А где эту фотку посмотреть?
эту фоту можно увидеть на первой странице 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл поправился!?
А где эту фотку посмотреть?
эту фоту можно увидеть на первой странице 
я сама не спала када подруга её перекатала не знаю даже где она её дастала
ребят, ну это ж фотошоп =) или я отстала от жизни, и не знаю всех подробнойстей происхождения этой фоты?
ребят, ну это ж фотошоп =)
Спасибо ,успокоила! А Йост там оч даже ничего!
билли в любом виде очень превлекательный!!!!!он стал более мужественый мне так показалось!!самый самый красивый

билли в любом виде очень превлекательный!!!!!он стал более мужественый мне так показалось!!самый самый красивый
Согласна с каждым словом!
да гдето нармальный а где то хочется сказать мальчик не купить ли тебе шоколадочку
Билл в обращении такой пухлый 
А мне нравится! Мож я тупая но ему с щечками лучше!!! Но это лично мое мнение!
Билл в обращении такой пухлый
это ужасТно, его прям надули изнутри.......Билл, хватит жрать! 
это ужасТно, его прям надули изнутри.......Билл, хватит жрать!
Ты знаеш мне многие говорят что это у него алергия.
Ты знаеш мне многие говорят что это у него алергия.
я знаю, но я же не могу сказать - Билл, хватит аллергийничать! или как там))))))) а вообще, если это аллергия, то вряд ли она распространялась бы на всё тело..руки, живот и попа, да и ляжки..он прям растёт в ширь.
Вы его фотки в журналах видели? Он снова худенький лапочка, наш маленький котёночек...
да! он уже не такой! слава Богу...
Мням!!!

Полный Билл, это что-то! На мой взгляд он и так SEXY! А полнота - определённо лишнее. За время болезни он вернул себе прежние, так сказать формы, что не может не радовать! 
Отредактировано Der Schwarze Engel (2008-05-03 22:48:53)
Он только лучше стал)) причем на много)) хотя, куда уж лучше...
да!!!очень много что говорят..что у него со всем другая болезнь...я не верила....потом заплакала от товошто, на одном форуме ТОКОВ, написали что : Боже!!!Биллу делают операцию.....он может умиреть изо опухали.....ушла из форума...ужассный форум....довили до ужасса!!....кстать, сейчас биллу не льзя говорить....бедный..чмаффф его
Ничего страшного! У него это ведь не всегда!
Круто,откормился!!)))))
та Господи было бы изза чего делать проблему....он и так худой так что пускай кушает мальчик..)))
KiSkA
аге,согласна!Вот именно ,пускай куфает,лиж би не подавился!
лиж би не подавился
бугагаааааааааа!!!!!!!! =)
лан, пусть есть, пока молодой!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл поправился!?