Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Billkin@ написал(а):

Мего фик....но проды мы похоже уже не дождёмся....

Даааа.....

0

82

....блин так недеялась..что приду и будет прода..а туть тю-тю....ну зачем начинать тогда.....было..ненаю как вам а меня рассказ зацепил...и я хочу знать чем кончится...а так вот делать нечестно(((( http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

0

83

Уфф...прочитала немного и решила коменты посмотреть.Как хоршо,что не всё прочитала!Вот я бы застрелилась если бы не дочитала.Судя по коментам фик действитенльо хороший.

0

84

....ах не сужденно мне его дочитать(

0

85

ЛенУУсик написал(а):

....ах не сужденно мне его дочитать(

А я все же жду)Может, Наташка сжалится...

0

86

Schrei-ка написал(а):

А я все же жду)Может, Наташка сжалится...

.....ну реально сколько можно.....(((
я уже и тот форум облазила весь...думала можт там выложела...нетюю(((((
а у когонибудь есть с ней контакт?????

0

87

ЛенУУсик написал(а):

а у когонибудь есть с ней контакт?????

Она уже не вылазит в аську)
Все началось с сессии и отстуствия времени.
Вывод?
Сессия съела Наташу:)

+1

88

*убилась* Черт, это уже тянется год... или больше?))

0

89

Блин я так полюбила этот фик, я хоооооотю проду... :'( я бы начала читать другие фанфы но В других фиках нет Шона интересно а он вообще существует? он почему то мне ужасно понравился и Август. вообще супер фик! Я умру если не узнаю чем все закончилось И ещё я бы тоже не хотела что бы продолжения писал кто то вместо Миаки я уже читала такое продолжения это ужас, мне даже чуть фанфик не розонравился

0

90

Рокси, в других фиках есть кое-что поинтереснее Шона.
Не стоит зацикливаться)
Удачи!

0

91

мне понравился фанфик, очень понравился, но, к моему величайшему сожалению, проду не видно уже почти 2 года... я надеюсь автор все же допишет и выставит, пока же ничего насчет содержания не скажу, надеюсь увидеть продолжение))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно