долбится....
во вторых КАК ОНА ПОСМЕЛА ОБИДЕТЬ МАЛЫШКУ ТОМАСА=)))хдд=))))))

Короч я пришла к такому выводу что:Я БЫ САМА ТРЕСНУЛА ЕЙ=))))ХДД=))))
(А Томасу кажись надо ромашку попить для успокоения=))

0

4

Она отчасти сама виновата.Но как Том мог бросить в девушку непотушенную сигарету?Это так грубо.Меня бы тоже это взбесило...такое неуважение!
А может вообще это фанатка все придумала....

0

5

Tundrik написал(а):

А может вообще это фанатка все придумала....

Ну может она про сигарету и придумала,но факт остается фактом что Томас в заворушке участвоал=)))Молодец я лично его полностью поддерживаю!!!!ИМХО

0

6

Нет,это была вообще не фанатка,а одна из 4 придурошных которые угрожали маме братьев и пёрли на них!

0

7

Tokio Hotelochka, Ты точно знаешь????А че они там маме ихней угрожали?????Ну ка обьясни мне тупенькой!!!!=)))

0

8

Дэвид Йост: Матери Билла и Тома угрожали физической расправой!

BILD сегодня выяснил: девушки-сталкеры прибыли из Франции. Они называют себя "Les afghanes on tour"(афганцы в туре). Группировка состоит из четырех девушек, которые уже полгода преследуют группу. Молодые девушки прячут свои лица под масками.

Сталкеры, как утверждается, осадили дома членов группы. Они закидали яйцами машины музыкантов и писали письма с угрозами, преследовали членов семьи.

В угрожающем письме для Tokio Hotel девушки говорят, что они "больше, чем просто фанатки", что абсолютно выбило из колеи участников группы. И далее: "Внимание, внимание...Мы недовольны. Мы больше не можем ждать, ПОНЯТНО ВАМ????"

Даже мать Билла и Тома Каулитц была втянута в контакт со сталкерами на прошлой неделе. Они угрожали женщине физической расправой. Против девушек заведено уголовное дело (номер документа: 2009 004 57397)

Менеджер группы, Дэвид Йост, подтвердил инцидент:
"8 апреля девушки в масках напали на членов семьи Билла и Тома. Против них заведено уголовное дело"
Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Источник:Click

0

9

Офигеть... ну и дамочки. Если они больше чем фанаты, то зачем яйцами машины закидать. У них наверное мозгоглазие,да? Я в шоке.
На месте Тома я бы тоже так поступила. Нефиг приставать к человеку у которого в последнее время нервы на пределе=)

0

10

Miro написал(а):

Дэвид Йост: Матери Билла и Тома угрожали физической расправой!

жесть...ну это конечно Тома оправдывает. я б не только бычок кинула, я бы отпинала как следует)

0

11

Вот же Д*РЬМО!!!!!!!
Да как они так могут.....уголовницв нафиг!!!!!!!!!
У них че совсем крышку снесло!!!!!Маму то за что!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!Теперь я понимаю за что Томас ее так правельно!!!!!!!С*ЧКИ!!!!!!
Простите за плохой французкий!!!!!ХД
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Пипец...Томас молодец!!!Нефиг к ним пристовать!

0

13

Вот это да...таким "фанаткам" лечиться нужно!

0

14

бля я в шоке..

0

15

Здесь,почти в самом конце есть о сайте этих девушек-сталкеров
click

Отредактировано Vogel (2009-04-20 12:37:27)

0

16

я в шоке....((( что от Тома что от этих баб((

0

17

Miro написал(а):

Молодые девушки прячут свои лица под масками.

а на месте инцедента они тож были в масках?
бля пахоже у тх начались тяжёлые времена(((

Miro написал(а):

Сталкеры, как утверждается, осадили дома членов группы. Они закидали яйцами машины музыкантов и писали письма с угрозами, преследовали членов семьи.

вот потаму у Тома в последнее время нервы на придели

0

18

ZAZy написал(а):

выбросил в ее сторону якобы непотушенную сигарету.

Том канеш крутой, но не думаю, что он стал бы кидаться сигаретами да еще и непотушенными на автозаправке....

0

19

ღKaramelkаღ написал(а):

Том канеш крутой, но не думаю, что он стал бы кидаться сигаретами да еще и непотушенными на автозаправке....

хе точно они бы там на воздух взлетели....еще одно докозательство что француженка врет!!!!!!!!!!!!=)))

0

20

WoW!!я защищаю Тома , потому что он просто выкинуо сигерету, а это дамочка начала её тушить обб машину Тома.Эта машина стоит целое состояние если что...Так что она не права

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Том избил франзускую туристку!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно