Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

Green-ka написал(а):

Зато я вчера закоончила этот фик)))

:question: Здорово!!!!!!Надеюсь с хеппи эн http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif  дом????Ой так обрадовалась что не тем цветом сделала)))

0

62

ZAZy написал(а):

Здорово!!!!!!Надеюсь с хеппи эн   дом????

Ну, надежда умирает последней)

0

63

Green-ka написал(а):

Ну, надежда умирает последней)

Понятно значит еще их мучить будешь....эх....бедняшки(((

0

64

Green-ka, Браво!!!Мне нравится! ПРОДУ! ПРОДУ!

0

65

Roxy_13))) написал(а):

Green-ka, Браво!!!Мне нравится! ПРОДУ! ПРОДУ!

Спасибо. прода завтра)

ZAZy написал(а):

Понятно значит еще их мучить будешь....эх....бедняшки(((

Конечно) Я же садюга)хД

0

66

Green-ka написал(а):

Конечно) Я же садюга)хД

Эх ты.......)))

0

67

ZAZy написал(а):

Эх ты.......)))

Ну, что ж поделаешь))) Ничего, острые ощущения и переживания полезны)))

0

68

Green-ka написал(а):

Ничего, острые ощущения и переживания полезны)))

Согласна)))Попереживать всегда полезно)))Я кстати жду сеня проду))))*я всегда такая нахалка*

0

69

ZAZy написал(а):

Согласна)))Попереживать всегда полезно)))Я кстати жду сеня проду))))*я всегда такая нахалка*

Обещаю вечером большую проду)

0

70

Green-ka написал(а):

Обещаю вечером большую проду)

Ну ладно ладно))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

71

Вот прода:

Через два часа в холле… Все разошлись по комнатам, Джейсон срочно улетел в Калифорнию по каким-то неотложным делам. На диване около камина сидели только Тре с Майком.
- Мы уезжаем! - заявил Билли Джо, подходя к друзьям.
- Куда?! - опешил Майк.
- По хрен куда! Подальше отсюда! - ответил Армстронг.
- Ты спятил? - поинтересовался Тре.
- Нет! Если я сказал срочно, значит это срочно!!! Собирайтесь! - приказал Би Джей.
- Но, Билли… - начал было Майк.
- Так, либо вы сейчас же отправитесь в свои комнаты и соберете вещи, либо вы остаетесь тут, а я сваливаю!!! - рявкнул Билли Джо.
Ударник с басистом недоуменно переглянулись.
- Би, что случилось? - спокойно спросил Тре.
- Ничего! - огрызнулся Би Джей.
- Ребята, пожалуйста! Я вам потом все расскажу, обещаю! Прошу, это правда очень важно! - смягчился Армстронг. - Давайте, я же знаю, что вы меня не бросите! Поехали! - жалобно попросил он.
- Но мы же даже ни с кем не попрощались! - возразил Тре.
- Сейчас попрощаемся! Песня закончена, клип снят, завтра премьера. Все готово. Нам больше здесь нечего делать! - ответил Би Джей.
- Билли… - протянул Майк.
- Все вопросы потом! Прощайтесь со всеми и собирайте вещи. Только к Биллу не ходите, он уже спит,  – сказал Билли Джо.
- Но уехать и не попрощаться с Биллом…  - с сомнением сказал Тре.
- Я с ним уже попрощался. Пусть отдыхает.  Он сегодня полностью выложился, - возразил Армстронг.
Тре с Майком еще раз внимательно посмотрели на друга.
- Ребята, мы же всегда были вместе. Ну, поверьте же мне, я все вам объясню, - у Би Джея уже срывался голос.
- Ты точно этого хочешь? - спросил Майк.
- Да! - быстро ответил Билли Джо.
- Хорошо, как скажешь! - со вздохом сказал Тре, поднимаясь.
Армстронг устало рухнул на диван.
- С Йостом только не прощайтесь, а то мы уедем отсюда на катафалке! - крикнул Би Джей вслед друзьям.
Через десять минут…
- Ты ополоумел?! Куда ты собрался? - в холл влетел Том.
- Том, слушай, нам действительно нужно уехать! - ответил Билли Джо.
- Куда уехать? Зачем? У нас же контракт! - спросил Кау-старший.
- Контракт у нас только на песню и клип. Все! Больше никто никому ничего не должен! - отрезал Армстронг.
- Но… Ты… Ты что, с Биллом поцапался?! Поэтому вы сегодня как в трансе ходите? - спросил Том.
- Нет, мы не ругались. Просто все кончено, Том. Я знаю, что сволочь, но по другому не могу. Забудь все лишнее. Будем считать, что оказали друг другу взаимную услугу, - ответил Билли Джо.
- Какую услугу? Что ты несешь?! - удивился Каулитц.
- Том, нам нужно было вернуть былую популярность, а вам – пробиться в Америке. Мы помогли друг другу. Все. Гуд бай! - заявил Би Джей.
- Что?! Ты хочешь сказать, что вы нас просто использовали?! - у Тома челюсть отвисла.
- Это не использование, а взаимопомощь! И всем хорошо. А теперь пора разъезжаться! - Армстронг встал, явственно давая понять, что разговор окончен.
Том молча смотрел на лидера «Green Day». Билли Джо холодно посмотрел в глаза Кау-старшему. Они были так похожи на глаза его близнеца! Но взгляд… взгляд был абсолютно не такой, как у Билла… Би Джей тряхнул головой, отгоняя наваждение, и быстрым шагом  вышел из холла.
Через два часа вещи были собраны, билеты на самолет заказаны, такси стояло около дверей…
- Пока, ребята! Надеюсь, еще увидимся! - сказал Тре.
Густав с Георгом были полусонные и не врубались, что происходит, поэтому просто промолчали. Том же смерил всю троицу презрительным неприязненным взглядом.
- Том, позаботься о брате! - обернулся в дверях Билли Джо.
- Какая трогательная забота! - скептически усмехнулся Кау-старший. - Тебе плевать на всех, кроме себя! Катись отсюда куда подальше!
Би Джей еще раз взглянул на него и вышел вслед за своей группой. Том с силой захлопнул дверь. Парня трясло. Он не стал будить Йоста, потому, что выдержать еще и скандал после всего этого, был просто не в силах.
«Получить такую свинью от тех, кого считал друзьями… Правильно говорят, что мир шоу-бизнеса – это акулья стая!» - подумал Том.
Парень вздохнул и отправился на кухню. Сна не было ни в одном глазу. 
«Интересно, они уехали ночью потому, что не хотели цапаться с Йостом?» - размышлял Кау-старший, наливая себе кофе.
Через несколько минут он отправился к себе в комнату, решив просто забыть о существовании этой группы…

