Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Токи на евровидении

Токи на евровидении

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

L@nд@я написал(а):

А если они проиграют? Об этом не задумывались? Никогда не замчали, что баллы дают не за талант иполнителя а за отношения со страной, за которую он выступает?

...там давно уже поменялась система....теперь там не только страны но и жури голосуют...так что.....их проигрышь в принципе невозможен....

0

22

jysenka написал(а):

только что хотела об этом сказать! если они поедут, не думаю что они выиграют, я помню когда серебро там выступали, у нас весь дом из Англии отправил,соседний дом, однаклассники мои, и думаю все русские,а в итоге Англия дала России каких-то вонючих 3 или 4 балла,не помню точно! И думаю,сколько бы мы не голосовали всё равно 12 баллов не дадут! И я считаю,что это тупо отправлять на евро TokioHotel, просто если просрут, то будет стыд и позор!

....ну в Англии не так много русских....если весь квартал за них проголосовал...то он сосавляет процента 0.3...от всей страны

0

23

БиЛлК@ написал(а):

А кто нас знает, главное что бы дебилана больше не отправляли)

...ну 3 раз его тоЧно не отправят...ну а кого ещЁ в принципе если так посмотреть...он единственный..за последние года...да что уж там.....он выйграл...хоть и со 2 раза....уж можно уважение проявить!

0

24

....что спорить....Росссия на этом Евровидение всЁ равно в пролёте...посылать не кого...в принципе....так что...можно сесть и не напрягаться....в России оно не останется!

0

25

ЛенУУсик написал(а):

...ну в Англии не так много русских...

да что же ты говоришь??? Пойди в тот же Холланд парк,одни русские,пойди по шопингу-одни русские! И это только Лондон,а там же и Шотландия и Wales!

0

26

Nora написал(а):

а согластся ли токи поехать?очень сомневаюсь, зачем им выступать на конкурсе молодых талантов(на евро обычно отправляют для раскрутки на сколько мне известно)если у них и так дохрена наград  и на много круче?

билан же попёрся) аж 2 раза

0

27

всем уже понятно что они выграют!их же  любят целый мир!!!

0

28

Billenda483 написал(а):

всем уже понятно что они выграют!их же  любят целый мир!!!

Какие же мы позитивные люди! Я прямо умиляюсь! Мне кажеться, что группа ни где выступать не будет, не на столько глупые люди ей руководят, что бы подвергать репутацию группы такому риску!А представте заголовки газет если токи проиграют
" Токио Нотел сделала певичка из Сербии (Грузии, Китая и т.д.) с песенкой "Я за мир во всём мире" !
Каково?

0

29

Идея неплохая)

Отредактировано Scream-Ka (2009-01-19 15:31:58)

0

30

На фиг им Евровидение?! Они уже давно переросли этот уровень. Это все равно, что отправить от Финляндии H.I.M, а от Англии Bullet for my valentine. имхо, разумеется

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Токи на евровидении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно