Жду проду с нетерпухою))))))))))))))))))
The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom
Сообщений 101 страница 120 из 191
Поделиться1012009-01-19 21:26:55
Поделиться1022009-01-20 07:10:46
Девченки..ээм.. ..не знаю,когда еще появлюсь на форуме..времени не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ!.. Ну вы не бойтесь, продки писать я буду продолжать и ток свободная минутка,так и продка подана вам))) Спасибо за внимание!)))=)
Ничего мы подождем)))))))))))Вот и долгожданнный Густик!!!!!!!Гы))))

Поделиться1032009-01-20 21:30:43
И помните всегда,что ток у мя появляется свободное времечко,я бегу к кампу выкладывать вам проду!)))
побольше бы те свободного времячка))))))))))))))))
у мя уже болезнь. я страдаю за твоими продами, и я очень те благодарна что ты мя терпишь.))))))))))))))))))
как всегда я надеюсь на твой скорый приход и твой спасательный круг
БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за то что ты о нас ( твоих читателей) не забываеш и каждую свободную минуточку тратиш на нас))))))))) 
Поделиться1042009-01-20 21:39:11
Я ТЯ ЖДУ!)!)!)!)!)!)!)!)!)!))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться1052009-01-20 22:03:32
а чё Билл такой злюка????????????????
пускай томми накажет плохого каулитца хддд
жду продки)) 
Поделиться1062009-01-20 22:30:33
а чё Билл такой злюка???????????????? пускай томми накажет плохого каулитца хддд жду продки))
какже он его накажет если он его любит)))))))))))))))

Поделиться1072009-01-21 11:38:19
Автар здравствуй!!!!!!Это снова я приперлась)))))))))Так девченки че вы тут на Биллю наехали!!!!Ух какие вы))))))))А Томми мне кажется еще успеет его наказать))))ХеХе))))Как всегда в ожидании продки!!!
Поделиться1082009-01-21 20:02:44
Марин срочно нужна доза твоего воображения.
Я уже как наркоман
оч жду проооооооооооодуууууууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться1092009-01-22 13:45:59
Svitlana, Эт точно((((Хосю)))

Поделиться1102009-01-22 13:56:50
Автар,ты хде?я уже соскучилась по продке....Ты там размножай свое свободное время....Или пусть оно само размножается....
Поделиться1112009-01-22 21:38:16
Ты там размножай свое свободное время....Или пусть оно само размножается....
либо мы те поможем))))))))))))))) я оч, оч, оч, ОЧ соскучилась по твоей фантазии!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!))!)))))))))))))
Поделиться1122009-01-23 20:12:45
Ох,мои солнышки!)))Я пытаюсь найти свободные минутки,чтоб вам выкладывать продки)))Но не забывайте,я их еще и пишу=)))Время тож на писанину нужно..просто мя сейчас так загружают..и морально,и физически..вы уж простите ми за задержки...
вот написала чуть больше продку..читаем!!!=)))
Глава 22
- Гюст?!! – Том с Билом одновременно обернулись барабанщик ТН, одетый в длинный черный плащ, стоял перед ними.
- Парни, как я рад, что вы нашлись!! – завопил он, переводя взгляд то на Тома, то на Билла, - слава богу, он услышал мои молитвы, а я уже думал, что останусь один подыхать здесь. Как все-таки хорошо, что мы, наконец, встретились!!! Каулицы, как же я вас всех люблю!! Дайте я вас расцелую!!!
Гюст звонко чмокнул Тома в щеку и хотел уже поцеловать Била, но тот отчаянно воспротивился бурному излиянию чувств своего одногруппника.
- Что, совсем уже сбрендил? – рокер с отвращением отпихнул барабанщика от себя.
- Ну ладно, Каулиц, я на тебя даже не обиделся, - сказал Гюст, ничуть не огорченный искренним жестом Била, - пусть за меня тебя Том поцелует, думаю, тебе это больше, ну просто намного больше понравиться, - Гюст подмигнул ему, и тот, ужаснувшись, понял, что Гюст слышал весь их с Томом разговор.
- А-я-яй, как нехорошо подслушивать, - упрекнул барабанщика Том, который тоже все понял.
- А я и не подслушивал, - возмутился Гюст, - просто случайно услышал, что Каулицу нравиться с тобой целоваться, и что такого в том, что одному солисту ТН нравиться целоваться с гитаристом?
- Вот ты гад, - вскипел Бил, но Том тут же нашел выход из положения.
- Слушай, Гюст ты не принимай наш с Каулицом разговор близко к сердцу, - посоветовал он, - мы же просто так шутим, правда, ведь, Билли?
- Правда, правда, - мрачно подтвердил Бил.
- Смешные, однако, у вас шутки, - ехидно констатировал Гюст, - ладно будем считать, что я вам поверил. Короче, хватит о всякой ерунде, надо выбираться отсюда.
Вопрос Билла не дал ему закончить фразу.
- Слушай, а где ты такой классный прикид выкопал? – насмешливо поинтересовался он, оглядывая плащ, явно сшитый Гюсту не по росту и поэтому висящий на нем как занавеска.
- А что, тоже такой хочешь? – парировал тот, - я это у одного вампира позаимствовал. Он, придурок, наверно счас носится по всему пристанищу и ищет свою ритуальную одежду.
- По чему-чему? – переспросил Том.
- По пристанищу, ну, так это место называется, - объяснил Гюст.
- О, я вижу, ты тут уже освоился, - саркастически заметил рокер.
- Да, и к тому же узнал много интересного. Думаю, вам тоже будет полезно послушать, если конечно, никто не будет меня перебивать, - Гюст с намеком посмотрел на Билла и продолжал, - так вот, как нам уже сказала Линси, здесь, в пристанище (между прочим, наш старый знакомый Стэн здесь самый главный), где собираются кровососы со всего Берлина, шесть ярусов…
- Если ты такой умный, - не выдержал и прервал рассказчика Бил, - то, может, сделаешь одолжение, подскажешь, на каком из этих шести ярусов мы сейчас?
- На четвертом, идиот, - огрызнулся Гюстав, - здесь находятся залы, где вампиры проводят всякие свои обряды и всю остальную муть. Ну, на чем я остановился, а, ну да, из этих шести ярусов выход отсюда есть только на пятом и шестом. Для особо одаренных, - барабанщик опять покосился на Била, - объясняю, пятый и шестой ярус – это там, где клуб и выше. Выход есть только там, значит так, надеюсь, все сделали соответствующие выводы.
- А, я знаю, нам нужно к клубу, - понял Том.
- Правильно, Томми, умница, - похвалил его Хан, - а теперь в клуб, курс – вон та лестница, - Гюст указал на уже знакомую всем лестницу.
- Подождите, - остановил всех Бил, - мы что, в таком виде попремся?! По-моему, вампиры сразу почуют неладное.
- Да уж, - Гюст окинул взглядом перемазанных с ног до головы в грязи близнецов, - видок у вас ничего так, да и запах от вас обалденный, как будто только что с родной помойки выбрались…
- Мы были в канализации, - поправил его Бил.
- В канализации, на помойке, какая разница, за обычных вампиров нас точно не примут, - Гюст наморщил лоб, пытаясь придумать, как же им выйти из этой ситуации.
- Ну вот!! И что мы теперь будем делать??? – беспомощно заныл Том, обращаясь непонятно к кому.
- Да помолчи ты немного, - взорвавшись, наорал на него Бил, но потом, поняв, что гитарист на него обиделся, ласково обнял своего одногруппника, - ладно, Томми, ты просто успокойся.
- Билли, я люблю тебя, - тихо шепнул на ухо Билу прижавшийся к нему Том, - и очень-очень хочу тебя поцеловать.
Рокер, ужаснувшись, сделал огромные глаза, а потом, покрутив пальцем у виска, жестами показал Тому “мол, они не одни”. Хотя в принципе Бил зря беспокоился: барабанщик, погруженный в мысли о том, как же им незамеченными добраться до клуба, совершенно не обращал внимания на ярую жестикуляцию и все остальные действия его одногруппников. И тут на Гюста как будто внезапно нашло озарение. Хлопнув себя по лбу, он поднял глаза на вокалистов.
- О, придумал…, - он запнулся, увидев прижавшихся друг к другу Томи с Билом, - а, вы тут уже обнимаетесь…, - хихикнул он, и смущенные металлисты тут же отодвинулись друг от друга.
- Ну, прям, смотрю на вас и думаю: не умерла еще в мире любовь…, - насмешливо начал Гюст, но разозленный Бил сразу прервал его.
- Если кое-кто счас не заткнется, - пообещал рокер, - то тогда точно не только любовь окажется под угрозой смерти.
- Ладно, ладно, Каулиц, - попытался успокоить Билли барабанщик, - я ж хотел вам вот что сказать. У меня появилась одна отличная идея.
- Мы все внимание, - отозвался Бил, но по его голосу было слышно, что он настроен довольно-таки скептически.
- Ну, значит так, слушайте меня, - запальчиво начал Гюст, - я в одежде вампира, ты – избранный, Том – твой друг. На вас объявили охоту, и я налетел случайно на вас в канализации, как вы ее называете, на самом деле, это затопленная часть четвертого яруса, короче, понятно, где это. Ну вот, и теперь я поймал вас и веду к Стэну получить награду за твою голову…
- За чью голову? – насторожился Бил.
- Успокойся, Билли, он шутит, - Том, слегка обняв Била за плечо, привлек его к себе.
- Да, Каулиц, я шучу, а ты, придурок, простых шуток не понимаешь, - подтвердил Гюст. - Так, ладно, если ты не знал, Стэн вообще-то сказал привести тебя живым. Ты нужен вампирам для совершения пророчества, потом им еще нужен человек в качестве жертвы, ну тот, который еще избранному дороже всех на свете, - Гюст многозначительно покосился на Тома, обнимающего совершенно не противящегося этому Била.
- А что ты на меня так смотришь? – возмутился гитарист.
- Да так, ничего, - хмыкнул Гюст, - насчет операции под названием: “Как пройти до клуба и остаться живыми” – всем все ясно?
- Да, - кивнул Бил, высвобождаясь из рук Тома.
- Ну, если Каулицу все ясно, тогда значит точно всем, - язвительно заметил барабанщик, - ну что, пошли и, кстати, вот еще, если что – подчиняться мне и не рыпаться, не забывайте, что вы у меня в плену.
- Ага, “ счас прям”, - начал было Бил, но Гюст бросил на него уничтожающий взгляд, и рокер замолчал. “Не обращай внимания, - прошептал ему на ухо Том, - по-моему, этому садисту-извращенцу просто в кайф кем-нибудь покомандовать, хотя, ты знаешь, Билли, мне иногда тоже хочется, чтобы ты мне подчинялся, причем-м-м совершенно беспрекословно…”
- Еще чего захотел, - буркнул Бил, оттолкнув друга от себя.
- Прекратите там шептаться, - оборвал их разговор Гюст, - Том, кончай домогаться Каулица, достал уже человека, ты ж видишь, он сейчас не хочет…
- Бедный Билли, и как же он терпит такие грязные домогательства? - усмехнулся Том, шутливо обняв своего одногруппника сзади за талию. Гюст не заметил, что при этом руки Тома скользнули под одежду Била. Он нежно коснулся обнаженного под футболкой тела Била, легонько, кончиками пальцев, щекоча напряженные мышцы его живота. От этого ощущения Бил бросило в жар. Но он, все же изо всех сил стараясь не показывать Гюсту свою реакцию, судорожно сглотнул и хрипловатым от возбуждения голосом, наигранно разозлился на Тома:
- Ну, вот чего ты творишь, а?
Рокер дернулся, вырываясь из рук своего друга, и тот с поразительной быстротой отпустил его. Глаза вокалистов встретились.
- Я же знаю, что тебе понравилось, посмотрел бы я на тебя, если бы мы были одни, - явственно читалось во взгляде Тома. Дрожь разрядом электрического тока пробежала по телу Била, который смущенно отвел глаза. “Черт, да он своими приставаниями просто сводит меня с ума”, - пронеслось в голове у Била. Между тем Гюст, невольно ставший свидетелем этой немой сцены, кашлянул, нарушая затянувшееся молчание:
- Гм…парни, мы так и будем здесь стоять?
- Что…нет, конечно, мы уже идем, - первым опомнился Бил, бросив выразительный взгляд на Тома. “Больше никогда так не делай, Томми”, - мысленно поругал рокера гитариста ТН, и тот, как будто прочитав его мысли, виновато потупился в пол. Гюст, которого видно уже достало наблюдать за разборками вокалистов, махнул рукой и направился к залу, а парням ничего оставалось, как последовать за ним.
Вампиры в черных плащах все также суетились вокруг алтаря, готовясь к какому-то, наверное, очень сложному ритуалу, и, казалось, должны были не заметить трех парней, осторожно вышедших из коридора, тем более что те старались не привлекать к себе лишнего внимания, но все случилось в точности до наоборот. Не успели они дойти и до середины зала, как чей-то грубый голос окликнул их. Бил с Томом чуть не подпрыгнули на месте от неожиданности, но Гюст все-таки сумел сохранить самообладание. Вся троица провернулась, один вампир, отделившись от остальных, быстро направлялся к ним.
- Эй, ты там, подожди, - крикнул он, явно обращаясь к Гюсту.
- Какие это проблемы? – он нагло и в упор посмотрел на приближающегося к нему кровопийцу. Каулицы переглянулись, поражаясь спокойствию барабанщика.
- Нет, - подошедший к ним вампир видать тоже слегка оторопел от наезда Гюста, - ты из наших?
- Да, - невозмутимо подтвердил Гюст, хотя он и понятия не имел, как это – из наших.
- Тогда куда собрался, у нас еще куча работы, ритуал через два часа, - тоном начальника напомнил ему вампир.
- Я знаю, - и здесь не растерялся Гюст, - но мне нужно к Стэну. Я тут кое-кого поймал…
- Они люди? – покосился на испуганных вокалистов вампир, кровожадно оскалив клыки. От этого оскала у Била внутри все похолодело, а стоящий рядом Том, вздрогнув, прильнул к своему согруппнику.
- Они люди, но не просто люди, - подмигнул вампиру Гюст, - вот этот урод, который повыше избранный, а другой – его друг. “ Ну ты, Хан, совсем оборзел”, - подумал про себя разъяренный Бил, но все же побоялся сказать то же самое вслух. Между тем, услышав об избранном, вампир изумленно вздернул брови:
- Он…он что, тот, о котором написано пророчество, избранный? – с недоверием и брезгливостью заметил вампир, бросив взгляд на перепачканного в грязи и серого от усталости Била, который еле держался на ногах.
- А что, не похоже? – внезапно с вызовом вставил в разговор Том, взбешенный таким презрительным отношением к Билу. Но только гитарист сказал это, он тут же понял, что так поступать не стоило, но уже было поздно.
- Заткнись, ублюдок, - Гюст повернулся к Тому и хладнокровно врезал ему по лицу. Удар был настолько сильным, что Томи покачнулся, с трудом удержавшись на ногах, и, наверное, упал бы на пол, если бы рядом не оказалось Била, который бережно подхватил его.
- Еще раз вякнешь, и скормлю тебя нашим парням, - пригрозил ему Гюст, по лицу которого было видно, что он очень доволен своим поступком. Тому от боли и унижения невероятно хотелось расплакаться, но он сдерживался, уткнувшись в плечо обнимавшего его Била. Вампир, с ухмылкой пронаблюдавший за этой сценой, с любопытством обратился к Гюсту:
- А ты, кстати, кто такой? – поинтересовался он, оглядывая барабанщика с головы до ног, - вроде до этого я тебя здесь не видел.
- А, я из новообращенных, - беспечно махнул рукой Гюст, - ладно, думаю, мне пора, пойду обрадую Стэна…
- Иди, - великодушно разрешил ему вампир, - передавай Стэну от меня привет и возвращайся поскорее, нужно готовиться к ритуалу.
- Хорошо, хорошо, - Гюст, распрощавшись с вампиром, грубо толкнул Била в спину, приказав ему идти вперед, и сам направился за ним к лестнице. Остальной путь по залу прошел без происшествий и, поднявшись на пятый уровень, парни оказались в пустом коридоре. Вот тут-то Бил наконец смог высказать барабанщику все, что он о нем думает.
- Чертов подонок, - яростно накинулся рокер на Гюста, - тебе, скотине, обязательно было это делать. Зачем ты ударил Тома?
- Я совсем не хотел бить Тома, Каулиц, ты чего, с катушек, что ли, съехал, - слабо отбивался от взбесившегося Била Гюстав, - мне пришлось сделать это, ну, так скажем, для большей убедительности…
- Для какой еще на хрен убедительности? Только попробуй еще раз его хоть пальцем тронь, я ж тебя…да я тебя по полу размажу…, - пообещал разгневанный Бил.
- Билли, прекрати, - не вступавший до этого в разговор Том подошел к Билу и ласково взял его за руку, - мне, конечно, очень приятно, что ты так защищаешь меня, но это уже, правда, лишнее. Видишь, со мной все в порядке, а Гюсту просто действительно пришлось так поступить, другого выхода не было.
- Том… - только смог выдохнуть рокер, заключив друга в свои объятия.
- Том, он больше никогда не посмеет тебя обидеть любовь моя, - издевательским тоном пропел Гюстав, изображая Била, - ха-ха-ха, Каулиц, у тебя что, крыша не спеша едет от любви к Тому?
- Ну все, по-моему ты договорился, - взорвался Бил и рванулся в сторону Гюста с явным намерением набить ему морду, но Том удержал его, крепко сжав взбешенного Била в своих руках.
- Не надо, милый, - прошептал он, почти коснувшись губами лица своего расходившегося одногруппника.
- И почему ты никогда не слушаешь умных людей? - поддержал Тома барабанщик, от внимания которого не ускользнул его жест, - вот правильно тебе говорит Том, а ты, придурок, все бесишься. Том, поцелуй его еще раз: может, он тогда поймет.
- Том, ты чего? - Бил смущенно уставился на друга, который, обрадовавшись разрешению Гюста, нежно чмокнул его в щеку.
- А в губы слабо? - съязвил Гюст, но под яростным взглядом Билла сразу же исправился, - ладно, ладно, я ж пошутил…
- Ну почему же слабо, – ухмыльнулся Том и наклонился к Билу. Испуганный Бил попытался вырваться из объятий своего одногруппника, но Том, не позволив ему сделать это, тут же поспешил успокоить:
- Не волнуйся, я тоже пошутил…
- А Каулиц уже испугался, - насмешливо заявил Гюст. Бил смерил его презрительным взглядом, но промолчал.
- Парни, хватит вам, - попытался примирить их Том, - нам счас нужно не ругаться, а быстрее идти к клубу и искать выход отсюда, пока поблизости нет ни одного вампира.
To be continued...............................................................................................................
Поделиться1132009-01-23 22:26:45
густав всё-равно сволочь ядовитая.куйли он так биллю достаёт((
проду-проду-проду!!!ууу,и почиму томатик не поцеловал билли,мммм?))хдд
а за продку 
Поделиться1142009-01-24 00:24:33
МАРИН Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))ПРООООООООДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1152009-01-24 06:08:27
Ох,мои солнышки!)))Я пытаюсь найти свободные минутки,чтоб вам выкладывать продки)))Но не забывайте,я их еще и пишу=)))Время тож на писанину нужно..просто мя сейчас так загружают..и морально,и физически..вы уж простите ми за задержки...
Марин ничего страшного мы же не звери,потерпим))))))))))))))))))
Густик...продвинуриы все знает все умеет .......почаще бы так с Томиком спорил...что бы он Билльку целовал)))))
ПРОДА ПРОСТО СУПЕРРРРРРР)))))
Поделиться1162009-01-27 18:41:04
Приветик )))))))))))))))
я как всегда в ожидании проды)))))))))))))))))))
я понимаю что у автора мало времени, поэтому я придлагаю всем кому не жалко скинуться по часику свободного времени и подарить Маринке))))))))))))).
заранее спасибо))))))))))) 
Поделиться1172009-01-28 17:52:20
я чёто не наблюдаю движения(((((((((((
поактивнее народ
не жадничайте

Поделиться1182009-01-28 18:33:14
а мне ...мне тоже надо.....свободного времени.... у меня экзамен завтра ...Ругайте меня,можно вслух и матом....
Хотя Марине тоже надо.....даже нужнеее......
Поделиться1192009-01-29 12:49:33
..я знаю...что я очень плохая
и совести у меня нет....ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПЖАЛУЙСТЯ!!!!!!!!!!!!!
Я обязательно всё что пропустила прочитаю...честно-честно
.....просто у меня сессия была...Zimmer_Billa....проСти мя бяку таку
Поделиться1202009-01-29 14:33:35
ленусик,а ты как,сессию сдала?Тя поздравить-то можно?