Вашим этот фик не будет считаться никогда. А чтобы взяться за "дописать" нужно сначала получить на это разрешение автора.
согласна, это несправедливо, я бы лично, если бы была автором не позволила.
Жаль конечно что продки не будет...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)
Вашим этот фик не будет считаться никогда. А чтобы взяться за "дописать" нужно сначала получить на это разрешение автора.
согласна, это несправедливо, я бы лично, если бы была автором не позволила.
Жаль конечно что продки не будет...
Девочки, я начинающий писатели и наверное авторские права знаю лутше. Только я книги пишу. Если автор оставил фанфик, а кто-то его немного переделывает и дописывает до конца, то автоматически стает владельцем этого произведения. Так как у владельца нет на него документов, то и спрашивать не нужно что бы становиться со-автором. Я не сказала что так и сделаю, а просто объяснила как оно будет если кто-то даже другой захочет его закончить, пусть и не на этом форуме. ИМХО.
~Little_Girl's_Dream~, по любому там не оч много оставалось..ну а нам говорили, что Билл будет с этим...как его там......Шоном...больше ничё не говорила
fanatka, это просто некрасиво. Вы можете дописать фик, но написанное трогать не стоит. И Вашими будут только Вами написанные главы.
DahaRose, 8 глав + эпилог - это немного? Я считаю, очень даже.
На этом форуме я не давно, фик прочитала за несколько дней и если чесно, но на месте автора я бы его закончила или же я сама могу его дописать, потому что жалко читателей. Я сама начинающий писатель. И фанфиков много написала один из лутших называется ИГРУШКА. Может кто-то читал?! Либо пусть автор пишет или же по законам авторских прав я его немного подкоректирую и допишу, после этого он будет считаться моим.
Чушь, дорогая. Полнейшая чушь. Вы что же. наглеете,милая? Ваш... Боюсь, такого таланта в Вас нет. Решили под себя труды чужого заложить? Молодец же Вы, однако. Чушь. такого не может быть.
Девочки, я начинающий писатели и наверное авторские права знаю лутше.
О, милая моя. А Ксения профессионал. Вам не кажется, что Вы, милая, слишком много на себя берете,а? Кстати, насчет Ваших якобы книг. Милая моя, что-то я не смею лицезреть ничего стоющего.
fanatka, Кстати, Вы весьма неграмотный писатель. Боюсь, с такими грамматическими знаниями весь мир вряд ли прочтет Ваши книги)
Schrei-ка ...ну чЁ ты так...хорошо девчёнка пишет....я конешно не согласна...чтоб она закончила этот рассказ...и думаю что нужно отловить автора)))...ну все равно больно резко ти)
Так. Я имела ввиду, что пишу реальные книги а не фанфы. И на сезды писателей езжу. Ну а если что-то кому-то не нра. мне нисто по чирикать. Я сказала свое мнение и запретить мне этого никто не может, даже администратор форума.
ЛенУУсик спасибо за потдержку.
Кстати у меня нет дома глюкнул, но скоро сделают и я обязательно выложу главы.
Это, это... Я дже не знаю как назвать... Всего в своей жизни я читала всего два фика которе моно назвать гениальными (таки я не побоюсь этого слова), и этот второй. Конечно же не по счету) Во первых эмоцыи, чувства... Так отлично их передать, так сильно тронуть и попасть именно в точку. Дейвствительно она смоглавыразить все что хотела, держать в читателе интерес... От него просто невозможно было оторваться, кажеться я переживала все вместе с ними) Я редко читаю фики. Очень. И преклоняюсь перед автором этого произведния. Это поистине заслуживает восхщения..
Очень жаль что он не дописан, я дейвствительно огорчилась когда прочитала о том что автор забросил... Фик. Жаль)
то пишу реальные книги а не фанфы
В смысле РЕАЛЬНЫЕ??
Кстати, автор гений, хочу добавить. Но если она не хочет заканчивать, её дела.
Мне кажется, ты не вправе дописывать фанф, ибо у каждого фанфикера свой стиль. и нельзя такого делать, я когда-то хотела, чтобы мой фанф дописал гениальный автор-фэнтезист. Но я его все-таки сама сейчас пишу и работаю над фанфом. Я не утрачу свой стиль. Я если уже так тебе хочется дописыватб, то лучге спроси разрешение у автора!!!!
А с чего вы вообще взяли, что фик заброшен?
Вам об этом сама Наташа сказала?
В который раз повторяю: официально Наташа фик пока что НЕ бросила.
У человека сессия, ей не до фика.
Вот сдаст - тогда и ждем продолжения.
И хватит уже флудить, решать вопрос будете ПОСЛЕ того, как автор официально откажется от продолжения работы над фиком.
....у мя тож сессия была...ну извините она у мя не 2008-04-02.....по тнепонятное число а сегодня уже 2009....январь!..пора согласится,хоть как мне не обидно что она его бросила((((((
ЛенУУсик спасибо за потдержку.
...не зачто...тут я не начьей стороне...просто...говорю по существу....
ну и кода будет прода??????? чото надоело ждать....... ЭЭЭЙ ,автар, ты где????!!!!
..автор тю-тб..дезертировал (
уууу,дезертир,раасссстрелять!!!
пппроды не будет?... ААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЧЕМУУУУ!!!??? я ххочу... нет Я ТРЕБУЮ ПРОДУУУУУУ!!!
АФФТАР!!! Может хватит нас мучать!!!!!!! Где прода??? Я знаю у тебя она есть!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА выложи нам её!!!
Отредактировано Svitlana (2009-03-15 18:11:28)
Ну и что же, супер писатель слеша? Допустим ты писать и можешь, я не спорю, но зачем тогда мучить людей? Если ты написала главу или главы, тогда почему их еще нет здесь? Да, у меня не было возможности написать сюда, но, мне сделали нет, и я пишу, не смотря на то, что мне винд переставили и все стерлось (4 главы), и сайт я нашла и готовлюсь к фестивалю но пишу. А ссесия это так, очередная отмазка. Кстати я скоро главы выложу.
Мего фик....
но проды мы похоже уже не дождёмся....
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)