Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Ладно, буду ждать!!!

0

42

БудЕм ждать))) Я честно говоря пала духом и уже не надеюся... ЙА ПрАтИвНыЙ РеБёНоК :)

0

43

СнЕгУрОчКа написал(а):

Я честно говоря пала духом и уже не надеюся...

Надежда умирает последней......так что я всё ещё надеюся......

0

44

Чёрт! Чёрт! Чёрт!... Ну зачем я начала читать этот фик?!! У меня потихоньку выносит мозг...

0

45

Где обещаная прода? 1 сент уже прошло(((((((((((

0

46

Miro, Согласна!

0

47

ауууууу ну люди плиз, скажите Миаке что нить умоляю!!!!

0

48

Ага! Когда продка-то будет????????

0

49

хД
возможно, никогда
писать главу Наташа не собирается. пока.

0

50

АААаааааааааааааааа! http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   ~Little_Girl's_Dream~, ты меня просто убила...

0

51

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

зай, могишь дать почту той Наташи??

0

52

возможно, никогда

Аааааааа............................................................ :'( ......................так всегда.........

0

53

[font=Comic Sans Ms]...мм...жалко...что неть продолжЕния...я давно енТот раСсказ прочитала и так его ждала([/font]

0

54

здрасти люди... раз на форуме гле обитал автор и первоначально был выложин фик страшный страшный глюк, который удалил всё!!!!!!... то буду у вас иногда засидать....билн...вот рассказ афигенный.....  а проды нет уже... ем7 месяцев...ужас... оч жалко..помню как его ещё где то в мае читала...до 4 утра блин читала))   вот заходила раз в 2 недели на тот сайт проверить проду..  а  терь там делать уже нечего... и решила ж блин сохранить на всякий случай рассказ. а бац..... его нигде нет.слава богу что на ваш сайт наткнулась. а то уже думала головой об стенку бится....
так что, автор говорит что типа не собиратся фик дописывать? (хоть и пока) вот блин придушила б.. ох как не люблю когда фики бросают.особенно когда фики бросают, а осталось 1-2 главы...ну по идее....
помню ещё близкая достаточно подруга автора говорила чем всё кончится.но давно эт было.. и не факт что если автор и допишет, то конец будет таким , каким она его планировала.....

0

55

DahaRose, до конца осталось не 2-3 главы, а гораздо больше
А писать Наташе не охота, ибо следущая глава от лица Шона должна быть
И вообще хрен, наверное, мы дождемся продолжения
Юля вам рассказала, чем закончится фик?
Вот так он и закончится))

0

56

Юля вам рассказала, чем закончится фик?

Нееет! Колитесь))

0

57

Miro написал(а):

Нееет! Колитесь))

Я сама не знаю) Просто верила, что прода все же будет, поэтому не стала узнавать.
А сейчас просто нет времени с Юлей встретиться.

0

58

....ну я так не иргаю

0

59

На этом форуме я не давно, фик прочитала за несколько дней и если чесно, но на месте автора я бы его закончила или же я сама могу его дописать, потому что жалко читателей. Я сама начинающий писатель. И фанфиков много написала один из лутших называется ИГРУШКА. Может кто-то читал?! Либо пусть автор пишет или же по законам авторских прав я его немного подкоректирую и допишу, после этого он будет считаться моим.

0

60

fanatka, Вашим этот фик не будет считаться никогда. А чтобы взяться за "дописать" нужно сначала получить на это разрешение автора.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Играя в любовь (Slash/Romance, PWP; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно