Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

Девушки, даже если не нравится, пожалуйста ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!

Вот прода:

На следующее утро… Билл проснулся и, повернувшись, к своему удивлению, не увидел рядом Билли Джо.
«Интересно, куда он делся без одежды?!» - подумал он, натыкаясь взглядом на валяющиеся джинсы Армстронга.
- Доброе утро! - послышалось сзади.
Би Джей, улыбнувшись, зашел в комнату. Вокруг бедер было обмотано полотенце.
- Я в душ, а ты закажи пока чего-нибудь. Жрать хочется, сил нет! - попросил Билли Джо.
- Хорошо, - ответил Каулитц, щелкая пультом от телека.
По какому-то музыкальному каналу шел клип группы «Panik».
- Бля, с утра так настроение портить! - ругнулся Билл, переключая канал.
На другом канале оказались «Cinema Bizarre». Еще раз матюкнувшись, Каулитц вернул прежний канал. Досмотрев «Revolution» до конца и вдоволь обругав конкурентов, Билл встал, сладко потянулся и направился к телефону, намереваясь заказать завтрак. В дверь постучали.
«Ну кого черт принес с утра пораньше?!» - подумал Кау-младший и направился к двери.
На пол пути сообразил, что полностью голый.
- Кто? - крикнул он, не открывая.
- Билл, это я, открой дверь! - услышал парень голос Тома.
Билл схватил с кровати какое-то покрывало, обмотал вокруг бедер и слегка приоткрыл дверь.
- Что? - спросил он у брата.
- Почему ты в таком виде? - удивился Кау-старший.
- Я как раз собирался в душ! - заявил Билл, про себя молясь, чтобы Армстронг не вышел сейчас из ванной.
- А-а-а… - протянул Том. - Слушай, можно взять твой мобильник, у меня что-то не фурычит!
- Хорошо, бери, - Кау-младший открыл дверь, пропуская брата в номер.
Направившись за телефоном, Билл быстро ногой отпихнул джинсы Би Джея под кровать.
- На, держи! Пока! - Билл сунул близнецу сотовый.
- Ты чего это такой злой с утра?- удивился Кау-старший.
- Ничего. Клип долбанных «Сраник» посмотрел, и настроение испортилось! Том, можно я, наконец, схожу в душ? - попросил Билл, мысленно умоляя брата уйти.
- А что это у тебя в ванной вода льется?! - спросил Том, выгибая бровь.
- Набираю ванну, бля! - Билл изо всех сил сдерживался, чтобы не заорать.
- Ладно, помоешься, приходи к нам! Мы там с Жорой, Густом и Лаури канал один интересный нашли! - с лукавой улыбкой, сказал Кау-старший.
- Угу, иди уже, извращенец! - Билл буквально вытолкал брата за дверь.
Облегченно осев на пол, парень подумал:
«Как же все достали! Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?! Стоп. А почему бы и вправду не сходить в душ? Хоть настроение поднимется!».
С улыбкой, Каулитц встал и направился к двери ванной. Подергав ее, он в очередной раз выругался.
«Бля, ну на хрена он закрылся?! Можно подумать, есть, что скрывать! М-да, вот что значит: обломаться по всем статьям!» - чертыхнувшись, подумал парень.
С тяжким вздохом, Билл набрал номер гостиничной службы и заказал в номер кофе и пиццу. Тем временем, Билли Джо вышел из ванной. Биллу стоило взглянуть на парня, как он мгновенно завелся. Кроме полотенца на Армстронге ничего не было. Мокрые волосы, обнаженный татуированный торс со стекающими капельками воды.
«Черт! Черт! Черт!!!» - думал Билл, стараясь успокоиться.
- Я пошел в душ! Завтрак сейчас принесут! - раздраженно схватив полотенце, буркнул он.
- Эй, ты чего такой дерганный? Только не говори, что очередная серия страданий, по поводу ориентации! - заржал Армстронг.
- Нет, все в порядке! - ответил Билл, кое как выдавив улыбку и направился в ванну.
- Тебе помочь? - послышалось вслед.
- В чем?! - удивился Каулитц.
- Ну мало ли, голову вымыть или еще что-нибудь… - нагло ухмыльнувшись, спросил Би Джей.
«Ага, значит не я один мучаюсь с утренним стояком!» - усмехнувшись, подумал Билл.
- Ну хорошо, пошли! - Каулитц потянул Билли Джо за край полотенца. Парни зашли в ванную…
Через несколько минут… Официантка принесла заказ в номер. Девушка постучалась. Ноль реакции. Повторила попытку. Снова тишина. Толкнув дверь, она вошла в номер. Услышав звук льющейся воды, она решила, что Каулитц в душе и, оставив заказ, уже собиралась уйти, когда услышала дикий стон. «А-а-а, даааааа!» - звук исходил из ванной.
«Так, все, меня тут нет!» - девушка поспешно выскочила из номера, - «Не хватало еще стать свидетельницей утренней дрочки!».
Тем временем в ванной…. Би Джей убрал руки с члена Билла и вышел из него.
- И часто ты так голову моешь? - еле отдышавшись, с усмешкой спросил Билл.
- Ну, могу и голову помыть, мне не вломы! - улыбался Армстронг.
На раковине завибрировал мобильник Би Джея. Тот вышел из душевой кабинки и ответил.
- Билли, твою мать, где тебя носит?! Мы пол отеля на ноги подняли! - спросил Тре.
- Я просто к Биллу зашел. Текст будущей песни уточнить! - абсолютно спокойно соврал Армстронг.
- А! Вы что, уже его пишете? Трудоголики, блин, без работы вообще сидеть не можете! Ладно, я просто хотел тебе напомнить, что через час гости приезжают, - сказал ударник.
- ЧЕРЕЗ ЧАС?! Бля, Тре, сколько время?! - у Би Джея чуть глаза на лоб не вылезли.
- Пять доходит! Ты что, только что встал? - заржал Кул.
- Сколько?! Пять?! ПЯТЬ?! Ладно, я сейчас подойду! Зал готов? - спросил Билли Джо.
- Готов-готов! Еще Эдди сегодня приедет, - сказал Тре.
- Эдди?! Зачем? - удивился Армстронг.
- Ну, повидать тебя! Она заедет ненадолго, а потом в фирму вашу, так что можешь беспробудно бухать дальше! - ржал Кул.
- Ладно, пока! - усмехнулся Би Джей, кладя трубку. - Билл, время пять вечера. Долго мы проспали. Ты давай, не разнеживайся в ванной, через час новая гулянка! - повернулся парень к Каулитцу.
- Хорошо, а кто будет? - спросил Билл.
- Приедут Blink 182, «Fall Out Boy», «Yellowcard» и мои ближайшие родственники: мама, жена и дети, - ответил Армстронг, оборачиваясь полотенцем и выходя из ванной.
- Угу, - пробормотал Билл, ополаскиваясь и тоже выходя из душа.
- Да, Билл, ты накидай какую-нибудь хрень на бумажку, скажем, что с бодуна написали какую-то фигню. Потом все равно нормально сядем и сделаем, ок? - попросил Билли Джо.
- Хорошо, - Билл уже сушил волосы веном.
Через пять минут, Би Джей, одевшись, ушел. Билл уставился на свое отражение в зеркале. Сегодня совесть его не донимала. Наверное, потому, что Каулитц на подсознательном уровне понимал, что сегодня будет их последняя ночь. Потом запись, возможно, совместный тур… А потом они разъедутся каждый в свою сторону, просто оставшись хорошими друзьями.
«Так что, не запариваемся, а просто получаем удовольствие от жизни!», - улыбнувшись, подумал парень.
Так, тональник, тушь, карандаш для глаз… Сделав макияж, Билл взялся за прическу. Времени оставалось в обрез и он просто расчесал волосы, пригладив их и закрыл челкой один глаз.
«Прекрасно! Все, можно выходить в свет!», - ухмыльнулся Каулитц.
В дверь постучались и вошел Том.
- Прива, братан! Готов? Слушай, Тре сказал, что вы текст написали! Можно посмотреть? - спросил Кау-старший.
- На, пожалуйста! - Билл протянул бумажку с текстом, который написал за три минуты.
Точнее, даже не совсем написал, а переписал с «Революции» Паник, внеся свои коррективы, отчего смысл стал абсолютно дебильным.
Том взял листочек и прочитал.
- Билл, что это за бред?! Вы под какой дозой это писали?! - у Кау-старшего был такой вид, будто он был готов в любой момент вызвать брату дурку.
- Нуу, просто с бодуна. Ничего, мы перепишем!- заверил Каулитц брата.
- Ладно, а это оставь чисто на поржать! Такого говна даже наш Дэвид никогда не выдавал! Можно я пойду, посмешу этим ребят?- улыбаясь, спросил он.
- Злой ты, братик! Ладно, иди! - махнул рукой Билл, про себя радуясь, что он смог написать именно то, что было нужно.
Когда до начала очередной вечеринки оставалось десять минут, Каулитц еще раз критически оглядел себя и, закрыв номер, отправился в холл.
Спустившись в холл, Билл увидел, что вся компания уже в сборе. Билли Джо сидел в кресле и разговаривал с Лаури. Том ржал в компании Боно и Тре. Георг с Густавом тихо переговаривались между собой. Билл подошел к брату и его собеседникам.
- О, вот и спящая красавица до нас, наконец, снизошла! - продолжал смеяться Том.
-Хорошо выглядишь! - заметил Тре, улыбаясь.
- Спасибо. Том, ты что, уже с утра нажрался? - спросил Билл у брата, который аж покраснел от смеха.
- Нет, мы просто с парнями тут ваше творение обсуждали! Вот и проперло! - не унимался Том.
- Да идите вы! - беззлобно буркнул Билл, пытаясь сдержать улыбку.
Тем временем в комнату вошла невысокая длинноволосая брюнетка с двумя мальчиками. Дети тут же кинулись к Билли Джо и повисли у него на шее с воплями:
- С Днем Рождения, папочка!
Би Джей заулыбался и подхватил сыновей на руки.
- Привет-привет! Ребят, вы не задушите папочку! - поморщившись, улыбнулся парень.
- Привет, дорогой! - Адриенна подошла к Армстронгу и чмокнула в губы.
- Хай! - снова улыбнулся Билли Джо.
- Дядя Лаури!!! - заорал младший сын Би Джея и кинулся к вокалисту «The Rasmus».
- Привет, малыш! - улыбнулся Лаури, потрепав мальчика по голове.
- Ой, а вы «Tokio Hotel?» - спросил Джозеф, неуверенно подходя к Тому.
- Да. Я Том. А тебя как зовут? - Том с улыбкой протянул мальчику руку.
- Джозеф! - ответил он, осторожно пожимая руку Кау-старшему.
- Приятно познакомиться, - сказал Том.
- Мне тоже! Я давно хотел увидеть вас вживую! Э-э-э… А можно автограф? - улыбнувшись, спросил мальчик.
- Конечно, без проблем! - ответил Кау-старший.
Пока брат разговаривал с детьми Би Джея, к Биллу подошла Адриенна.
- Привет! Я Адриенна, для друзей просто Эдди, - представилась девушка.
- Билл, - улыбнулся Каулитц.
- Адри! Как я рад тебя видеть, - воскликнул Боно. - Прекрасно выглядишь!
Общение быстро завязалось. Все «Токи» раздали автографы сыновьям Билли Джо и познакомились с ними. Билл поразился безупречному воспитанию мальчиков. Нисколько не избалованные, не высокомерные, не зарвавшиеся… Редко встретишь таких детей при звездных родителях. Через десять минут подъехала мама Билли Джо. Поздравив своего «маленького сыночку», она пошла к остальным. Вежливо поздоровалась с Лаури, критически оглядев его прическу и макияж. Учтиво улыбнулась Боно. Нежно обняла Адриенну со словами:
- Ты моя хорошая.
Пожала руку Тре с Майком. И подошла к «Токам». Биллу стало слегка не по себе.
- А вы, молодые люди, кто и откуда?
- Мы рок-музыканты из Германии. Группа Tokio Hotel, - Билл старался говорить как можно вежливей.
- А, я о вас слышала. Вы, наверное, талантливые ребята, раз достигли большого успеха в таком раннем возрасте! - сказала женщина. - Но, молодые люди, парням так красится не полагается! Я уже это говорила Билли Джо и хочу сказать вам! Особенно вот это ужасно! - она показала на маникюр Билла.
- Мам!!! Хватит! Все рокеры сейчас красятся! Проходи в зал! Мы сейчас остальных дождемся и тоже придем! - сказал Билли Джо, незаметно подмигивая Адриенне с немой просьбой увести свекровь.
Понимающая жена подошла к женщине и сказала:
- Пойдемте, я вам расскажу много интересного про наших мальчиков!
- О, да, что у моих внучков нового? - тут же оживилась та.
Они ушли.
- Извините ее! У нее бзик на этом! - сказал Би Джей, обращаясь к «Токам».
- Ничего страшного. У тебя хорошая мама! - ответил Том.
Через несколько минут в холл ввалились все три приглашенные группы, мокрые (на улице шел дождь), но от этого не менее веселые.
- Ну иди сюда, именинничек, сейчас уши у тебя обвиснут! - заорал Райан Ки, лидер «Yellowcard».
Билл внимательно рассматривал компанию. Из «Fall Out Boy» приехали только Пит Венц и Патрик Стамп. «Блинки», судя по всему, были в полном составе: три татуированных парня, у одного ирокез, у остальных шухеры.
Из «Yellowcard» приехали три участника. Солист – высокий блондин лет 25 по виду, ударник – татуированный, с дредами и озорными огоньками в глазах,  и скрипач – кореец лет тридцати. Все парни тут же кинулись к Би Джею и, подхватив того на руки, начали подбрасывать в воздух.
- Ухаха! Ребята, я тоже рад вас видеть! - ржал парень, подлетая и снова падая к ним на руки.
Когда, в конце концов, шатающегося Армстронга опустили на землю, парни накинулись на него с поздравлениями, дерганьем за уши и т.п. Кое как угомонившись, вся компания поздоровалась с остальными присутствующими и все прошли в зал. После ужина, объявили перерыв-подготовку к музыкальной программе. От Тома не отлипали сыновья Би Джея. Кау-старший уже успел их покатать на спине, начитать рэп, рассказать смешные истории, изобразить идиота и сделать еще кучу всякой фигни. Самое удивительное было в том, что Билл отчетливо видел, что брату это нравится. Он с удовольствием развлекал ребятишек.
«М-да, оказывается, даже я не все о нем знаю!» - улыбнувшись, подумал Кау-младший.
- Билл! - Каулитц подпрыгнул от неожиданности.  - Привет, - рядом с ним села мама Би Джея.
- Здравствуйте, - ответил Билл.
- Слушай, ты, пожалуйста, только не обижайся, но я хочу у тебя спросить… - начала она неуверенно.
- Спрашивайте, конечно! - ответил Каулитц, слегка удивившись.
- М-м-м, ты… эээ… нормальный? - неуверенно начала мисс Армстронг.
- Э-э-э… В каком смысле? - протянул Билл.
- Ну… Ты на этом празднике просто, как друг группы? В смысле тебе девушки нравятся? Ориентация правильная? - краснея и сбиваясь, спрашивала женщина.
«Черт, да что ж такое?! Стоило переспать с парнем и весь мир, будто сговорившись начал докапываться с ориентацией!!! Закон подлости, твою мать!!!» - раздраженно подумал Билл.
- Да, конечно! Меня только на девушек тянет! - выдавив искреннюю улыбку, сказал Билл.
- Хорошо. Значит, я могу быть спокойна. Извини, пожалуйста, еще раз! - улыбнулась мама Би Джея.
- Ничего страшного, - улыбнулся Каулитц в ответ.
Примерно через полчаса началась музыкальная программа. Вдоволь напрыгавшись под «Thnks fr th mmrs» Fall Out Boy и «Lights and sounds» Yellowcard, парни расселись вокруг барной стойки. Адриенна, мама Билли Джо и дети уже уехали в фирму «Adeline», ради которой, собственно, и приезжали.
- Том, мои спиногрызы, наверное, тебя достали! - улыбнувшись, спросил Би Джей.
- Да нет, мы круто повеселились! Они классные ребята! - засмеялся Том.
Разговор быстро завязался. Парни выпили огромное количество спиртного, развеселились и начали творить всякую чушь. Остаток вечера прошел в бурном веселье. Парни угорали и бесились. Носились по всему огромному залу, играли в догонялки… Потом были и пьяные поцелуи. Билл впервые видел брата, целующегося с парнем. Том самозабвенно и с удовольствием целовал вокалиста Yellowcard.
- М-да, мы слишком перепили, - усмехнувшись, подумал Кау-младший.
Потом Би Джей решил приколоться и предложил всем сыграть в интересную игру. Парни написали свои самые нелюбимые песни и кинули их в мешок. Потом мешок хорошенько потрясли и все по очереди начали тянуть оттуда бумажки. Кому что попадалось, то он и должен был спеть. В итоге Лаури пришлось кое-как, на ходу вспоминая слова, петь «Gimme more» Бритни Спирс. Би Джею достался 50 cent. Панк, читающий рэп – настолько ржачное зрелище, что присутствующие, не выдержав, покатились. Боно аж на пол рухнул от гогота. Тому пришлось петь «Love songs» Cinema Bizarre. Еле вспомнив припев, парень пропел что-то невнятное на ломаном английском. Биллу достались Pussycat Dolls с «When I grow up». Короче, поржали все на славу. Ну, а дальше начался уже реальный разгул. Игра в карты на раздевание. Билл проиграл раз шесть. Но, поснимав многочисленные побрякушки, в итоге легко отделался, обнажив лишь торс. Зато  остальным повезло меньше. Пит Венц и Боно остались в одних трусах. Том сидел со сваливающимися джинсами без ремня. Через некоторое время игра в карты на раздевание перешла в откровенный стриптиз с танцами вокруг шеста. Бедная обслуга, официанты побоялись даже зайти в зал. Би Джей явно перебрал. Его косило, так, что он не мог сфокусировать взгляд на чем-либо. Да и Билл, вместе со всей их компанией, был далеко не трезв. Каулитц мутными глазами смотрел на парней, ржущих и увивающихся вокруг шеста. Сам же он едва мог встать.
- Нет, что-то сегодня мы явно перепили! - подумал парень, вставая и, держась за стеночку, направился к туалету.
Зайдя в полутемное помещение, парень наткнулся на Билли Джо.
- Ты что тут делаешь?! - удивился Билл.
- Дрочу, блин! Шутка. Что мне в туалет уже нельзя зайти? - усмехнулся в стельку пьяный Би Джей.
Билл улыбнулся и посмотрел Армстронгу в глаза. Тот без предисловий, обнял его за талию и притянул к себе. Парни начали страстно целоваться. Тут дверь распахнулся и в туалет вошел Лаури.
- Ну, бля, кто в открытую, а кто по туалетам! - заржал парень.
Билл отскочил от Армстронга.
- Да нежничайте, господи, сейчас в туалет схожу и оставлю вас наедине! Сегодня у всех крыша поехала! - ржал пьянущий лидер «The Rasmus».
- Илонен! Где тебя носит?! Твоя очередь!!! - раздался из зала вопль Тре.
Би Джей тем временем направился к двери, на ходу сказав Биллу:
- Жду тебя ночью у себя в номере!
Каулитц только кивнул и, сходив в туалет, направился обратно. Что происходило в зале не поддавалось никакому описанию. Парни уже откровенно сходили с ума. Некоторые до сих пор отплясывали стриптиз, кто-то устроил душ из спиртного, выливая на себя содержание многочисленных бутылок. Лаури сидел на коленях у Боно и что-то ему шептал. Тот блаженно улыбался, поглаживая вокалиста The Rasmus по спине. Том до сих пор обжимался с Райаном.
«Гей-парад, твою мать!» - усмехнулся Билл.
Примерно через час охранники мягко попросили парней покинуть зал. Хоровод в дугу пьяных и распевающих какой-то бессмысленный бред рокеров вывалился в холл. Заботливые служащие отеля довели каждого до своего номера и, убедившись, что звезды в относительном порядке, отправились убираться в зале. Билл ввалился в комнату и тупо уставился в стену.
«Что-то надо было сделать… вот только что?...» - Каулитц пытался что-то вспомнить. - «Черт, точно, надо к Би Джею сходить!» - дошло, наконец, до Билла.
Нетвердым шагом он вышел из номера и отправился к лифту. Кое-как нащупав кнопку вызова, Кау-младший устало привалился спиной к стене.
«Нельзя столько пить, нельзя!» - думал он.
Парню было мягко говоря хреново. Голова кружилась, мысли путались… Наконец, лифт подъехал и Билл ввалился в него. Оказавшись на втором этаже, Каулитц понял, что не знает: в каком номере живет Билли Джо. Но, благо, по пути нетвердым шагом проходил Тре.
- Хай! Слушай, какой номер у Би Джея? - заплетающимся языком промямлил Билл.
Ударник ничего не ответил, только пальцем ткнул в соседнюю дверь.
- Угу, спасибо, - поблагодарил Каулитц.
Постучавшись в номер, Билл приоткрыл дверь.
- Входи, - сказал Билли Джо.
Билл, сильно пошатываясь, ввалился в комнату и захлопнул дверь. Сильные руки обхватили Каулитца вокруг талии. Армстронг потянул Билла на кровать. И снова ночь, полная страсти и нежности одновременно… Море удовольствия… Стоны, страстные вопли, дикие крики… Билл не помнил, сколько раз они кончили. Он никогда даже представить не мог, что с парнем может быть так хорошо. На удивление, секс полностью отрезвил обоих и, когда Би Джей устало рухнул рядом, взгляд у него был вполне осмысленным. Да и у Билла сознание прояснилось, мысли не путались, перед глазами не плыло. Он прижался к Билли Джо, тот обнял его одной рукой. Минут пять парни пролежали молча.
- Это конец? - нарушил тишину Билл.
- Не понял, - удивленно изогнул бровь Би Джей.
- Это последняя ночь? - напряженно спросил Каулитц.
- С чего это ты взял? От меня так просто не отделаться! - заржал Армстронг. - Ну, потом запись песни, а если мы будем спать в одной комнате, это, наверное, вызовет подозрения, - с улыбкой сказал Билл. -  А после дуэта мы, наверняка, разъедемся.
- Билл, нет ничего невозможного. Стоит только захотеть… - с каким-то странным огоньком в глазах, сказал Билли Джо.
Каулитц лишь горько усмехнулся.
«Хотя, возможно, он прав. Мало ли, как жизнь повернется!» - подумал Билл.
Би Джей, тем временем, страстно поцеловал его в шею.
- А тебе что, мало? Ну ка признавайся, мало? - игриво спросил он.
- Тебя много не бывает! - заулыбался Билл. 
Вдруг у Каулитца возникло непреодолимое желание сделать минет. Просто стало интересно попробовать. Да и задница уже болела, так что лучше попробовать помочь ему снять напряжение ртом. Армстронг продолжал расцеловывать ему все тело.
«Ну и аппетиты у него! Откуда только силы берутся?» - с улыбкой подумал Кау-младший.
Билл слегка отстранился. Би Джей вопросительно на него уставился.
- Ляг и расслабься. Я все сделаю сам, - с легкой улыбкой произнес Билл.
Армстронг удивился, но все-таки опустился на спину, не сводя при этом глаз с Билла. Каулитц провел языком линию от шеи до паха.
- Билл, ты… - начал было Би  Джей.
- Лежать! - шутливо рявкнул Каулитц.
Билли Джо удивленно посмотрел на него, но все же повиновался и полностью лег на спину. Рукой начав ласкать возбужденный член Армстронга, Билл продолжал целовать его. Потом, опустившись к ногам, убрал руку и провел языком по всей длине, чувствуя, как сам начинает возбуждаться. Би Джей закинул голову назад и глухо застонал. Слегка поиграв пирсингом с головкой, Билл постепенно начал заглатывать. Армстронг еле сдерживался, чтобы не начать двигаться. Билл начал аккуратно двигаться, подключив к делу руки, обхватив основание и лаская яички. Билли Джо с громкими стонами подавался навстречу, руками поддерживая голову Билла. Каулитц увеличивал темп, попутно быстро двигая языком и руками. Очень аккуратно прикусывая член зубами, Билл тут же проходился по укусам холодным металлом пирсинга. Стоны Би Джея перешли в громкие вопли. Темп уже был просто бешенным. Билл резко дернул рукой и Армстронг, заорав, кончил. Проглотив все, Каулитц слез с его ног. Би Джей лежал с полуприкрытыми глазами и часто дышал.
«М-да, неплохо для первого раза. Очень даже неплохо!», - улыбнувшись, отметил Билл, наблюдая за парнем.
- У тебя сейчас такой развратный вид! - ухмыльнулся Билли Джо, открывая глаза.
- Да и у тебя не ангельский! - заржал Билл.
- Ни хрена себе! Ты где так научился? Нереально круто минет делаешь! - сказал Би Джей.
- Вообще-то, первый раз! Учусь у лучших! - улыбаясь, сказал Билл.
- Круто! С сережкой вообще супер! - блаженно ухмыляясь, произнес Би Джей. - Так, с меня долг. Ну ка иди сюда! - со смехом, обхватив Билла за талию, Армстронг перевернул его под себя.
Билл слегка напрягся. Он уже чувствовал себя затраханным в прямом смысле этого слова. Би Джей это почувствовал и, заломив ему руки, лег на него. Зажав член Билла между животами, парень начал ритмично двигаться вверх вниз. Билл застонал, выгибаясь под ним. Заведя ноги Каулитца себе за спину, Билли Джо все сильнее нажимал ему на пах. Билл извивался и стонал, царапая спину Би Джея. Армстронг обхватил его за задницу, сжимая руками ягодицы.
- Черт, я люблю тебя! - вырвалось у Билла в порыве страсти.
- Что ты сказал? - Би Джей резко прекратил все движения.
- Ничего, продолжай! - прошептал Билл.
Армстронг тяжело посмотрел на него, возобновляя движения. Билл кончил с криком на губах. Би Джей слез с него и лег рядом, обняв обоими руками и прижав к себе. Каулитц почувствовал сильный прилив нежности. Он уже неоднократно убеждал себя в том, что не испытывает к парню ничего, кроме сексуального влечения. Но сейчас никак не мог сопротивляться этому чувству.
«Ладно, будь, что будет! Все проблемы на завтра, а сегодня просто наслаждаемся мгновением», - подумал Билл, засыпая под мерное дыхание Билли Джо. Сам Армстронг еще около часа не сомкнул глаз, уставившись в одну точку и о чем-то размышляя…

0

22

Green-ka написал(а):

Ничего. У меня газы! -

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Мля! Давно я так не ржала! Ты меня до слёз довела)
ппц! оторваться невозможно от твоего фика)) То ржёшь, то... :D Короч, интересно) Мне по вкусу :D
Жду проду)
Green-ka, сори) Не знала, что Армстронг знает немецкий...

0

23

Green-ka написал(а):

Твоя бедная извращенная психика пострадает еще не раз)хД

УУУУУ)))Пикольно))))
Класная прода!!!!Жду еще))

0

24

Miro написал(а):

Мля! Давно я так не ржала! Ты меня до слёз довела)
ппц! оторваться невозможно от твоего фика)) То ржёшь, то...  Короч, интересно) Мне по вкусу 
Жду проду)

Хех) Спасибо)))

Miro написал(а):

Green-ka, сори) Не знала, что Армстронг знает немецкий

Он его, конечно, не в совершенстве знает, но Тре (их ударник) коренной немец, поэтому они немецкий все в группе довольно неплохо знают)))

ZAZy написал(а):

Класная прода!!!!Жду еще))

Сейчас выложу)

0

25

На следующее утро… Билл проснулся, но глаз не открывал. Голова болела дико, но на душе была какая-то спокойная умиротворенность. Он чувствовал руки Би Джея, обхватывающие его вокруг талии. И так не хотелось, чтобы все это кончалось… Пролежав в полудреме еще несколько минут, Каулитц, наконец, приоткрыл глаза. Билли Джо еще спал.
«Он прекрасен!» - невольно подумал Билл.
Би Джей сладко посапывал, чуть приоткрыв рот. Каулитц, нежно чмокнув парня в щеку, аккуратно высвободился из его объятий и встал с кровати. Самочувствие было просто жуткое. Все кости ломило, голова кружилась. Билл медленно добрел до туалетного столика и начал рыться в вещах Армстронга в поисках сигарет. Откопав пачку и зажигалку, парень направился на балкон. Каулитц открыл дверь и глотнул свежего воздуха. Опершись на перила, Билл закурил. Затягиваясь, он рассматривал проходящих внизу людей. Они все куда-то  бежали, спешили…А ему, напротив, нестерпимо хотелось остановить этот момент…
«Это конец…» - вдруг отчетливо осознал Билл. - «Все. Это была последняя ночь. Эти три дня были прекрасны, но теперь они закончились. Нужно просто оставить их в прошлом. Потому, что будущего у нас с ним нет. Сейчас мы запишем трек, а потом вернемся к привычному ритму жизни, оставив в сердце лишь приятные воспоминания…».
- Курить на голодный желудок вредно, - послышался голос за спиной.
Би Джей подошел к Биллу и накинул на него какой-то пиджак.
- Ты что с ума сошел? На улице февраль, а ты голый стоишь на балконе!
«Да, с ума я сошел еще три дня назад, когда первый раз увидел тебя!» - горько усмехнувшись, подумал Билл.
Утреннее спокойствие полностью улетучилось и сменилось какой-то давящей тоской.
- Пошли. Не хватало еще, чтобы ты схлопотал воспаление легких! - Армстронг потянул Билла в номер. - Да что с тобой такое? - удивленно спросил Билли Джо, усаживая Каулитца на постель.
У Билла был какой-то стеклянный взгляд. Кое-как взяв себя в руки, Кау-младший выдавил из себя некое подобие улыбки.
- Ничего, просто перебрали вчера сильно, - ответил он.
Армстронг посмотрел на Билла долгим взглядом. Каулитц глаза не отвел.
- Ладно, хорошо, я в душ, - сказал Би Джей и отправился в ванную.
Закрыв дверь на защелку, Билли Джо включил холодную воду и подставил лицо под ледяные струи. Умывшись, Армстронг прислонился лбом к холодному зеркалу и посмотрел в глаза своему отражению. Ему никак не давала покоя та фраза Билла… Его странное поведение… Но, что еще хуже, он сам не мог понять, что чувствует. В душе была какая-то опустошенность.
«М-да, надо с этим кончать!» - подумал Би Джей, отходя от зеркала.
Он быстро ополоснулся под душем и, обернув вокруг бедер полотенце, вышел из ванной. Билл сидел на кровати, обхватив руками колени, и уткнувшись в них головой.
- Билл, что с тобой? - Билли Джо подскочил к Каулитцу.
На первый взгляд ему показалось, что парень плачет. Билл поднял на него глаза.
- Нет, ничего, все в порядке, просто голова болит, - сказал он.
- Билл, ты ничего не хочешь мне сказать? - аккуратно спросил Би Джей.
- Да… То есть, нет, что я должен тебе сказать? - тряхнул головой Каулитц, отгоняя наваждение.
- Ладно, как скажешь, - Армстронг отошел от него и принялся одеваться.
«Как же я хочу рассказать тебе все… Но не могу… Не стоит… От этого никому лучше не станет», - Билл с грустью следил за Би Джеем.
Каулитц вздохнул и, встав с кровати, тоже принялся одеваться.
- Билл, я так не могу! - Билли Джо взял Каулитца за плечи и посадил его на кровать. - Что было вчера ночью?
- А что было вчера ночью? - удивился Билл.
- То, что ты сказал… У тебя это вырвалось под влиянием момента или… - Армстронг не закончил и внимательно посмотрел парню в глаза.
- Нет… Просто мне было очень хорошо… Это не то, что ты подумал. Просто забудь! - выпалил Билл.
Он заглянул в глаза Би Джею, пытаясь понять его реакцию.
- Хорошо. Ок, - сказал Билли Джо, отвернувшись.
- Ладно, я пойду, иначе скоро Йост приедет и начнет орать, - пробормотал Каулитц, вставая.
- Пока, - Армстронг проводил его до двери.
- Все в порядке? - спросил Билл, останавливаясь на пороге.
- В полном! - улыбнулся Би Джей вполне искренне.
- Ладно, пока, - Каулитц развернулся и направился к лифту.
Билли Джо закрыл дверь и со всей силы пнул стену.
«Идиот! Придурок!!! Это ж надо было подумать… Тупица!!!» - злился он на себя. Армстронг устало бахнулся на кровать и уставился в потолок.
Тем временем в лифте… Каулитц долбанул кулаком по кнопке этажа и тяжело привалился к стене. Мысли путались.
«Так будет лучше!» - билась в голове единственная мысль.
Билл вышел из лифта и поплелся к своему номеру. Открыв его, он вошел, захлопнул дверь и устало привалился спиной к стене.
«Дурак! Дурак! Дурак!!!» - думал он, долбясь головой об стенку. - «Надо было сказать…».
А что сказать, Билл сам не знал. То, что он любит его? Нет. Это была не любовь. Сейчас это скорее влюбленность, страсть, теплая привязанность… Но то, что он дико не хотел, чтобы все это заканчивалось, Билл знал абсолютно точно…

Через полчаса…
- Бля, как мне хреново!!! Физически ужасно, а морально еще хуже!!! - жаловался Том, сидя в номере у брата.
- А что такое? - спросил Билл, у которого напрочь вылетело из головы все, что было не связано с прошлой ночью.
- Я чуть не трахнул парня! Точнее, наоборот! Господи, это ж надо было так напиться!!! - стонал Кау-старший.
- А, Райана то? А что вам помешало? - поинтересовался Билл.
- Когда мне в задницу чуть не вставили, я мигом очухался! Еле его в сознание привел! А то бы меня не просто трахнули, а изнасиловали! К счастью, пара пощечин быстро отрезвляют! - усмехнулся Том.
- А может, к сожалению? - заржал Билл.
- Ой, как смешно и остроумно! - беззлобно огрызнулся брат.

Еще через час… Вся компания сидела в ресторане и завтракала. «Токи» и «Грины» ждали своих продюсеров, которые уже подписали контракт о сотрудничестве и обещали скоро приехать.
- Том… Ты того… Короче, извини меня за вчерашнее! - пробормотал Райан Ки.
- Ничего, забудь! Я и сам хорош! - ответил Кау-старший.
Все присутствующие старательно подавляли усмешку. Официанты быстро принесли заказ, оставили на столике и мигом удалились. После вчерашнего, компания рокеров, в их глазах, стала поголовно тупыми геями. Когда Трэвис Баркер, ударник «Blink 182», случайно задел руку девушки-горничной, та шарахнулась в сторону, сшибив стул и чуть не упав сама. Потом спешно ретировалась, бормоча себе под нос что-то про мерзких педиков. Все грохнули от хохота. Через полчаса приехали продюсеры. Пока менеджеры рассчитывались с отелем, подписывали какие-то бумаги, парни собирались. Через час вся компания выехала из отеля и направилась в студию «Universal music», арендованную на неделю, где группы будут записывать песню и клип. Сегодня там планировалась безалкогольная вечеринка. Так сказать, напоследок. Ребята сели в круг и просто проболтали весь вечер, попивая апельсиновый сок. Прощание вышло очень теплым. К Биллу подошел Лоури и обнял его.
- Пока, ребята! Вот наши телефоны. Не пропадайте, звоните в любое время! - Илонен протянул Тому визитку.
- Спасибо! Обязательно созвонимся! Вы тоже свяжитесь с нами, когда будете в Германии! - улыбнувшись, ответил Кау-старший.
После того, как все попрощались (а на это ушло еще полтора часа), «The Rasmus», «Yellowcard», «Fall Out Boy», «Blink 182» и Боно вывалились из студии. На улице шел дождь и парни быстро разбежались по машинам. Би Джей еще долго смотрел вслед отъезжающим автомобилям. В глазах у парня была то ли грусть, то ли ностальгия… Вынырнув из размышлений, Билли Джо закрыл дверь студии. Том с Майком зажгли большой электрический камин. Продюссеры сидели на втором этаже и что-то подписывали, совещались. Парни накидали около камина пледов и уселись. Повисло молчание. Каждый думал о чем-то своем. А за окном шел ливень, барабаня по крыше, и успокаивая своим мерным шумом.… Романтику хмурого вечера нарушил голос Йоста.
- Парни, мы с Джейсоном съездим в одно место, нужно кое-что урегулировать. Вы тут не расслабляйтесь, а начинайте делать наброски! Мы вернемся ночью или завтра утром. На неделю студия полностью в нашем распоряжении, за эту неделю мы должны написать песню и придумать сюжет клипа! Дел много, так что никакого отдыха, итак уже неплохо погуляли! - строго сказал продюсер.
- Ладно, - вяло отмахнулся Георг.
Когда продюсеры уехали, Тре с Густавом принесли несколько гитар, пару листочков и ручки.
- Ну что, коллеги, давайте творить! - деловито произнес Тре.
- Да, давайте, - откликнулся Том.
- Сначала нужно определиться с темой, - произнес Билли Джо.
Ближайшие полчаса прошли в жарких спорах, насчет того, что же это будет за песня. Тре с Густавом настаивали на политическом тексте. Би Джей и Билл придерживались идеи о проблемах общества. А Том с Георгом требовали песню про секс и девушек. Майк сохранил нейтралитет, сказав, что лучше всего понемногу. В итоге всем понравилась идея Тре.
- Ладно, хорошо, пусть будет золотая середина. Давайте напишем песню о том, что всегда, при любых обстоятельствах, нужно оставаться собой. Занесем туда и политику, и общество, - предложил ударник «Гринов».
Идея была одобрена.
- Текст будут писать наши вокалисты! Иначе сейчас опять начнутся споры, и в итоге получится какая-нибудь лабуда, а не песня! Двоим, все-таки, договорится легче, чем семерым, тем более, у них сходятся взгляды! А мы возьмемся за музыку! - заявил Том.
- Ладно, идет, - согласился Билли Джо.
- Вообще, у нас музыку пишет Би Джей, но, думаю, без него мы как-нибудь справимся! - улыбнулся Майк.
- Справитесь, справитесь! Не все мне за троих пахать! - усмехнулся Армстронг.
Каулитц с Би Джеем ушли в одну из комнат, в то время, как остальные остались около камина. Музыканты решили развлечься и побренькать на гитарах.
- Ладно, пусть пока отдыхают. А мы над текстом подумаем, - вздохнул Билли Джо, усаживаясь на диван.
Билл сел рядом. Остаток вечера они обсуждали текст и делали наброски. Часа в два ночи, когда компашка у камина уже разошлась по комнатам, Би Джей и Каулитц, наконец довели текст до совершенства.
- Три с половиной часа. Рекорд! Быстро мы управились! - улыбнулся Армстронг.
- Угу, а завтра Йост нам скажет, что песня – полнейшее дерьмо! - усмехнулся Билл, внимательно наблюдая за Би Джеем.
Он весь вечер не сводил с Армстронга глаз. Тот вел себя как ни в чем ни бывало.
- А с чего я, собственно, взял, что он вообще что-то ко мне испытывает? Тот вопрос мог быть просто из любопытства! - думал Билл, с грустью наблюдая за парнем, - Черт! Ну почему все так сложно?!
Би Джей, тем временем переписал откорректированный текст.  Каулитц со вздохом отвел взгляд.
«Все, надо прекращать себя мучить! Что сделано, то сделано. Но, черт, против сердца не попрешь!» - думал Билл с горечью.
Чьи-то руки обняли Каулитца за талию. Би Джей незаметно подошел сзади и, притянув парня к себе, начал целовать в шею. Билл сходил с ума от прикосновений , таял в его руках… Развернувшись, Каулитц поймал его губы и начал целовать. Дико и нежно, слегка покусывая, проходясь пирсингом по зубам… Армстронг глухо застонал и, крепко обхватив Билла за талию, прижал к себе вплотную. Билл вжался в него бедрами.
«Отменный стояк», - отметил он про себя, чувствуя возбужденный член Би Джея.
Неожиданно, прервав поцелуй, он отошел от Билли Джо, игриво улыбаясь.
- Куда это ты собрался? - открыв глаза, поинтересовался Би Джей.
- Хочешь? Сначала поймай! - заявил Билл, заходя за диван.
- Ах ты засранец! - завопил Билли Джо и, перепрыгнув через диван, попытался схватить его за руку, но парень увернулся.
Еще минут пять они носились по комнате.
- Ну все, Каулитц, ты сам напросился! Поймаю и поимею так, что в жизни не забудешь! - сказал Би Джей, пытаясь отрезать Биллу пути к отступлению.
- Угу, садо-мазо – это круто! - заржал Каулитц, пятясь к стене.
Неожиданно Билли Джо в два прыжка пересек всю комнату и сшиб Билла, повалив на пол. Каулитц заерзал под ним, пытаясь вырваться, но Армстронг крепко прижимал его к полу.
- Ладно, ты победил, - с наигранным сожалением произнес Билл. - Я твой. Бери!
Билли Джо взял его на руки и донес до кровати. Потом развязал свой фирменный галстук и, взяв руки Билла, крепко привязал его к кровати.
- Эй, ты что творишь?! - удивился Каулитц.
- Доверься мне, - сказал Би Джей.
Билл продолжал напряженно смотреть на него.
- Билл, успокойся. Обещаю, тебе понравится! - Армстронг нежно гладил парня по спине.
У Каулитца по коже пробегали мурашки от наслаждения, во взгляде быстро угасали остатки разума, сменяясь диким желанием.
- Возьми меня! Прямо сейчас! - потребовал Билл.
Быстро раздев его и обнажившись сам, Билли Джо начал искать смазку. Откопав какой-то крем, он выдавил немного на пальцы и быстро растянул Каулитца. Би Джея трясло от возбуждения и, наплевав на прелюдии, он с размаху вошел в Билла.
- Фак! - ругнулся Каулитц.
Армстронг начал с силой врываться в него. Билл закричал.
- Больно? - спросил Билли Джо, останавливаясь.
- Не останавливайся! Трахни меня. Грубо! - прошептал Каулитц.
Би Джей откопал в вещах Билла кожаный напульсник с металлическими шипами и начал царапать парня, оставляя на коже тонкие кровавые дорожки, продолжая дико врываться в него, засаживая член по самое основание.
- Бля… а-а-а… да… - Билл орал в голос, подаваясь навстречу.
- Тише, Билл, - простонал Армстронг.
Би Джей решил не ограничиваться кастетом и начал ногтями драть спину Биллу, кусая его в шею. Каулитц дергался, но галстук крепко держал ему руки. Наслаждение смешивалось с болью, нежность с пламенной страстью… Билл закусил губу, пытаясь сдержать крики боли и удовольствия. Армстронг уже в кровь изодрал ему спину, но от этого ощущения были еще ярче.  Би Джей издавал полу вопли – полу рыки. У Билла было ощущение, что он сейчас сойдет с ума. Почувствовав, что Билли Джо сейчас кончит, он резко подался назад и сжал мышцы ануса, доводя того до экстаза. Армстронг кончил с именем Билла на губах. Еще несколько сильных, даже грубых толчков, и Билл кончил следом. Би Джей рухнул на кровать рядом с Каулитцем.
- Ну как? - улыбнувшись, спросил он.
- Супер! - ответил Билл. - Может, ты меня отвяжешь?
- А, точно! - Билли Джо развязал узел и отцепил Билла от кровати.
Растирая затекшие запястья, Каулитц не сводил глаз с Армстронга, который начал одеваться.
- Ты куда? - спросил Билл.
- В свою комнату. Представляешь, что будет завтра с утра, если… - он не договорил, потому что Билл его перебил:
- Представляю. Ладно, иди.
- Спасибо, ваша светлость! - скептически произнес Би Джей.
Каулитц швырнул в него подушку. Когда Билли Джо ушел, Билл устало перевернулся на живот, потому что спина дико саднила. Странно, но чем лучше ему было с Би Джеем, тем гаже потом становилось на душе. Вот и сейчас, стоило Армстронгу уйти, как на него опять навалились тяжелые мысли.
«Я его не удержу, если он сам не захочет остаться», - вдруг понял Билл.
Раньше, встречаясь с девушками, он чувствовал спокойствие и стабильность потому, что знал: стоит попросить, и они пойдут за ним на край света. Сейчас же все было наоборот. Билл не просто чувствовал, что Би Джей – птичка вольная и независимая, но, более того, он даже не знал, что Армстронгу от него надо. Просто секс или, все же, нечто большее.
«А что я, собственно, ждал? Что после того, как я сам сказал практически, что кроме секса я от него ничего не хочу, он приползет ко мне, умоляя о возвышенных чувствах?!» - горько усмехнувшись, подумал Билл. - «Не на того нарвался. Черт, что же мне делать дальше?».
Билл заснул, так и не найдя ответа на этот вопрос…

0

26

Сперрр, суперр,суперрр....Жто же у них там...любовь наверна!!!!!!!))))))Выставляй еще не терпится дальше прочитать)))

0

27

Моя прелесть, зашла на форум- обалдела)))Зачитываюсь)))

0

28

ZAZy написал(а):

Жто же у них там...любовь наверна!!!!!!!))))))

Оптимистичный у тебя настрой)))

Schrei-ка написал(а):

Моя прелесть, зашла на форум- обалдела)))Зачитываюсь)))

Спасибо)))

Прода через часик)

0

29

Green-ka написал(а):

Спасибо)))
            Прода через часик)

Давай!!Глотаю слюнки!

0

30

Green-ka написал(а):

Оптимистичный у тебя настрой)))

Да я такая))))Жду продку)))

0

31

Отредактировала быстрее, чем думала) Вот прода)))

Билл проснулся от воплей Йоста.
- Что это?! Что это за бред?! Это ваш текст? Вы что, совсем ополоумели?! Как можно было такое написать?! Ни рифмы, ни смысла! Где Билл, черт подери?! - надрывался продюсер.
- Тихо, Дэйв, успокойся. Я думаю, парни нам сейчас все объяснят. Да, Билли? Как ты ЭТО объяснишь? - послышался голос Джейсона.
- Это не тот текст. Вот песня, мы вчера ее написали. А это – старые наброски, - спокойно ответил Армстронг.
Каулитц понял, что продюсеры наткнулись на бумажку с переписанной «Revolution».
«Хах! Как у Йоста только инфаркт не случился, когда он это прочитал?» - усмехнулся Билл.
Он потянулся и встал с кровати. Порывшись в сумке, парень нашел черные джинсы и водолазку с высоким воротом. Натянув одежду и тщательно себя осмотрев, убедившись что следы от укусов не шее не видны, Каулитц расчесал волосы и вышел из комнаты. Перед ним открылось такое зрелище: Йост сидел в кресле и, держась за сердце, часто дышал. Билли Джо протягивал ему стакан воды, а Джейсон обмахивал Дэвида той самой злосчастной бумажкой.
- Что за шум, а драки нет? - спросил Билл, подходя к компании.
- Я чуть на тот свет из-за тебя не отправился! - возопил Йост. - Все, думал, совсем крыша у парня поехала! Ты какого черта эту хрень сюда положил?! Ее надо было сразу порвать и в мусорку выкинуть!!!
Би Джей старательно подавлял ухмылку.
- Ладно, все, проехали! Текст прекрасный, молодцы, ребята! - улыбаясь, сказал Джейсон, дочитав оригинал до конца.
- Его надо слегка подправить! - тут же заявил Йост.
- Нет! - в один голос воскликнули Билл с Армстронгом.
- Никто его править не будет! Эта песня только наша! И музыки это тоже касается! - отрезал Билли Джо.
- Но… - начал было Дэвид.
- Никаких «но»! - сказал Билл.
Би Джей взял текст и вышел из комнаты. Билл отправился за ним, оставив своего взбешенного продюсера на попечение Джейсону. В коридоре они наткнулись на сонного Тома.
- Кто там так орал?! - спросил заспанный Кау-старший.
- Йост. Наткнулся на ту песенку. «Ты зачем сюда эту хрень положил?! Ее надо было сразу выкинуть в мусорку!» - передразнил Билл продюсера.
- Хах! Нет уж, такой «шедевр» надо оставить, как мораль о том, что надо меньше пить! - усмехнулся Том.
- Так, парни, не расслабляемся! Завтракаем и садимся за музыку! - в коридор влетел очухавшийся Дэвид.
- О, Боже!!! - хором воскликнули все трое.

- Это у него клиническое заболевание? - с улыбкой спросил Би Джей за завтраком.
Продюсеры ушли куда-то на час.
- Да! Ты бы знал, как он к вашей вечеринке готовился! ЭТО надо было видеть! - заржал Георг.
- Да ну вас! Прикольный чувак, этот ваш Йост! - улыбнулся Тре.
- Ага, прикольней не придумаешь! - скептически сказал Билл.

После завтрака парни взяли инструменты и спустились в холл. Расположившись возле камина, они начали обсуждать песню. В конце концов, сошлись на том, что музыка должна быть потяжелее.
- Драйв и угар! И пусть фаны понадрывают глотки! - улыбался Армстронг.
Идея была горячо одобрена. Быстро распределив вокальные партии, вокалисты начали напевать, в то время, как остальные пытались четко представить, какая музыка будет идеально соответствовать настроению песни. С первых минут работы с профессионалами такого уровня, как Green Day, «Токи» поняли, что им еще очень многому надо учиться. Армстронг то и дело брал у Тома гитару, показывая, как правильно сыграть тот или иной аккорд, какая нота будет звучать на этом моменте лучше всего и т.п. Кау-старший слегка смутился.
- Не стесняйся, Том. Все приходит с опытом! Ты талантливый парень, уверен, через несколько лет достигнешь прекрасного звучания! - успокаивающе похлопал его по плечу Би Джей.
Вскоре вернулись продюсеры. Увидев, что парни работают, они поднялись на второй этаж, решив им не мешать. Через несколько часов, когда у гитаристов уже сильно саднили пальцы, а Билл с Армстронгом начали заметно лажать от усталости, музыка была готова, откорректированная и доведена до совершенства. Получилась довольно тяжелая композиция, со множеством разных переходов. Где-то плавная и мелодичная, а где-то резкая, чуть режущая слух. Все были очень довольны результатом своего труда. После демонстрации песни продюсерам, случилось невероятное: даже у Йоста не возникло ни одной претензии!
- Хорошо. Молодцы, - сдержано похвалил он рокеров.
- Сегодня поедете давать интервью одному престижному журналу, - добавил Джейсон.
- Точнее, поедут только Би Джей и Билл, а остальные будут сидеть в студии и писаться, - уточнил Йост.
- Не, ну слушайте, так не пойдет! Все уже устали! Завтра запишем! - заявил Том.
- Ладно, тогда сегодня даем вам поблажку. Едем в аквапарк! Кто за? - улыбнулся Джейсон.
- Все!!! - закричал Майк.
- А мы?! Почему мы должны ехать к какому-то занудному журналюге?! - удивился Билли Джо.
- А у вас выходной завтра, хорошо? Просто, нужно рассказать ему про дуэт, чтобы создать ажиотаж и шумиху вокруг этой песни, - сказал Йост.
- Ладно, уж так и быть, - согласился Билл.
Через час все собрались. Том, Георг, Густав, Майк, Тре и продюсеры в бассейн, а Армстронг с Биллом на интервью. Продюсеры вызвали две машины. Билл с Би Джеем сели на заднее сиденье. Армстронг посмотрел на адрес и продиктовал его водителю. Когда машина тронулась, Билли Джо повернулся к Биллу.
- Слушай, я знаю этот журнал. Он очень популярный, но все журналюги там жутко противные! Будут пытаться подцепить любыми способами. Не реагируй ни на какие их заявления, просто отвечай на поставленный вопрос! Мы с ними уже несколько раз так поцапались, что чуть до суда не дошло! - предупредил Армстронг.
- Ладно, хорошо, уже не впервой,  - сказал Каулитц.
Минут через пятнадцать машина остановилась около высокого здания. Парни вышли из автомобиля и направились ко входу. Показав охранникам приглашения на интервью, они прошли внутрь. В холле парни увидели лидера группы «My chemical romance», Джерарда Уэя.
- Кого я вижу! Би Джей! Как давно не виделись! - воскликнул парень, пожимая руку Армстронгу.
- Естественно, ведь ваша светлость не смогла приехать к нам на вечеринку! - ухмыльнулся Билли Джо.
- Ну, блин, мы были в Мексике! Обязательно как-нибудь еще отпразднуем! - устало улыбнулся Джерард.
Потом парень повернулся к Биллу.
- Это… - не договорив, он во все глаза уставился на Каулитца.
- Билл Каулитц, группа «Tokio Hotel», - представился Билл, протягивая руку. - Привет. Но вы же… Что ты делаешь в Америке? - удивленно спросил Уэй, пожимая Каулитцу руку.
- Они ко мне на Днюху приезжали. Меньше надо в  Мексике торчать, об этом уже вся Америка знает! - улыбнулся Би Джей.
- А, ну что ж, рад познакомиться, Билл. Ребят, простите, мне надо идти, фотосессия через час. А с тобой мы еще созвонимся! - Джерард подмигнул Армстронгу и направился к выходу.
Парни пошли дальше. Найдя нужную комнату, они, постучавшись, вошли. На диване развалился мужик с прилизанными волосами, самого высокомерного вида.
- Здравствуйте! Проходите, парни! - сладенько улыбнулся он.
Журналист говорил на немецком. Обменявшись приветственными рукопожатиями, рокеры сели в кресла.
- Дэрек, иди сюда, что ты там стоишь?! Фотографируй гостей! - позвал он фотографа.
Через секунду выскочил какой-то парнишка лет двадцати и начал старательно их щелкать. Натянув на лица самые приветливые улыбки, Билли Джо с Биллом посмотрели в объектив фотокамеры. Когда эта  процедура была завершена, журналист перешел к интервью. 
- Итак, что же вдохновило вас на идею спеть дуэтом? - включая диктофон, спросил мужик.
- Ну, «Tokio Hotel» приехали к нам на вечеринку и мы спели вместе пару песен. Мы отлично спелись и решили записать совместный трек, - ответил Билли Джо.
- Понятно. А вы подружились за это время, или это чисто коммерческий интерес? - поинтересовался журналюга.
- Нет, мы очень хорошо поладили, - сказал Билл.
- Билл, а ведь Green Day всегда были твоими кумирами, ты не волновался, когда ехал к ним на частную вечеринку? - осведомился репортер.
- Конечно, мы все волновались, потому что эта группа очень высокого уровня и для нас это приглашение было большой честью, - Билл отвечал спокойно и вежливо.
Билли Джо едва заметно улыбнулся ему. Это не укрылось от бдительных глаз журналиста. 
- А вас связывает только дружба или, может быть, что-то еще? - с гаденькой улыбочкой поинтересовался репортер.
- Вы на что намекаете?! - тут же окрысился Каулитц.
- Это значит, да? - с абсолютно непрошибаемым выражением лица, спросил мужик.
- Да вы… - Билл замолк на полуслове, встретившись взглядом с Би Джеем.
Тот посмотрел на него, явственно призывая заткнуться.
- Нет, ничего такого, только дружба и работа, - с самой искренней улыбкой ответил Армстронг.
- А почему вы, мистер Каулитц, так разнервничались? Может, вы втайне надеетесь на что-то большее, чем дружба? - спросил журналист, пожирая Билла глазами.
Каулитца затрясло от злости.
- Я уже неоднократно говорил о своей ориентации. Так что, тут мне надеяться не на что, - еле подавив в себе порыв встать и врезать этому уроду по морде, ответил Билл.
- Ну, ради такого прекрасного парня, как Билли Джо, можно было измениться, - продолжал докапываться репортер.
- Вообще-то, «прекрасный парень» женат! Может, поговорим о дуэте? - Би Джей пытался перетянуть разговор на себя, видя, что Билл вот-вот сорвется. - Ну да, конечно, поговорим о дуэте, - мужик нехотя отвел глаза от Каулитца. - О чем будет ваша совместная песня?
- О том, что несмотря ни на что, нужно оставаться самим собой, - ответил Билли Джо.
- О, к чему бы это? - мерзко усмехнувшись, поинтересовался журналист. - Может, к тому, что общество не приемлет некоторых людей из-за их предпочтений и эта проблема для вас актуальна?
Билл мысленно досчитал до десяти, изо всех сил стараясь успокоиться.
- Ой, а что-то у вас все мысли сводятся к одному, может быть, эта проблема актуальна для вас? - скептически ухмыльнулся Би Джей.
Мужик пробуравил Армстронга взглядом и, убедившись, что того не прошибить, переключил свое внимание на Билла.
- Мистер Каулитц, а вы почему молчите? Так под какими эмоциями писалась эта песня и о чем же она конкретно рассказывает?
- Мы решили, что эта тема сейчас волнует многих и написали такую песню. Мы брали некоторые случаи из своей жизни. Для нас с Томом всегда было проблематично отстаивать свои интересы и имидж. Но сейчас мы те, кто мы есть. И нисколько не жалеем об этом. Поэтому мы с «Гринами» и написали эту песню, чтобы никто не заморачивался и не сходил со своего пути, - Билл попытался ответить как можно более подробно, чтобы журналист отстал.
- А для вас, мистер Армстронг, что значит эта песня? - репортер перевел взгляд на Билли Джо.
- То, что мы вот уже двадцать лет плевать хотели на все и на всех и живем так, как нам нравится! - заявил Би Джей.
- Спите с парнями, например... - как бы невзначай вставил журналюга.
- Это не ваше дело, - абсолютно спокойно произнес Армстронг.
- А вы неплохо смотритесь вместе! - заметил репортер.
- Слышь, ты, гандон, если ты скажешь еще хоть слово… - заорал Билл, вскакивая с места.
У мужика глаза на лоб полезли.
- Билл, успокойся! - Билли Джо еле оттащил Каулитца от перепуганного журналиста.
У Билла явно начиналась истерика. Парня трясло, глаза горели.
- О, мистер Каулитц… - очухавшись, начал было репортер.
- ЗАТКНИСЬ!!! Интервью окончено! Пошли, Билл, - Армстронг схватил парня за руку и буквально выволок из кабинета.
До машины они дошли молча. Бахнувшись на сиденье и сказав водителю ехать в студию, Билли Джо уставился в окно.
- Извини. Он меня доконал, - виновато произнес Билл.
- Ничего, он заслужил. Не переживай, - Би Джей обнял Билла за плечи, успокаивающе поглаживая по спине.
Каулитц уткнулся ему в плечо.
- Ребят, все в порядке? - шофер посмотрел на них через зеркало заднего вида.
- Да, не запаривайся, - отмахнулся Армстронг.
- Слушай, а может не поедем сразу в студию? Прогуляемся немного, успокоимся? - предложил Би Джей.
- Давай, - согласился Билл.
- Шеф, останови около парка. Он через два квартала! - попросил Армстронг.
Выйдя из автомобиля, парни сказали, что вернутся сами. На улице быстро темнело, время было почти восемь вечера. Они зашли в парк через крайние ворота и, найдя пустынную аллею, побрели по дорожке.  Вскоре парни наткнулись на маленький прудик в роще. Удивительно, но там никого не было. Заходящее солнце разливалось золотом на ажурной глади воды. Кроны деревьев подсвечивались алыми лучами, как бы светятся изнутри. Картина была невероятно красивой. Билли Джо потянул Билла к прудику. Парни остановились около кромки воды. Би Джей обнял Каулитца за талию и поцеловал. Очень нежно, касаясь лица кончиками пальцев. Билла захлестнули чувства. Ему было так хорошо, что даже не верилось, что пять минут назад настроение было донельзя паршивым. Парни забыли обо всем на свете. Им было абсолютно по фиг, что кто-нибудь может это увидеть. Хотелось просто отдаться чувствам, утонуть в глазах друг друга, раствориться в прикосновениях… Сколько они так простояли Билл не помнил. Из головы вылетело все, включая проклятого журналиста, группу, которая, наверняка, места себе не находит, волнуясь, где они провалились… В его мыслях осталось только это место и этот поцелуй. Больше Билл не хотел ничего. Только, чтобы это мгновение длилось вечно…
- Я… я… - произнес Каулитц.
- Что? - спросил Армстронг, заглядывая ему в глаза.
- Ничего, - Билл тряхнул головой, отгоняя наваждение. - Мне очень хорошо с тобой.
Би Джей ничего не ответил, лишь крепче прижал его к себе. Магию этого маленького мирка разрушил звонок мобильника.
- Билл! Вы где? Мы тут с ума сходим! - заорал Том, когда Кау-младший взял трубку.
- Мы… неважно. Мы скоро приедем, - с этими словами Билл отключился. - Пошли. Там уже истерика началась, - сказал Каулитц, хотя ему дико не хотелось никуда идти.
- Пошли, - Би Джей взял его за руку и они направились в студию.
Билли Джо провел их по каким-то закоулкам так, что, слава богу,  они не напоролись ни на одного фаната.
- Идиоты! Вас где носило?! Вы в курсе сколько время?! - заорал Йост, стоило парням переступить порог.
- Пол одиннадцатого. Ну и что?! - спокойно спросил Би Джей.
- Ну и что?! Ты понимаешь, что говоришь?! Вы должны были вернуться два часа назад!!! - пуще прежнего завопил Дэвид.
- Мы отходили от встречи с этим долбоебом! - сказал Билл, снова чувствуя нарастающую злость.
- Что?! Вы что, запороли такое важное интервью?! - ужаснулся Йост.
- Этот мудак на протяжении всего интервью интересовался только тем, спим мы с Биллом или нет! Он вообще забыл о каком-то там дуэте! - усмехнулся Би Джей.
- И что вы сделали? - спросил подошедший Том.
- Послали его к черту и уехали, - ответил Билл.
- О, Боже! - только и смог выговорить Дэвид.
- Зато теперь ажиотаж вокруг этой песни гарантирован! - заверил Билли Джо.
Больше к этой теме никто не возвращался. Все успокоились, поужинали и разошлись по комнатам. Билл пол ночи ворочался, не в силах заснуть. Ему было абсолютно плевать, что завтра напишет тот придурок. Гораздо больше Каулитца волновало то, что он уже не на шутку привязался к Би Джею. И продолжать спорить с собой бесполезно. Он понял, что влюбился. Не так, как когда-то влюблялся в девушек. Сейчас это было нечто большее, всеобъемлющее, полностью поглощающее. Запретное, и оттого еще более сладкое… Но сегодня Билли Джо сказал фразу, которая начисто сломала все. «Прекрасный парень женат»… Да, вот это был тупик. Если на общество и косые взгляды окружающих можно было наплевать, то семья – это непреодолимая преграда. Жена и двое детей… Нет, Би Джей их ни за что не бросит, и Билл тоже этого не хотел. Так нельзя… Это неправильно… Но, черт, как же хотелось, чтобы он остался! За эти дни Армстронг стал для него всем. Билл ощущал внутри какую-то пустоту, если его не было рядом… И самое паршивое было в том, что Каулитц прекрасно понимал, что это надолго. У него был характер не такой, как у брата. Он привязывался к людям крепко, влюблялся, теряя голову. Как бы ему сейчас хотелось стать как Том. Просто плюнуть на все и отпустить… Билл заснул с этими тяжкими мыслями.

В соседней комнате… Темная спальня. Полная тишина. Шторы слегка колыхаются от легких порывов ночного ветра… Парень стоит на балконе и курит уже пятую по счету сигарету. Пустой взгляд, бесцельно блуждающий по ночной улице, проезжающим машинам и людям, ни на чем не останавливаясь. В мыслях кавардак… Со вздохом затушив сигарету, Билли Джо вошел в комнату. Парень взял в руки гитару – лучший способ расслабиться. В таком состоянии, в котором он находился, Би Джей мог бы, наверное, написать целый альбом…

0

32

Да тяжело им будет.....у меня нет слов))))А еще будет???

0

33

ZAZy написал(а):

Да тяжело им будет.....у меня нет слов))))А еще будет???

Мы еще даже до половины не дошли))) А насчет тяжело - это да...

0

34

Green-ka написал(а):

Мы еще даже до половины не дошли)))

Сорри я так пишу что ниче не понятно....я имела виду прода еще седня будет???? :question:

0

35

ZAZy написал(а):

Сорри я так пишу что ниче не понятно....я имела виду прода еще седня будет????

Будет))) 

0

36

Ой я так рада!!!!!!!!Чмаф тя!!!!! http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif    http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif    http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif    http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif    http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif    http://i012.radikal.ru/0811/c4/df493f2105a6.gif    http://s58.radikal.ru/i160/0811/86/5e1dbb4ebac7.gif

0

37

ZAZy написал(а):

Ой я так рада!!!!!!!!Чмаф тя!!!!!

Вах, как приятно!) Ты мне прям настроение подняла)))

0

38

Green-ka написал(а):

Вах, как приятно!) Ты мне прям настроение подняла)))

http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

39

Green-ka, А кода продка будет????)) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

40

ZAZy написал(а):

Green-ka, А кода продка будет????))

Минут через тридцать)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Time of your life (Slash, angst, romance, NC-17) CROSSOVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно