Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

Scream-princess написал(а):

ммм..))понравилось))
ну пожалуйста,ну пускай всё будет хорошо!!я слишком восприимчивая,я непереживу епсли всё будет плохо

Нуу..я те не могу сказать,что будет(сама не знаю..гы)=)Так что продолжай читать и все узнаешь))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

82

Arabella написал(а):

ммм..понравилось, жду продку......

Спасиб)))Продка не задержится на долго))) http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

83

Ой,девченки!)))я так вам благодарна,что вы продолжаете читать продки моего фанфика,не смотря,как редко я тут появляюсь(просто времени не хватает=(Но я не заброшу свой фанф,так и знайте!))) http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Автор не теряет вдохновения на свои творчества,пока не потерян интерес его читателей))) http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
Дождались продки???)Терь читатаем с превеликим удовольствием=)))Ээм..с удовольствием,я кажется,переборщила..ыыы)))Короч,читаем и комментим)))=^_^=

Глава 20(наконец-то я до двадцатки уже добралась)=)))
- Ты что, по нормальному говорить не умеешь? – уже более спокойно оборвала его девушка, - Или, может, только сейчас разучился? Прекрати так пялиться на меня и объясни, какого черта ты оказался в моей кровати, да и вообще кто ты такой, ты наверно просто какой-нибудь жалкий вампиришко, решивший меня изнасиловать, ведь так? Я права? Девушка испытующе смотрела на Тома.
- Нет, нет, совсем нет, - попытался возразить Том, но девушка снова перебила его.
- Не могу понять, я только прилегла на несколько минут отдохнуть, и тут – на тебе! - она раздраженно всплеснула руками, - Стоит только заснуть, и в твоей кровати уже какой-то озабоченный маньяк. Надо рассказать об этом папе. Ну просто ума не приложу, откуда ты тут взялся…. Хотя, не важно, убирайся отсюда, если не хочешь иметь дело с моим отцом…, девушка внезапно запнулась, окинув Тома таким взглядом, что у того внутри все похолодело, - Постой, ты случайно не…точно, ты же тот, кого я видела с избранным в клубе, ты друг избранного…
- О боже, - простонал Томи, покрываясь холодным потом. Он узнал в своей собеседнице ту самую вампиршу, дочь Стэна, которая приставала в клубе к Билу. Завидев испуг Тома, Лилит, а это была именно она, гадко ухмыльнулась.
- Что-то, кажется, я сегодня забыла пообедать, - как бы мимоходом заметила она, обходя кровать и приближаясь к остолбеневшему от ужаса гитаристу, - а хотя нет, я передумала, я не буду тебя трогать, лучше отдам тебя папочке, он уже сам разберется, что с тобой сделать, чтобы ты привел его к избранному. Вампирша сделала резкий выпад вперед и кинулась на Тома, но тому чудом удалось увернуться. Быстро окинув взглядом комнату, он отыскал дверь и бросился к ней. Лилит с воплем помчалась за ним, но Том, спасающий свою жизнь, оказался все-таки быстрее. Толкнув дверь, которая к счастью была не заперта, он пулей вылетел из комнаты и очутился в каком-то небольшом коридоре. С первого взгляда было ясно, что это роскошные апартаменты какого-нибудь богатого и влиятельного вампира, вот Стэна, например. Лампочки, искусно встроенные в обитый пластиком потолок, ярко освещали покрытый стильным ковролином пол ослепительно белого цвета и весь остальной интерьер помещения, отлично гармонирующий с ним. Все декорации, украшавшие помещение, и вся мебель, стоящая в нем, несомненно, были от лучших дизайнеров не только Берлина , но и, наверное, всей Германии. Но у Тома не было времени осматривать всю эту роскошь, полсекунды ему хватило, чтобы оглядеться и сориентироваться, куда бежать. В стенах коридора было три двери, не считая той, которая вела в спальню. Одну из них Том отмел сразу, потому что она была покрыта сияющей плиткой и, очевидно, вела в ванную, вторую же дверь он исключил из каких-то понятных только ему соображений, и поэтому осталась третья, которая, по мнению рокера, и была выходом из апартаментов дочери Стэна. Недолго думая, Том бросился к ней, моля бога, чтобы она оказалась не запертой. Так и случилось. Лилит вылетела из своей спальни, как раз когда металлист уже был за дверью. Выругавшись, вампирша кинулась за ускользающим от нее “другом избранного”. Между тем Том очутился в уже знакомом ему коридоре. Здесь он вместе с парнями убегал от вампиров после ритуала зарядки энергией. Времени на раздумья уже не было, и поэтому рокер побежал по коридору куда глаза глядят, лишь бы поскорей оказаться где-нибудь подальше от дочери Стэна и ее спальни. Вампиры, проходившие мимо, с удивлением и усмешкой глядели вслед испуганному светловолосому парню, который выскочил из покоев Лилит и, как ненормальный, понесся куда-то. Они еще и не знали, что этот самый парень вовсе не вампир, один из неудачливых любовников высокомерной дочери Стэна, а человек, да к тому же и друг избранного, которого несколько часов назад объявили во всеобщий розыск. Том понимал, что это их счастливое неведенье продлится совсем недолго, и поэтому прибавил темп, и сделал это не зря. Через несколько секунд из своих покоев вывалилась взбешенная Лилит и что-то заорала, указывая всем на мчавшегося рокера, но так как тот был уже далеко, то он не услышал, что. Но, несмотря на это, Том все же понял, что если он сейчас не спрячется куда-нибудь, то ему крышка. Огибая очередной поворот коридора, он заметил в его стене маленькую невзрачную дверь, такую, какие обычно в больших учреждениях вроде городских больниц или супермаркетов предназначаются для техперсонала. Недолго думая, Томи открыл дверь и бросился туда. За дверью оказалась какая-то узкая темная лестница, ведущая вниз, и рокер, поглощенный своей единственной целью скрыться от погони, даже не подумав, следует ли ему туда идти, перепрыгивая через ступеньки, помчался по ней. Минут через десять, совершенно вымотавшийся металлист остановился перевести дыхание, вампиров не было ни видно и ни слышно, поэтому Том решил, что он вполне вправе дать себе небольшую передышку. Продолжая медленно спускаться по лестнице, Токиец попытался наконец-таки обдумать сложившееся положение. А оно было далеко не из лучших. Портал разбросал парней из группы по разным местам, и у Тома не было никакой надежды найти хоть кого-нибудь. “Вот бы встретить Билли”, - вслух мечтательно произнес рокер и тут мысленно выругался на самого себя: “Какой к черту Бил, ты и свою-то задницу спасти не сможешь, что уж там говорить о нем. Лучше моли бога, чтобы с ним и с остальными так ничего не случилось”. От мысли о том, что брат сейчас совсем один, слабый, избитый, израненный, где-то в просторах вампирского убежища, Тому резко поплохело. “Он избранный, и вампиры его не тронут”, - попытался успокоить себя металлист, но это ему не очень-то удалось. Так, в тревогах о Биле и заботах о своей собственной жизни, Том и не заметил, как лестница закончилась, упершись в тяжелую чугунную дверь. “Так, приехали”, - уныло подумал гитарист ТН, уверенный, что это дверь уж точно не может быть открытой. Он так, на всякий случай, легонько толкнул ее, и вдруг, заскрипев на ржавых пружинах, дверь, поддалась и отъехала куда-то в сторону. Перед ошалевшим от неожиданности рокером открылась черная бездна, из которой на него резко пахнуло запахом отбросов и гнили, такой обычно идет из канализационных систем Берлина. “Мило, очень мило, - раздраженно подумал про себя Том, - теперь мне только в канализацию и дорога”. Обреченно вздохнув, он шагнул в темноту, так как больше ему ничего не оставалось. Под ногами предупреждающе плеснула вода, и рокер выругался, ощутив, что тут ему как раз по колено. Осторожно продвигаясь вперед, Том побрел по воде, все дальше и дальше уходя от двери. Вокруг было очень темно, но глаза металлиста вскоре привыкли к тьме и он даже смог разглядеть, что находится в каком-то просторном помещении с высоким потолком. Из стен комнаты на разной высоте от пола торчали обрубки труб, и некоторые из них с печальным и тихим плеском изрыгали из себя мутную от грязи воду. Вскоре стало посуше, и Том начал ощущать под ногами твердую поверхность каменного пола. Проходя мимо одной из труб, на высоте нескольких метров торчавшей из стены, рокер внезапно услышал глухой стук, как будто на пол упало что-то тяжелое. Звук был совершенно не похож на плеск воды, поэтому Том насторожился и повернулся лицом к опасности. На полу в нескольких шагах от него лежал человек, и хотя в темноте Том не мог различить кто это, какое-то предчувствие шевельнулось в его душе. Тем временем человек заметил металлиста и со слабым стоном вскочил на ноги. Голос человека показался Тому до боли знакомым.
- Бил, это ты? – все еще не веря в свое счастье, бросился к нему Том и схватил его за руку.
- Том, господи, Томми, слава богу, ты жив! – Бил прижал рокера к себе, осыпая его горячими поцелуями. Он был весь в грязи, и от него несло какой-то тухлятиной, поэтому при его прикосновении Том не смог сдержать чувства отвращения, но счастливый Бил казалось и не заметил этого.
- А я уже думал, что они убили и тебя, - продолжал он, целуя скривившегося от омерзения брата, - Томми, милый, как я рад, что ты жив!! Ты не представляешь, как я люблю тебя, ты самый-самый лучший. Боже, я уже думал, что остался здесь один. Совсем один в этой дыре, Том, ты понимаешь меня?! Я так люблю тебя, Томми!!
“А вот это уже новость”, - подумал про себя Том, приятно удивленный признаниями и страстными поцелуями друга. Но, несмотря на все это, Бил был весь в какой-то мерзкой грязи, поэтому Том совершенно не желавший по уши вымазаться в том же, вырываясь из его объятий, брезгливо пробормотал:
- Я тоже люблю тебя Билли, но ты весь грязный и отвратительно пахнешь.
Солист ТН тут же отпустил его и понурил голову.
- Ты…ты обиделся на меня? – догадался Том и, пытаясь утешить , ласково прикоснулся к его грязной щеке.
Внезапно Бил поднял голову и с улыбкой посмотрел на Тома.
- Да нет, - просто ответил он, - я и не думал на тебя обижаться, ведь так и должно было быть по сну, помнишь, я рассказывал тебе про него. К тому же я сам понимаю, что вымазан в каком-то дерьме и вызываю у тебя только рвотный рефлекс.
- Черт, откуда ты знаешь, я же, как раз это и хотел сказать, - непроизвольно вырвалось у Тома, но, заметив, что этой репликой ему теперь уж точно удалось обидеть брата, он поспешил загладить свою вину. Нежно обняв своего согруппника, он успокаивающе прошептал ему на ухо:
- Прости меня, прости, я просто не сдержался, прости, ты ведь знаешь, что меня от тебя совсем не тошнит…
- Знаю, ты же любишь меня, - хитро заявил Бил, с улыбкой посмотрев на Тома.
- Да, я очень люблю тебя, Билли, милый, ты прямо читаешь мои мысли, - Том еще крепче прижался к реперу, уже не обращая внимания на исходящий от него отвратительный запах.
- Не удивительно, я же избранный, - объяснил Бил, а потом мягко отстранился от гитариста, - ладно, нам пора выбираться отсюда. Да, кстати что это за место и как ты сюда попал?
- Ну вот, опять ты узнал мои мысли, потому что я хотел спросить то же самое у тебя, - пошутил Том, - хотя, впрочем, сейчас не важно, где мы и как мы сюда попали, главное как отсюда выбраться.
- Я залез сюда через трубу, вон она, - Бил махнул рукой в сторону стены.
- Очень интересно. Но она…, - покосившись на трубу, торчащую из стены на высоте трех метров от пола, начал было Том, но Бил перебил его.
- Слишком высоко, и поэтому попасть обратно туда снизу просто нет никакой возможности, ты зашел сюда через дверь, но идти обратно через нее тоже нельзя, потому что там, откуда ты пришел, целая куча вампиров, и ты чудом спасся от них. Но очень скоро они будут здесь, значит, нам остается только искать другую дверь, - выпалил он, с улыбкой глядя на ошарашенного рокера.
- Билли, ты …, - у восхищенного Тома не было слов, - ты все знаешь…все, что я думаю…
- Ну, на самом деле не совсем так, - поспешил заверить его солист, - я просто уже говорил, что видел все вот то, что счас происходит, во сне, следовательно, я заранее знаю все, что ты мне говоришь и… короче, это не важно, надо ведь выбираться отсюда, и я не понимаю, чего мы ждем? Бил уверенно взял Тома за руку и направился к стене. Из-за темноты, царившей в этой жуткой дыре, сильно смахивавшей на канализацию, парням пришлось искать выход вслепую. Они тщательно ощупывали каждый камешек омерзительно-склизкой стены в надежде найти хоть какую-нибудь дверь. Вскоре Том тоже весь вымазался в грязи и стал не хуже брата, но выход парни так и не нашли. Долгие и безрезультатные поиски невероятно утомили ребят, поэтому, чувствуя свое полное бессилие, Том сел на пол и обхватив руками колени, жалобно обратился к другу:
- Билли, бросай это дело, нам никогда не найти эту чертову дверь и мы никогда не выберемся отсюда.
- Том, прекрати, не говори так, - рокер все еще осматривал стену в надежде найти выход, - обещаю, я вытащу тебя отсюда, пожалуйста, поверь мне, ладно? я же все-таки избранный. В этот момент голос Билла прозвучал как-то слишком гордо и самоуверенно, и это почему-то взбесило Тома.
- Придурок, да ты даже при всем желании не сможешь этого сделать!! – заорал Том, но потом, внезапно опомнившись, закрыл лицо руками и плаксиво пробормотал:
- Билли, мне страшно.
Тот тихо подошел к гитаристу и заключил его в свои объятия.
- Томми, не надо, я не могу видеть, как ты плачешь, - ласково прошептал он, положив голову на плечо Тому, - не бойся ничего, ладно? Клянусь, я вытащу тебя отсюда, окей? Томми? Мой маленький, ну почему ты все еще плачешь? Я же сказал, доверься мне…
- Я верю тебе, - сквозь слезы отозвался Том, растроганный заботой рокера, и, всхлипнув, потребовал, - Бил, поцелуй меня.
Он закрыл глаза в ожидании поцелуя, но ничего не произошло. Бил стоял, не двигаясь, как будто в нерешительности.
- Ну, чего ты, - нетерпеливо заныл друг, призывно проведя пальцем по своим губам.
- Том, я не…понимаешь, когда во сне мы… - попытался объяснить Бил, но гитарист оскорблено прервал его.
- Ты не хочешь меня целовать, да? – обиженно спросил он, и слезы еще сильнее полились из его глаз.
- Да нет же, Томми, - немного раздраженно сказал рокер, - это все сон, просто я тебе потом объясню, счас у нас нет времени. Давай лучше искать выход, ладно? Томми, ну прекрати же ты, - видя, что друг никак не успокаивается, он вздохнул и неуклюже чмокнул его в щеку, - все, я поцеловал тебя, давай теперь…
- Каулиц, какой ты глупый, я же не так просил, - капризно заявил Том, и вдруг резко притянув к себе , жадно прикоснулся к его губам. Прикосновение Тома было таким горячим, а соблазн так велик, что Бил, не сдержавшись, застонал от наслаждения, поддавшись ласкам своего партнера, но потом, опомнившись, несколько секунд спустя, прервал поцелуй и отодвинулся от рокера.
- Томми, не надо, мы не должны делать это сейчас, - прерывисто дыша от возбуждения, прошептал он, отчаянно сопротивляясь своему одногруппнику, пытающемуся продлить поцелуй, - понимаешь, во сне…сон, ну вообщем, ты ведь не хочешь снова потерять меня?
- Нет, - Том уже сам отодвинулся от рокера и, ошеломленно посмотрев на него, жалобно спросил:
- А что, Билли?
- Да ничего, некогда объяснять, в моем сне в очень скором времени на нас должен напасть вампир, поэтому лучше нам счас быть начеку и держаться вместе, ладно? Ты понял меня? – Бил встревожено озирался по сторонам, ожидая, что вампир может появиться в любую минуту.
Услышав его слова , Том невольно вздрогнул и прижался к своему согруппнику.
- Не волнуйся, все будет в порядке, - успокоил его Бил, и начал шарить в темноте в поисках того оружия, которым он во сне убил вампира. По его расчетам оно должно было быть где-то у стены. И точно, длинная и заостренная палка оказалась там. Но лишь только рука рокера коснулась ее, за спиной парней раздалось тихое шипение. Но на этот раз Бил уже был готов к встрече с врагом. Он резко обернулся и, уже наученный горьким опытом, одной рукой крепко вцепился в Тома, чтобы тот никуда не исчез во время драки. Вампир ухмыльнулся, заметив действие Била, и кинулся в атаку. Он даже не успел выкинуть руку с палкой вперед, как его противник с нечеловеческой силой ударил его по лицу, отбросив хотелца к стене.
- О черт, - простонал Бил сильно стукнувшись о камни головой и выронив от боли свое оружие. Перед глазами металлиста все закружилось, и вампир, воспользовавшись слабостью своего соперника, оказался на нем. Его горячее дыхание обожгло шею Била, и он уже было почувствовал на себе прикосновение его острых зубов, как, вдруг издав жуткий вопль, вампир дернулся, словно в судороге, и рассыпался в прах.
- Бил, милый мой, ты жив? – чуть не плача, прошептал Томми и, отшвырнув палку, которой он отправил вампира в ад, крепко сжал ошарашенного друга в своих объятиях.
- Конечно, жив, - наконец сообразив, что произошло, пробормотал он, - Томми, ты меня счас задушишь.
- Прости, я просто очень рад, что с тобой все в порядке, - Том, хоть и слегка ослабил объятия, но все равно не выпустил спасенного Била из своих рук, - я так за тебя испугался. Я люблю тебя, Билли, я же сойду с ума, если с тобой что-то случится… Мой милый, мой хороший, можно мне теперь тебя поцеловать? При этой просьбе лицо Тома приняло такое умоляющее выражение, что тот просто не смог ему отказать.
- Валяй, - согласился он, расслабляясь. Губы вокалистов соприкоснулись. Том целовал Била слегка, едва касаясь его губ, зная, что это должно раздразнить его одногруппника. Так и случилось, он сразу завелся, и, застонав, жадно притянул Тома к себе, взяв инициативу в свои руки.
- Нам, наверное, нельзя оставаться вдвоем, - выдохнул Бил в перерыве между поцелуями.
- Ну просто противопоказано, - ухмыльнулся Том, и его руки скользнули под одежду рокера. Сначала Бил не противился, но когда Том попытался стащить с него футболку, шепнув ему на ухо, что так будет удобней, он все же запротестовал.
- Томми, мы ведь не будем заниматься сексом в этой канализации, - ласково, но твердо обратился он к гитаристу, уже совсем потерявшему голову от страсти.
- Не будем, - подтвердил Томи, но Бил явно слышал в его голосе нотки разочарования, а на его лице как будто было написано: “а почему бы и нет, мне все равно, где делать это с тобой, хоть в канализации, хоть на помойке, хоть где…”.

