Эммм, ну я прочитала 19 глав...извини. быстрее не могу, а то экзамены на носу...
Ты супер, я как только в инет захожу так сразу к твоёму рассказику)))
Сюпер, я уже хочу побыстрее до конца дочитать, но моё физическое состояние мне не розрешает
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Лучшее » Природа плакала в тот день... (Angst, Het, Romance, Drama, NC-17)
Эммм, ну я прочитала 19 глав...извини. быстрее не могу, а то экзамены на носу...
Ты супер, я как только в инет захожу так сразу к твоёму рассказику)))
Сюпер, я уже хочу побыстрее до конца дочитать, но моё физическое состояние мне не розрешает
Уже читала на прозе.
Считаю: автор бемподобен и безумно талантлив.
Спасибо за эмоции.
Schrei-ка, ты на прозе есть? ))))))))))
какая приятная неожиданность )))))))))))
Злата, ты не спеши )))) я никуда не уйду ))))))))
Schrei-ка, ты на прозе есть? ))))))))))
Нет:)Я сама там не зарегистрирована:)Просто еще тогда, когда тебя не было на аншем форуме,я обыскала весь интернет в поисках твои "Правила игры".
А там оказалось еще столько твоих произведений, что я начала их взахлеб читать:)
аааа ))) понятно.
да, на прозе и на самиздате вообще все мое творчество валяется ))))) в баааальшом количестве )))))))
Эм..........я плачу....Иманка ты такая молодец... мне очень нравиться твоё творчество, лови +)))
да, на прозе и на самиздате вообще все мое творчество валяется ))))) в баааальшом количестве )))))))
А можешь, мне дать ссылочку. пожалуйста)))
Эм..........я плачу....Иманка ты такая молодец... мне очень нравиться твоё творчество, лови +)))
не плакай )))))) все будет хорошо ))))
Спасибки за ссылку)))
не за что )))))))
Тактактак........нука загляни в свой слэш...у мя к те просьбочка нарисовалась..я там ее выразила)))Пжааалста.если несложно,сделай,а?
да, есть файл на скачку ))
выложила ))
Готовый текст можно скачать вот отсюда
Надеюсь, вы помните, что при размещении текста на других ресурсах, меня надо об этом уведомить.
УРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаураУРаура....
Спасибко тебе огромное..
Отредактировано Arabella (2009-06-09 20:37:14)
А...и еще одна просьбочка...а на " Ты проиграл" и " БОсиком по лужам" у тебя ссылочек на скачку не найдется , а? .........бесподобные у тебя произведения...таж не скажу , какое лучше...все не повторимыи шедевральны...
арабел, посмотри вот тут http://proza.ru/avtor/Imanka
потому что те ссылки, кажется, уже закончились.
спасибо тебе огромное.
потрясающее стихотворение. я вот не умею писать стихи. очень красивое и нежное стихотворение.
насколько помню, читала давно, но с удовольствием)
как найду время - перечитаю ещё раз)
спасибо огромное за этот фанфик)а так же за огромное количество информации об авторе, которая проявлялась в некоторых сообщениях))
тебе спасибо ))))) заглядывай )))
тебе спасибо ))))) заглядывай )))
обязательно) совершенно не за что))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Лучшее » Природа плакала в тот день... (Angst, Het, Romance, Drama, NC-17)