Том незрелый??? Или у нее что-то со зрением,или я разучилась читать!
да они вообще противные, так что дело даже не в зрении
Отредактировано Helena Nightingale (2010-10-05 19:46:27)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Звёзды о Tokio Hotel » Сестры Олсен о братьях Каулитц
Том незрелый??? Или у нее что-то со зрением,или я разучилась читать!
да они вообще противные, так что дело даже не в зрении
Отредактировано Helena Nightingale (2010-10-05 19:46:27)
Это точно!
некрасиво. очень.
а вообще, им не помешало бы на себя посмотреть.
Читала вью на другом сайте.
На орге, кажется)
Так вот... Там был отрывок, что Билл и Том пробовали подкатить к ним где-то *не помню где*.
Билл смог поболтать с Эшли и даже взял у неё номер телефона;
а Том что-то мямлил и не смог ничего путного сказать...
Вывод! Либо Тому она слишком нравится,
либо он действительно незрелый. Был. *учитываю время, когда пишу коммент, им уже 21*
Вью действительно бесит. Причём очень сильно.
Ну с другой стороны это дже хорошо,что Токи им не нравятся)))я раньше их к близнецам ревновала...)
О_О да уж, очень некрасиво сс стороны Олсен((
я от них такого не ожидала(..хотя зря.от таких стерв, как они и ни такое ожидать надо
Олсен -
Они мне раньше нравились, но после этого интервью я их ваще ненавижу
То же самое.
Если честно, до Токио Хотел я вообще не знала кто такие сёстры Олсен. Ввела в яндекс, мне выдало 2 с половиной ссылки. Ни на одной нет фотки, потом кое-как (с трудом!) нашла их фотки, и в них нет ничего особенного. О сестрах олсен если честно никто не говрит и в интернете про них ничего не написано, значит для себя я делаю вывод - девушки явно не первого сорта. я намного популярнее их, обо мне хоть пол города знает, я спроали свою знакомую, она всё о шоубизе знает, чем занимаются сёстры олсен, так она выпучила глаза и спросила меня кто это. Народ, кто такие сёстры олсен и чем они занимаются?
P.S и на фотках они мягко говоря.... эээ.... не очень....
ПРИ!!!!!!А вы ваааще знаете што биллик зделал одной из сестер Олсен предложение((((((((воть как вы думайте Олсен согласится????
. Пусть сначала повзрослеют, научатся петь,найдут хороший стиль: а там посмотрим.
надеюсь что Билл это не прочитает.я ещё от его пирса нового не отошла,ещё перемен (ради хрен знает кого) я не вынесу
ОНИ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ ЧЁ СКАЗАЛИ. ПЕНДЮШКИ УШАСТЫЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вы ваааще знаете што биллик зделал одной из сестер Олсен предложение((((((((воть http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif как вы думайте Олсен согласится????
это полная чушь
ОНИ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ ЧЁ СКАЗАЛИ. ПЕНДЮШКИ УШАСТЫЕ
мат запикиваем, а лучше вообще не выражаться
подскажите тормозу как картинку выложить?
подскажите тормозу как картинку выложить?
можете посмотреть правила в разделе Фото с Tokio Hotel
там все четко прописано
мат запикиваем, а лучше вообще не выражаться
это не мат
эти олсен уже рухлядь ходячая,и стиль у них самый отстойный из всех что я видела,незнаю что мальчики в них нашли)
мда.....
некрасиво конечно.
ну впринципе это их мнение.
Олсен я всегда терпеть не могла.
вообще по моему мнению ничего из себя не представляют.
Ох,ну ни х*ра себе! [взломанный сайт]
А я вот слышала,что эти телки двух слов связать не могут и шо?!!!!я же их не опускаю!зрелые мля!
Ну мне лично интересно какого мнения они сейчас!!!
Ведь Tokio Hotel уже давно не дети!!!!
Капец ну и Олсен.
Я думала они поприветливее
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Звёзды о Tokio Hotel » Сестры Олсен о братьях Каулитц