Его картины живут собственной полноценной жизнью, они динамичны, постоянно пребывают в движении, преобразуются и видоизменяются. Они могут быть источником жизни для человека, рождая злаки и вскармливая виноградники, а может отвернуться от него, следуя собственному пути.
— Это ты про «Красные виноградники в Арле»?
— Да, в ней художник воспевает торжество жизненных сил, благодаря символике динамичных пурпурных, буро-красных, оранжевых сочных оттенков. Картина словно звучит, она превращается в гимн природе. Это моя любимая картина.
— Я сок еще принесу, — проблеял Билл, быстро ретируясь с места ожесточенного спора.
вот с этой фразы ржала как ненормальная минуты две, дискуссия у них понимаете ли!
«Угу, — подумал он. — Два раза на второй год и домашнее образование за деньги. Все ж Том ближе к Ван Гогу, чем к фламенко».
мда... Ван Гог х*енов))
Биллу осталось только недовольно сложить губки в виде куриной жопки.
*укатилась под стол от такого сравнения*
Билл хотел обидеться, но вместо этого заказал в номер всякой вкусности и уселся ужинать. Один, при свечах, глядя на волшебный безмятежный океан
вот и правильно, не х*р Тому так в*ебываться! Билл и сам неплохо отдохнуть может))
— Хватит причитать, а, — скривился Том. — У тебя паранойя уже. И кстати, Луиза, когда узнала, кто мы, сказала, что это во многом объясняет твое поведение. Она никак не могла понять, почему ты ведешь себя, как ревнивая дура, а потом поняла, что это не ревность, а элементарный страх перед новым человеком. Или все-таки ревнивая дура, а, Билл? — засмеялся он.
— Иди ты! — едва сдерживая улыбку, пихнул его парень. — Конечно, я тебя ревную. Был моим круглосуточно, а потом к телке ускакал, кошак недотраханный.
ууу...
Билл бы и сам потанцевал, но он еще недостаточно выпил.
Билл обиделся, надул несколько презервативов и красиво разложил их на Томовой кровати. Будет сюрприз.
Одно он знал точно — голова на месте и болит, как последняя сука. А если голова болит, то крабы сегодня обломались. Билл захихикал.
Аэропорт. Фанатки. Самолет. Фанатки. Гостиница. Фанатки. Спааать…
замечательное завершение дня))
«Бронхит, не страшно, главное, чтобы не переохлаждался». И Билл успокоился — бронхит, действительно, не страшно. От него даже высокой температуры не бывает, только противный мерзкий кашель, когда кажется, что вот-вот и выкашляешь собственные легкие и мозги.
да... это намного лучше))
Билл кивнул и отвернулся к окну, вцепившись в палец зубами. Теперь у него нет и плюшевого Тома. Теперь у него вообще никого нет.
а знаете, больно, очень больно вот от этой фразы, не знаю, почему именно, но больно, а Том - с*ка
— Правильно, ты либо дрыхнешь, либо трахаешься. Зачем тебе, поэту, есть? Ты и так жирный, вдохновением питаешься. Вон как ребра торчат! Скоро в мумию превратишься.
Через час Билл говорил на итальянском не хуже самого Лучано. Бегло, уверенно и так же певуче — «как будто гладил женские сиськи».
сравнение суперское!!!
я уже говорила, что вы, Наталья, гениальны? нет? значит говорю сейчас.
это было... это был ангст. он в каждом предложении пронизывал иголками и пролезал под кожу, он заставлял плакать и... его не было видно взглядом, только душой
я думала, что уже читала этот фанфик, но оказалось, что читала лишь первую главу, прочитав целиком, я удостоверилась в гениальности сего
спасибо) читала девять часов подряд почти без перерыва и не пожалела. гениально, ни больше ни меньше