Тем временем в машине… Би Джей прислонился лбом к холодному стеклу, рассматривая стекающие капли дождя. Тре с Майком молчали.
- Билли… - начал было ударник.
- Потом, ладно, Тре? Я сейчас не хочу разговаривать, - попросил Армстронг.
- Конечно, - Майк толкнул друга в бок, призывая оставить солиста в покое.
Билли Джо не видел ничего. Ни слепящие огни встречных машин, ни улицы, по которым они проезжали… В голове пульсировала единственная мысль: «Он поймет…»     
Следующим утром… Билл проснулся. В студии царила подозрительная тишина.
«Интересно, все еще спят, что ли?» - подумал Каулитц, вставая с кровати.
Билл заметил на тумбочке какую-то бумажку. Каулитц взял листок и развернул. Короткий текст такого содержания:
«Билл, прости меня за все! Ты обязательно будешь счастлив.
                                                                                       BJ»

Эти несколько слов пронзили его насквозь. Билл почувствовал, как внутри что-то оборвалось. Сжимая листок в руках, Каулитц на ватных ногах вышел из комнаты. Спустившись на кухню, он увидел Тома, Густава и Георга, сидящих за столом и тихо переговаривающихся.
- Где он? - тихо спросил Билл.
- Кто? - Том повернулся к брату.
- Би Джей. Где он? - повторил Кау-младший.
- Я бы тоже хотел это знать! - усмехнулся Густав.
Билл рухнул на стул, не в силах больше стоять на ногах.
- Я что-то пропустил? - медленно спросил он.
- Да, ты пропустил целое представление! Первый акт: посвящение меня в истинные планы «Green Day» на наш счет. Второй: торжественное отбытие их светлости. Потом антракт. А с утра третье действо: скандал от Йоста!!! - надрывно сказал Том, едва не срываясь на крик.
Билл резко вскочил с места и рванул в свою комнату. Закрыв дверь на защелку, Каулитц медленно сполз по стене. Он чувствовал, как начинается истерика. Все тело колотило, в глазах пелена… Дрожащими руками парень нащупал в джинсах мобильник. Набрал знакомый номер…
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети! - равнодушный голос из динамика.
- Билл… - из-за двери раздался голос Тома.
- Том, мне нужно побыть одному! - сказал Кау-младший.
Брат вздохнул и ушел. Билл так и сидел, уткнувшись лицом в колени, пока не завибрировал сотовый. Каулитц вздрогнул и схватил телефон. Новая СМС, незнакомый номер. Быстро ткнув в кнопку «Принять», Билл начал читать.
«Билл, я знаю, ты считаешь меня конченым подонком, это, в-принципе, так и есть. Эти дни были прекрасны, не спорю. Но пора поставить точку. Это был лишь секс, ничего больше. Не звони мне, забудь и живи дальше. Каждый получил, что хотел».   
Билл со всей силы швырнул телефон в стену. Мобильник разбился вдребезги. Каулитц доплелся до кровати и обессилено рухнул на мягкое покрывало.
«Сволочь! Какая же ты сволочь, Армстронг!» - металась в голове единственная мысль.
Было ощущение, что в сердце воткнули кинжал. Билл чувствовал буквально физическую боль.
«За что? Ну за что мне такое наказание? Какого хрена меня угораздило полюбить этого придурка?!» - Билл глотал горячие слезы, не в силах больше их сдерживать.
Горькое чувство предательства прожигало душу насквозь…
«Господи, хорошо, что я раньше не решился с ним поговорить! Представляю, как бы я смотрелся и что бы он ответил!» - Каулитц свернулся калачиком и закрыл глаза, с единственным желанием – умереть.

0

72

Ой какая грусная прода....у меня слезы на глазах.....жду продолжения... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

73

ZAZy написал(а):

Ой какая грусная прода....у меня слезы на глазах.....жду продолжения...

Эх, я предупреждала...
Прода вечером)

0

74

Жду не дождусь))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

75

Еще одна небольшая прода)