To be continued.............................................................................................................................................................

0

84

оч, оч понравилось!!!!!!!!!! Хочу продку!!!! :jumping:

0

85

КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

86

мммм..продку)) :flag:
я уже достала наверное,но пускай всё будет хорошо..ненавижу фики с плохим концом((

0

87

Я с нетерпением жду продку!!!! Zimmer_Billa_483 спасай меня, скорей выкладывай продолжение!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   а то умру http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif

Отредактировано Svitlana (2009-01-17 23:17:06)

0

88

я тя уж очень прошу поскорей выкладывай проду фика. мне оч, оч хочется узнать чо будет дальше http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif

0

89

Svitlana, Спакоиствие))))))))Скореи всего Маринка просто занята,как только так сразу))))))))))))))))))))))А тож очень очень очень чень очень хосю ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ))))

0

90

Zimmer_Billa_483 написал(а):

“а почему бы и нет, мне все равно, где делать это с тобой, хоть в канализации, хоть на помойке, хоть где…”.

Деиствительно))))))) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
У меня вопрос где Густик?????))

0

91

Фух) Наконецо я всё прочитала) ХД Безумно интересный))) И ещё вот ты обрываешь рассказ на саммых захватовающих моментах, и безумно хочется читать дальше)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [img]

0

92

ет точно))))) совести вопще нет))) я понимаю что уже очень надоела, но я очень хтю продку http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

93

Scream-princess написал(а):

мммм..продку)) 
я уже достала наверное,но пускай всё будет хорошо..ненавижу фики с плохим концом((

Постараюсь))) http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

94

Svitlana написал(а):

Я с нетерпением жду продку!!!! Zimmer_Billa_483 спасай меня, скорей выкладывай продолжение!!!!!!!!!!!    а то умру

Нее..умирать те еще рано))) http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Продки и так выкладываю,как могу)Вот твой спасательный круг не подалеку)))=)

0

95

ZAZy написал(а):

Svitlana, Спакоиствие))))))))Скореи всего Маринка просто занята,как только так сразу))))))))))))))))))))))А тож очень очень очень чень очень хосю ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ))))

ZAZy,продка не задержится!)))Знайте не выкладываю,значит занята,но и нахожу время для продолжения написания фанфика=))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

96

ZAZy написал(а):

Деиствительно)))))))   
У меня вопрос где Густик?????))

Густика пока убрали.. http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  не надолго...))) http://kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

0

97

Scream-Ka написал(а):

Фух) Наконецо я всё прочитала) ХД Безумно интересный))) И ещё вот ты обрываешь рассказ на саммых захватовающих моментах, и безумно хочется читать дальше))))    [img]

Пасибки,солнышко))) http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

98

Svitlana написал(а):

ет точно))))) совести вопще нет))) я понимаю что уже очень надоела, но я очень хтю продку

Ууу..какие мы настойчивые.. http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_08.gif но это мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif )))Светочка,зай,потерпи немножко)))Хотя..зачем терпеть,если проду выложу уже седня))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Помните,я выкладываю продку,когда у мя появляется свободная минутка)))  http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

99

Уважаемые мои читательницы!)))Скок отзывов было в последний раз)))Вы мя прям закидали ими))) http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif Ну мя эт ток радует,так что продолжайте!=)))И помните всегда,что ток у мя появляется свободное времечко,я бегу к кампу выкладывать вам проду!))) http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  И я очень-очень вас лю,что вы такие терпеливые у мя))) Ну вот..новый збой мозгов читаем и комментим!!!)))=) http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_58.gif
Глава 21
- Так, ладно, хорошего понемножку, - мягко сказал рокер, отстранившись от Тома. Он постарался сделать это как можно нежнее, чтобы ни в коем разе не обидеть своего партнера.
- И почему именно хорошего всегда бывает понемножку? – как-то неоднозначно осведомился у Била брат. Он вздохнул. Он не был уверен, что готов к каким-то серьезным отношениям с Томом, и знал, что тот понимает это. В мыслях Бил вообще не продвигался с Томом дальше поцелуев и поэтому в действительности, когда дело доходило до этого, он терялся. “Еще будет номер, где мы с Томом будем вдвоем, - язвительно напоминал он сам себе, - и вот там тебе уж точно не выкрутиться”. Единственным успокоением Била было то, что номер был еще где-то в туманном будущем, а сейчас он мог придумать целую кучу причин, чтобы не позволить своему согруппнику зайти слишком далеко. Так и не ответив на вопрос Тома, он молчал, смотря куда-то в пол. Наконец, затянувшееся молчание, которое уже становилось тягостным, нарушил Том.
- Я знаю, ты не хочешь обсуждать это… - робко начал он, взяв Била за руку. Он поднял голову и удивленно посмотрел на своего друга.
- … И в принципе ты прав, - уже более уверенно продолжил гитарист, - сейчас действительно не время распространяться на эту тему, как насчет того, чтобы пойти и поискать выход из этого чертового места?
Бил рассмеялся.
- Это я и хотел от тебя услышать, - он нежно провел рукой по взъерошенным дредам Тома, - знаешь, я вот что думаю: раз мы не нашли другую дверь, то придется возвращаться туда, откуда ты пришел. В смысле, через ту дверь…
Том покачал головой.
- Это не вариант, там слишком много вампиров, - попытался он переубедить Била.
- У нас нет другого выхода, - настойчиво сказал рокер, - пошли, Томми, ты ведь не собираешься остаться здесь? Давай, веди нас, я не знаю, куда идти, - он сжал ладонь Тома в своей руке.
- Ну ладно, если ты так хочешь, - буркнул Том. Он обреченно вздохнул и, потянув Билли за собой, неохотно поплелся к той двери, через которую попал в это помещение. Несколько минут парни шли молча, и тишину нарушал только заунывный плеск воды, вытекавшей из труб. Потом Бил все-таки решился нарушить молчание.
- Томми, ты ж, кстати, не рассказал, что с тобой случилось, когда ты попал в этот чертов портал, - напомнил рокеру Бил, с любопытством посмотрев на своего согруппника.
- Да ну, - хмуро отмахнулся Том, - ничего интересного. Он был все еще зол на Била, за то, что тот не послушал его и решил поступить по-своему.
- Да ладно тебе ничего интересного, Том, ну расскажи, ну че ты как не знаю кто, - привязался к нему рокер, которому явно не хотелось идти в молчании.
- Каулиц, ты прям как маленький ребенок, - мрачно заметил Том, но, несмотря на это, все-таки стал рассказывать. Бил слушал его внимательно, но когда он дошел до того, как перепутал Лилит с ним, он все же прервал рассказчика.
- Ты подумал, что это я…я лежу с тобой в постели? – пробормотал он, смущенно уставившись на Тома.
- А кто ж еще? – неподдельно удивился гитарист, а потом, увидев реакцию своего согруппника, улыбнулся:
- Ну, ты ведь будешь в моей постели. Или наш уговор уже не действителен?
- Нет, в смысле да, то есть я хотел сказать, действителен, - застеснялся вокалист ТН, стараясь не встречаться взглядом со своим товарищем по группе.
Том остановился и, положив руки на плечи Била, внимательно посмотрел ему в глаза.
- Билли, это твое собственное решение, - сказал он, наклонившись к своему другу так близко, что его губы почти касались лица солиста, - тебя никто, понимаешь, не заставляет это делать, если ты не хочешь этого, ты можешь не приходить. Я на тебя не давлю.
- Том, я просто…я не знаю, - прошептал Бил, прижавшись лицом к щеке рокера.
- Ты что, совсем-совсем меня не хочешь? – Том не сдержался, и этот вопрос сам по себе сорвался с его губ.
- Так, будем считать, что эта тема закрыта, - голос рокера тут же стал суровым, - надеюсь, ты идешь? Резким движением, высвободившись из рук Тома, Бил, больше не сказав ни слова, направился вперед.
- Это значит нет? – крикнул ему вслед Том, но Бил как будто даже и не слышал его вопроса, и рокеру ничего не оставалось, как молча последовать за ним. Вскоре парни оказались около той самой двери, через которую Том попал в эту чертову канализацию. Гитарист ТН остановился и вопросительно посмотрел на своего одногруппника.
- Ты точно не передумал идти туда? – жалобно обратился он к рокеру, воспоминания о том, как он спасался от вампиров, еще были слишком свежи в голове Тома.
- Я уже сказал, у нас нет другого выхода, - отрезал Бил и толкнул тяжелую и неприступную на вид дверь. Она не поддалась, и после долгой возни он беспомощно взглянул на брата, огорченно простонав:
- Черт, Томми, кажется, заклинило.
- Не может этого быть, - Том раздраженно отпихнул Била и попытался сам открыть дверь. Но, как и его одногруппник, после долгих усилий он понял, что все его старания напрасны.
- Что теперь будем делать? – спросил гитарист и повернулся к Билу. Бил стоял, закрыв лицо руками, совершенно не реагируя на его вопрос.
- Билли, что с тобой? – встревожился Том, и в его голосе зазвучали нотки заботы, - ты что, плачешь?
Не отрывая рук от лица, он отрицательно покачал головой.
- Тогда что? – Том одолевало сильное желание обнять друга, но он не решался сделать это, боясь, что Бил снова разозлится на него, - Билли, пожалуйста, скажи, что с тобой, не пугай меня так…
- Все в порядке, - наконец выдавил из себя Бил, отняв руки от лица, - я просто…сильно устал.
- Бедный мой, - Том не выдержал и с тихой лаской привлек к себе его. Бил уткнулся в теплое плечо своего одногруппника и глухо прошептал:
- Нам конец, Томми. Дверь заперта, нам не выбраться, и теперь остается только подождать несколько часов, и сюда придут вампиры. Тогда все, конец фильма. Том, неужели мы так и погибнем? Я просто не могу поверить в это, так не может быть…
- Прекрати, - прервал рокера Том, нежно и успокаивающе гладя его жесткие от засохшей грязи волосы, - не говори так, мой любимый, сейчас мы чуть-чуть напряжемся и найдем выход, я это обещаю.
- Не-а, - возразил Бил и, отстранившись от Тома, печально посмотрел на него, - мы не найдем выхода по одной простой причине - его здесь нет. Мы в ловушке и, наверное, скоро умрем. Хотя, ты знаешь, меня даже немного радует, что ты настроен так оптимистично, - слабо улыбнулся он.
- Черт, Бил, перестань! – в отчаянии воскликнул Том, - мы не умрем, слышишь, не умрем!! Если ты еще раз скажешь, что это не так, я просто, я просто … не знаю, что с тобой сделаю. Мы выберемся отсюда, и все будет окей. Мы найдем остальных парней и тогда смотаемся из этого проклятого места. И никакие вампиры не смогут нам помешать. Мы не можем сдаваться сейчас, мы не должны умирать, этого не будет, понимаешь? Билли, мой мальчик, ну почему ты мне не веришь? йки, мой мальчик, ну почему ты мне не веришь?ьшь, не умрем!! го здесь нет. Мы не можем сейчас умереть, мы ведь с тобой даже еще … не успели узнать друг друга поближе…
- О да, это самая главная причина, по которой мы не можем умирать сейчас…, - прервав разглагольствования Тома, фыркнул Бил, - я люблю тебя, Томми, но ты иногда бываешь такой смешной. Рокер со вздохом откинул голову назад и устало оперся на стену. Но стоило ему это сделать, как тут же раздался жуткий скрежет, и часть стены медленно отъехала в сторону, открыв взгляду парней непроницаемую тьму какого-то коридора.
- Что это, черт возьми, такое? – прошептал Бил, с изумлением уставившись на открывшийся им проход.
- Я люблю тебя, Каулиц, но иногда ты бываешь таким глупым, - весело передразнил его Том, - да ладно тебе, не обижайся, - он бросился на шею своему согруппнику, - это…это же наше спасение!! Мы спасены, Билли… М-м-м, - на несколько секунд прервавшись на поцелуй, продолжал он, - как же я тебя люблю. Пошли, мы должны найти остальных.
Обняв рокера за плечо, Том потянул его к зияющему в стене проходу. В коридоре было темно, а за этой темнотой парней ждала неизвестность. Пробираясь вслепую и ощупывая руками стены, два близнеца из ТН шли вперед, особо не задумываясь о том, что может ждать их там. Бил чувствовал себя отвратительно, все его тело ломило так, как бывает обычно при сильной температуре, голова кружилась, а шея жутко болела. Пошатываясь, он брел за Томом, стараясь не показывать, что ему плохо. Хотя, это ему не очень-то и удавалось, тот все время останавливался, обнимал своего согруппника и спрашивал, что с ним. Бил отнекивался, говорил, что с ним все в порядке и что он просто устал, но по глазам Том он видел, что тот не верит ему.
Минут десять парни шли в темноте, пока, наконец, впереди не показался свет. Он становился все ярче, и вскоре они оказались у входа в какую-то освещенную свечами залу. Посередине стоял алтарь, и вокруг него суетились вампиры в черных плащах. По их действиям было понятно, что они готовятся к какому-то важному ритуалу.
- Где мы? – шепотом спросил у Билла Том.
- Кажется, я знаю, - немного неуверенно отозвался он, - по-моему, это тот зал, в котором…в котором убили Георга.
- Точно, смотри вон лестница, там еще потом клуб наверху, - Том показал куда-то влево. Парни замолчали, то ли завороженные светом миллионов свечей, отбрасывающих гигантские тени на стены залы, то ли погрузившись в воспоминания о том ужасном обряде, в котором погиб их одногруппник. Том первый решил нарушить молчание.
- Мы ведь не допустим, чтобы кто-нибудь еще умер, правда ведь, Билли? – Томми взял Била за руку и как-то наивно, совсем по-детски заглянул ему в глаза.
- Конечно, не допустим, - рокер успокаивающе сжал пальцы Тома в своей ладони.
Том вздохнул, а потом расслабленно улыбнулся.
- Ладно, что-то я совсем расклеился, - пожаловался он, - ну, значит так, что мы сейчас собираемся делать? – деловито осведомился он у Била.
- Я не знаю, - беспомощно пожал плечами Бил, - а что мы должны делать? Его головная боль и вообще общее недомогание усилились, поэтому раскалывающиеся мозги рокера совершенно отказывались соображать.
- Мы пойдем и найдем остальных – вот что, тормоз, - недовольно ответил Том. Бил, даже не возражая тому, что друг назвал его тормозом, вяло кивнул в знак согласия и, прислонившись к стене, устало закрыл глаза.
- Билли, милый, тебе плохо? – голос Тома прозвучал буквально под ухом у него. Бил открыл глаза и увидел перед собой встревоженное лицо своего одногруппника.
- Не, все в порядке, - бодро соврал рокер; он, хотя и чувствовал себя по-настоящему дерьмово, не хотел расстраивать Тома.
- Не ври мне, ладно? я же вижу, с тобой что-то не так, - Том нежно прикоснулся губами к лицу своего товарища по группе, - черт, да ты весь горячий!!! Том отстранился от Билли и испуганно посмотрел на него:
- Так, что с тобой такое? Ответы: все в порядке и тому подобное – не принимаются.
- Ну хорошо, хорошо, у меня немного кружится голова, - признался он, потерев шею, - вот и все. Поверь, это не повод для беспокойства.
- И почему ты от меня всегда все скрываешь? – по Тому было видно, что он не поверил ему, - Билли, я же люблю тебя и очень, понимаешь, очень за тебя волнуюсь.
- Я тоже тебя люблю, но тебе за меня действительно нечего волноваться, - заверил брата Бил , - пошли лучше поищем остальных.
- Ага, - кивнул Том и вдруг порывисто прижал вокалиста к себе, - а ты…правда, любишь меня?
- Конечно, мой маленький Томми, конечно, люблю, - улыбнулся Бил и страстно поцеловал Тома в губы. Гитарист не смог сдержать стона наслаждения, когда язык его одногруппника оказался у него во рту.
- О-о-о, Билли, какой ты страстный, - простонал Том, обнимая целующего его рокера.
- Ну, вообще не очень-то, - сразу же смутился Бил, слегка отстранившись от Тома, - по-моему, кто-то собирался идти и искать остальных.
- Почему ты всегда весь кайф портишь, а? – Том разочарованно выпустил его из своих объятий. Бил неуклюже пожал плечами и хотел уже направиться к входу в зал, как вдруг Том остановил его.
- Подожди, я просто хотел узнать… тебе нравится со мной, ну, целоваться? – поинтересовался рокер, невинно глядя на Била.
- Чего? – изумленно переспросил тот.
- Ну, как чего, - вздохнул Том, - я имею в виду, тебе нравится, как я целуюсь?
- Больше подходящего времени не нашел спросить, - раздраженно заметил Бил.
- Билли, ну не злись, - умоляюще поглядел на него Том, - просто, если мы счас встретимся с остальными, ты тем более не захочешь говорить на эту тему. Просто ответь – и все: нравится или нет?
- Нет, - отрезал рокер, разозленный тупыми вопросами своего одногруппника.
- А, спасибо, что просветил, а то я думал, что нравится, - как бы невзначай сказал Том.
- Это-то ты еще с чего взял? – Бил подозрительно посмотрел на своего согруппника.
- Ну …, - немного помялся металлист, - мне казалось, что тебе хорошо…всегда, когда мы целуемся.
- Ага, хорошо, значит…, - хотел уже было совсем рассердиться Бил, но тут чей-то голос, раздавшийся у вокалистов за спиной, помешал ему это сделать:
- Парни, это вы что ли?

To be continued......................................................................................................................................................................................................
P.S Девченки..ээм.. http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ..не знаю,когда еще появлюсь на форуме..времени не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ!..  http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_08.gif http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   Ну вы не бойтесь, продки писать я буду продолжать и ток свободная минутка,так и продка подана вам))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Спасибо за внимание!)))=) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_happy_tired.gif 

0

100

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  клас, клас, клас!!!!!!!!!!!!!!!!  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif  хочу ешо))))))))))))))))"- Парни, это вы что ли?" кажется наш Густи появился))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно