Зайки мои!)))))))))))А вот и я))))))))))))))))Принесла вам новую продку,уверена,что вам она понравиться)))))))))))))))))))))))))))
Кстати..У МЯ СЕДНЯ ДНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Мне исполнилось 16 лет!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S Читем продку!!!!!!!!!!))))))))))))
Глава 23
- А ты в этом уверен, смертный? – внезапно прозвучал за спиной парней насмешливый чуть хрипловатый голос. Похолодев от ужаса, парни обернулись. Перед ними стоял светловолосый вампир в длинном черном плаще. Глядя на парней, он широко улыбался, обнажая свои острые белоснежные клыки.
- Вот черт, - простонал Том и инстинктивно прижал к себе Била, как будто стремясь защитить его.
Единственный, кто в этой ситуации не растерялся, был Гюстав. Ни один мускул не дрогнул на его невозмутимом и немного нагловатом лице.
- Я тут избранного веду к Стэну, может, подскажешь, где он? – спокойно осведомился барабанщик у вампира. Тот, несколько секунд не мигая, смотрел на Гюста, а потом громко расхохотался. От этого хохота металлистам стало не по себе.
- Можешь рассказывать это кому-нибудь другому, - наконец отсмеявшись, заявил вампир, - меня-то вам точно не провести. Я людей чую за несколько километров. Я понимаю, избранный, что вам сложно будет признать это, но все-таки вы попались.
При этих словах вампир сделал какой-то жест рукой, и из глубины коридора появилось несколько темных высоких фигур, очень похожих на стражников из темницы. Парни молчали, поняв, что теперь им уже точно не убежать. Стражники медленно окружили их, и оказались в ловушке. Вампир довольно кивнул и вышел на середину образовавшегося круга. Оглядывая по очереди всех парней, он, наконец, как будто решив что-то, отдал приказ:
- Этого в тюрьму на третий уровень, - показал он на Гюста, - а этих ведите за мной. Двое стражников, повинуясь приказанию, схватили сопротивлявшегося барабанщика и потащили его к лестнице. Каулицы, смотря ему вслед, испуганно прижались друг другу, но стража тут же разделила их и, грубо подталкивая в спину, повела куда-то за вампиром, направившимся вперед по коридору. Бил молчал, подчиняясь воле своих конвоиров, а Том в отличие от своего одногруппника яростно сопротивлялся, крыл стражников трехэтажными матами и высказывал самые нелестные пожелания в адрес Стэна, его дочери и всех остальных вампиров. Несколько минут спустя парни, подталкиваемые стражей, очутились у какой-то тяжелой металлической двери, сильно смахивающей на дверь банковского сейфа. Около нее вампир остановился и подал знак стражникам, чтобы они сделали то же самое. Набрав на двери какой-то код, вампир подождал, пока она откроется, а потом с усмешкой обратился парням:
- Ну что, добро пожаловать, милости просим. Отсюда-то вы точно не убежите, как бы вы ни старались, - язвительно заметил он, - вы не скучайте тут, я попрошу Стэна зайти к вам, как только у него будет возможность. Он давно мечтал пообщаться с избранным, но никак не удавалось. Ладно, отдыхайте, - хмыкнул вампир и подал знак стражникам. Те, грубо толкнув металлистов в комнату, быстро задвинули за ними тяжелую дверь. Парни осмотрелись по сторонам. Комната была небольшой и практически пустой, не считая двух кроватей, стоящих по бокам у стены. Ни окон, ни дверей, кроме той, через которую попали туда, в комнате не было.
- Настоящая тюремная камера с дверью от сейфа – неплохо придумано, - оценил помещение Том и обреченно вздохнул. Да уж, из такой комнаты им действительно не убежать, как бы они ни старались.трел на него. оему одногруппнику е убежать. ажникам. ко у него будет возможность.ров. Гитарист повернулся к своему согруппнику и посмотрел на него. Бил стоял, ссутулившись, и безмолвно смотрел куда-то в пол. На его лице было выражение какой-то смутной боли и невероятной усталости.
- Билли, любимый, что с тобой? – жалость к Билу охватила все существо Тома. Он нежно притянул рокера к себе и ласково провел рукой по его лицу.
- Я не знаю, Томми, - Бил слабо улыбнулся, - что-то сильно кружится голова и слабость какая-то … Ладно, неважно, наверное, я просто устал. Как ты думаешь, сколько часов до рассвета?
- Не знаю, - пожал плечами Том, - скорей всего, два или три. А что?
- Да, так ничего, - махнул рукой Бил. Мягко высвободившись из рук Тома, он подошел к одной из кроватей и плюхнулся на нее. Больше всего на свете ему сейчас хотелось спать. Закрыть глаза и забыться, выбросить из мозгов все случившееся этой ночью и просто уснуть. Бил сказал Тому правду, ему действительно было плохо, но только это была не просто усталость. Бил чувствовал, что с ним что-то происходит, что-то не очень хорошее. Его голова нестерпимо болела, все тело ломило, а перед глазами плыли какие-то грязно-серые круги. Иногда на него накатывала тошнота, но он боролся с этими приступами, хотя каждый раз это становилось все сложнее. Свернувшись в клубок, Бил отвернулся к стене и закрыл глаза. Боль, которая была внутри него, немного притупилась, принеся тем самым пусть и слабое, но все же долгожданное облегчение страдающему металлисту.
Проследив за действиями Била, Том пожал плечами и, решив, что сейчас Билли лучше не трогать, со вздохом направился к кровати, стоящей у противоположной стены. Растянувшись на постели, Том несколько минут бессмысленно пялился в потолок, думая, чем бы ему заняться. Несмотря на то, что он не спал всю ночь и жутко устал, Том не мог сейчас заснуть. Мысли о том, что их с Билом в скором времени ждет, беспрестанно мучили Тома, не позволяя его сознанию расслабиться и погрузить в пучину сна. Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжелых дум о будущем, Том решил что-нибудь спеть. Точнее не решил, а это желание петь пришло откуда-то из подсознания. Оттуда же пришли и слова песни. Текст сингла «A. D. I. D. A. S.» со второго альбома Korn буквально всплыл в мозгу Тома. Покосившись на спину Била, отвернувшегося к стене, Том сначала тихо, а потом громче и громче запел, стараясь в точности подражать вокалу Джонатана Дэвиса, солиста Korn:
…I don't know your fucking name.
So what let's fuck…
- Том, заткнись, пожалуйста, - слабо раздалось с кровати Бил.
- А что случилось, Билли? Тебе что не нравится мой голос или то, как я пою? – сладко поинтересовался Том. Доводить Била, конечно, было не самым лучшим развлечением, но оно почему-то пришлось по вкусу Тому. Поэтому, несмотря на просьбу рокера, Том даже как будто назло еще громче продолжал петь:
All day I dream about sex.
All day I dream about fucking…
All day I dream about fucking.
All day I dream about sex, yes,
All day I dream about sex and,
All day I dream about sex, yes,
Болезненный стон донесся с кровати Били. Похоже, Тому удалось добиться своего, Бил нехотя перевернулся на другой бок и укоризненно посмотрел на товарища по группе. Но на лице Била не было гнева, скорее какое-то раздражение.
- Томми, я же тебя просил, прекрати петь. Ты что, простых слов не понимаешь? – Бил говорил спокойно, но по нему было видно, что он уже готов разозлиться.
- Да ладно тебе, Каулиц Не понимаю, и чем тебе так не нравится мое пение. А может, ты что-то имеешь против песни. По-моему, она классная, вот послушай, - Том снова затянул немного хрипловатым и развратным голосом:
All day I dream about fucking…
- Ну просто отличная песня, - со злым сарказмом заметил Бил, - как раз для таких извращенцев, как ты. Тебе б только и делать, как целый день думать о сексе…
- Не просто о сексе, - ухмыльнувшись, поправил его Том, - а о сексе с тобой. Ты, пожалуйста, не путай.
- Да иди ты, - буркнул Бил и хотел уже было опять отвернуться к стене, как тут Том, как будто вспомнив что-то, радостно заявил:
- Слушай, а, по-моему, тут что-то не так…
- Что не так? – насторожился Бил.
- Ну, как что, - многозначительно улыбнулся друг, - почему мы лежим на разных кроватях, а? При этих словах Том облизнул губы, и Била, отлично понявшего намек, бросило в дрожь.
- Том, я не думаю, что…, - осторожно начал Бил, но Том прервал его.
- Тебе и не надо ни о чем думать, - голос металлиста снизился до шепота. Мягко, как кошка, Том встал с кровати и, все еще улыбаясь, приблизился к Билу.
- Ты не против, если я присяду? – спросил он у рокера и, не дожидаясь ответа, сел к нему на постель. Бил хмуро покосился на него и ничего не сказав, отвернулся к стене. В комнате на несколько секунд воцарилось молчание, а потом Бил, вздрогнув, ощутил ласковое прикосновение Тома к своему плечу:
- Билли, милый, не бойся, я не кусаюсь, - еще никогда голос гитариста не был таким нежным, - ты обиделся на меня, да? Я знаю, обиделся, прости меня ладно, я больше не буду петь, обещаю.
Невольная улыбка заиграла на губах Била.
- Если ты больше не будешь петь, фаны во всем мире умрут от горя, - насмешливо сказал Бил, повернувшись к своему другу. Том рассмеялся и привлек Била к себе, заботливо положив его голову на свои колени.
- Бил Каулиц , я тебя люблю, - прошептал Том, наклонившись к Билу и лизнув его губы.
- А это, между прочим, взаимно, - усмехнувшись, заявил Бил, и Том ощутил, как губы рокера приоткрылись, позволяя его языку проникнуть внутрь. Все это переросло в страстный поцелуй, причем Том, чтобы ему было удобней, притянул Била поближе, приподняв его тело над кроватью. Бил не сопротивлялся даже тогда, когда руки Тома жадно и похотливо скользнули ему под футболку. Целуя Била и одновременно лаская под одеждой его тело, гитарист стремился разжечь его плоть и разбудить в своем партнере ответное желание. Бил понимал это и чувствовал, что еще немного – и он просто потеряет над собой контроль. Съедет с катушек от этих горячих ласок и уж тогда точно разрешит Тому сделать с ним все, что тот захочет. А этого просто нельзя было допустить, поэтому Бил, заставив себя слегка отстраниться от своего одногруппника, прошептал ему на ухо:
- Ты полегче, ладно, парень…
- Я… я стараюсь, - прохрипел Том, тяжело дыша от возбуждения, а потом, внезапно притянув отодвинувшегося Била к себе, жалобно простонал:
- Я что, каменный по-твоему, Билли малыш, не сопротивляйся, пожалуйста-а-а…
Бил почувствовал, как у него в горле пересохло, а ладони стали потными от волнения. Все тело обнимающего его гитариста дрожало от страсти, и Бил знал, что скоро тот просто не выдержит и сорвется. Рука Тома, шарившая у него под одеждой нащупала застежку его брюк, и это побудило Била к более решительным действиям.
- Том, не делай этого, - предупредил он друга, попытавшись отодвинуться от него.
- А что, ты мне запрещаешь? – хрипло рассмеялся гитарист, еще крепче прижав партнера к себе, отрезая ему путь к бегству. Горячие как кипяток губы Тома обжигали лицо Била, а его трясущиеся от возбуждения пальцы никак не могли расстегнуть молнию на штанах партнера.
- Отпусти, - взмолился Бил, отчаянно вырываясь из объятий Тома, - Томми, милый, прошу тебя, хватит…
Внезапно Том разозлился. Выпустив Била из своих рук, он сел на кровати и уткнувшись лицом в ладони, глухо сказал:
- Черт, Каулиц, зачем было тогда начинать, если ты не хотел…
- А…Томи, прости, это не я… начал, - запинаясь, пробормотал Бил, который все еще не мог перевести дыхание после того, что ему пришлось пережить.
- Ну да, конечно, это все я, - согласился Том и, не отрывая руки от лица, сквозь пальцы посмотрел на своего несостоявшегося любовника, - ну ты тоже хорош, сразу мог бы меня отшить, чтобы я потом к тебе не лез.
- Да уж, - вздохнул Бил, - просто понимаешь, Том, я не … не мог этого сделать.
- Как это? – не понял Том, а потом на его лице появилась слабая улыбка, - значит, я не безразличен тебе, да, Билли?
- Конечно, не безразличен, - ласково заверил его Бил, - я же уже сто раз говорил тебе, я люблю тебя, мой маленький Томми
- Б-б-биллл, - простонал гитарист, - ну зачем ты опять начинаешь, вот, теперь я жутко хочу тебя обнять.
- Ну так обними, я не запрещаю, - улыбнулся Бил, усталым движением откинувшись на подушку.
Том несколько секунд изумленно смотрел на него, а потом не выдержал и расхохотался.
- Слушай, да ты сам развратник, причем еще какой, - сквозь смех сказал Том, сверху вниз глядя на лежащего перед ним металлиста, - только что вырывался из моих рук, а теперь опять разрешаешь мне себя обнять. Нетушки, я не буду этого делать, а то мало ли что…
- Что? – ухмыльнулся Бил.
- Как будто сам не знаешь, что, - беззлобно передразнил его Том, - Билли, можно я лягу рядом, а?
- Можно, но только осторожно, - улыбнувшись, Бил слегка отодвинулся к стене, освобождая Тому место рядом с собой. Гитарист лег на бок и затуманенными от нежности глазами посмотрел на своего согруппника.
- Билли, Билли…, - томно прошептал он, - когда ты уже будешь моим…
- А это зависит от тебя, - загадочно пообещал Бил и добавил, - давай лучше не будем обсуждать эту тему.
- Хорошо, как скажешь, - со вздохом подчинился ему Том, - слушай, ты все-таки прости за то, что я так накинулся на тебя, у меня честно даже и в мыслях не было делать что-то против твоей воли, а ты наверно подумал… подумал, что я хочу тебя изнасиловать.
- Ты чего, - нервно рассмеялся Бил, - я совсем-совсем так не думал.
- Не думал? Вот и отлично, - обрадовался Том, - тогда все окей.
Томи расслабленно замолчал, из-под полузакрытых век наблюдая за Билом. Бил тоже прикрыл глаза. Все, что случилось, было для него сильной эмоциональной встряской, не хуже секса. Поэтому сейчас вокалист направлял все свои душевные силы на то, чтоб успокоиться. Через несколько минут прикосновение Тома вывело его из приятного полузабытья.
- Ниче, что моя рука не там где надо? – сонно спросил Том у своего одногруппника.
- На моей ноге? – улыбнулся Бил, - да не, ниче.
В комнате снова воцарилась тишина. гитарист нежно поглаживал бедро своего друга, который, закрыв глаза, явно ловил кайф от этого. Постепенно рука Тома поднялась чуть выше и, не встретив никаких препятствий на своем пути, слегка задрав футболку, начала ласкать упругие мышцы на животе Била.
- По-моему ты слишком напряжен. Расслабься, - шепотом посоветовал Билу Том, а потом внезапно предложил:
- Хочешь, я сделаю тебе массаж?
- Чего? – рокер широко раскрыв глаза с опаской поглядел на своего одногруппника.
- Не бойся, я не позволю себе ничего лишнего, - успокоил его Том, - тебе сейчас просто необходимо расслабиться, к тому же это будет очень приятно. Ну как, идет?
- М-м-м… ладно давай, - неуверенно согласился Бил, - а что, ты умеешь делать массаж?
- Еще как умею, - заверил его Том, - мама одной моей подружки была массажисткой, она меня и научила. Не веришь? Сейчас сам во всем убедишься. Давай, скидывай майку и переворачивайся на живот. И не смотри на меня такими глазами, ты что, думал, я тебе через одежду буду массаж делать. Можешь меня не стесняться…
- А я и не стесняюсь, - наигранно возмутился Бил, стянув с себя футболку. Он позволил Тому перевернуть себя на живот и, уткнувшись лицом в подушку, закрыл глаза. Прикосновение Тома было таким неожиданным, что Бил вздрогнул.
- Ты что, меня боишься? – прошептал рокер, наклонившись к уху Била.
- У тебя руки холодные, - соврал тот, пристыженный вопросом Тома.
- Извини, - смутился Том, - они скоро станут теплыми. Руки Тома опустились на спину Билли, и он принялся за дело. Он умело массировал тело рокера, плавно переходя от одного участка спины к другому. Его руки работали просто магически, принося Билу невероятное наслаждение. Вскоре, минут через пять, как и предвещал Том, Бил и в правду полностью расслабился.
- О-о-о… черт, до чего кайфово, - простонал он, стараясь впитать в себя каждое прикосновение своего одногруппника, - все, Томми, ты будешь моим личным массажистом…
- Да запросто, - рассмеялся Том, - мне приятно, что тебе нравится хоть что-то, что я для тебя делаю.
- Да ну тебя, можно обойтись и без этого, - отмахнулся Бил, недовольный тем, что Том опять начинает старую тему, - пожалуйста, не порть мне все своими разговорами, лучше сосредоточься на массаже.
- Окей, - кивнул рокер, продолжая массировать спину Била. Бил закрыл глаза, полностью отдавшись во власть рук Тома. Волны расслабления с головой накрывали слегка постанывающего от блаженства Билли. Он, казалось, забыл, где находится, забыл о том ужасе, который пережил и о том, что ему еще предстоит пережить; и даже та непонятная боль, которая была внутри него, как будто ушла. Все было просто отлично, но наслаждение не могло длиться бесконечно, и неожиданно Том остановился.
- М-м-м, Томми, что такое? – вопросительно простонал Бил, расслабившийся до такой степени, что ему было даже лень открывать глаза.
- Ничего, - хрипло отозвался Том, и его голос показался Билу каким-то странным, - тебе хорошо?
- Черт, ну что за глупый вопрос, конечно хорошо, - недовольно ответил,Билли - пожалуйста, продолжай…
- Я могу сделать так, что будет еще лучше, - прошептал Том, наклонившись к уху Билли, так что его горячее дыхание обожгло шею вокалисту, - хочешь? И не дожидаясь ответа, Том, обхватив руками живот Била, провел языком по его позвоночнику от самой шеи до поясницы.
- О-о-о, - невольный стон сорвался с губ Билла, - Том, любимый, что ты делаешь?... Хотя нет, это было совсем неплохо, может, попробуем еще раз…
- Да хоть сто раз, - он крепко сжал Била в своих объятиях, покрывая его плечи и шею быстрыми горячими поцелуями. Бил задыхался, чувствуя невероятное возбуждение его партнера.
- Знаешь, а я еще могу и эротический массаж сделать, - рука Тома мгновенно оказалась на поясе Била около молнии на его штанах.
- Эротический…лучше не надо, - сопротивляясь соблазну, выдохнул Бил, пытаясь помешать Тому расстегнуть его брюки.
- Ну почему ты не хочешь, - заныл Томми, и его голос приобрел какой-то жалобный оттенок, - мне показалось, что ты тоже возбужден. Как бы пытаясь найти подтверждение своим словам, он провел рукой между ног Билла.
- Не прикасайся ко мне!! – вскрикнул Бил, изо всех сил отпихнув от себя Тома. Но Том только еще сильнее обнял его и, перевернув на спину, прижал к кровати.
- Перестань строить из себя недотрогу, - буквально заорал на своего испуганного партнера Том, - тоже мне нашелся, не прикасайся ко мне, отпусти меня… Черт, Бил, ну не ломайся!! Ты хуже чем долбаная девственница, которая оберегает свою невинность!!! А, по-моему, ты просто набиваешь себе цену…
- Что ты сказал?!! – реплика Тома не просто разозлила, она взбесила Била, - если ты меня сейчас не отпустишь, я… я тебя ударю!
- Попробуй, - рассмеялся ему в лицо гитарист, который, похоже, уже совсем свихнулся от страсти. Сжав как в тисках руки Била, Том практически впечатал своего одногруппника в кровать, лишив его возможности двигаться.
- Том, хватит, - чуть не заплакал Бил, слабо дергаясь в руках своего партнера, - ты уже переходишь все границы. Мне больно…
- Прости, - Том ослабил, но не разжал свою хватку, - Билли, милый, пойми меня, я не хочу, чтоб тебе было больно, я лишь хочу, чтоб тебе было хорошо. Не бойся, никто не будет тебя трахать, если ты сам не захочешь, извини, что так грубо, но по-другому не получается. Позволь мне хотя бы просто доставить тебе удовольствие. Тебе надо только расслабиться, я все сделаю сам, это как массаж…только лучше. Билли, почему ты молчишь?
Бил ничего не отвечал, безо всяких эмоций в упор глядя на Тома. Гитарист наклонился икер наклонился начал нежно целовать лицо Майка. е по-другому не получается было хорошо начал ласково целовать его теплые полуоткрытые губы. Сперва Бил не реагировал на это, но потом Том ощутил, как понемногу он начинает отзываться на его поцелуи.
- Я буду целовать тебя до тех пор, пока ты не сойдешь с ума от желания, и сам будешь умолять меня, чтобы я взял тебя, - пообещал Том, и его губы нежно и в тоже время страстно заскользили по лицу Била. Он простонал в ответ что-то неопределенное, и Том почувствовал, как тело его партнера постепенно расслабляется. Руки Тома, лаская сначала грудь Била, а потом напряженные мышцы его живота, спускались все ниже и ниже.
- Постарайся, чтобы мне было приятно, - попросил рокер, когда его любовник, расстегнув молнию, начал стягивать с него штаны.
- Тебе будет не просто приятно, тебе будет очень приятно, - , разделавшись с брюками Била, отшвырнул их куда-то, оставив Билли в одних боксерах. Ценой больших стараний Тому все же удалось разбудить в своем одногруппнике ответное желание, поэтому теперь тот дышал прерывисто и часто и даже не думал сопротивляться действиям своего партнера. Тело Била стало невероятно покорным и охотно отзывалось каждому прикосновению Тома, а когда тот начал снимать с него боксеры с вызовом подалось вперед навстречу своему любовнику. Бил громко застонал от наслаждения, когда губы Тома соприкоснулись с его членом. Сначала Том дразнил своего партнера, едва касаясь его, но потом ,когда член Била обрел твердость, он взял его в рот и стал энергично водить языком вокруг его головки. Возбуждаясь все больше, рокер сделал инстинктивное движение вперед, и Том, позволяя члену проникать все дальше, остановился только тогда, когда он погрузился почти полностью в его рот.
Перевернув стонущего Била на бок, рокер продолжал свое дело, одной рукой обхватив ягодицы Била, а другой массируя его яички. Еще никакое занятие сексом, даже с Иннес, не доставляло Билу такого удовольствия. Движения Тома постепенно ускорялись, и вместе с этим стоны его любовника становились все громче и неистовей. Чувствуя, что он скоро взорвется, Бил изогнулся всем телом и вцепился в простыни, как утопающий в протянутую ему руку. Том тоже понял, что его партнер близок к оргазму и поэтому, чтоб тому было удобней, он нежно положил его на спину. Обхватив руками голые и потные от напряжения колени Майка, Честер сделал всасывающее движение ртом, его влажные губы еще более плотно сомкнулись вокруг члена Била, и он стал водить ими от головки к основанию члена и обратно, не забывая при этом умело работать языком. От этого стон Била перешел в крик, все его тело вздрогнуло и как будто в судороге выгнулось вперед, из последних сил впихнув себя в Тома настолько глубоко насколько это было возможно. Ощутив во рту солоноватый вкус, Том понял, что его партнер кончил. Выпустив из своих рук вскрикивающего Била, тело которого все еще сотрясали отголоски оргазма, гитарист, сделав глубокий вдох, упал лицом в постель рядом со своим любовником. Несколько минут Том лежал неподвижно, просто переводя дыхание и наслаждаясь непосредственной близостью обнаженного Била. Потом он поднял голову и посмотрел на своего согруппника, лежащего рядом. Глаза рокера были все еще затуманены страстью, но его лицо потихоньку уже стало принимать более-менее осмысленное выражение.
- Ты доволен, мой хороший? – нежно поинтересовался Том, вяло притянув Била к себе.
To be continued.........................................................................................................................................................
Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2009-01-29 22:52:29)