Через несколько часов...
- Билл… Билл…, - кто-то поскребся в дверь.
Билл открыл глаза. Он сам не заметил, как отключился. Несколько бессонных ночей давали о себе знать. Каулитц медленно встал с кровати и, пошатываясь, дошел до двери. Открыв ее, Билл увидел на пороге обеспокоенного брата.
- Билл, все в порядке? - спросил Том.
- Да, я просто немного вздремнул, - ответил Кау-младший без всякого выражения.
На душе не осталось ничего. Просто пустота…
- Билл, нам нужно съездить на презентацию песни, - осторожно начал Том. - Йост созвонился с Джейсоном, он сказал, что не знает, зачем «Green Day» улетели, но они сейчас в Германии. Во избежание скандала, они договорились, что прессе мы скажем, что мы представляем эту песню тут, а они – в Германии. А после этого подпишем контракты с музыкальными каналами и просто забудем эту историю. Все разъехались в разные стороны. Все. Мы больше никогда не увидим друг друга.
- Мне по фиг. Делайте, что хотите, - равнодушно сказал Билл.
Ему было абсолютно все равно, даже если бы Том сказал, что они сейчас улетают на Марс.
- Билл, ты нормально себя чувствуешь? - участливо поинтересовался брат.
- Ага, лучше не бывает! - ответил Кау-младший. - Ладно, я понял, - с этими словами он закрыл дверь.
«Угу, оригинальная  отговорка: звезды Америки будут представлять песню в Европе, а немцы тут. Верх гениальности!» - скептически подумал Билл.
У Каулитца не было никакого желания приводить себя в порядок, он лишь подвел глаза и расчесал волосы. Одел первое, что попалось под руку. Ему не хотелось ничего… Ни музыки, ни общения, ни концертов… Просто, чтобы все оставили в покое, наедине с дикой болью, которая была где-то глубоко внутри… Спустившись вниз, он наткнулся на Йоста.
- Билл, мальчик мой, ты только не расстраивайся, пожалуйста! Я ждал нечто подобное, это ведь шоу-бизнес. Забудь просто и все, ладно? - тут же накинулся на него Дэвид.
- Угу, - апатично ответил Каулитц и пошел дальше.
Презентация проходила в студии какой-то популярной передачи. Билл фальшиво улыбался, но глаза оставались стеклянными. Когда рокеры начали отвечать на вопросы по поводу песни и клипа, Кау-младший отрешенно смотрел в одну точку, не участвуя в разговоре. Том брал инициативу на себя, активно отвечая на вопросы. Георг с Густавом тоже всячески перетягивали внимание с Билла на себя. Каулитц был им несказно за это благодарен.
- Ну, под конец, может, вы споете этот мега-хит? - поинтересовалась ведущая.
- Нет, извините, Билл во время записи сорвал голос. Поэтому он сегодня и молчит! - мигом среагировал Том.
Билл выразительно посмотрел на брата, глазами говоря «спасибо».
- Что ж, жаль, но спасибо, что приехали! Итак, это была группа «Tokio Hotel»! Смотрите их новый клип на канале MTV! - улыбаясь, сказала ведущая.
На этом презентация была закончена. Вернувшись в студию, Билл снова заперся у себя в комнате. Через полчаса  в дверь постучались.
- Войдите! - сказал Кау-младший.
- Привет! Билл, выходи отсюда! Хватит тухнуть! Поехали развеемся в какой-нибудь клуб! - наперебой заорали Том, Георг и Густав.
- Нет, ребята, я, правда, нехорошо себя чувствую! Мне надо отоспаться, - ответил Билл.
- Ну хорошо, как скажешь, - расстроено сказал Георг.
- Билл, знай, ты всегда можешь все рассказать каждому из нас! Любую свою проблему! - произнес Густав.
- Хорошо, спасибо вам большое, парни! - Билл крепко обнял всех троих.
- Билл, помни, мы рядом! Если что, сразу приходи, - Том похлопал брата по плечу.
Друзья вышли из комнаты. Кау-младший закрыл дверь, взял плеер и бахнулся на кровать, желая забыться в музыке. Включив «The Rasmus», парень закрыл глаза.
«Интересно, а от «Расмус» им что надо, раз они с ними дружат?» - горько усмехнувшись, подумал Каулитц.
Через несколько минут Билл выключил музыку, потому, что любая песня, так или иначе, напоминала о нем..
Через полчаса Билл, так и не уснув, решил чем-нибудь перекусить и отправился на кухню. Услышав в холле приглушенные голоса, Каулитц замер около двери.
- Они спели эту песню? - спросил Георг.
- Нет. Сослались на плохое самочувствие вокалиста. Он спел только припев акапелло, - ответил Густав.
- Плохое самочувствие?! А что это с ним? Совесть замучила? - едко процедил Том.
- Не похоже. У них завтра начинается тур. Как только они приехали в Германию, тут же составили расписание нового мирового турне. Билеты на ближайшие концерты были распроданы за несколько часов. Что ж, они добились чего хотели – вернули себе былую славу, - вздохнул Шеффер.
- Уроды!!! - ругнулся Том.
Билл развернулся и пошел назад. Аппетит отшибло. Снова зайдя в комнату, Каулитц рухнул на кровать и прикрыл глаза.         

Тем временем в Берлине… Штаб-квартира Green Day. Тре играет в видеоигры, Майк дремлет в кресле. Билли Джо в другой комнате. Парень сидит за ноутбуком, лазая по Всемирной Паутине. Через десять минут вопль Тре:
- Би Джей, иди сюда! Эдди приехала!
У Армстронга чуть глаза на лоб не вылезли. Быстро захлопнув ноутбук, он выскочил в холл.
- Эдди, что ты тут делаешь? - парень удивленно таращился на жену.
- Привет, милый! Да мы ездили во Францию по делам фирмы. Вот, решила заехать к тебе. Вы что это так резко сорвались из Америки сюда? - улыбаясь, брюнетка ласково чмокнула мужа в губы.
- Неважно. А где дети? - спросил Билли Джо.
- Улетели с твоей мамой домой, - ответила Адриенна.
- А ты приехала к нам? Как трогательно! - хмыкнул Би Джей.
- Такое ощущение, будто ты не рад меня видеть! - обиженно надула губки жена.
- Эдди, не заморачивайся! У Би кризис среднего возраста, видимо, начинается! Резкие перепады настроения, замкнутость… Стареешь, чувак! - заржал Тре.
- Иди ты! Нет у меня никакого кризиса! - буркнул Армстронг.
- Так зачем вы приехали в Германию? «Токио Хотель», вроде, в Америке, а вы почему здесь? - вновь спросила Адриенна.
- Простые смертные пока не посвящены в эту великую тайну! - хмыкнул ударник.
- Ты сегодня у меня договоришься! - снова огрызнулся Би Джей.
- Да что с тобой такое?! - удивленно воскликнула Эдди.
- Ничего. Голова болит. Журналисты достали. Менеджеры тупицы, - Билли Джо смягчился и даже выдавил улыбку.
- Успокойся, милый! Сейчас я сделаю тебе массаж и ты тут же расслабишься! - проворковала Адриенна. - Как там Том? Дети про него беспрерывно спрашивали! Он им сильно понравился.
- Без понятия. Когда я его последний раз видел, он был не в самом лучшем расположении духа, - ответил Армстронг.
- Вы что, поругались? - спросила жена.
- Нет. Просто мы решили, что пора уехать, - сказал Билли Джо.
Пройдя в гостиную, пара села на диван. Эдди положила голову мужа себе на колени и принялась нежно массировать ему виски. Би Джей прикрыл глаза, стараясь отвлечься от всего и просто расслабиться. Через несколько минут к ним заглянул Майк.
- Привет, Эдди! Спокойной ночи, мы спать пошли. Перелет совсем вымотал, - сказал басист.
- Хорошо, - отозвался Билли Джо, тоже находясь на грани полудремы.
- Милый, пойдем в спальню! - заговорчески сказала Адриенна.
- Хорошо, но с тебя еще пол сеанса массажа! - ухмыльнулся Би Джей.
- Договорились, - Эдди встала и потянула мужа на второй этаж…

Следующим утром… Билли Джо давно проснулся, но лежал с закрытыми глазами. Вчерашний секс с женой не принес практически никакого удовольствия. Точнее, ему не принес. Адриенна не заметила никаких перемен и была полностью удовлетворена. Би Джей же просто сделал все на автомате, а в голову настойчиво лезли воспоминания о потрясающих ночах, проведенных с Каулитцем.
«М-да, докатился! Уже собственная жена не возбуждает!» - горько усмехнувшись, подумал Армстронг.
Билли Джо не мог не признать, что так хорошо как с Биллом, ему давно ни с кем не было. Он поклялся себе выкинуть из памяти все, что связано с Каулитцем, но оказалось, что это не так просто…   

Нью-Йорк, студия звукозаписи «Universal», 9:30… Билл стоит на балконе. Парень вдыхает холодный воздух, легкие порывы ветра развевают его волосы. Под глазами у Каулитца залегли синяки. Очередная бессонная ночь и всепоглощающая душевная боль. Вчерашняя апатия сменилась депрессией. Биллу хотелось выть в голос. Сердце как будто разорвали на части. И не было ничего, кроме кошмарной давящей тоски. А перед глазами настойчиво всплывало лицо Армстронга. Сейчас он ненавидел его больше всех на свете, но в то же время, любил. Это чувство никуда не делось, его не смогли пересилить ни обида, ни злость, ни предательство. И это убивало Каулитца. Больше всего ему хотелось навсегда забыть Билли Джо и время, проведенное вместе. К горлу опять подступил тяжелый ком. Билл с трудом сглотнул.
«Господи, я стал вточь, как истеричная девчонка, первый раз испытавшая разочарование в любви!» - подумал Каулитц, горько усмехнувшись.
А ведь, в-принципе, это так и было. Он до этого никогда не любил по настоящему. Увлечение, легкая влюбленность – да, но он ни разу ни к кому не испытывал таких чувств, как к Армстронгу. Билл абсолютно не понимал, как можно было так привязаться к человеку всего за неделю. Но факт оставался фактом…
«Все. Теперь точно все. Нужно постараться жить с этим дальше. Ничего уже не изменишь», - сказал себе Каулитц.
Билл вздохнул и зашел в комнату.  Парень думал, что хуже ему быть уже не может, но он заблуждался…

0

76

...в очередной раз ушла с головоЙ в рассказ)))жду проду))))

0

77

У меня нет слав...рода как всегда потрясная!!!!!Чем же ты еще решила Билла помучить????

0

78

Что же ещё хуже может случиться? Хочу проооду)))

0

79

Miro написал(а):

Хочу проооду)))

я тож))))

0

80

...в очередной раз ушла с головоЙ в рассказ)))жду проду))))

сейчас выложу)

У меня нет слав...рода как всегда потрясная!!!!!

Спасибо)

Чем же ты еще решила Билла помучить????

Скоро узнаешь)

Что же ещё хуже может случиться?

Не знаю, хуже это или нет, но Биллу будет хреново)

Отредактировано Green-ka (2008-12-10 14:36:31)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно