Ладно ждууу)))
Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER
Сообщений 41 страница 60 из 125
Поделиться422008-12-06 20:17:38
Вот прода)
Билл открыл глаза. В комнате было темно. За окном только начинал брезжить рассвет. Посмотрев на дисплей телефона, парень понял, что спал всего два часа. Каулитц по привычке обернулся, ожидая увидеть спящего Армстронга. Лишь через десять секунд Билл вспомнил, что в комнате он один. Как же не хватало сильных татуированных рук, мерного дыхания, щекочущего шею…
«Господи, ну какого черта меня так угораздило?!» - в очередной раз спросил Билл у себя.
Каулитц ворочался до рассвета, но так и не смог заснуть… Около семи утра, когда все еще спали, в коридоре послышались тихие шаги. Билл удивленно приподнялся на локтях. Он прекрасно знал, что даже Густав никогда так рано не встает. Дверь беззвучно приоткрылась и в комнату заглянул Би Джей.
- Ты не спишь? - удивленно вздернул бровь парень, - Будешь кофе?
- Да, - ответил Билл.
Армстронг вошел в комнату и протянул ему чашку с дымящимся напитком. Каулитц заметил мешки у него под глазами.
- Ты что, не спал? - спросил Билл.
- Нет. Всю ночь страдал хренью, - отмахнулся Билли Джо.
- А ко мне придти не мог? Вместе бы хренью пострадали, - усмехнулся Каулитц.
- Я, кажется, потихоньку схожу с ума, - улыбнулся Би Джей.
- Не ты один, - заметил Билл.
Повисло молчание. Они так и просидели в тишине, может минуту, а, может, час… Билли Джо встал и сказал:
- Ладно, Билл, я пойду.
- Стой. А зачем ты приходил? - спросил Каулитц.
- Просто хотел тебя увидеть, - улыбнулся Армстронг.
Билл едва подавил порыв кинуться ему на шею и никуда не отпускать…
- Слушай, раз уж все спят, не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? - предложил Каулитц.
- Хорошо, давай, - согласился Би Джей.
Парни принесли из холла DVD-проигрыватель с какой-то мелодрамой. Билли Джо обнял Билла одной рукой, тот положил голову ему на плечо. На фильм парням быстро стало наплевать.
- Ты такой симпотный без косметики, - улыбаясь, сказал Би Джей.
- Ой, а с макияжем, что, урод? - заржал Билл.
Армстронг как-то странно посмотрел на него, то ли с нежностью, то ли с тоской.
- Билл, ты замечательный парень! Как бы я хотел… - Билли Джо, не закончив, вздохнул. - Неважно…Просто иди ко мне! - парень притянул Каулитца к себе и посадил на колени.
Билл обвил его руками за шею, пробегаясь пальцами по волосам, и целуя… Би Джей нежно отвечал, поглаживая его по спине. Сейчас это были ни секс, ни страсть, ни желание… Парни просто задыхались от нежности. Такой неправильной, но бесконечно искренней… Билл таял в его руках, растворялся в ласках, умирал от поцелуев… И, казалось, что нет больше ничего… Только они… В этот миг Билл поклялся себе, что переступит через этот барьер, через гордость и принципы, но сделает все, чтобы его удержать… Они потеряли счет времени, связь с реальностью.... Парни очухались, лишь услышав звонок будильника. В комнате Йоста, которая находилась по соседству, зазвенел телефон.
- Бля! Ну зачем ему приспичило вставать в такую собачью рань?! - ругнулся Би Джей.
Билл поспешно слез с него и уселся рядом, уставившись в экран телевизора. Через пол минуты раздался вопль Дэвида в коридоре:
- Подъем!!! Всем вставать!!!
Продюсер заглянул в комнату.
- Ой, вы уже встали? - очень удивился он.
- Да! Мы то думали, что все встанут вместе с нами и начнут работать с утра пораньше, а вы вон какие лентяи! - съязвил Армстронг.
Йост иронии не понял и сказал Биллу:
- Вот! Учись у кумиров! Видишь, какая тяга к работе? Молодец, Би Джей!
- Угу, спасибо, - хмыкнул Билли Джо.
- Ну, ты не расстраивайся, сейчас позавтракаем и начнем записываться! - продолжал Дэвид.
- Не буду! - едва сдерживая хохот, пообещал Би Джей.
Йост вышел из комнаты и направился будить остальных.
- Идиот! - буркнул Билл.
Через несколько минут…
- Придурки! Вы что такого наговорили бедному журналисту?! - в комнату влетел красный от злости Йост с журналом в руках.
Билл выхватил у продюсера «People» и уставился на обложку. Интервью опубликовано не было. Зато на всю передовицу громадными красными буквами было написано: «Солист Tokio Hotel невменяемый!».
Каулитц начал бегло читать статью.
«Наш журнал пригласил лидеров групп Green Day и Tokio Hotel, Билли Джо Армстронга и Билла Каулитца на дружескую беседу в теплой, приветливой обстановке…».
- Хах! Да уж, куда приветливей! - хмыкнул Билл.
«Но, после непродолжительной беседы выяснилось, что рокеров абсолютно не интересует их совместная песня и они гораздо больше хотят поговорить о личной жизни. При первом же удобном случае, парни откровенно признались, что они далеко не просто друзья. Ну, а дальше случилось совсем уж невероятное! Билл вскочил и ни с того, ни с сего набросился на нашего журналиста! Что ж, теперь мы понимаем, почему психованные панки из «Green Day» позвали «Tokio Hotel» к себе на вечеринку! Неудивительно, что они так быстро нашли общий язык. Что ж, остается только порадоваться за них и пожелать всего самого лучшего, и, самое главное, не поубивать друг друга в ежедневных истериках, или под очередной дозой!».
Билл рухнул на диван.
- Fuckin Shit!!! - заорал Армстронг. - Если я еще хоть раз увижу этого мудака, я ему бошку откручу и в его же задницу запихаю!!!
- Я так понимаю, этого вы не говорили? - улыбнулся Джейсон, незаметно зашедший в комнату.
- Нет, конечно! - ответил Билл.
В душе была какая-то опустошенность на грани пофигизма. Ему было просто смешно.
- Ну что ж, теперь эта песня точно возьмет золото во всех хит-парадах! - заулыбался Билли Джо.
Вскоре с маразматичной статейкой ознакомились и остальные.
- Ну как? Когда у вас свадьба, голубки вы наши? - заржал Том после прочтения.
- Завтра! А ты что, не знал? - подыграл ему Би Джей.
Все быстро успокоилось. Билл вместе с Армстронгом отправили редакции журнала насмешливый факс с благодарностью за бесплатную рекламу. Позавтракав, вся компания дружно взялась за работу. Была приглашена большая команда специалистов, звукорежиссеров, ди-джеев. Работа закипела…
Два дня прошли незаметно. Музыканты работали практически круглыми сутками, доводя звучание до совершенства. В перерывах между записью, рокеры давали телефонные интервью, фотографировались для газет и журналов. Песня и впрямь вызвала дикий интерес публики. Она стала самой ожидаемой премьерой сезона, в Интернете было огромное количество обсуждений, баек и догадок на этот счет. Но Билл все эти дни не мог думать ни о чем, и ни о ком, кроме Армстронга. Одинокие ночи угнетали его, а случайные взгляды, нечаянные прикосновения сводили с ума.… Каулитца убивало поведение Би Джея. Тот был абсолютно спокоен и удовлетворен жизнью. Армстронг полностью сосредоточился на работе, не замечая ничего вокруг. Казалось, что кроме песни его ничего не интересует. Билл с ума сходил, пытаясь понять, чем обусловлено такое поведение. Каулитц донимал себя вопросами. Ему время от времени начинало казаться, что для Билли Джо это было лишь развлечение на пару дней. Но никто, никогда не целовал Билла так, как Армстронг… И это давало легкую уверенность, что Би Джей испытывает к нему нечто большее, чем просто страсть. Но Биллу не давали покоя равнодушные глаза Армстронга. С того утра Билли Джо ни разу не подошел к нему ни за чем, кроме работы. Каулитцу казалось, что он скоро свихнется от этих размышлений, если это все не кончится. Но время шло, а ничего не менялось…
Поделиться432008-12-06 20:37:21
Да жалько Билла....страдает....
Поделиться442008-12-06 20:41:35
Да жалько Билла....страдает....
ох, все только начинается...
Поделиться452008-12-06 20:49:12
ох, все только начинается...
Да???Ты меня заинтриговала)))))Проду, проду,проду,проду!!!
Поделиться462008-12-06 20:52:43
Да???Ты меня заинтриговала)))))Проду, проду,проду,проду!!!
Ну я же не монстр, так быстро корректировать то))))) Прода завтра утром, ок?)
З.Ы. Спасибо, девчат, вы меня расшевелили, а то я жутко ленилась доработать его до конца!)
Поделиться472008-12-06 20:56:39
Прода завтра утром, ок?)
Хорошо!!!!!!Буду ждать))))
Поделиться482008-12-07 16:10:02
Вот прода)
Они сняли потрясающий клип на крыше небоскреба. До долгожданной премьеры оставалось два дня. Было решено дать совместный концерт для подогрева еще большего интереса. Парням было разрешено самим выбрать песни для концерта. В итоге, плей-лист получился такой:
1) American Idiot
2) Ubers ende der welt
3) Minority
4) Reden
5) Holiday
6) Scream
7) Waiting
8) Monsoon
9) St. Jimmy
10) By your side
11) Wake me up when September ends
12) Rescue me
13) Boulevard of broken dreams.
Музыканты, опять же, отдыхали, в то время, как вокалисты дикими темпами разучивали тексты.
Утро перед концертом…
Билл допивает третью кружку ударной порции кофеина. После очередной бессонной ночи, проведенной за зубрежкой песен, у Каулитца уже в глазах рябило. В голове смешались тексты собственных песен с текстами «Гринов»… Оставалось только надеяться, что на концерте все будет нормально. Как Би Джей справлялся, запоминая тексты на двух языках сразу, Билл не знал. Армстронг выглядел вполне нормально и бодро.
«М-да, видимо я один мучаюсь», - со вздохом подумал Кау-младший.
Он опустил кружку на стол и пошел собираться. Через два часа был назначен саунд-чек, а через пять начинался концерт. Всем было разрешено самим, без помощи гримеров, привести себя в порядок. Каулитц быстро подвел глаза и принялся за укладку, когда в дверь постучали и вошел Том.
- Билл, все в порядке? Ты выглядишь усталым. Нормально справишься с концертом? - участливо поинтересовался брат.
- А куда мне деваться? Конечно, справлюсь, - ответил Билл.
- Ты хорошо себя чувствуешь? В последнее время ходишь сам не свой! - спросил Том.
- Нормально. Я просто устал. Не беспокойся, - сказал Кау-младший.
- Ок, ладно, собирайся! - близнец похлопал его по плечу и вышел из комнаты.
Билл посмотрел на свое отражение. Что-то в его взгляде изменилось. А что, он сам не мог понять. Выдавив из себя улыбку, Каулитц закончил с прической и принялся подбирать побрякушки. Повесив на шею несколько цепей и надев любимый напульсник, парень решил ограничиться этим. Через полчаса вся компания загрузилась в просторный микроавтобус и поехала к стадиону, на котором должен был проходить концерт. Как сказал им Йост, несмотря на внушительное количество мест – 30000 человек, все билеты были распроданы.
- Хорошая новость, - заулыбались Том с Георгом.
Билли Джо всю дорогу смотрел в окно, лишь изредка подключаясь к разговору. Билл молчал, наблюдая за Армстронгом.
«Что-то с ним не так», - подумал Каулитц.
Уже за пол километра до стадиона все увидели громадную толпу фанатов. Проезжая мимо каких-то парней с ирокезами, Билл услышал вопль:
- Фу!!! Tokio Hotel отстой!!!
Би Джей смерил своих фанатов таким взглядом, что те мигом потупились и пробормотали:
- Ладно, все, проехали! Нормальная группа!
Настроение у Кау-младшего стало еще гаже. Въехав на территорию стадиона, автобус остановился и вся компания вывалилась на улицу. Погода была солнечная, но не жаркая – идеальна для выступления на свежем воздухе. Репетиция прошла довольно спокойно. Оба вокалиста хорошо знали тексты друг друга и прекрасно работали вместе. До концерта осталось пятнадцать минут. Весь репертуар был отрепетирован, внешним видом все были довольны. Билл как обычно нервничал перед выступлением. Би Джей отжимался от пола, снимая напряжение. Майк крутил педали велотренажера. «Грины» явно успокаивались с помощью физических нагрузок. Том с Георгом бренчали что-то на гитарах. Билл же сидел, закинув ногу на ногу и не сводил глаз с Билли Джо.
«Ну и характер у него! Железный просто!» - удивленно думал парень.
Би Джей повернул голову и встретился с ним взглядом. Они так и смотрели друг другу в глаза, пока Йост не завопил:
- Минута до выхода!
Билл тряхнул головой и отвел взгляд. Он только сейчас услышал дикий шум стадиона. Фанаты вопили так, что уши закладывало.
- Тридцать секунд! По местам! - приказал Джейсон.
Рокеры выстроились в цепочку.
- Десять! Девять! Восемь! Том, ты выходишь за Майком! - предупредил Дэвид.
Ударники уже сидели за барабанами.
- Три! Два! Один! Поехали!!! - заорали продюсеры хором.
Первыми на сцену выскочили гитаристы под удары барабанов. Густав и Тре выбивали на ударных бессмертный хит группы Queen «We will rock you». Зал взорвался аплодисментами и криками.
- Готов? - спросил Би Джей.
- Да. Пошли, - ответил Билл.
Солисты выбежали на сцену. Зал орал, хлопал и бесновался, встречая кумиров. Би Джей сказал какую-то приветственную речь на английском. Потом послышались первые аккорды «Идиота» - заглавной песни концерта. Том с Георгом отошли в сторону. Было решено, что музыку группы будут играть в своем собственном составе, но вокал во всех песнях будет совместный. И понеслось… Нереальный драйв и угар царил на протяжении всей песни. Билли Джо не преминул вставить парочку едких замечаний по поводу Буша, зал одобрительно ревел, Билл улыбался. Настроение у парня повысилось с первых же аккордов. Вот так всегда, выходишь на сцену и забываешь обо всех проблемах, полностью отдаваясь музыке. Следующая песня «Ubers ende der welt». С первых строк стало понятно, что фанаты основательно подготовились к концерту. Зал проскандировал вместе с ними всю песню, выученную наизусть. Билли Джо за отсутствием в руках гитары, носился по всей сцене, не зная, куда деть распирающую энергию. Композиция была закончена на слегка истерической ноте. «Minority» отпели спокойно, Билли Джо сыграл на губной гармошке, отчего зал пришел в еще больший восторг. Следующая песня «Reden». Би Джей с улыбкой подмигнул Биллу. Тот улыбнулся в ответ. Том уже с первых аккордов начал ржать, что с ним обычно случалось, стоило им заиграть эту песню. Первый куплет начинал Билли Джо. Парень нахально ухмылялся. Билла откровенно пробило на ха-ха. Вступив перед припевом, Каулитц улыбался безупречной улыбкой, а голос дергался от смеха. Фанаты прыгали и радостно вопили. К концу второго припева Би Джей потребовал остановить музыку. Том удивленно на него выставился, но играть прекратил. Вскоре стихли и ударные с бас-гитарой. Армстронг подошел к краю сцены и сказал:
- I say a…
Зал взорвался воплями. Том с Георгом непонимающе пялились на фанов, неизвестно чему так обрадовавшихся. Би Джей тем временем продолжал:
- I say o…
Зал заворожено повторил:
- Ооо…
- I say u… - орал Билли Джо.
- Uuu… - эхом отозвались фанаты.
Вот тут Билл понял, что же вызвало такую бурю эмоций.
- Что он делает? - спросил Том, подходя к Кау-младшему.
- Сейчас увидишь! - заржал Билл.
- I say aaa… - протянул Армстронг.
- Аааа… - повторили фанаты.
- Ааа… - Билли Джо начал стонать, лицо стало томным. - Ааа…ааа… - Би Джей прикрыл глаза.
Зал орал так, что у Билла уши заложило.
- Ааа… ааа… - Билли Джо медленно расстегнул ширинку на джинсах.
Георг был в диком шоке, у Тома челюсть отвисла. Никто, кроме Билла никогда не видел концерты «Green Day».
- Ооо…ООО… - Армстронг засунул правую руку в трусы.
Фанаты бились в истерике. Кау-младший стоял и тупо улыбался.
- Аааа… ООО… - Би Джей начал двигать рукой, срываясь со стонов на крики.
Что творилось в зале уже не поддавалось никакому описанию.
- Ооо…ООО…ООО… - Билли Джо выгнулся, ускоряя темп.
Билл уже откровенно ржал.
- Ааа… my god… ooo… - Армстронг вопил во всю глотку.
Билл заметил, что даже некоторые парни в первых рядах пожирают Би Джея вожделенными взглядами, что уж говорить о девушках… Сам Каулитц уже чувствовал, что штаны ему как-то подозрительно давят…
«Кончай ты уже! Иначе мне сейчас тоже придется делать что-нибудь подобное!» - с усмешкой подумал Билл.
Он изо всех сил старался успокоиться. Каулитц отвернулся, стараясь не смотреть на Би Джея, но его стоны мигом завели парня.
«Бля! Черт! Спокойно!» - думал Билл, чувствуя уже конкретный стояк.
- Ооо… ОООООО! - дикий вопль Билли Джо возвестил о конце «представления». - Somebody fuck me! - заорал Армстронг, вытаскивая руку.
У Георга было такое выражение лица, будто его только что сильно приложили головой об стенку. Том ржал. Густав изо всех сил сдерживал улыбку. Фанаты орали и одобрительно свистели. Кое как успокоившись, Билл снова повернулся к залу. Через десять секунд вновь заиграла музыка и песня продолжилась.
- Vor der Tur Alarm
Die ganze Welt ruft an
Alle zerren an mir
Ich will mit keiner ausser dir
Reden – reden, - на этих словах Би Джей рухнул на колени перед Биллом, улыбаясь ему.
Каулитц развернулся к нему. Фанаты пришли в неистовый восторг. Парни так и допели песню до конца…
Концерт проходил просто в бешенном ритме. Одна песня сменяла другую, музыканты носились по всей сцене, фанаты бесновались, царил невероятный драйв. Но вот они закончили «By your side» и поклонились. Фанаты истерично завопили, не желая отпускать кумиров. Музыканты поблагодарили всех и ушли за кулисы.
- Молодцы!!! - в один голос заорали продюсеры, как только увидели своих подопечных.
Обе группы уже были усталыми, потными, но счастливыми. Выхлестав по литру воды, рокеры вышли на бис. С первых аккордов «Wake me up when September ends», Билл снова почувствовал накатывающую тоску. Концерт заканчивался, а дальше все пойдет по новой… Бессонные ночи, тяжелые раздумья… Каулитц устало вздохнул и затянул песню. Парни отыграли потрясающе. Фанаты уже были на издыхании.
- The next song «Rescue me»! – объявил Билли Джо.
На сцену по традиции вынесли стулья. Усевшись на них, музыканты начали играть.
- Это наш давний секрет.
Я прячусь здесь один,
Я могу назвать, но вместо этого читаю наши имена
На стене
И стираю их с камня, – затянул Би Джей.
- Я доверял тебе всё самое сокровенное,
Но этого было недостаточно,
Чтобы удержать тебя.
Вернись, у меня земля ушла из-под ног, – пропел Билл, слегка срывающимся голосом, с грустью глядя на Армстронга, мысленно умоляя его повернуться и посмотреть на него. Но Би Джей смотрел на фанатов…
- Приди и спаси меня,
Я сгораю. Разве ты не видишь?
Приди и спаси меня,
Только ты можешь освободить меня!
Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Спаси меня… - рокеры закончили первый припев.
На улице уже стемнело, фаны зажгли зажигалки и мобильники, покачивая руками в такт музыке. Зрелище было потрясающим. Прошел второй куплет, припев… У Билла в глазах стояли слезы. Так обычно бывало с этой песней, но сегодня был особый случай…
- Стены давят на меня,
Но это не навсегда.
Я поверил в твой призрак
И протягиваю руку, чтобы коснуться твоего лица.
Но ты не здесь…
Ты здесь? – Билл, наконец, поймал взгляд Армстронга.
Тот мельком посмотрел на него, но, встретившись с Биллом глазами, задержал взгляд.
- Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Приди и спаси меня,
Я сгораю, разве ты не видишь?
Приди и спаси меня,
Только ты можешь освободить меня!
Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Себя и меня…
Себя и меня…
Спаси и меня…
Ты и я…
Освободи меня…
Спаси меня… - не прерывая зрительного контакта, надрывно пел Каулитц.
Армстронг удивленно приподнял бровь. В глазах у Би Джея отражалась причудливая смесь жалости, нежности и какой-то отчужденности. «Билл…» - одними губами прошептал он.
- Спаси меня! – закончил Каулитц.
Фанаты заорали так, что, казалось, сцена покачнулась. Билл сглотнул подступивший к горлу ком, смахнул рукой наворачивающиеся слезы. Все эмоции и переживания прошедших дней разом навалились на него сейчас, в этой песне. Он никогда не пел ее более искренне, не испытывал при исполнении таких эмоций… Он выложился на все сто процентов и не был уверен, что сможет нормально спеть завершающую «Boulevard of broken dreams». Билли Джо сидел, опустив голову. Парень повернулся, только когда стулья начали уносить со сцены. Последнюю песню оба вокалиста отработали на автомате. Фаны провожали их неистовыми овациями. Продюсеры ликовали. Музыканты прыгали от радости. Билл апатично смотрел на все происходящее вокруг. Вскоре все загрузились в автобус, чтобы ехать обратно в студию. Билл посмотрел в глаза Би Джею. Взгляд Армстронга не выражал абсолютно ничего. Пустой, затуманенный… Билли Джо казалось, не видел перед собой ничего. Каулитц отвернулся и уставился в окно.
- Люди. Вы что это? Такой потрясающий концерт! У нас еще в жизни такого не было! А вы выглядите так, будто вас только что через мясорубку прокрутили! - удивился Том.
- Просто мы еще не осознали всего произошедшего, - ответил Билл, выдавив некое подобие улыбки.
Доехав до студии, рокеры вывалились из машины и прошли в здание.
- Шампанского сюда! Это триумф!!! - орал счастливый Йост.
Из ближайшего ресторана были заказаны выпивка и закуска. Билл посидел с компанией пол часа и, сославшись на головную боль, ушел к себе в комнату. Не раздеваясь, Каулитц рухнул на кровать. Он ничего не чувствовал… Слышал удары сердца в ушах… Смотрел в темный потолок… Все, чего хотелось, это вырубиться и забыть обо всем… Дверь приоткрылась. Билли Джо зашел в комнату, не включая свет, подошел к кровати.
- Билл… - тихо позвал он.
Каулитц приподнялся на локтях. Армстронг притянул его к себе и поцеловал с дикой страстью. Билл пылко ответил. Прошла минута… Билли Джо резко оборвал поцелуй и, отстранившись, посмотрел на него долгим грустным взглядом. Коснулся пальцами волос… Вдруг парень встал с кровати.
- Спокойной ночи, Билл, - сказал он, и, не успел Билл ничего возразить, быстрым шагом вышел из комнаты.
Каулитц рухнул обратно на кровать.
«Что, черт возьми, происходит у него в голове?!» - проклиная тот день, когда он впервые увидел Армстронга, подумал Билл. - «Что это вообще сейчас было?! Чего же он добивается?».
«Все, с этим надо кончать! Завтра я расскажу ему все», - решил Билл.
Он не понимал поведения Би Джея, но это не меняло того, что он к нему испытывал и так хотел, чтобы тот был рядом. Теперь у Билла хватило сил признаться в этом самому себе. И он решил просто рассказать ему все. Без утайки. Возможно, это станет самой большой ошибкой в его жизни, но держать это в себе больше не было сил. Он не знал, как отреагирует Билли Джо на это, в последнее время он вообще не видел логики в поступках Армстронга. Но просто так отпустить его Билл не мог…
Поделиться492008-12-07 16:24:35
Класная прода)))А вот мне интересно если бы на самом деле они спели вместе как бы это было.....*потерялась в мыслях*
Поделиться502008-12-07 16:26:49
Класная прода)))
Спасибо)
А вот мне интересно если бы на самом деле они спели вместе как бы это было.....*потерялась в мыслях*
Да вот мне тоже интересно)))
Поделиться512008-12-07 16:30:11
А было бы прикольно!!!!!Две мои любимые группы еще и вместе))))
Поделиться522008-12-07 16:32:06
А было бы прикольно!!!!!Две мои любимые группы еще и вместе))))
Хах))) Интересно, какую бы песню они забабахали))) Учитывая диаметрально противоположные стили музыки)))
Поделиться532008-12-07 16:33:02
Интересно, какую бы песню они забабахали)))
Да....Ну всеравно это былбы ХИТ)))))
Поделиться542008-12-07 16:34:25
Да....Ну всеравно это былбы ХИТ)))))
Не сомневаюсь))) А еще интересно было бы посмотреть на лица фанов Green Day, когда они узнают об этой чудной новости)хДД
Поделиться552008-12-07 16:35:56
Ага!!!!Ой какие некрасивее слова кричали бы они токам)))
Поделиться562008-12-07 16:38:39
Ага!!!!Ой какие некрасивее слова кричали бы они токам)))
Мне кажется, скорее некрасивые слова они бы сказали Гринам))) Прежде всего, об уровне их умственных способностей))))))))))))))
Поделиться572008-12-07 16:40:31
Прежде всего, об уровне их умственных способностей))))))))))))))
Поделиться582008-12-07 16:43:44
хД
З.Ы. Прода во вторник)
Поделиться592008-12-07 16:53:31
Прода во вторник)
Эх так долго ждать.....
Поделиться602008-12-07 16:55:04
Эх так долго ждать.....
Моя бета задерживается в связи с неполадками компьютера) Зато я вчера закоончила этот фик))) осталось только отредактировать)