- Билл, послушай… - Би Джей мягко взял его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. - Эти отношения всегда будут на грани… Мы как будто ходим по лезвию ножа… Этот мир… В нем столько предрассудков… Но мы свободны… Это только наша жизнь… В которой нет запретов. Плевать на все, на всех, на то, что было, на то, что будет… Через год, месяц, или даже минуту. Есть только здесь и сейчас… Больше ничего… Просто оставь все лишнее… Это мгновение… Оно больше никогда не повторится… И ты никогда не будешь красивее, чем сейчас… Живи секундой, просто отдайся ей... Я не знаю, сколько все это продлится… Это неважно… Эти отношения… Все, когда-нибудь заканчивается… Но ведь сейчас ты здесь, рядом… Имеет ли значение что-либо еще? Сейчас мне больше ничего не надо… Только ты… Возможно, все это со временем изменится… Но не сейчас… Возможно, эта любовь станет самым тяжелым испытанием… А может, это будет лучшее время в твоей жизни… Я не знаю, Билл… Но игра стоит свеч? Мы прошли через многое и, возможно, это еще не самое худшее… Посмотри на небо… Закат… Нет стопроцентной гарантии, что завтра солнце снова взойдет… В любую секунду на Землю может рухнуть комета… Мы можем разойтись в разные стороны в любой момент… То, что сегодня кажется раем, завтра может обернуться адом… Ты можешь уйти прямо сейчас… А можешь остаться… Ведь с другой стороны буквально три дня назад мы не думали, что когда-либо снова увидим друг друга… И мы всегда будем вместе… В памяти… Жизнь – переменчивая штука… Это водопад… Капли воды могут разбиться о камни… Но все, что будет – это завтра… Я люблю тебя… Сейчас… Все ошибки не исправить, за все не извиниться… И, пожалуй, не стоит… Просто будь собой… Будь со мной… Сейчас…
Как романтично))))))*расплыласт довольной довольной лужицей*
Потрясающий фик)))))Мну ОЧЕНЬ понравился))))Жаль что он кончился ,но я буду чс нетерпением ждать твоих работ)))))))Спасибо зо этот фик)))Чмоки)))