Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » iloveradio.de: Билл Каулитц: новая прическа и мейк-ап!

iloveradio.de: Билл Каулитц: новая прическа и мейк-ап!

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Эй эй эй!!!!!!!!!Девочки брейк!!!!!!Ну что такое помоему он не так уж и плохо выглядит!!!!!!!!!

FuckingCrazyDoll написал(а):

Я РАЗЛЮБИЛО ТХ

Ты меня прости конечно.....но ты трусливый человечек....бежишь от чего то нового....ну нельзя же так!!!!!!Подумай хорошенько....просто у тя шок от увиденного....ну и по твойм словам можно сказать что ты их за внешность только любишь......ты подумай ладно...нас и так все меньше и меньше=(((((((

0

22

а еще во времена ретте михт!!!!!

ага)

Я официально говорю. Я РАЗЛЮБИЛО ТХ. Во-первых, они загламурились. ВО-вторых, следующий альбом стопроцентная попса.

мм...что я хочу сказать. я никого не осуждаю ни в коем случае) просто высказывание натолкнуло на мысль. если человек действительно ценит творчество, предан группе, людям, которые работают в ней на благо опять же фанатов (не факт но всё же), тогда этот человек будет любить группу в любых её видах, не обращая внимания на изменения солиста и всё в таком роде....просто знаю по себе, уже прошла через это.
так что зай, если ты реально их разлюбила, то скорее всего их творчество не было тебе так важно. я просто делаю выводы)))

0

23

Мда... :x

+1

24

БиЛлК@ написал(а):

Это все америкосы тупые!!!!!!!!!Нельзя было отпускать вас туда!!!!

я вот заметила- каждый раз когда Билл меняется все говорят мол это всё америка, америкосы испортили нашего Биллька и пр... БиЛлК@ как именно америка повлияла?

ВО-вторых, следующий альбом стопроцентная попса.

так ты его ещё не слышала,как ты можешь говорить что там будет?

0

25

ZAZy написал(а):

.нас и так все меньше и меньше=(((((((

Это точно. У меня в школе настоящих фанатов(нормальных) всего-то штук 10 со мной. Как-то обидно...

Видок у Билла прикольненький))) но всё же мне кажется что старый Билл выглядел полутше нового. Это моё мнение.

0

26

Svitlana написал(а):

старый Билл выглядел полутше нового

К старому имиджу он уже вряд ли вернется, а вот изменится еще раз 100=)

0

27

Miro написал(а):

К старому имиджу он уже вряд ли вернется, а вот изменится еще раз 100=)

Подписываюсь под этими словами=))))

0

28

Nora написал(а):

так ты его ещё не слышала,как ты можешь говорить что там будет?

iloveth.ru оооочень советую зайти. Там есть запись, когда Билл пел. Кусочек маленький, но мне кажется, что попса ИМХО!
мне просто не нравится стиль, я разлюбила такую музыку, я не говорила что стиль повлиял, мне не нравится стиль, в котором они поют, я не навязываю никому свое мнение. Просто...... как то нелепо, может я действительно трусливый человек или предала группу, мне пофиг, что про меня подумают, я просто сказала свое мнение, и просто поняла, что я разлюбила их музыку.

0

29

ZAZy написал(а):

но ты трусливый человечек....

Почему сразу трусливый человек?
Это означает лишь то,что у человека поменялись интересы,вкусы,взгляды,у каждого это бывает.

0

30

Vogel, спасибо за поддержку.

0

31

Vogel написал(а):

Почему сразу трусливый человек?
Это означает лишь то,что у человека поменялись интересы,вкусы,взгляды,у каждого это бывает.

Vogel, спасибо за поддержку

FuckingCrazyDoll, я не хотела тебя обидеть,просто ты сказала это именно сейчас когда у них начались перемены,может ты уже давно это поняла,я просто не знала поэтому так и подумала,ты меня извени если чем то обидела=)))))))))))))))))

0

32

ZAZy, ничего, может ты и дейтвительно права, если считать, что мне нравится другая музыка, то все ясно.... хм..... не знаю как я раньше их смогла полюбить =))) За красивые глазки, наверное. Но все равно иногда могу послушать что-то, если слишком устану от тяжеляка.

0

33

Мне определенно не нравится...
1. Дреды ему опрделенно не идут. Еще белый с черным... Мне не нравится. У него лицо сразу какое-то вытянутое стало.

Miro написал(а):

Как можно судить по фото, Том как будто бы и не так доволен новым видом своего брата.

Конечно, не доволен. Превратился в *цензура*
2. Макияж... О Боже! Не знаю. но из серии "Коричневые тени в 1957 шли тете Нюре из соседнего подъезда".

Все сказанное: мое ИМХО. Не хочу никого обидеть.

0

34

iloveth.ru оооочень советую зайти. Там есть запись, когда Билл пел. Кусочек маленький, но мне кажется, что попса ИМХО!

есть у меня эта видюха,там 3-4 слова.это еще ничего не говорит

0

35

Мне не нравится, что с ними стало в плане внешности, но я готова их слушать по-любому. Я за эту их...эээ...Так называемую "попсу" и люблю:)Да и если бы у них было много "а-ля Schrei", вряд ли бы вообще полюбила...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » iloveradio.de: Билл Каулитц: новая прическа и мейк-ап!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно