эх. Ничего вы не понимаете. Вам уже и ссылки предоставили, а вы все равно свое. Это глупо
The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom
Сообщений 161 страница 180 из 191
Поделиться1622009-02-08 03:25:41
бывают похожие фанфики, но согласитесь СЛОВО В СЛОВО невозможно написать, я повторяю я могу выложить продолжение, я могу выложить всю книгу сюда, это она типа телепатка чтоли ваша Билочка или как там ее.....пусть ради бога выкладывает все что угодно, просто нехер гнать что она автор........я повторяю могу весь рассказ сюда перекинуть.....
а насчет лп и гомиков......думаю это уже не наши (фанатов лп) проблемы))) Я про тх НИЧЕГО не написала плохого заметьте, потому что я их умудрилась даже месяца два слушать О_О, но это отдельный разговор.....и я не спрашивала нравится ли вам лп или нет, так что не нужно было на него отвечать.
А если автор будет опять отрицать плагиатство.....то давайте я напишу буквально все, что будет происходить в истории этой, и вот тогда, чтобы доказать, что она не скопировала эту книгу ей придется придумывать что то новое
Поделиться1632009-02-08 03:42:48
стоп. стоп. стоп.
мои глаза немного прихерели от увиденного. я как посмотрю, кто-то из зарегистрированных целенаправленно зовёт на этот форум, и конкретно в эту тему пользователей, чтобы те тоже "полаяли" на автора и, как я заметила, на ТН в том числе...
значит так. все кто возмущён плагиатством, хватит терроризировать людей. зачем делать это достоянием общественности? существует ЛС, пишите автору в личку, или на мыло и там выясняйте отношения. мне на форуме это всё ни к чему.
Поделиться1642009-02-08 04:30:21
я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу не удалять этот пост....это единственное, самое последнее что я напишу (модератор - пожалуйста будте толерантны прошу:)) еще раз повторяю, я НЕ антифэн, поверьте, у меня если много интереснейших занятий, чем быть антифэном (тратить свое драгоценное время) каких то групп (я говорю в общем, не только о токио хотэл)
Итак, специально для вас, я изменю имена Чести и Майки на Билла и Тома (да простит мен великая Mikey, а так же прекрасное староанглийское имя Честер и Майкл (коротко Майк)), и посмотрите какое продолжение выложит "автор" рассказа...зачем я это делаю?? я люблю талантливых людей, и Mikey - автор этого рассказа, безусловно одна из них...вот и все, и никто не говорит о том, чтобы не выкладывать, просто.....не нужно врать.....итак много лжи в мире нашем. Спасибо за внимание. (Модератор - заранее очень благодарю)
"ПРОДА"
"- Опять двадцать пять, - разочарованно простонал Том, выпустив Била из своих объятий. Кто-то снаружи, пересыпая свою речь трехэтажными матами, явно пытался открыть дверь. Рокер быстро застегнул джинсы и подкинул растерянному полуголому Билу его одежду. Но не успел он надеть на себя хоть что-нибудь, как дверь, медленно отъехав в сторону, отворилась. На пороге стояла девушка, в которой парни моментально узнали знакомую им вампиршу Лилит. "
- То Стэн, то его дочь, запарили уже, сволочи, - тихо проворчал Честер, обращаясь к МС.
Лилит тем временем, увидев практически обнаженного Билла в кровати с Томом, как ни странно это было для нее, жутко смутилась. "
- Черт, простите, парни, - покраснев, пр этого, наверное, тоже не собирался, - язвителобормотала она, - я совсем не собиралась вам мешать…
- Твой отец до этого, наверное, тоже не собирался, - язвительно заметил Том, - просто как-то само вышло.
При напоминании о Стэне голос Лилит стал более суровым:
- Может, мой отец и был груб с вами, но я хочу вам помочь.
- В гробу видали мы твою помощь…, - начал было Том, но Билл, который уже успел за это время одеться, остановил его:
- Да подожди ты, Том, - Билл встал с кровати и подошел к Лилит.
- Единственное, чем ты можешь нам помочь, это выпустить нас отсюда, - серьезно сказал он, внимательно глядя вампирше в глаза.
- Так я и хочу вас освободить, избранный, - обрадовалась Лилит.
- Что?!! – глаза Тома, лежащего на кровати, округлились от изумления, - Билл, ты слышал, что она сказала??
- Конечно, слышал, - недовольно отмахнулся рокер, он не очень-то верил словам вампирши, подозревая в них какой-то подвох. Поэтому он решил перестраховаться.
- А чего бы тебе отпускать нас? – осторожно спросил Билл у Лилит, руководствуясь методом “доверяй, но проверяй”.
– Ну, как это сказать…, - под проницательным взглядом Билла девушка смущенно опустила глаза, - просто понимаешь, избранный, когда я в первый раз увидела тебя в клубе, я подумала…я подумала, в общем, это неважно, - Лилит, казалось, совсем запуталась.
- Что ты подумала? – Билл почти понял, что она имела в виду, и его голос стал мягче. ТОм же, который тоже уже стал разбираться в ситуации, подозрительно нахмурился.
- Тогда в клубе, - неуверенно начала Лилит, подбадриваемая Биллом, - я поняла, избранный, что, ну как это объяснить…, короче, я решила отпустить вас, потому что мне не хотелось, чтобы ты страдал. Понимаешь, Б…Билл, я что-то испытываю к тебе, черт, как это там называется у вас, у людей…, - девушка напряженно потерла виски, пытаясь вспомнить слово, которое она видимо не слишком часто произносила.
- Знаешь что, - вдруг вмешался в разговор молчавший до этого Том, он встал с кровати и, подойдя к своему одногруппнику, чисто собственническим жестом обнял его за плечи, - к твоему сведенью, я тоже испытываю к Биллу что-то, и это что-то очень даже взаимное, в отличие от твоего случая…
- Том, прекрати, - лаково перебил его Билл, - мне аж смешно от твоей ревности.
- Зато мне не смешно, - мрачно заметил рокер, зло покосившись на еще больше застеснявшуюся вампиршу.
- Том, ну что ты я, прям, не знаю…, - упрекнул Билл своего любовника, - твоя ревность не имеет оснований, потому что ты ведь знаешь, что я люблю только тебя…
- Тем более, - неожиданно осмелела Лилит, - я и не требую от избранного никаких чувств. Ведь вы все отлично понимаете, какова расплата за его любовь, - она горько вздохнула, с сожалением посмотрев на Билла, - да уж…, ладно, парни, я просто хочу вам помочь, и желательно сделать это все быстрее, потому что папа меня наверное убьет, если узнает об этом. Сейчас вы выходите отсюда и идете по коридору прямо, потом, где будет два поворота, налево, а затем направо: там будет такая большая железная дверь, она не заперта и там главный выход из пристанища. Насчет наших можете не бояться, папа счас на четвертом уровне проводит какой-то ритуал, и почти все вампиры там. Если вам кто-то и встретится, то вряд ли заподозрит что-нибудь. Значит так, когда вы выйдете из этого здания, там будет двор, пройдете через ворота, а там трасса прямо на Нью-Йорк. И еще совет, когда окажетесь в городе, забирайте вещи и лучше сразу уезжайте куда-нибудь подальше отсюда, да лучше всего в другую страну, запомните, Стэн будет искать избранного и не остановится, пока не найдет его. Ладно, думаю, о том, чтобы снова не попасться нам, вы уже сами позаботитесь, а сейчас – на выход, - Лилит, закончив свою долгую и сбивчивую речь, перевела дыхание и указала на дверь, - скорее, вам надо успеть до рассвета.
- Хм… ничего себе напутствие на дорогу, ладно, Билл, пошли, - Том, взяв рокера за руку, потянул его к двери, - Лилит, всего тебе хорошего, большое спасибо, что освободила, передавай привет своему папе и тд. и тп., … очень надеюсь, что больше мы с тобой и с ним не встретимся.
ТОм помчался к двери, увлекая за собой Билла, но внезапно, уже на пороге, их остановил голос Лилит.
- Подождите.
- Что такое? – Билл обернулся, не обращая на то, как недовольно заворчал при этом его любовник.
- Ничего, просто я…, - Лилит подошла к Биллу и взяла его за руку, - прощай, избранный. Вампирша наклонилась и слегка чмокнула Билла в щеку, обдав его сладковатым ароматом своих духов. Рокер, онемев от изумления, растроганно уставился на нее.
- А теперь идите, - она подтолкнула вокалистов к двери.
- Поцеловались, теперь можно и идти, - прошипел Том, - да пошли же, черт возьми, что ты стоишь!! Грубо потянув Билла за руку, рокер, отодвинув дверь, оказался в коридоре. Билл, еще не оправившийся после поступка Лилит, послушно подчинялся своего согруппнику. Том, следуя показаниям вампирши, понесся вперед по коридору, и Билл последовал за ним. Так они бежали несколько минут, пока не очутились у двух поворотов. Вокруг не было ни одного вампира, Лилит не обманывала, когда говорила о том, что все на ритуале.
- Налево, - наметил маршрут Том. Билл кивнул, и вокалисты бросились в поворот. Коридор совершенно не отличавшийся от предыдущего, через какое-то время тоже превратился в развилку.
- Куда теперь? - встревожено спросил Билл, глядя на своего одногруппника, который в замешательстве остановился у поворотов.
Том нахмурился, пытаясь вспомнить, что сказала Лилит.
- Направо, - наконец выдавил он, а потом тут же поправился, - нет налево, налево. Или направо. Черт его знает… кажется, я забыл, - признался рокер, хмуро взглянув на Билла.
- Я тоже не помню, Том, - Билл беспомощно оглядывал повороты, которые вели в коридоры, полностью идентичные друг другу, - Том, напрягись немного, я знаю, ты запомнил…милый, подумай, - Билл хотел обнять Том, но тот внезапно оттолкнул его.
- Пошел ты, - рокер прислонился к стене, мрачно уставившись в пол.
- Чести, ты чего? – изумленный Билл хотел повторить свою попытку, но Том предупреждающе выставил руки вперед.
- Не лезь ко мне, - раздраженно попросил он, даже не глядя на своего одногруппника, - видишь, я пытаюсь вспомнить, куда нам идти.
- ТОм, ты обиделся на меня из-за…, - начал было Билл, который, кажется, стал понимать, из-за чего бесится его согруппник.
- Слушай, заткнись, - грубо оборвал его рокер, - если мы счас пойдем не туда, то просто заблудимся и тогда уже точно никогда не выберемся отсюда. Так что помолчи и лучше подумай, налево или направо нам идти.
- Том, милый, я пытаюсь, - в отчаянии воскликнул Билл, - но у меня ничего не получается.
- Значит, плохо пытаешься, - констатировал Том, а потом угрюмо усмехнулся:
- Может, сходишь к своей обожаемой вампирше и спросишь у нее, куда нам идти?
- Том, ну прекрати, ну пожалуйста, - жалобно простонал Билл, - никакая она у меня не обожаемая, это ты мой обожаемый, мой единственный…мне кроме тебя никто не нужен, я только тебя люблю, Чести, - несмотря на вяло сопротивление со стороны рокера, Билл притянул его к себе и нежно поцеловал в губы.
- Билл…, - только и смог выговорить Том, жадно отзываясь на поцелуй своего любовника.
- Ты больше не обижаешься на меня? – прошептал Билл через несколько минут отстранившись от Тома.
- Не-а, - улыбнувшись, помотал головой Том, - ладно, ты тоже не обижайся, что я тебе грубил, я просто разозлился из-за Лилит, я, наверное, правда слишком сильно тебя ревную…
- Ладно, все ясно, - вздохнул Билл еще раз, но только уже слегка прикоснувшись губам Тома, - надо идти, пока нас никто не запалил. Я, кажется, вспомнил: нам направо.
- Точно? – с сомнением переспросил Честер. Майк молча кивнул и, выпустив рокера из своих объятий, направился к правому коридору. Том последовал за ним, но перед тем как свернуть он остановился.
- Черт, Билл!!! – пробормотал он, хлопнув себе по лбу.
- Что? – Билл обернулся и с недоумением посмотрел на своего одногруппника.
- Мы не можем уйти сейчас, - упавшим голосом проговорил Том, - как же остальные?! Феникс, Джо (это не знаю какие она имена вместо этих прекрасных людей сует), они где-то здесь, мы не можем их бросить.
- Том, - Билл подошел к рокеру и положил ему руку на плечо, - даже если они и живы, то мы навряд ли сможем им помочь, подумай, как мы найдем их здесь, тут же шесть ярусов… Билл, я знаю, что ты счас чувствуешь, прошу, просто смирись этим…
- Бил, - запинаясь, пробормотал Том с каким-то испугом и даже отвращением уставившись на своего одногруппника, - как ты можешь так говорить, а? Том резко скинул руку Билла со своего плеча:
- Неужели тебе на них совсем наплевать, и ты думаешь только о себе?! Черт, я и не знал, что ты такой.
- Том, ты не понял…, - попытался возразить Билл, но рокер перебил его:
- Все я отлично понял, ты хочешь бежать в отель, быстрей-быстрей спасать свою задницу. Интересно, если бы на месте парней оказался я, ты б тоже так поступил? Хотя, что я спрашиваю, конечно, поступил бы. Блин, это просто отвратительно!!! Майк, ты настоящий эгоист…
- Это не так, - прервал оскорбления в свой адрес Билл, - я не эгоист, я просто трезво рассуждаю…и очень боюсь за тебя.
- За меня?!! – горько усмехнулся ТОм, - а я не ослышался, может все-таки за себя, а не за меня? Знаешь что, если хочешь, можешь отправляться в свой долбанный отель и вообще куда угодно, а я все равно останусь здесь и найду парней во что б это ни стало!!! – последнюю фразу Том практически прокричал и, оттолкнув изумленного рэппера от себя, рванул куда-то назад, вглубь пристанища.
Поделиться1652009-02-08 06:40:30
ღNefertaryღ, Солце разберись!!!!!!!!Они меня скоро до истерики доведут!!!!!!!!!Хочу чтобы Марина выкладывала проды!!!!!!!!!(у нее лучше получается)И еще если это фпрум токов прошу поклонников LP идти восвояси!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь на понимание наших админов!!!!!!
Отредактировано ZAZy (2009-02-08 06:41:28)
Поделиться1662009-02-08 06:57:09
ZAZy, понимаешь, я не знаю кто в этой ситуации прав, а кто виноват. думаю, с пустого места это всё не началось бы, народ бы сюда не попёр просто так выяснять отношения.
не ясен мне такой момент...уважаемые FashionBitch, Alice In Wonderland, I_fuckin'_adore_LP, есть ли среди вас эта девушка, которая по вашему мнению написала этот фик? мне показалось что её здесь нет. и возникает вопрос, почему не она возмущается, что спёрли её фик, а ВЫ??? вы её крыша что ли, я не пойму??? где она? почему она не отстаивает права на своё творчество, если настоящий автор именно она. я этого понять не могу. пусть тогда идёт сюда и разговаривает с Мариной!
Я НЕ В ПРАВЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ. ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ АВТОР (ЕСЛИ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ) ПРИДЁТ СЮДА, И РЕШИМ ВСЁ НА МЕСТЕ.
если будет всё продолжаться в том же духе, тему закрою до поры-до времени, а распространителей сомнительных сообщений буду банить.
МОДЕРАТОРЫ!!! КУДА СМОТРИТЕ????????????? 
Поделиться1672009-02-08 07:34:57
ღNefertaryღ, Ну ладненько будем ждать эту загадочную писательницу,надеюсь скоро все решится!!!!!!!!
Поделиться1682009-02-08 12:01:31
FashionBitch не х*й тут п*здеть!!!!!!!!!!!!!!!! Если те не нравятся Токи то пошол ВОН!!!!!!!!!!! И МАРИНКУ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Данное сообщение очень хорошо отражает твое развитие=)
_________
ღNefertaryღ, вот, кто ждет бана 
По-моему на уважающем себя форуме не должно быть мата.
ZAZy, понимаешь, я не знаю кто в этой ситуации прав, а кто виноват. думаю, с пустого места это всё не началось бы, народ бы сюда не попёр просто так выяснять отношения.не ясен мне такой момент...уважаемые FashionBitch, Alice In Wonderland, I_fuckin'_adore_LP, есть ли среди вас эта девушка, которая по вашему мнению написала этот фик? мне показалось что её здесь нет. и возникает вопрос, почему не она возмущается, что спёрли её фик, а ВЫ??? вы её крыша что ли, я не пойму??? где она? почему она не отстаивает права на своё творчество, если настоящий автор именно она. я этого понять не могу. пусть тогда идёт сюда и разговаривает с Мариной!Я НЕ В ПРАВЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ. ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ АВТОР (ЕСЛИ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ) ПРИДЁТ СЮДА, И РЕШИМ ВСЁ НА МЕСТЕ. если будет всё продолжаться в том же духе, тему закрою до поры-до времени, а распространителей сомнительных сообщений буду банить.
Уважаемый модератор, тут же все очевидно. Похоже вы тут едва ли не единственный адекватный человек.
Автор не может придти на защиту своего произведения, да и вряд ли бы она это сделала. с ней давно потеряна связь, и в сети ее никто не видел. Свое третье произведение она также не дописала.
да и зачем вам автор? Произведение написано в 2003 году, сайт, на который я дала ссылку, заброшен с 2007 года(смотрите на последнюю новость на главной). ТО есть роман написан гораздо раньше, чем он был опубликован и присвоен на этом форуме. Разве это не видно? Разве вы не прочитали хотя бы начало оригинала и начало этого творения "автора"?
вам даже проду предоставили с заменой имен.
Элементарно, Ватсон.
Тот, кто говорил об антифанатстве. Я не считаю себя таким уж ярым фанатом LP и уж тем более не кричу на каждом углу, что они лучшие, а остальные отстой. Слушаю много разных групп, и сравнивать одну группу с другой очень глупо.
Тем более сравнивать количество фанатов. (А ты уверена, что их больше у Токов, а?)
Признаю, что каждый волен слушать то, что ему нравится. Мне не нравятся Токи, это так, но я их и не слушаю.
И пришла я сюда не для того, чтобы опускать вашу группу (или вас), или сравнивать двух исполнителей, или вычислять в какой группе есть "гомики". А пришла чтобы тут появилось хоть какое-то подобие справедливости, чтобы Мариночка перестала отпираться и говорить, что это ее творение, и чтобы все кто ее поддерживает не закрывали глаза на очевидную правду.
Поделиться1692009-02-08 12:03:34
ZAZy, понимаешь, я не знаю кто в этой ситуации прав, а кто виноват. думаю, с пустого места это всё не началось бы, народ бы сюда не попёр просто так выяснять отношения.не ясен мне такой момент...уважаемые FashionBitch, Alice In Wonderland, I_fuckin'_adore_LP, есть ли среди вас эта девушка, которая по вашему мнению написала этот фик? мне показалось что её здесь нет. и возникает вопрос, почему не она возмущается, что спёрли её фик, а ВЫ??? вы её крыша что ли, я не пойму??? где она? почему она не отстаивает права на своё творчество, если настоящий автор именно она. я этого понять не могу. пусть тогда идёт сюда и разговаривает с Мариной!Я НЕ В ПРАВЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ. ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. ПУСТЬ НАСТОЯЩИЙ АВТОР (ЕСЛИ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ) ПРИДЁТ СЮДА, И РЕШИМ ВСЁ НА МЕСТЕ. если будет всё продолжаться в том же духе, тему закрою до поры-до времени, а распространителей сомнительных сообщений буду банить.
во-во разберись пожалуйста с ЭТИМИ!!!!!
Поделиться1702009-02-08 12:24:48
Ну,люди,ну скока можно.....обидели хорошего человека......Вот,вы все плагиат,плагиат..........а вот вы точно не знаете,кто автор произведения......вот я счас скажу,я автор,тоже адресок дам да по настойчивее буду...и ...что?Вы обидели человечка.......у которого не один этот фик.....,а ничего конкретно доказать не можете...и ....не сможете.....И в конце концов,вы зачем сюда пришли воду мутить да грязь лить,тишину, спокойствие и мир нашего форума нарушать,тогда просим восвояси....Да,и не надо других приглашать,как группу поддержки,....не поможет.....
Поделиться1712009-02-08 12:43:20
Уважаемый модератор,
я администратор.
По-моему на уважающем себя форуме не должно быть мата.
можете прочитать правила нашего форума. я лично разрешила писать мат со звёздочками.
и вообще, зачем я тут отчитываюсь? ситуация вообще смешная.
Никто не требует закрытия темы, люди хотят продолжения, так дайте его им. Но как я уже говорила выше, пусть автор признает, что интерпретировала чужое. И напишет о факте заимствования.
по вашему это я должна искать автора и принуждать её признаться в плагиате? вам это нужно, вы и разбирайтесь. тем что вы пишете сюда, вы ничего не добьётесь. это я точно говорю.
мы же культурные люди, правильно? так почему бы сразу не обратиться к администрации форума с этой проблемой? разговор был бы совсем другой, и я приняла бы участие в решение проблемы. а вашим "нападением" на автора, вы показываете себя не с лучшей стороны.
Поделиться1722009-02-08 14:09:48
Люди я вас прошу по человечески давайте закончим все это!!!!!!!!!!!!!!!(кстати по ссылке я не нашла этот фик!!!!)Я хочу продолжения!!!!!!Пусть Марина вернется и выложит проду,плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зависли на этой теме как будто бы на ней весь мир сошелся!!!!!!!!
МНЕ ЛИЧНО ЭТО НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАХОЧУ СЮДА ЧИТАТЬ ТВОРЧЕСТВО А НЕ ВСЯКИЕ НАПАДКИ НА ЛЮДЕЙ И ОСКОРБЛЕНИЯ ГРУПП!!!!!
Поделиться1732009-02-08 14:19:44
короче давайте устроим временный покой. я всё уладила с FashionBitch по ЛС. связалась с Zimmer Billa, вот жду ответа. там уже и решим что делать. если ответа так и не дождусь, то тема будет закрыта. так как другого выхода нет.
Поделиться1742009-02-08 14:24:10
кстати по ссылке я не нашла этот фик!!!!
я нашла. и увидела, что написано всё слово-в-слово....
Поделиться1752009-02-08 14:30:23
ღNefertaryღ, Ой блин я не внимательная...я щас тоже посмотрела....признаю что они оч оч похожи............просто не хочу в это верить...
Поделиться1762009-02-08 14:31:32
Ооо!!!Сколько народу понабрело!!!ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ АВТОР?!Я ВОТ ЛИЧНО ВИДЕЛА ПРОЦЕС НАПИСАНИЯ ЭТОГО ФАНФИКА И НЕ НАДО ЛАПШУ НА УШИ ЛЮДЯМ ВЕШАТЬ,ПЛИЗ!!!!!
Маринка очень переживает из-за этого скандала(((ВЫ ЕЕ СКОРО ДО ГРОБА ДОВЕДЕТЕ!!!Я вот недавно ей звонила..спрашивала,как она..ЗАМЕТЬТЕ, ИЗ-ЗА ФАНОВ ЛИНКОВ,ОНА ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!Она мне сказала,если людям не понраву ее творчество,то она совсем не будет писать!!!=(Но я ее продолжаю уговаривать,чтоб она не бросала..кхм..по секрету скажу..после этой всей херни,устроеной на ее странице,она стала писать совершенно новый фанф,а заканчивать не хочет..боится,что СНОВА НАПИШУТ,БУД-ТО ЭТО НЕ ЕЕ ФАНФИК..(((А ее очень прошу от своего имени,от имени всех ее читателей не забрасывать ЭТОТ фик!!!А самим,как она говорила,додумывать совсем не хочется)
Пусть она его допишет,или я умру!!!Мариночка,если ты все же решишся зайти СЮДА,то УМОЛЯЮ - ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ!!!МЫ ВСЕ ТУТ ТОК ТЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!А НЕ ФАНОВ ЛИНКОВ!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ,ПЛИИИЗЗЗЗ!!!
НАС БОЛЬШЕ!!!ВЕДЬ ТАК,ФАНЫ ТН?!
P.S Кто не верит,пусть почитает ее фанф"Будь со мной рядом всегда",вот ссыль - Будь со мной рядом всегда...(Slash, romance, angst)..читайте и думайте,какой она автор..еще хочу сказать,что она в каждую строчку вкладывает кусочек своей души..я ее так лю..
и надеюсь читатели,что вы тоже)))
Поделиться1772009-02-08 15:33:59
Да.......я тоже очень хочу,чтобы Марина вернулась.......ангел,-молодец,что поддерживаешь ее,пусть она не бросает писать,у нее здорово получается,и пусть не обращает внимание на этих олухов....Ведь главное-эт мы,читатели,нас больше и мы ее поддерживаем....
Поделиться1782009-02-08 15:51:51
Да.......я тоже очень хочу,чтобы Марина вернулась.......ангел,-молодец,что поддерживаешь ее,пусть она не бросает писать,у нее здорово получается,и пусть не обращает внимание на этих олухов....Ведь главное-эт мы,читатели,нас больше и мы ее поддерживаем....
полностю поддерживаю!!!!!!!!
Поделиться1792009-02-08 20:05:43
....давно я в енту темку не заходила..вот зашла а тут такое....
Поделиться1802009-02-08 23:16:39
МОДЕРАТОРЫ!!! КУДА СМОТРИТЕ?????????????
Я пришел и свершу чудо.