Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

Сообщений 41 страница 60 из 191

41

Простите,что так мало выкладываю..просто вчера меня посетила муза и было вдохновила меня на фанф,а сейчас..ну,короч читайте... http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
P.S Заменяю "прода" на "глава".Так,думаю,будет лучше...
Глава 10
-Что? – от неожиданности вскрикнул Том, и, повернувшись, посмотрел на старика:
- Какие еще стражи и почему они придут? Что это еще вообще за место и кто вы такие?
- Пожалуйста, и еще расскажите нам, как выбраться отсюда, – добавил от себя осмелевший Гюстав.
Но старик как будто не слышал вопросов.
- Уходите отсюда, стражей привлечет запах крови, у него из головы идет кровь, уходите, пока у вас есть возможность это сделать…, - бормотал он как в бреду.
- Парни, похоже, нам и правда пора сматываться, - напомнил Георг, ежеминутно оглядывавшийся по сторонам.
- Подожди, - перебил его Том и, отдав Била, который был практически без сознания, на руки запротестовавшего Густа, приблизился к старику.
- Пожалуйста, помогите нам, - умоляюще произнес Том, - мы не знаем, где мы и как отсюда выбраться.
Внезапно старик хрипло и отрывисто засмеялся:
- А кто вы такие?
- Мы Tokio Hotel, самая успешная немецкая команда, - гордо заявил Гюст, опередив Тома, - а эта дохлятина, которая висит у меня на руках, наш вокалист, он же избранный.
Глаза прикованного к стене округлились от ужаса:
- Избранный, тот самый избранный, который… вы должны уходить отсюда скорее.
- Мы это уже слышали, - нетерпеливо сказал Том, - а что избранный, вы не договорили, пожалуйста, это очень важно!!
Бил внезапно очнулся и, удивленно посмотрев на Гюста, брезгливо отпихнул его от себя.
- Том, что происходит? – недоуменно спросил рокер, переводя взгляд то на Тома, то на старика.
Но шум, раздавшийся за спиной Tokio Hotelцы, помешал Тому ответить на вопрос своего согруппника. Парни обернулись и поняли, что они попали. Из противоположной части комнаты послышались чьи-то грубые голоса, и маленькие огоньки факелов быстро стали приближаться по направлению к ним.
- Стража, вам не уйти, - прохрипел старик, зловеще закатывая глаза.
- Ну, это еще ни чем не доказано. Парни, бежим! - заорал Бил, и все кинулись врассыпную. Сам вокалист, думая только о спасении своей собственной жизни, бросился к оказавшемуся поблизости узкому и темному проходу в стене и забился туда, тяжело дыша. Несмотря на то, что ширина прохода еле-еле соответствовала ширине тела Била, рокер все-таки умудрился протиснуться в него и при этом пролезть как можно дальше. Он слышал громкие окрики стражников и испуганный голос кого-то из парней. Бил, стараясь не издавать ни звука и даже не дышать, тихо сидел в своем укрытии, пока голоса и топот не стали удаляться, а потом и совсем не исчезли. Вокалист с облегчением перевел дыхание и вдруг почувствовал, как что-то пошевелилось рядом с ним.
- А-а-а, - вскрикнул не на шутку испугавшийся Бил.
- А-а-а, - завопило что-то, оказавшееся Гюстом.
- Тсс, - прижал палец к губам опомнившийся рокер, - это я, Бил. Если будешь так орать, то ты стражу во всей округе на уши поставишь.
- Слава богу, Каулиц, - шепотом отозвался Гюст, - я уже думал, что спасся я один.
- Черт, ты не знаешь, где остальные?
- Не знаю, - пожал плечами барабанщик, - а как ты здесь оказался?
- Я хотел спросить то же самое у тебя, - вздохнул Бил, - я залез в какой-то проход в стене, а ты?
- Я, между прочим, тоже, - заметил Гюстав, и потом его как будто озарило, - значит, тот проход, в который залез ты, соединяется с тем, в который залез я…
- Ты – гений, - насмешливо сказал Бил, - ладно, пошли, может, найдем остальных.
Парни осторожно вылезли из своего укрытия. Стражников не было, по крайней мере поблизости, и только убедившись в этом, они смогли вздохнуть свободно. Они огляделись по сторонам, к сожалению, никого из группы тоже не наблюдалось. Люди, висящие на цепях, уже перестали обращать на парней внимание, и только старик, их старый знакомый, завидев ребят зашевелился и пробормотал:
- Я же предупреждал вас…я говорил вам, вы должны были уходить отсюда, но вы не послушали меня…
Бил с Гюстом переглянулись и подошли к старику.
- Что здесь произошло? – взволнованно спросил рокер, в упор, глядя на заключенного.
Старик поднял на Била свои впавшие пустые глаза и хриплым шепотом сообщил:
- Они забрали одного из ваших друзей, теперь он умрет.
- Как это забрали?! Кто забрал?! – переполошился Бил.
- Стража, придурок, стража забрала кого-то, - вспылил Гюст, и внимательно посмотрел на старика, - пожалуйста, а вы можете сказать, а кого именно они забрали?
- О господи, они забрали Тома, - запаниковал Бил, но Гюст грубо оборвал его:
- Заткнись, Каулиц, я в этом очень сомневаюсь.
- Стража …, - старик нахмурил лоб, пытаясь что-то вспомнить, - ах да, они забрали какого-то высокого…
-Высокого? Слава богу, Томми – низкий, - искренне обрадовался Бил, значит, это был не он.
-И откуда столько счастья?! – разозлился на своего согруппника Гюст. Если это был не Том, значит, остается только Георг. Я тебя не понимаю, ты думаешь только о Томе, а на остальных тебе плевать?
- Да нет же…, - попытался разуверить его Бил.
- Ладно, итак все ясно, - угрюмо перебил его Гюст, - пожалуйста, - обратился он к старику, - стража забрала только одного, вы можете сказать, где еще один?
- Он куда-то побежал, - рассеянно произнес старик.
- Вы случайно не знаете, куда? – Гюст умоляюще посмотрел на своего информатора.
- Куда-то…, - старик обвел взглядом всю комнату, - куда-то, по-моему…
- Ну вспомните пожалуйста - встрял в разговор Бил.
- Каулиц, если ты не заткнешься, я тебя ударю, - пригрозил Гюст, бросив на согруппника уничтожающий взгляд.
Старик из-под своих насупленных бровей внимательно посмотрел на Билли:
- А почему ты так о нем заботишься, он что, твой брат? – поинтересовался он.
- Нет, он любовь всей его жизни, - опередив Билли, саркастически объяснил Гюстав.
- Ты дурак, - скорчил Густаву рожу рокер, - Да Том мой брат и друг…
- Ага, конечно, - язвительно подтвердил Гюст, - а с каких это пор друзья спят друг с другом?
- Захлопнись, - разъярился Бил, - я с ним не сплю!!
- Можешь вешать лапшу на уши кому-нибудь другому, - отозвался Гюст, я же знаю, как вы с Томом любите друг друга…
- Избранный любит того человека…Тома? – вдруг испугался старик.
- Да, больше всех на свете, - ехидно заверил его Гюст.
- Ты у меня договоришься, - заявил Бил, грозно взглянув на барабанщика.
- Прошу вас, перестаньте ругаться и уходите отсюда, - попытался разнять согруппников старик, видя, что они уже приготовились бить друг другу морды. - Если избранный и правда любит того человека, то ему грозит большая опасность; лучше уходите, потому что стражники делают обход каждый час, поэтому они скоро снова будут здесь, ваш друг побежал туда, - старик махнул рукой в сторону коридора, по которому парни попали в комнату, - идите, найдите их и, прошу вас во имя Господа, уходите из этого проклятого места, а не то вы умрете…
- А почему Тому грозит большая опасность? – спросил побледневший от последней реплики Бил. Но старик уже казалось, не слышал его, он начал бессвязно бормотать себе под нос, так что было понятно, что от него уже ничего не добьешься.
- Каулиц, пошли отсюда, - обратился к рокеру Гюст. Бил кивнул, и парни направились к выходу. Зайдя в коридор, они остановились и в полной растерянности огляделись по сторонам. Они оказались на перекрестке, со всех сторон из стен на них глядели зияющие черные дыры проходов.

To be continued..................

Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-21 12:41:30)

0

42

Zimmer_Billa_483 написал(а):

Хм...*призадумалась*...может ты станешь моей бетой???)

Как хочешь, у меня была одна альфа, только я её уже отпустила. Она уже совершенствует. Кстати о этой проде, продолжай!

0

43

Посмотри мой профиль и все узнаешь)))))))))))))))))

ААААА Марина...оч приятно познакомится))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif 

Ахахахахахах...знаешь,я заметила)))Хм...значит,будем утолять твой голод))))))))))))

Да да да)))))))
Бедный Томик че интересно ему грозит....наверно то что Билли видел во сне((((((
Лан не буду наглеть!!!!!Жду завтра проду)))))
http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif

0

44

Пасибки те моя лю читательница)))Хоть ты довольна моим фанфиком)))
P.S А как те мой первый фанф???)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА)))))) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

0

45

Ну вот...выкладываю вам проду...
P.S Кто не лю вампиров,просьба не читать...И еще...че вы так мало комментите мой фик???
Я тут для вас стараюсь,пишу проды,а вы???Мя комментят ток 3 человечка..прям обидно...
Но я уверена,что многие читают и не комментят((( http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif 

Глава 11
- Ну и куда нам теперь идти! - в отчаянье воскликнул Бил. В его голове все перемешалось. Все: и сны, и вампиры, и опасность, грозящая Тому, - все это слилось в один перепутанный клубок, и рокер был не в состоянии его распутать. И без того раздолбанные всем произошедшим нервы вокалист не выдержали такого напряжения, поэтому он, всхлипнув от безысходности, сел прямо на каменный пол и закрыл лицо руками. Слезы отчаянья текли по его лицу, и Бил чувствовал на губах их соленый вкус. Им никогда не выбраться отсюда, впереди и правда только смерть и ужас. Внезапно он ощутил, как кто-то положил руку ему на плечо.
- Не впадай в истерику, Каулиц, - неуклюже попытался успокоить его Гюст, - не рыдай ты так, найдем мы Георга и твоего обожаемого Томми....
- Пошел ты, - сквозь слезы заорал на него Бил, - не прикасайся ко мне, ты только и можешь, что издеваться надо мной. Неужели ты не понимаешь, мы не найдем никого и никогда не выберемся из этого жуткого места, мы все умрем и в этом моя вина!! И он отпихнув от себя Гюст, зарыдал еще сильнее.
- Бил, не плачь, ты ни в чем не виноват, - умоляюще сказал Гюст, - прости меня, я больше не буду издеваться над тобой, обещаю, только прекрати плакать.
Бил удивленно поднял голову и затуманенными от слез глазами посмотрел на него.
- Ты…ты назвал меня Бил, - не веря своим ушам, прошептал рокер.
Гюст улыбнулся.
- Да ладно тебе, - он примирительно взял вокалиста за руку, - не так уж и плохо я к тебе отношусь…
- А верится в это с трудом, - истерически усмехнувшись, отозвался Бил. Он уже практически успокоился, хотя в его покрасневших глазах все еще блестели слезы.
- Знаешь, я всегда думал, что нам нельзя надолго оставаться вдвоем, а то мы перегрызем друг другу глотки, - задумчиво произнес Билли, лукаво взглянув на своего согруппника.
- Это точно, - со смехом подтвердил барабанщик, - ладно, хватит здесь сидеть, вставай. Он подал Билу руку, помогая ему подняться. Вокалист встал на ноги и огляделся вокруг, оценивая ситуацию.
- Всего шесть ходов, ведущих неизвестно куда, - констатировал он, - ну что, в какой пойдем?
- Это задача не для простых смертных, - шутливо отозвался Гюст, - пусть решает избранный.
- А ладно, все равно нечего терять, - махнув рукой, заявил Бил, - пошли. Он направился к одному из коридоров, и Гюст последовал за ним. Проход, по которому пошли парни, совершенно не отличался от других, он был таким же узким и темным. Но в душе Била все же теплилась надежда, что они идут в правильном направлении. Несколько минут они шли молча, пока тишину не нарушил Гюст.
- Слушай, Каулиц, ты только на меня не обижайся, - начал он, - но, по-моему, твои черные волосы…
- Что не так с моими волосами? – осведомился Бил.
- С ними все в порядке, просто, тебе не кажется, что благодаря ним любой вампир может узнать тебя.
- Мне так не кажется, - сухо перебил его Бил, - к тому же мы пока что не встретили ни одного вампира.
- Это пока не встретили, - осторожно возразил ему Гюст, - но ты не знаешь, где мы вскоре окажемся, и сколько кровососов там будет. А шевелюра такого ненормального цвета, как у тебя, бывает только у психов…
- Ты опять? - буркнул Бил, недовольно посмотрев на согруппника
- …Или у избранных, - продолжил Гюст, - понимаешь, я же не хочу тебя обидеть, я же забочусь о нашей безопасности. Если бы за нами ни охотились, я бы ничего не имел против твоей экзотической прически, но в такой ситуации…
- В такой ситуации, - передразнил его Бил, - знаешь, я ничем не могу помочь, не побриться же мне налысо?
- Нет, но есть одно решение, - заявил Гюст, стягивая с себя майку.
- Что ты делаешь? – глаза вокалиста округлились от удивления.
- Не волнуйся, это не бесплатный стриптиз, это ради твоего же блага, - успокоил его Гюст, - на, надень, - и он протянул изумленному Билу свою верхнюю одежду.
- Куда надень? – не понял тот.
- Ты что, тупой? На голову надень, как бандану, придурок, - раздраженно приказал Гюст, - так тебя будет сложнее узнать.
- Твои чертовы гениальные идеи меня уже затрахали, - с вздохом выругался вокалист, но все равно завязал майку Гюста у себя на голове.
- Тебе идет, - со смехом заявил обнаженный по пояс барабанщик, оглядывая Била.
- Ну прям безумно смешно, - разозлился Бил и хотел добавить еще что-то, но вдруг осекся. Переругиваясь друг с другом, парни и не заметили, как коридор кончился, и они оказались прямо у входа в какой-то зал. Он чем-то напоминал зал из сна Била, только был чуть-чуть поменьше и потолки там были пониже. Посередине зала на возвышении, также как и во сне, стоял алтарь, только он был пустым. Свечи, стоявшие на полу, ярко освещали собравшуюся толпу вампиров. Все были в черных плащах, и, казалось, ждали начала какого-то ритуала. Из других коридоров в зал заходили все новые и новые кровопийцы и присоединялись к общей массе. Толпа шумела, переговариваясь о чем-то, и Бил даже расслышал отрывки отдельные фраз: “…обряд через полчаса, я надеюсь, ты сказал своей сестре об этом, а то она что-то опаздывает … а жертв вообще сегодня сколько будет? … а правда что Стэн всем сказал, что, избранный, наконец …да избранный ходит по нашему пристанищу…может, настало время пророчеству свершиться?...” От услышанного Билли кинуло в дрожь, он посмотрел туда, куда показывали пальцем многие из толпы, и на стене увидел написанные чем-то красным, подозрительно похожим на кровь, какие-то строки на староанглийском. Надпись, грозно возвышавшаяся над головами собравшихся, гласила примерно так:
“Когда колокол зазвонит на мертвой башне, и красные лучи заходящего солнца коснутся земли, все соберутся в ритуальной зале для проведения последнего обряда. И тогда, когда избранный прольет кровь того, кто для него дороже всех на свете, на земле наступит тьма, и царство зла будет длиться вечно”.
“Ничего себе”, - вздрогнул Бил, он был, конечно, не знаток староанглийского, но примерный смысл надписи был ему ясен. “Это – пророчество”, - неожиданно для себя понял он, и его тело покрылось холодным потом. Все сходилось: он избранный, - но чью кровь он должен будет пролить? Что-то вертелось в голове Била, но он никак не мог понять, что. А, точно, вокалиста как будто озарило, его последний сон: огромная ритуальная зала, свечи, алтарь…Черт, неужели…?
От мыслей Била отвлек голос Гюста.
- Эй, парень, на что это ты так уставился? – он с любопытством потряс его за плечо.
- Надпись на стене, - как будто в трансе произнес Бил, - это пророчество.
- Пророчество, какое еще пророчество? – Гюстав поднял голову и заметил кровавые слова, - о черт!!! – воскликнул он, - Бил, ты что, тот самый избранный, про которого здесь написано?
- Да, - как-то устало ответил Бил. Только сейчас он осознал всю тяжесть своего предназначения, боль кольнула сердце Била, нет, он ни за что не принесет Томми в жертву, никогда. Тот, кто написал это пророчество, мог и ошибиться: человек, который любит кого-то, скорей отдаст жизнь за того, кто ему дороже всех на свете, чем хладнокровно вонзит в него нож. “Тем более, я что, люблю Тома? – задавался вопросом он. - Пусть, он мой друг и даже немного нравится мне, но чтобы дороже всех на свете…”
Бил вздохнул, но ведь он явственно помнил, как во сне говорил Тому, что любит его… “Пусть даже и так, пусть я люблю его, но зачем мне приносить его в жертву, да еще и ради царства тьмы на земле?” Вдруг чей-то звенящий голос зазвучал в голове Била. “Это твоя судьба, избранный, и ты сделаешь это”, - голос нарастал, эхом отдаваясь в мозгу вокалиста.
- Нет, нет, никогда, - Бил замотал головой, пытаясь отогнать странный голос.
- Каулиц, что случилось? – не на шутку встревожился Гюст. Рокер выглядел, как будто он был не в себе: уставившись на настенную надпись, он весь дрожал и шевелил губами, шепча что-то.
- Каулиц, очнись, - он настойчиво несколько раз помахал рукой перед лицом металлиста.
Бил вздрогнул, словно судорога свела его тело, и пришел в себя:
- А? Что, что ты говоришь?!
- Избранный, ты в порядке? – Гюст взволнованно заглянул в лицо Билу, - что с тобой было?
- Я не знаю, - растерянно пожал плечами рокер и умоляюще посмотрел на Гюста, - пожалуйста, не называй меня избранным.
- Ладно, не буду, - отозвался барабанщик, - но только один вопрос насчет пророчества. Кто будет жертвой, в смысле, кто тебе дороже всех на свете?
- Чего? – переспросил Бил, но потом, поняв, на что намекает Гюст, разозлился, - Не задавай глупых вопросов, никто не будет никакой жертвой. Давай лучше, поскорее смываться отсюда.
- Окей. Сматываемся, кстати, теперь моя очередь выбирать куда идти, значит так, курс вон та лестница, - он указал на большую каменную лестницу в левом углу зала, - может, она нас куда-нибудь приведет.
Бил кивнул, и парни осторожно, стараясь не попадаться никому на глаза, крадучись пересекли зал, держась ближе к стене. Они остановились у подножья лестницы, по которой целым беспрерывным потоком спускались толпами вампиры.
-Да уж, если пойдем вверх, мы, конечно, не привлечем ничье внимание, подумаешь, нас заметят полсотни вампиров, только и всего – прошипел Бил на ухо Гюсту, чья идея была пойти по лестнице.
- Расслабься, Каулиц, все будет окей, - шепнул ему в ответ Гюст, и, взяв Била за руку, потянул вверх по лестнице. Вампиры, спускающиеся вниз, удивленно оборачивались на двух парней, одного высокого, а другого маленького и голого по пояс, которые, упрямо пробиваясь через толпу, перлись в отличие от остальных наверх. “Эй, ненормальные, скоро обряд заряда энергией, куда ж вы собрались?” – кричал кто-то им, но они, не обращая на эти крики никакого внимания, поднимались по лестнице. Когда, наконец, приложив немало усилий, Бил с Гюстом оказались наверху, они остановились передохнуть. Здесь вампиров было гораздо меньше, и широкий коридор, в котором очутились парни, был практически пустым.
- Неправда ли, здесь лучше, чем внизу? – ехидно поинтересовался у Билла барабанщик.
- Иди на хрен, - он никак не мог перевести дыхание после марафона по лестнице. Тяжело дыша, Бил огляделся по сторонам. Широкий коридор оканчивался поворотом, из-за которого раздавались какие-то бухающие звуки. Бил напряг слух и вдруг понял, что это:
- Черт, Гюст, там во всю играет электроника!!
Глаза барабанщика округлились от удивления, он прислушался, и его брови изумленно поползли вверх.
- Каулиц, или я тоже свихнулся, или ты прав, - пробормотал он и на цыпочках подошел к повороту и заглянул за него.
- О-о-о, ну и дела!! – восхищенно заявил он, - блин, Каулиц, скажи мне, когда ты в последний раз был в стрипклубе, а?
- Что?!! – Бил подбежал к нему, выглянув из-за его плеча, посмотрел туда, куда смотрел барабанщик.
- Черт, мать твою!!! – вырвалось у вокалиста. За поворотом был настоящий ночной клуб во всей его красе. Тяжело по ушам бухала музыка, врубленная на запредельную громкость, на танцполе извивалась и дергалась под ее звуки целая толпа народа, а около шестов, расставленных по всему помещению, публику развлекали обнаженные стриптезерши. Единственным, что отличало этот клуб от обычного, было то, что все до одного его посетители были вампирами. Бил видел, как, разливая кровь по бокалам, улыбалась барменша, обнажая свои аккуратные белоснежные клыки, и как светились красным глаза у стриптезерш и тусующихся на танцполе.
- Ну как тебе клуб? – подмигнув согруппнику, весело осведомился у него Гюст, - готов повеселиться на полную?
- Да ты что, больной!! - чуть не закричал на него Бил, но вовремя вспомнил, что их могут заметить, и понизил голос, - они же все вампиры, ходячие мертвецы, которые пьют из людей кровь?
- Для меня это не новость, - беспечно отозвался Гюст, - а кстати, как тебе вон та у шеста возле окна, по-моему, она очень даже ничего…
- Идиот, это не шутки, - взбешенно посмотрел на него Бил, - если ты не хочешь умереть от зубов вампира, то лучше тебе не совать туда свой нос.
- Да ладно тебе, Каулиц, не напрягайся ты так, - попытался успокоить его Гюст, - мы все равно ищем парней, и почему бы им ни быть здесь, а?
- Потому что они не такие тупые, как ты, - мрачно заметил Бил, - ну ладно уж, мы пойдем туда, но только на поиски остальных, и если никакого не обнаружим, сразу мотаем, ты меня хорошо понял?
- Хорошо, хорошо, - Гюст уже было рванул вперед, но Бил остановил его, придержав за плечо:
- Подожди, куда помчался, - осадил он его, - я не собираюсь идти в клуб в таком виде.
Бил снял со своей головы импровизированную бандану и протянул одежду обратно ее владельцу.
- Спасибо, твоя конспирация нам ну прямо “очень” помогла, - насмешливо протянул вокалист, - но с меня хватит ходить с этим дерьмом на голове, а тебе не помешало бы одеться.
Гюст кивнул и, натянув на себя майку, войдя вместе с рокером в клуб, тут же погрузился в атмосферу полного отрыва и без башенного веселья.
Каурлииииц!!! – заорал он, - как мне здесь нравится!!!
- Заткнись и не вопи, как сумасшедший, - Бил наклонился к уху Гюста, так как из-за музыки ничего не было слышно, - знаешь что, клуб большой, давай разделимся, ты пойдешь направо, а я налево, через пятнадцать минут встречаемся там у стойки. Бил махнул рукой, указывая на место встречи.
- Я понял, Каулиц, - закричал Гюст, стараясь переорать музыку, и умчался в том направлении, куда указал ему Бил.
- Только не опаздывай, - пригрозил ему вокалист, но его уже и след простыл.
“Моральный урод, - зло подумал про себя Бил, - и почему из всех парней я остался именно с Гюстом? Как я еще с ним намучаюсь…” Горестно вздохнув, Бил, не торопясь, пошел по клубу, оглядывая каждого встречного. Вообще, в такой толпе было сложно кого-то найти, но вокалист, надеясь на чудо, внимательно вглядывался в кашу на танцполе. Но, обойдя всю свою часть клуба, Бил не увидел ни одного знакомого лица, и поэтому ни с чем направился к стойке, где они договорились встретиться с Гюстом. Можно даже было и не говорить, что настроение вокалиста ТН было просто паршивым, да к тому же от музыки у него раскалывалась голова, а глаза, уставшие от постоянного напряжения, беспрестанно слезились. Бил сел у стойки, мысленно проклиная Гюста, который, конечно же, опаздывал, и угрюмо уставился в пол, покрытый отблесками дискотечных огней.
- Вы что-нибудь будете? – услышал он у себя под ухом вежливый голос барменши. Бил поднял голову, женщина за стойкой обворожительно улыбалась ему, указывая на меню, лежащее рядом. Развернув меню и увидев главный и единственный напиток, который ему предлагался, Бил вздрогнул и почувствовал, что его сейчас стошнит.
- Не, спасибо, - ужаснувшись, отказался он.
- Ну, как хотите, - пожала плечами барменша, и упорхнула обслуживать какую-то парочку, расположившуюся недалеко от него.
“ Во кошмар, жуткое место, черт, и куда только запропастился этот пакостный барабанщик”, - тоскливо подумал Бил, устраиваясь поудобней, так чтобы ему лучше было видно отрывающихся на танцполе. Внезапно кто-то сзади слегка дотронулся до его плеча.
- Эй, красавчик, почему один скучаешь? – вкрадчиво спросил женский голос, и Бил, чуть не подпрыгнув от неожиданности, обернулся.
Умопомрачительная девица в короткой юбочке и искрящемся бюстгальтере, еле прикрывающем полную грудь, смотрела на него своими распутными ярко-зелеными глазами. Она тряхнула гривой своих черных блестящих волос и, сладко улыбнувшись, коварно поинтересовалась у вокалиста:
- Ты не против, если я нарушу твое уединение?
Не дождавшись согласия со стороны Билли, она села рядом и в упор взглянула на обалдевшего рокера:
- Давай познакомимся, я - Лилит, а тебя как зовут?
- Б-б-бил, - запинаясь, произнес металлист, смущенно ерзая на стуле. В компании красавицы вампиршы он чувствовал себя крайне неуютно.
- Бил, мне нравится твое имя, очень необычное, - пропела Лилит, похотливо оглядывая его с головы до ног.
- Необычное?! – фыркнул Бил и подумал про себя: “странная она какая-то”.
- Ты не хочешь выпить бокальчик? – тем временем, нисколько не смутившись, предложила Лилит, - я угощаю, - она подозвала барменшу и шепнула той что-то на ухо. Барменша, кивнув, удалилась и через секунду появилась с двумя бокалами, наполненными темно красной жидкостью. Бил ощутил уже отлично знакомый ему запах крови, и с трудом удержался от того, чтобы не выплюнуть на свою соседку все содержимое своего желудка.
- Я…я не буду, - сморщившись, заявил он, с нескрываемым отвращением посмотрев на жидкость, плещущуюся в бокале.
- Не стесняйся, - приободрила его Лилит, взяв в свою тонкую руку один из бокалов, и сделав из него маленький глоток, - эта самая лучшая кровь, как говорит мой папа. Ты не волнуйся, я за все сама заплачу, - настойчиво сказала она, пододвигая к нему бокал.
- Нет, нет, спасибо, - покачал головой Бил, он оглядел танцпол в надежде, что увидит на нем Гюста, который спасет его от назойливых приставаний вампирши. Но его нигде не было, и Бил, разочарованно вздохнув, повернулся вновь к своей собеседнице.
- Ты кого-то ждешь? – спросила у него Лилит.
- Да, друга, - сказал Бил, в душе проклиная привязавшуюся к нему вампиршу, - он должен скоро прийти.
- А хочешь, я позову свою подругу, чтоб твоему другу не было скучно, пока мы с тобой здесь немножко поболтаем? – Лилит подмигнула нахмурившемуся рокеру.
Била так и подмывало сказать: “ Еще твоей подруги здесь не хватало для полного счастья”, но он, с трудом сдержавшись, промолчал.
- А что это ты такой грустный, а, симпатяшка? – с шутливой заботливостью спросила Лилит у мрачно смотрящего на нее вокалиста, - ты, наверное, расстроился, что твой друг еще не пришел? Ну, ничего страшного, что, мы с тобой и без него не повеселимся, а? Девушка слегка наклонилась к Билу, проведя своими тонкими и длинными пальцами по волосам собеседника. Он инстинктивно отодвинулся, но Лилит это ни чуть не смутило.
- У тебя такой классный цвет волос, - прошептала она, наклонившись еще ближе к Билу - тебе никто не говорил, что он делает тебя очень сексуальным?
- Н-н-нет, - замотал головой рокер, он хотел отодвинуться от Лилит, но, ощутив за спиной прохладную металлическую поверхность стойки, понял, что отодвигаться уже больше некуда. Девушка склонилась над ним, почти касаясь лица Била губами, и, обдав его удушливой волной своих сладковато-пахнущих духов, страстным шепотом спросила:
- Ну как тебе мой запах? Возбуждающий? Это мои самые любимые духи. Правда, их запах похож на кровь?
“Меня тошнит от твоих духов”, - хотел ответить Бил, раздраженный приставаниями вампиршы, которые уже выходили за всякие рамки, но потом, передумав, наигранно улыбнулся:
- Да, мне нравятся твои духи, они очень…хорошо пахнут.
Лилит громко расхохоталась, оскалив свои клыки, и откинулась назад:
- Какой ты смешной, Бил. Еще никогда таких не встречала! Ты здесь в первый раз?
- Да, а что?
- Ничего, просто это клуб моего отца, и я здесь бываю каждый день, но еще ни разу тебя не видела…
- Это клуб твоего отца? – Бил удивленно вздернул бровь.
- Да, в этом доме все моего отца, - улыбнулась Лилит, - хочешь, пойдем, я покажу тебе свою спальню, она должна тебе очень понравиться.
Бил, поняв, на что намекает вампирша, тут же судорожно отказался:
- Нет, нет, понимаешь, мне нужно подождать своего друга, он скоро придет, а потом у нас с ним срочно дело…
- Да что ты заладил: своего друга, да своего друга, - обиженно надула губки Лилит, - зачем он тебе нужен, а? В спальне будем только мы вдвоем, а твой друг может и подождать.
- Да нет, - с горячностью возразил Бил, - у меня срочное дело…
- Ну вот, опять, - вздохнула Лилит, - мне нужно подождать своего друга, у меня с ним срочное дело… Ты что, еще не понял? Мой папа – Стэн, он может уладить все твои дела за одну секунду, стоит мне только ему намекнуть.
“Наверно, этот Стэн очень крутой, но его дочка меня уже реально достала, - подумал про себя Бил, - черт, ну когда уже хоть кто-нибудь придет и избавит меня от этой маньячки…”
- Ну что, Бил, - улыбнулась его соблазнительница, - пошли, немного расслабимся…
Внезапно, прервав речь Лилит, над головой вокалиста раздался чей-то голос.
- Я вам не помешаю? – насмешливо спросил голос, который показался Билу до боли знакомым.
- ТОММИ!!! – вне себя от радости заорал рокер, и, оттолкнув вампиршу, бросился на шею человеку, стоящему перед ним.
- Том, милый, как хорошо, что ты пришел, а то я уже думал, что мы с Гюстом никогда не найдем тебя, - чуть не плача от счастья бормотал Бил, крепко обнимая своего друга.
- Ничего, Билли, главное, все позади, - шептал Том, успокаивающе гладя друга по спине.
Их идиллию нарушил недоуменный голос Лилит.
- Это что, тот самый друг, которого ты так ждал? – удивленно спросила она, обращаясь к Билу, - ну вот, теперь он пришел, хочешь я познакомлю его со своей подругой, она его развлечет, пока мы пойдем…ну ты понимаешь, уединимся.
Том бросил изумленный взгляд на Лилит, а потом вопросительно посмотрел на друга:
- Я не понял, что сказала эта девушка?
- Извините, нас наверно забыли представить, я Лилит, дочь Стэна, - гордо заявила вампирша, - мы тут с Билом немного поболтали, и решили, что …
- Томми, - отчаянно зашептал на ухо рокеру Бил, испуганно оглядываясь на Лилит - спаси меня от этой извращенки.
- Ну ладно, только запомни, ты сам этого попросил, - усмехнулся Том. Он притянул Била к себе и страстно поцеловал его в губы. Руки гитариста крепко обвились вокруг тела постанывающего друга. Поцелуй был настолько горячим, что у Били закружилась голова. Волна желания накрыла его с головой, и Билу показалось, что он летит в пропасть. Музыка и мерцающие цвета клуба постепенно слились вместе и исчезли, осталась только сводящая с ума близость Тома, тепло его тела, его нежные руки и губы, от прикосновений которых кожа Била плавилась в буквальном смысле этого слова.
- Хмм, да уж, - протянула Лилит, и ее голос вернул вокалиста к реальности, - по-моему, я здесь лишняя. Она разочарованно поднялась со стула.
- М-м-м…, - простонал Бил, наконец, оторвавшись от Тома, - прости, Лилит.
- Да ничего, все в порядке, - пожала плечами девушка, - просто надо было сразу сказать, что тебе нравятся мальчики. Ладно, все равно, очень приятно было с тобой познакомиться. Может, когда-нибудь еще встретимся, только, надеюсь, при других обстоятельствах, - она покосилась на Тома и, послав Билу воздушный поцелуй, грациозно удалилась.
Бил смущенно опустил голову.

To be continued...

0

46

Ух ты!!!!!!!!Мне все больше и больше нравится таои рассказ!!!!!!!!!!Хорошо что Том нашелся)))))))))))))

ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!*КОРОЧЕ Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ И ОХАМЕЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО* %-)  :jumping:  :rofl:  :crazy:

Я тут для вас стараюсь,пишу проды,а вы???Мя комментят ток 3 человечка..прям обидно...
Но я уверена,что многие читают и не комментят(((

Сонц не расстраивайся((((( http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

47

ZAZy написал(а):

Мя комментят ток 3 человечка..прям обидно...

меня ваще никто не коментит))) не расстраивайся!!!

0

48

Пасиб вам,девченки,за поддержку!Я ток для вас проды выкладываю..а так бы давно бы этот фик забросила... http://s57.radikal.ru/i156/0811/f3/8fc40d8febda.gif  Пасиб вам девченки и за то,что вы продолжаете мя читать,оч вам благодарна))) http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Ну что ж,читаем новую продку..надеюсь,понравится))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Глава 12
- Не очень хорошо получилось, - пробормотал он, стараясь избегать как будто пронизывающего его насквозь взгляда своего согруппника, - теперь она подумала, что я голубой.
- А мне плевать, что она подумала, пусть катится ко всем чертям, - равнодушно заявил Том и ласково взял Била за подбородок, заглянув ему в лицо, - тебе разве самому не хотелось поцеловать меня?
- Ну…, - застеснялся вокалист, отвернувшись от Тома и уставившись в пол, - может быть…немножко.
- Немножко? – повторил Том, глядя на Била и улыбаясь краешками губ, - ну ладно, ладно, - сказал он, видя как сильно смущает друга эта тема, - не будем больше говорить об этом. Пошли лучше к Гюсту, он вон там, на танцполе.
Бил посмотрел туда, куда показывал Том, и среди толпы различил знакомую фигуру барабанщика. От мысли о том, что он мог видеть их с Томом страстный поцелуй, внутри у Била все сжалось. Том как будто прочитал его мысли.
- Не волнуйся, он ничего не видел, - успокоил он брата, - пошли, скоро полночь, и нам лучше выметываться отсюда.
Бил кивнул и, сжав руку Тома, вместе с другом пробился через толпу и подошел к Гюсту, нравоучительно сказал Билу:
- Ну что, я тебе говорил, Каулиц? Видишь, как хорошо, что мы зашли сюда. В следующий раз будешь меня слушать.
- Пошел ты, - миролюбиво отозвался Бил, у которого совершенно не было желания ссориться сейчас с Гюстом.
- Я понимаю, ты не хочешь признавать мое умственное превосходство, - гордо заявил Гюст, - но если бы ни я, мы бы не нашли Тома. А кстати, как ваша встреча с Томом, много было поцелуев и объятий?
Этой репликой Гюсту все-таки удалось вывести Била из себя, но Том, опередив разозлившегося брата, спокойно ответил:
- Достаточно.
- Ну, я так и думал, - обрадовался Гюст, видя как кипятится Бил, - Том, - обратился он к гитаристу, - ты не представляешь, как Каулиц плакался за тобой, это надо было видеть. Он меня так достал за все это время. Каждые пять сек: Гюст, мы никогда не найдем Тома, стражники забрали его, что теперь с ним будет? – простонал он, изображая Били.
- Неправда, я такого не говорил, - чуть не задохнулся от злости рокер.
- Да конечно, - ухмыльнулся Гюст, - а когда я спрашиваю у старика…
- ЗАТКНИСЬ!!!
- Да, нет, ты послушай, - продолжал он, не обращая никакого внимания на разъяренного вокалиста, - я спрашиваю у того старика, ну помнишь, он еще у стенки висел на цепях. Вспомнил? Ну вот, я у него спрашиваю: а куда побежали парни, и тут Каулиц: а куда побежал такой маленький, светловолосый, в дредах…
Гюст прыснули со смеху, Том улыбнулся и спросил у Била:
- Это правда?
- Да, - мрачно ответил брат. Он исподлобья посмотрел на Тома. “Тоже еще гад, - зло подумал он, - вместо того, чтобы заступиться за меня, присоединяется к издевкам Гюста, ну ладно, Томми, я это тебе еще припомню…” Том как будто почувствовал обиду брата и поэтому тут же поспешил загладить свою вину.
- Да ладно те , хватит уже издеваться над нашим Билли, мы все волновались друг за друга, я думаю, не меньше…
- Кстати, а где Георг? – неожиданно спросил Том. Все замолчали, а Бил недоуменно спросил:
- А разве он не с тобой?
- Нет, - коротко ответил Том.
- Мне не хочется говорить об этом, - подал голос Гюст, - но, по-моему, именно его забрали стражники.
- Какой ужас, - прошептал Том. Парни молчали, с упреком глядя друг на друга. Откуда-то сверху из колонок лилась музыка, вокруг мелькали улыбающиеся лица, и только трое участников Tokio Hotel не разделяли общего веселья, молча, думая о том, где сейчас может быть их одногруппник, что с ним и вообще жив ли он. Первым минуту молчания нарушил Том.
- Где бы Георг счас ни был, - уверенно заявил он, - мы должны его найти и освободить.
- Том,Том - горестно покачал головой Гюстав, - сколько можно тебе говорить мы не супер-герои, и вряд ли сможем справиться с сотней вампиров, тем более, мы даже не знаем, куда стража могла увести его.
- Черт, ну надо хотя бы попытаться, - горячо возразил Том, - наш согруппник в беде, а мы стоим здесь и не можем даже пальцем пошевелить ради его спасения.
- Мы ничего не сможем сделать, Том, по-моему, пора сматываться, пока мы сами еще живы, - попытался вразумить брата Бил.
Он с укоризной посмотрел на говорившего:
- Билли, вот от кого-кого, но от тебя я этого не ожидал. Ты что, не понимаешь, это же наш друг, а вот если бы на его месте оказался я, ты б тоже так сказал, а?Вокалист униженно замолчал, а Том продолжал:
- Черт, мы должны его спасти, ну давайте же, тупые металлисты, напрягите свои мозги, куда они могли отвести Георга?
- Может, куда-нибудь в ту жуткую тюрягу, из которой мы убежали, - предложил Гюст.
- Может, - согласился с ним Том, - похоже на правду.
-Похоже, но это не правда, - внезапно заявил Бил, все взоры парней из группы тут же обратились на него, - я, кажется, понял. Гюст, помнишь тот зал, где мы проходили?
- Помню, и что дальше? - он не понимал, к чему клонит рокер.
- Да то, что там готовился какой-то обряд, - развивал свою мысль Бил, - че-то вроде зарядки энергией, точно не помню, я не расслышал, и вот там, типа, должны были быть какие-то жертвы. Что если…?
- Черт подери!!! – воскликнули одновременно парни, с ужасом поняв, что имеет в виду Бил. Переглянувшись, они с быстротой молнии бросились к выходу из клуба. Пробежав по коридору, они остановились у лестницы. Ритуал, проводившийся в зале, был уже в самом разгаре, вампиры в черных балахонах стояли, преклонив колени перед высоким темноволосым человеком, который находился на возвышении около алтаря. Он сначала говорил какие-то слова на непонятном языке, а потом пронзительно вскрикнул, махнув рукой. Толпа зашевелилась и обернулась назад: в противоположной стороне зала, выйдя прямо из стены, показалась какая-то процессия. Двое гигантов в черном вели скованных друг с другом цепями человек десять пленников. Ребята до этого неподвижно наблюдавшие за происходящим в зале, едва удержались от крика ужаса – среди закованных жертв они узнали высокую фигуру своего бас гитариста. Георг шел, понурив голову, стараясь не глядеть на жуткие лица вампиров, корчившихся от радости и скаливших клыки.
-Вот дерьмо!!! – вырвалось у Тома, он рванулся к лестнице, но Бил, схватив его сзади, удержав брата от необдуманного поступка. “Георг, парень, держись, мы здесь!” – хотел крикнуть Том, но вокалист предусмотрительно зажал ему рот ладонью.
- Томми, пожалуйста, не надо этого делать, - умоляюще обратился Бил к извивающемуся в его руках Тому, - ты только погубишь нас, тебе не справиться с такой кучей вампиров…
-Б-б-б-билллл, - промычал отчаянно пытающийся вырваться гитарист, - ублюдок, отпусти меня. Изловчившись, он укусил вокалиста за руку и, ударив его локтем в живот, высвободился из захвата.
- А-а-а, - рухнув на пол, застонал от боли рокер, но все же умудрился схватиться за ногу Тома, так что тот растянулся рядом с ним. Подбежавший Гюст вцепились в сопротивляющегося Тома, не давая ему встать с пола.
- Том, парень, опомнись, - заорал на него Гюст, - неужели ты не видишь, что мы ничего не можем сделать.
- Отпустите меня, - взвыл Том, - вы все здесь бездушные уроды!! Они же сейчас убьют его!! А вы будете стоять, и смотреть на это!!!
- Парни, черт, посмотрите, что там происходит! – завопил Бил, и Том с Гюстом - повернули головы туда, куда показывал Каулиц
Оказывается, что, пока они боролись друг с другом, процессия уже успела подойти к алтарю. Огромные стражи в черном подтолкнули пленников в спину, заставив их всех подняться на возвышение. Люди сгрудились перед алтарем, в ужасе глядя на темноволосого вампира, властно улыбающегося толпе. Ухмылка ширилась на его надменном и красивом лице, когда он слышал выкрики из зала:
- Стэн, давай!!
- Нам нужна энергия, убей этих жалких жертв цивилизации!!!
Вампир поднял руку, и в зале воцарилась полная тишина. Парни с замиранием сердца следили за творившимся внизу, и даже Том перестал дергаться, оцепенев от чувства того, что сейчас произойдет что-то ужасное. Стэн, вытащив из складок своего плаща длинный ритуальный нож, приблизился к одной из жертв. С громким криком, эхом отразившимся от сводов зала, он вонзил нож в этого человека, проткнув его насквозь. Кровь фонтаном брызнула из раны, и несчастный, зашатавшись, рухнул на пол. Стэн хладнокровно извлек нож из его тела и, облизнув лезвие, быстрым движением пронзил еще одного, а потом и еще одного. Свечи, стоящие в зале, внезапно потухли, и в воздухе повисла тьма, но она не была кромешной. Голубоватое сияние поднялось от алтаря, постепенно заполняя собой все пространство. Толпа заревела, ее гул становился все мощнее и мощнее, пока вдруг на самой высокой ноте не стих. Свечи снова загорелись сами по себе и осветили переполненный вампирами зал и возвышение с алтарем, на котором посреди груды мертвых тел, триумфально улыбаясь, стоял Стэн с окровавленным ножом в руке. Вампиры постепенно оправлялись и, скалясь, глядели друг на друга. Они, казалось, прямо лучились силой от только что полученной энергии, их красные глаза светились будто даже ярче чем обычно.
-Они убили Георга, - обессилено зарыдал Томми, и его тело обмякло в руках Гюста, державшего гитариста. Оцепенев от пережитого шока, Бил з Гюстом не отрываясь смотрели на груду трупов возле алтаря, где должен был лежать их бас гитарист, который еще совсем недавно был живым. Они и не заметили, что Том высвободился из их рук и уткнулся лицом в каменный пол. Слезы гнева и беспомощности душили Тома, поэтому все его тело содрогалось, словно в конвульсиях. Когда Бил подполз к брату, попытавшись его обнять, Том вскрикнул, с отвращением оттолкнув от себя вокалиста.
- Это все ты! – захлебываясь слезами, обвинял он своего брата, - из-за тебя я не смог ничего сделать. Подонок, ненавижу тебя, из-за тебя я не смог помочь Георгу, и он умер прямо на моих глазах!! Черт, не трогай меня, не прикасайся ко мне, я тебе сказал!!!
Несмотря на сопротивление со стороны Тома, Билу все-таки удалось сжать его в своих объятиях. Том в ярости несколько раз ударил его по лицу, но потом затих и, изнеможенно уткнувшись лицом в плечо вокалиста, тихо заплакал. У Била самого по щекам текли слезы, но он все же сдерживал рыдания, рвущиеся наружу. Гюст же смотрел на все это совершенно безучастно, так что создавалось впечатление, что у него просто атрофировались нервные окончания.
Тем временем в зале была полностью противоположная картина. Вампиры, получившие новую энергию, бодро переговаривались между собой, некоторые шутили, а потом громко смеялись, скаля острые клыки. По всей видимости, жертв на этот раз было очень много, так что свой заряд энергией все получили сполна. Внезапно Стэн, стоящий на возвышении, поднял руку, второй раз призывая к молчанию. В зале наступила тишина, которую нарушало только тяжелое дыхание целой толпы вампиров, замерших в ожидании слов своего повелителя. Стэн, окинув гордым взглядом весь зал, начал свою речь:
- Вы, конечно, уже знаете, что сегодня особый день, - сказал он, и звук его голоса больно ударил в ушные перепонки убитых горем Tokio Hotelцев, все еще наблюдавших за происходящим с лестницы, - и даже если не знаете, то наверно многие из вас догадываются, о чем я. Стэн замолчал, сделав небольшую паузу для создания наибольшего драматического эффекта.
Толпа загудела, послышались крики одобрения, и в поднявшемся шуме Бил отчетливо различил одно слово: избранный. Стэн, по-видимому, тоже услышал это слово, поэтому, улыбнувшись, продолжал:
- Вы правы, именно об этом я хочу вам сказать. Древнему пророчеству все же суждено исполниться, так как мы наконец-таки нашли избранного.
Шум в зале поднялся прямо адский, вампиры наперебой начали кричать что-что, но Стэн резко оборвал их уже знакомым Tokio Hotelцам жестом.
- Я хочу, сказать только одно, - заявил он, - избранный пока человек и находится не в наших руках, но он здесь, в пристанище, и не думаю, что он собственными усилиями выберется отсюда. Я чувствую, что сейчас он находится где-то поблизости, может быть даже в этом зале, а может быть, он откуда-то наблюдает за нами. Это неважно, ваша задача, всех кто сейчас слушает меня, поймать его и любым способом доставить ко мне. Только не спрашивайте у меня, как его узнать, это очень просто. Во-первых, он и его Двое друзей – единственные свободные люди в этом месте, во-вторых, у него волосы черного цвета…
Из толпы послышался смех, а вокалист вздрогнул, поняв, что вампир говорит про него. Не обращая внимания на искреннее веселье собравшихся, Стэн продолжал:
- Я не шучу, и если вам этого будет недостаточно, могу еще сказать, что он среднего роста, в узких черных джинсах…
Бил не стал больше слушать подробное описание своей внешности; выпустив Тома из своих объятий, он вскочил на ноги и испуганно обратился к парням:
- Черт, парни, похоже, пора линять отсюда!
Гюст вообще даже и не повернулся в его сторону, показывая всем своим видом то, что он не просто не понимает, но и не слышит слов вокалиста. Брошенный Том вскочил на ноги и обиженно прижался к Билу, и он понял, что брат также, как и все, просто не в состоянии воспринимать что-то.
- Черт подери!!! Ну очнитесь же вы, что с вами такое!!! – Бил бросился к Тому и Гюсту и начал в отчаянии трясти их за плечи, - Том, Гюст парни, очнитесь, нам надо убегать, если мы не хотим умереть так же, как Георг.
Напоминание о смерти, казалось, тут же отрезвило всех. Первым опомнился Гюст, а потом пришёл в себя и Том. Увидев, что в зале уже творится черт знает что, парни быстро вскочили на ноги и бросились бежать за Билом, полетевшим по направлению к клубу. Не разбирая дороги, они, сметая все на своем пути, пронеслись через стрипклуб, и кинулись к одной из дверей, ведущих из него наружу. Вампиры удивленно оглядывались, на бешено несущихся троих парней, а некоторые даже кричали им что-то вслед. Вылетев из клуба они, растерявшись, столкнулись в длинном коридоре с огромным количеством дверей, но только на несколько секунд. Бил, сообразив что-то, бросился к какой-то лестнице, ведущей вниз, а остальные, не мешкая, последовали за ним. Парни, задыхаясь от бега, в быстром темпе, преодолевая пролет за пролетом, мчались вниз. Их подгоняла мысль о том, что если они остановятся хотя бы на минуту, вампиры быстро догонят их, и тогда им крышка. Умирать не хотелось никому, поэтому металлисты бежали по лестнице без остановок, пока, наконец, не очутились в самом низу. Только там Бил позволил себе тормознуть, и оглядеться вокруг. Парни оказались в каком-то странном подземном туннеле с каменными стенами, чем-то смахивавшем на заброшенную шахту. Здесь было тихо, как в могиле, пахло гнилью, и отовсюду: из потолка и из щелей в стенах, - струилась вода. В полумраке было видно, как на полу угрожающе поблескивают темные лужицы. Земля под ногами Tokio Hotelцев была наполовину из глины, наполовину из камня, но это не помешало ей превратиться в вязкую черную грязь.
Бил прислушался, пытаясь определить, нет ли за ними погони. Но в глухой тишине не было слышно ни топота ног, ни голосов, ничего, кроме тяжелого дыхания еще не оправившихся после бега ребят, да заунывного звука капающей с потолка воды. Вокалист облегченно вздохнул. Похоже, оторвались. Вампиры по его подсчетам должны были сначала обыскать все вверху, а потом уже взяться за этот заброшенный туннель, где счас находились согруппники Бил еще раз вздохнул и перевел взгляд на своих друзей. Хотя их лица были едва различимыми в темноте, вокалист знал, что на них одинаковое выражение усталости, страха и отчаянья. Нарушив общее молчание, Бил медленно произнес:
- Так, ладно, мы все пока живы и находимся вне опасности …пока.
- Да, - ответил за всех Гюст, - но нам все равно скоро будет крышка.
В туннеле снова воцарилась тишина, и только беспрерывный стук капель раздражал как будто ставшие оголенными нервы пятерых парней. Наконец Гюстав не выдержал и нарушил молчание.
- Я не хочу умирать, - жалобно сказал он, обращаясь непонятно к кому.
- Никто не хочет, - зло заметил Бил, и Том, до этого молча смотревший на рокера, неожиданно всхлипнул и прижался к нему.
- Томми, все в порядке, - голос Била сразу стал мягче. Он поцеловал Тома в лоб и успокаивающе погладил его по волосам.
- Ну и что, мы так и будем стоять здесь и реветь, - жестоко заявил Гюстав, презрительно посмотрев на обнимающихся братьев.
- А что нам еще остается? – спросил у него Томи - Билли, ты же избранный, ты должен знать, что нам теперь делать?
Бил тяжело вздохнул. Ну как они до сих пор не поняли? Он избранный, но он не в силах ни спасти их, ни вытащить отсюда. Он лишь должен исполнить пророчество, написанное кровью на стене. Нет, оборвал сам себя Бил. Он не покорится Стэну и не принесет в жертву самое дорогое ему существо. Вокалист уже и не сомневался, что это Том. Сжимая плачущего брата в своих объятиях, Бил чувствовал, как в его душе поднимается волна любви. Он никогда не знал и даже не подозревал, что это чувство может быть таким сильным. “Я спасу тебя, Том, - мысленно поклялся Бил, - чего бы мне это ни стоило”. От горячих обещаний его оторвал голос Гюстава.

To be continued........................................................
P.S Нумс,будем ждать комментиков))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

49

Ух самое интересное начинается.....ну все избранный-ты попал......
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif

0

50

ТАК МАРИНА И КУДА МЫ ОПЯТЬ ПРОПАЛИ????!!!!!*топает ногой по полу*
Хнык(((Нельзя так на долго оставлять своих подопечных*рыдает на клаву*
Тебе что нас не жалко(((((
Надеюсь ты скоро вернешься*говорит сама с собой*
http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

51

ZAZy написал(а):

ТАК МАРИНА И КУДА МЫ ОПЯТЬ ПРОПАЛИ????!!!!!*топает ногой по полу*
Хнык(((Нельзя так на долго оставлять своих подопечных*рыдает на клаву*
Тебе что нас не жалко(((((
Надеюсь ты скоро вернешься*говорит сама с собой*

Так,ZAZy,извини мя,конечно,что так долго не появлялась...просто у мя еще тогда школа не закончилась... http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
И не думай,солнце,что я вас оставляла..я сколько могу,сразу сюда бегу выкладывать проды для вас..а вы мя вообще не уважаете.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif  прям обидно...
Говоришь,что мне вас не жалко..да мя всего-лишь четыре дня не было...и вот уже такие мысли у тя про меня.. http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

52

Ну..вот и прода..я старалась.. http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif *Получается,что ток для себя* http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif 
Кому интересно - читаем...

Глава 13

- Я считаю, парни, - уверенно заявил он, - что нам нужно найти какое-нибудь укрытие и переждать там ночь. А когда встанет солнце, и все вампиры сгинут в преисподнюю, мы преспокойненько выйдем оттуда и вернемся в отель. Нам никто не будет мешать, потому что, хоть у меня и скромные познания в области вампиризма, но даже я знаю, что наши обожаемые вурдалаки не ходят при дневном свете. Гюст замолчал, ожидая, какой эффект произведет его предложение на остальных.
- Неплохая идея, - наконец сказал Бил.
- А ты как думаешь, Томми? – ласково спросил Бил у брата, все еще прижимавшегося к нему.
- Я…, - Том поднял голову, обведя заплаканными глазами парней из группы, - я думаю, Гюстов прав.
- Все это, конечно, хорошо, - высказал свое мнение Бил, - но, сколько сейчас вообще времени, в смысле, сколько нам придется здесь сидеть?
- Счас где-то за полночь, - ответил ему Том и пояснил, откуда он знает это, - в клубе висели часы.
- Ну вот и хорошо, - сделал вывод Бил, - до утра даже поспать успеем.
Парни с улыбками согласились с вокалист и начали осматриваться в поисках укрытия. Внезапно Гюст заметил в стене черный проход, который, как оказалось, вел в небольшую пещеру. Там, в отличие от туннеля, было сухо и тепло. Пещера была круглой формы, и ее пол был покрыт рыхлым песком. Зайдя туда, парни единогласно решили, что это место как нельзя лучше подходит на роль укрытия. Узнав, что песок под ногами по какой-то непонятной причине теплый, Гюст с Билом сразу же растянулись на полу, Том тоже постарался устроиться как дома. Часы в ожидании рассвета для кающихся от безделья металлистов тянулись нестерпимо долго. Каждый пытался занять себя как мог. Гюст, просто плюнул на это дело и заснул, развалившись прямо на полу. Томи лежал на Биле и развлекал себя тем, что, ежеминутно зажигая свою зажигалку, выхватывал из темноты то один, то другой фрагмент тела или лица брата. Бил лежал спокойно, разрешая Тому делать с собой все, что тому вздумается. После смерти Георга нервы Тома настолько расшатались, что Бил опасался, что какое-нибудь неосторожное слово или запрет могут вызвать у брата совершенно неадекватную реакцию. Том, в очередной раз освещая обнаженную руку брата, задумался о чем-то и поднес зажигалку слишком близко, так что Бил не выдержал и вскрикнул от боли:
- Ай, ты че, ненормальный, мне же больно!!
От этого крика пробудился Гюст. Он поднял голову и вяло посмотрел на Тома, лежащего на Биле с зажигалкой в руке.
- А, Каулицы, - сонно протянул он, - кончайте заниматься садомазо.
Эта реплика вызвала у Тома приступ истерического смеха, а Бил, испугавшись, прижал Томми к себе и успокаивающе обнял его.
Гюст зевнул и, повернувшись на другой бок, уже хотел снова уснуть, как вдруг Бил, освободившись от Тома, быстро вскочил с пола и подбежал к выходу из пещеры. Вокалист сел на корточки, по его виду было понятно, что он прислушивается.
- Ты чего? – спросил у него недоуменно Гюст.
- Тсс, - Бил прижал палец к губам, - разве вы не слышите шаги?
Парни замолчали, прислушиваясь.
- Я ничего не слышу, - первым заявил Гюст, и Том сказал то же самое. Бил вздохнул, он явственно различал в тишине чьи-то легкие шаги, но почему-то никто кроме него этого не слышал. Вокалист вернулся на свое место и лег рядом с Томом. Том встревожено посмотрел на своего друга.
- Билли, - ласково пробормотал он, притянув друга к себе, - не было там никаких шагов, ты просто сильно переутомился.
- Да уж, если Бил переутомился, - язвительно заметил Гюст, - тогда у тебя поехала крыша.
- Прекрати, Гюст, - внезапно заступился за Тома Бил, - после смерти Георга, у нас у всех расшатались нервы, поэтому Том не один тут такой.
-Ты, Каулиц, вообще молчи, тебя никто не спрашивал, можешь спокойно продолжать заниматься с Томом садомазохизмом или что вы там делали....
- Перестаньте грызться друг с другом, - оборвал его Том, - мне уже надоело выслушивать ваши постоянные ссоры.
- Надоело – не слушай, - тихо проворчал Гюст себе под нос, и в маленькой пещерке снова воцарился покой. Том опять попытался залезть на Била, но тот осадил его:
- Эй, парень, полегче, мне так неудобно, ты слишком тяжелый.
- Ну ладно, тогда я лягу рядом.
- Ложись…
- Вот извращенцы, - вздохнул Гюст и, брезгливо отвернувшись от Каулицов, лег на другой бок. Через несколько минут он уже практически полностью погрузился в мир сновидений.
Бил с завистью покосился на Гюста.
- Вот ему хорошо, - пожаловался он Тому, - мне бы так. Развалился и дрыхнет, по фигу мороз.
- Я не сплю, - заявил Гюст, - и все слышу, как Каулиц за спиной говорит про меня всякие гадости…
- Хватит вам, - Том попытался помирить ссорящихся друг с другом металлистов, - Билли, - заботливо обратился он к вокалисту, - по-моему, тебе тоже не мешало бы поспать.
- Ладно, Том, я попробую, - неуверенно пообещал он.
- Попробуй, попробуй, - усмехнулся Гюст и, широко зевнув, снова вернулся ко сну.
Бил вздохнул и, закрыв глаза, попытался уснуть. Теплый песок оказывал на уставшее тело рокера расслабляющее воздействие, а стук капель убаюкивал его, но, несмотря на это, сон никак не хотел идти к Билу. Мысли с быстротой вихря вертелись у него в голове, да к тому же близость Тома волновала его и бросала его в легкую, но приятную дрожь. Том лежащий рядом, внезапно придвинулся поближе, и это заставило Била насторожиться. Он нежно провел рукой по встопорщенным черным иглам своего одногруппника.
- Мне так нравится цвет твоих волос, - сонно пробормотал он. йкя слышу? - удивился все мы п Джо, - я поехала крыша.
- Между прочим, - подал из своего угла голос Гюст, - этот самый цвет при встрече с вампирами выдаст нас с головой.
- А что я могу сделать? – раздраженно поинтересовался у него Бил. Гюстов, который, повернул голову и злорадно предложил:
- А давайте побреем Каулица налысо.
- Не надо, - отказался Бил, с испугом проведя рукой по своим волосам.
- Не надо брить Била, - вступился за него Том, - у меня есть предложение получше, без таких страшных жертв. Пошли, прогуляемся, - он встал и, обняв брата за плечи, потянул его за собой, - Гюст, мы ненадолго.
- Что вы там собрались делать? – ехидно спросил у них барабанщик.
- Ну, не то, что ты подумал, - усмехнувшись, отозвался Том, - а вообще, когда мы придем, ты сам увидишь.
- Будьте осторожны, не напоритесь на вампиров, - предостерег парней Гюст.
- Хорошо, хорошо, - пообещал Том и, подойдя к выходу из пещеры, с опаской выглянул наружу. Все было чисто, темный мрачный туннель был совершенно пуст или, по крайней мере, Тому казалось, что он пуст. Убедившись, что вампиров поблизости не наблюдается, рокер, взяв ничего не понимающего Била за руку, повлек его за собой. Парни вышли из пещеры и осторожно пошли по коридору. Под ногами хлюпала мерзкая черная грязь, а со стен и потолка беспрерывно стекала вода.
- Куда мы идем? – шепотом спросил у Тома Бил.
- Да в принципе и никуда, - заявил Том и, пройдя несколько шагов, остановился.
- Что ты собираешься делать? – Бил оглядывался по сторонам, все еще не понимая, зачем они выбрались из теплого и уютного укрытия в этот холодный и противный коридор.
- Ну… - неуверенно пожал плечами Том, - я вот что…я придумал неплохой способ конспирации для тебя.
- Способ конспирации? – недоверчиво поглядел на него Бил, - а зачем мы приперлись сюда?
- Счас ты все поймешь, - таинственно пообещал Том, - закрой, пожалуйста, глаза, - попросил он у вокалиста.
- Зачем? Ну ладно, хорошо, - Бил, которому все больше и больше не нравилась эта затея, все-таки подчинился и зажмурился. Он услышал хлюпающий подозрительный звук, а потом почувствовал, как руки Тома опустились ему на голову. Они были не пустыми, мерзопакостная темная жидкость потекла по лицу Била и рокер отплевываясь, открыл глаза:
- ТОМИИИ?!! Ты что, больной?! – заорал он на него, - и это твоя конспирация! Черт, у меня на голове грязь, и я, наверное, выгляжу так, как будто искупался на помойке! Бил с отвращением пытался вытереть грязь со своего лица, но только еще больше измазывался в ней. Бросив разъяренный взгляд на Тома, Бил подошел к расщелине в стене, в которой скапливалась вода и начал отмываться.
- Ты идиот, - бормотал он, плеская холодной водой на свое лицо, - ничего получше не мог придумать…
- Зато теперь не понятно, что твои волосы действительно черные, - нашел свое оправдание Том.
Бил фыркнул и, наконец, отмыв свое лицо от черной жижи, повернулся к Тому, который рядом мыл руки.
- Что, теперь доволен? – зло поинтересовался вокалист и, скривившись, прикоснулся к своим волосам, - да, тебя, терь, просто убить мало.
- Да ладно, я еще пожить хочу, - шутливо отозвался Том, - тем более, если я умру, тебе разве не будет без меня плохо, а? Развратно улыбаясь, он придвинулся к вокалисту и кончиками пальцев провел по его губам.
- По…по-моему, нам пора возвращаться к Гюсту, - пробормотал Бил, отступая назад.
- Разве ты сам этого хочешь? – вкрадчиво спросил Том. Он обнял его и резко привлек его к себе.
- Ты не представляешь, как они все мне уже надоели, - страстно прошептал гитарист на ухо Билу, - когда мы лежали там, в пещере, мне так хотелось остаться с тобой наедине. Ни без кого, понимаешь, только я и ты. Как тогда, в номере. Ты помнишь? Тебе ведь было хорошо в тот раз? Или нет?
Шепча, Том практически касался губами уха вокалиста, и это ощущение сводило Била с ума.
- Том, - борясь с желанием, выдохнул рокер, слабо пытаясь отстраниться от своего искусителя, - тебе не кажется что здесь не совсем подходящее место для этого…
- Не кажется. Билли, ты что, не чувствуешь, как я хочу тебя? – Томи еще крепче обнял вокалиста, пресекая все его попытки сопротивления. Губы рокера жадно коснулись губ Била.
- Томми… мне… о-о-о, черт возьми, - простонал Бил, и его губы приоткрылись, позволяя языку Тома скользнуть внутрь, - зачем ты делаешь это со мной?
Том не ответил, он был слишком занят поцелуем. Его язык сплелся воедино с языком Билли, а руки крепко обвили шею брата. Бил утопал в волне тепла и страсти, исходившей от губ целующего его Тома. На мгновение им обоим показалось, что их разгоряченные тела слились друг с другом и стали одним целым. Томми, чтобы ему было удобнее, не выпуская партнера из своих объятий, прижал его стене, не прерывая поцелуй. Бил полностью покорялся ему, чувствуя, что уже просто не способен контролировать ни свои действия, ни действия своего согруппника. Он тихо застонал, когда колено Тома, упершееся в стену, оказалось у него между ног.
- Тебе нравится? - Том ненадолго отстранился от губ Билла, чтобы потом еще более страстно впиться в них.
- М-м-м...очень, - Бил закрыл глаза, и все его чувства обострились до предела. Он явственно ощущал вызывающе-дразнящий запах Тома, вкус его губ... С каждым нежным прикосновением согруппника сознание вокалиста все сильнее и сильнее затуманивалось. "Я схожу с ума, Том же сейчас..." - было последней мыслью мелькнувшей в нем. Потом Бил уже ни о чем не думал. Страсть быстро, как будто пламя, охватила все его существо. Он забыл обо всем, обо всем кроме Тома, который, тяжело дыша от возбуждения, возился, пытаясь стащить с него майку.
Удовольствие прервалось также внезапно, как и началось. Том вдруг глухо вскрикнул и качнулся вперед. Его тело обмякло. Цепляясь за Била, он уже без сознания медленно сполз на пол и плюхнулся в грязь. "Что за...?!!" - хотел было закричать вокалист, но чей-то кулак со всего размаху вмазался ему в лицо, и Бил последовал примеру своего товарища.

- Я, конечно, понимаю, чем занимаются Каулицы, но неужели нельзя делать это побыстрее? Их уже полчаса как нет, - Гюстав говоривший в пустоту нехотя поднялся с полу и посмотрел вокруг
-Я уже начинаю волноваться, не случилось ли с ними чего-нибудь.
- Каулицы, вы где, - тихо позвал Густав, и его сердце сжалось от предчувствия несчастья. Ответом была только зловещая тишина. Он позвал еще раз, но уже громче. Как и в прошлый раз, ему никто не отозвался. "Так, этого еще не хватало", - подумал про себя Барабанщик. Он осторожно, стараясь не производить никакого шума, побрел по туннелю. Внезапно его внимания привлекла расселина в стене, наполненная водой. По всей вероятности, вода, стекающая с потолка, скапливалась там, образуя что-то вроде маленькой природной ванны. Самым странным было то, что вода в этой импровизированной ванне была мутной от грязи. Он подошел поближе, пытаясь понять, чем это вызвано. Наклонившись над расселиной, он уже хотел зачерпнуть немного воды, но удар по голове чем-то тяжелым не дал ему возможности это сделать. Гюст сдавленно застонал и без сознания, также, как до этого двое его согруппников, рухнул на пол.
To be continued.......................
Буду ждать комментики хоть от кого-нибудь..ээх...((( http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-27 14:25:11)

0

53

Так,ZAZy,извини мя,конечно,что так долго не появлялась...просто у мя еще тогда школа не закончилась...   
И не думай,солнце,что я вас оставляла..я сколько могу,сразу сюда бегу выкладывать проды для вас..а вы мя вообще не уважаете..         прям обидно...
Говоришь,что мне вас не жалко..да мя всего-лишь четыре дня не было...и вот уже такие мысли у тя про меня..

Ну ладно я не хотела тебя обидеть((((Я оч люблю этот фик и оч оч оч оч уважаю авторов которые так стараются....Просто я бесцеремонная дура,которая думает только осебе... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

54

Прода как всегда замечательная...очень переживаю за них(а за Тома с Биллом оч рада http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ).....*сегодня не буду ничего просить, совсем я охамела* http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

55

Продка,продка!!!))) http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 
Глава 14

- А-а, черт, как больно, - очнувшись, простонал Бил. Голова рокера раскалывалась на части, отдаваясь тупой болью во всем теле. Бил попытался пошевелиться, но тугие путы тут же вонзились в его кожу, причинив ему еще большие страдания.
- Что это еще такое? - чуть не взвыл от боли бил. С трудом разлепив веки, никак не хотевшие ему поддаваться, он приоткрыл глаза. Яркий свет факела, горевшего на стене прямо перед его лицом , на несколько секунд буквально ослепил его. Бил зажмурился, но потом, все же справившись с собой, снова, только уже на этот раз широко, распахнул глаза. Он сидел на квадратной каменной тумбе, крепко связанный с двумя другими пленниками какими-то толстыми, больше смахивающими на канаты, веревками. Бил повертел головой, пытаясь определить, с кем вместе его связали. Огромных усилий ему стоило краем глаза увидеть часть лица и светлые волосы одного из своих товарищей по несчастью. " Так, Томми", - понял Бил и повернулся в другую сторону. "А это Гюст", - подумал вокалист, увидев безвольно склонившуюся на грудь голову своего одногруппника. Оба, были без сознания. Бил скосил глаза в попытке осмотреть помещение, в котором он находился. Ему это практически удалось. Комната была небольшой с каменными стенами и низким потолком. На стене висело несколько факелов." Где я? Как я сюда попал?" - пронеслось в голове у Била. Изо всех сил, напрягая свои совершенно отказавшие работать мозги, вокалист попытался восстановить в памяти все, что было до того, как он очутился в этой тюряге. А, ну да, конечно, они с парнями решили спрятаться в чертовой пещере и переждать там рассвет. Потом, потом... они с Томом зачем-то вышли оттуда... Зачем? А, Том че-то говорил про конспирацию. "Точно, этот ублюдок измазал мне волосы грязью", - раздраженно вспомнил Бил. А потом... черт, что же было потом... Мы с Томом... что же мы с ним делали? Мы, по-моему...", - с трудом припоминал вокалист. А, губы рокера невольно растянулись в улыбке. Он вспомнил поцелуи Томми, его шепот, страсть, с которой тот обнимал его. Но вдруг улыбка сошла с лица Билла, потом кто-то помешал им, кто-то ударил Тома, а потом и его и они вместе потеряли сознание. "Ага, все ясно" - вздохнул вокалист ТН, он снова задергался, пытаясь освободиться. Веревки до крови врезались в его кожу, и Бил закусил губу, что бы не застонать. Его движения вывели Тома и Гюста из забытья.
- Где я, черт возьми?! Что за дерьмо, мать твою? - пробормотал Том, открыв глаза, - ай, черт, какого хрена, почему так больно? Путы, связывающие его, благодаря усилиям Билли, затянулись еще сильнее, и по обнаженной руке Тома медленно потекла струйка крови.
- О-о-о боже, куда я попал, - вторил ему очнувшийся Гюст, - а Ка-Каулицы, блин, ну кто так дергается?!!
- Парни, как хорошо, что вы пришли в себя!! - обрадованно завопил Бил. Он перестал извиваться, поняв, что таким образом он точно не освободится.
Единственным, кто не пришел в себя был четвертый пленник, привязанный к в углу к стенке. Это была хрупкая девушка с длинными черными волосами. Она не подавала никаких признаков жизни, и ее голова свободно раскачивалась в воздухе. Когда вопли и стоны немного поутихли, Майк обратился ко всем из группы.
- Парни, я не знаю, где мы, но чувствую, что перспективу, которая ожидает нас в ближайшем будущем нельзя назвать радужной.

- Мы умрем? - жалобно подал голос Том.
- Нет, никто не умрет, - успокоил его Бил, - мы обязательно должны найти способ выбраться отсюда. Вокалист хотел в подтверждение своим словам, утешающим жестом сжать руку Тома, но вместо этого по ошибке коснулся ладони Гюста.
- Каулиц, придурок, не трогай меня, - вскрикнул барабанщик, пытаясь отодвинуться от Била - Ну почему меня связали вместе с этими двумя извращенцами, - пожаловался он в пустоту на своих соседей.
- Скажи спасибо, что тебя не привязали к трупу,- возразил Том .
- К трупу? - удивился Гюст, вытягивая шею в попытке рассмотреть девушку, с которая была до сих пор без сознания. Голова девушки совершено свободно моталась в воздухе, а длинные черные волосы практически полностью занавешивали ее лицо.
– Точно, труп, - констатировал Гюст, но девушка вдруг зашевелилась. Она подняла голову и бессмысленным взором окинула всю комнату. Свет упал на ее безжизненное потемневшее лицо. Девушка зашевелила синеватыми губами, силясь что-то сказать, и парни услышали ее монотонный, лишенный каких либо интонаций голос.
- Когда колокол зазвонит на мертвой башне, и красные лучи заходящего солнца коснутся земли…, - не обращаясь ни к кому, в пустоту декламировала она.
Парни замолчали, вслушиваясь в ее странную речь, и неожиданно Бил понял, что она говорит.
- Я знаю, это пророчество, - заявил он, - помнишь? Он обратился к Гюсту:
- Мы видели это на стене, в той зале, где… где убили Георга.
- Ну да, избранный, че-то припоминаю, - наморщив лоб, отозвался Гюст.
- Я знаю, кто эта девушка, - вмешался до этого молчавший Том.
- Кто? – в недоумении повернулись к своему солисту.
- Это Линси, я видел ее около своего номера, она предупреждала меня об опасности и еще дала мне крестик, - объяснил Том, - Линси, что с тобой, пожалуйста, расскажи мне, - ласково обратился он к девушке, - это я Том, помнишь меня?
Девушка, прочитав наизусть пророчество, замолчала, а потом медленно повернулась туда, откуда ее звали по имени.
- Т-о-м, - по буквам выговорила она, без всякого выражения смотря на рокера, - Том из Toki…Я ничего, ничего не чувствую, только холод и мрак… Ее голос сорвался, и она молча уставилась в пол.
- Линси, что с тобой? – спросил у нее Том, - тебе плохо? Расскажи мне, что случилось. Как ты сюда попала? Это вампиры, они что-то с тобой сделали?
- Да, и, желательно, не забудь еще рассказать о том, как выбраться отсюда, - добавил Бил, но Том с упреком посмотрел на него:
- Билл?!
- Что? – возмутился вокалист, но, увидев суровое выражение лица Тома, тут же поспешил прибавить:
- Ладно, ладно, я молчу.
Услышав слово “ Бил”, Линси вдруг содрогнулась всем телом, но потом опять же без всякого выражения посмотрела на рокера.
- Избранный, - пробормотала она, - он зло, воплощение зла. Ничего, я ничего чувствую…
- Вот видишь, Каулиц , ты зло, - ухмыльнулся Гюст.
- Иди к черту, - кисло отозвался Бил и мстительно пихнул барабанщика локтем в бок.
Он застонал и обиженно заметил:
- Так нечестно, Каулиц, ублюдок, ты пользуешься тем, что я связан и не могу тебе ответить.
- А за ублюдка счас еще получишь, - угрожающе пообещал Бил.
- Да заткнитесь вы оба, - прервал ссору Том, - Линси, пожалуйста, - попросил он у девушки, - попытайся вспомнить, что с тобой сделали.
Сознание, похоже, постепенно возвращалось к Линси. Она помотала головой, как будто пытаясь сбросить какое-то наваждение, и прошептала:
- Это вампиры. Они, о Боже, они выпили из меня всю кровь, всю кровь из моих вен, а потом накачали меня…этим, этим …напитком смерти.
- Напитком смерти? – удивленно переспросил Том.
- Да, и я теперь ничего, ничего не чувствую, только холод, холод и пустоту там…внутри.
- Зачем они это сделали, Линси? – спросил у девушки Том.
- Я не знаю, не знаю, наверно за то, что я предупредила вас…может быть, - Линси в бессилии опустила голову, намереваясь снова погрузиться в транс.
- Подожди, - в отчаянии остановил ее Бил, - расскажи нам, как выбраться отсюда. Пожалуйста, - прибавил он, подражая Тому.
На это Линси усмехнулась, и на ее бескровном лице появилась какое-то странное нехорошее выражение:
- Зачем тебе это, избранный? Тебе совсем не обязательно уходить отсюда, вампиры хорошо примут тебя, они ведь столько времени ждали твоего прихода, ты нужен им, ты, а не все остальные, кто здесь находится, только ты и тот, кого ты любишь.
Бил, пораженный словами Линси, замолчал, а Гюст саркастически предложил:
- А давайте сдадим Каулица вампирам, и сами смоемся отсюда. Сдадим Каулица и того, кого он любит, - Гюстов с намеком покосился на Тома. Том с Билом со вздохом переглянулись, на их лицах отчетливо читалось “ну что с больного возьмешь”,

- Вы никогда не выберетесь отсюда, - оборвала его Линси, и ее голос приобрел зловещий оттенок, - выход из пристанища знают только вампиры. А вы даже и не представляете, какая это сложная конструкция. Только подумайте, шесть ярусов: на шестом и пятом – современные апартаменты, резиденция Стэна и клуб, на четвертом залы ритуалов; на третьем, где мы счас собственно и находимся, в одной части тюрьма, а в другой заброшенный замок, жуткое место, его даже вампиры не посещают; на втором ярусе – подземелье, туннели, а на первом ярусе, да сами вампиры не знают что там, он заброшен. Ну как, впечатляет?
- Ни хрена себе, - ошеломленно произнес Том.
- Да уж, кошмар, - поддержал его Гюст.
- А заброшенный замок, - вдруг поинтересовался Бил, - он что…что там?
- О, это жуткое место, не советую вам туда соваться, - с ужасом отозвалась Линси, - там обитают души проклятых, они не могут найти себе покоя, они вселяются в каждого, кто туда забредает, и вызывают у него жуткие видения; в них боль и страх, они не реальны, но то, что происходит в них с человеком, происходит с ним по-настоящему – это воплощаются в жизнь страхи, которые живут в вашем сознании.
- Охренеть, - протянул Том, и внезапно настолько, насколько позволяло ему его связанное положение повернулся к Билу, - Билли, может, твои сны – это эти видения, а?
- Еще че умного скажешь, - буркнул брат, - мои сны не очень-то были похожи на воплощенные страхи, живущие в моем подсознании…
- Сны избранного – это не видения, вызванные проклятыми душами, - перебила его Линси, - ты видел сколько таких снов?
- Три, - ответил Бил, не понимая, к чему клонит девушка, почему-то так ненавидящая его за его избранность.
- Это подсказки, - пояснила Линси, и ее голос понизился до хриплого шепота, - несмотря на то, что избранный – зло и служит злу, светлые силы все же решили дать ему шанс. Он должен увидеть три сна, в которых отразится его будущее и из которых он поймет три вещи, три простых истины. Они должны помочь ему сделать выбор. Эти истины в принципе и итак ему известны, он просто не способен осознать это. Так вот, если избранный поймет, что же все-таки самое важное было в его снах, он сможет изменить свое будущее и, может, свой выбор.
- Какой выбор? Линси?! – Бил отчаянно пытался вытянуть из девушки объяснение ее туманной речи, но как назло голова Линси склонилась, и она снова впала в бессознательное состояние.
Где-то минуту в каменной комнате, стояла полная тишина, пока ее не нарушил Том.
- Ну и дела, - пробормотал он, покачав головой, - парни, похоже, нам пора выбираться отсюда, пока мы еще живы.
- Разумное предложение, Томми, - едко заметил на это Гюст, - но, может, ты подскажешь нам, каким это, интересно, образом мы сможем выбраться отсюда?
- Я не знаю, - удрученно сказал Том, он обвел парней взглядом, как бы ища у них поддержки.
- Попробуете напрячь свои мозги и придумать что-нибудь в конце концов, - выступила со своим мнением Линси, - неужели все рок-звезды и вправду такие тупые, и их пустые головы заняты только музыкой и развлечениями, что они просто даже не могут когда надо пошевелить извилинами.
Парни хмыкнули, покосившись на нее.
- Ну, если так, как ты сказала, то я типичная тупая рок-звезда, - обреченно признался Гюстав, - потому что я не могу ничего придумать.
- И я…наверно, - немного неуверенно произнес Том.
- Бил? – обратились к притихшему вокалисту парни, - а как насчет тебя?
- А что я? – рокер нервно заерзал на своем месте, - я тоже тупой, как и вы.
- Неправда, Билли, - попытался переубедить его в этом Том, - ты не тупой, ты же у нас умница. Если бы не ты, не было бы счас на свете, такой клевой группы, как , ты образовал группу.
- И как у тебя только воображения хватает придумывать всю эту ерунду, - оборвал его Бил, - ты же сам не веришь в половину того, что ты говоришь. Лучше бы потратил свой творческий потенциал на то, чтобы придумать, как нам выбраться отсюда, думаю, что у тебя это бы неплохо получилось.
- Это не ерунда, и я не в состоянии придумать, как нам спастись из этой темницы, Каулиц - скорчил ему рожу обиженный Том. Бил только фыркнул и отвернулся от него.
- Так, по-моему, Каулицы вы со своими семейными разборками увели нас от темы, - напомнил Гюст, - ладно, давайте подумаем, ну вот, вспомните какие-нибудь фильмы, в которых люди оказались в похожем положении…
- Молодец, работаешь креативно, - похвалил его Бил, - не то, что некоторые, - многозначительно добавил он, покосившись на гитариста, сидевшего рядом.
Том презрительно скривился, но промолчал, показывая, что он полностью игнорирует намек вокалиста.
- А я вот фильмы почти не смотрю, - со вздохом заявил Гюст, - так что не могу ничего вспомнить.
- Да, конечно, ты смотришь только свой любимый “ South Park”, - насмешливо сказал Бил.
- А что ты имеешь против “ South Park’ a”, Том кстати тоже его смотрит…
- Все, хватит, кончайте тупить, - оборвал спор Бил, осененный внезапной догадкой, - кажется, у меня в заднем кармане брюк есть нож.
Вздох облегчения сорвался с губ парней, но Бил несколько омрачил их радость.
- Рано радоваться, - сказал он, - этот нож надо еще достать.
- Как будто это так сложно сделать, - удивилась Линси, которая пришла в себя.
- А ты попробуй, - передразнил ее вокалист.
- Ну, я не могу это сделать, пусть это сделают Том или Гюст, они же ближе.
To be continued..............................................................
Жду комментики!!!А то фик заброшу!!!))) http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

56

Жду комментики!!!А то фик заброшу!!!)))

Ну ка я те заброшу!!!!!!!!!!Щас там Билли как самый умный ченить придумает и они выживут!!!!!!!!!Супер хочу еще)))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

57

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прю,майн лю ПЧ и  друзяшки!!!!!!
Вот уже скоро Новый Год!!!!Это самый большой праздник в 2009 году!!!!)))Мы будем его встречать 1 января в 00:00часов!И есть поверье.."Как встретишь Новый Год,так ты его и проведешь!!!!!"))))))Так,что чтоб никакой грусти и скуки в этот праздник не было ни у кого на душе и сердце,ВОТ!))))))Скоро ведь Новый Год!!!!!)))))
Поздравляю с праздничком всех вас!!!!!!!!!Желаю море улыбок,ПОДАРКОВ,смеха,веселья и похмелья в новогоднюю ночь))))))))А также позитиффа,счастья,здоровья и всего-всего о чем мечтаете и думаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вот вам еще.....))))))))))))
.......................................................*ЖЕЛАЮ*.................................................................................

........................................................................^__________^.................................................................................................................

.......................................................*ВСЕМ ВАМ*...............................................................................

.......................................................*В#2009#М*............................................................................

.......................................................*!!!СЧАСТЬЯ!!!*........................................................................

.........................................................=)))=)))))))=)))..........................................................................

.....................................................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*...................................................................

.....................................................*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*..........................................................

........................................................*+++РАДОСТИ+++*.................................................................

........................................................)))))))))))):-))))))))))))...................................................................

..........................................*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.................................................

.........................................*@@@@@@*..ЛЮБВИ..*@@@@@@*..........................................

.................................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.....................................................

Счастливого Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-31 16:05:51)

0

58

А вот вам подарочек под елочку!!!)))))))))))))))))))))
Глава 15

- Да, парни, правильно, достаньте у меня из заднего кармана нож, - обратился Бил к ним - так, - он оценил положение, - Гюст, ты ближе всех, значит, придется это делать тебе.
- А почему мне? - возмутился он, - у Тома, я думаю, это получится лучше.
- Я не дотянусь, придурок, - объяснил Том.
- Гюст, заткнись и делай, что тебе говорят, - приказал ему Бил, которого уже достали выпендроны барабанщика, - конечно, если ты хочешь, чтоб мы поскорей выбрались отсюда.
- Ну ладно, - Он нехотя подчинился. Он пошевелил правой рукой, чтобы убедиться, способна ли она вообще еще двигаться, а потом принялся за дело.
- Эй, ты че охерел, - заорал на него Том, - что тебе надо от моей задницы?!
- Ой, прости, я подумал, что это задница Каулица, - Гюст невозмутимо продолжал свое занятие. Он потянулся и, несмотря на то, что веревки больно врезались в него и в тела его согруппников, наконец, нащупал один из задних карманов Била.
- Каулиц, да у тебя на жопе миллион этих карманов, - пожаловался он, - в каком из них?
- А я и сам не знаю, - невинно признался Бил, - проверь все.
- Вот ты все-таки ублюдок, - вздохнул Гюст и продолжил свое дело. Для того чтобы он смог нормально обыскать его карманы, Билу приходилось несколько раз подпрыгивать на месте, от чего веревки, связывающие всех троих, затянулись еще сильнее. Все это время в камере стоял шум, Том, пересыпая свою речь трехэтажными матами, ныл, что ему больно, Бил орал на него: терпи, - и подгоняли Гюста. Наконец, после долгих мучений, он все-таки удалось извлечь чертов нож из кармана вокалиста.
- Есть контакт, - радостно заявил он, - ну чьё, парни, скоро мы будем на свободе. Он начал резать крепкие и толстые веревки-канаты, но они никак не хотели поддаваться, а нож практически вываливался из его занемевших пальцев. Поэтому, само собой, результат был мизерный.
- Отдай нож мне, - приказал Бил, видя, что у барабанщика ничего не выходит. Он забрал у Гюста нож и взял освобождение на себя. Через десять минут, когда последняя из веревок упала на пол, парни были свободны. Барабанщик встал с каменной тумбы, разминая затекшие руки и ноги, а Том в знак благодарности кинулся на шею Билу.
- Чтобы мы без тебя делали, - восхищенно воскликнул он, - Билли, милый, я люблю тебя, - прошептал Том уже тише на ухо брату, так чтобы это мог слышать только он.
- Ладно, ладно, - пробормотал Бил, отбиваясь от Брата, - надо еще освободить Линси. Линси, которая была связана , даже и не почувствовала, что ее освободили. Она с закрытыми глазами сидела все в том же положении, и только по тяжело вздымающейся груди можно было понять, что она дышит, а значит, еще жива. Как парни не трясли ее и не пытались привести ее в себя, она совершенно не желала подавать признаков жизни. Наконец, бросив это бесполезное занятие , ребята принялись осматривать комнату в поисках выхода. Их темница была небольшой, в одной из стен была мощная железная дверь, которая, конечно же, оказалась наглухо запертой. Высоко в другой стене было также маленькое зарешеченное окно, которое выходило в какой-то коридор.
- Нужно посмотреть, что снаружи, - предложил Том, указывая на окошко, и парни согласились с ним. Бил с Гюстом немного приподняли гитариста, и тот смог, уцепившись руками за решетку, посмотреть, что за окном. Там был пустой коридор, освещенный, также как комната, в которой они находились , факелами, висящими на стенах. В нем взад-вперед прохаживался высокий человек, одетый в черные одежды, иногда поглядывая на множество железных дверей, расположенных в стенах по бокам коридора, вероятно ведущих в другие темницы. Человек, как будто почувствовав на себе любопытный взгляд Тома, повернулся в его сторону, и Том с трудом успел убрать голову от окна, чтобы стражник его не заметил. Отпустив решетку, Том пошатнулся и свалился в руки, державшего его Била.
- Ну что? – спросил у него Бил, - что там снаружи?
- Там какой-то очередной коридор, - доложил обстановку Том, - по которому ходит стражник, который, кстати, чуть было не заметил меня.
- Ладно, парни, что предпримем? – обратился ко всем Бил, выслушав слова своего одногруппника.
- А стражник был один? – спросил у Тома Гюст.
- Да, а что? – отозвался непонимающий Том.
- Да вот что, - заявил Гюст, - парни, стражник один, а нас трое, неужели мы не сможем его победить? Правильно, сможем. Значит, давайте действовать так, мы заманим охранника сюда, а потом, когда он зайдет, оглушим его и убежим через открытую дверь.
- Совсем неплохо, - похвалил его Бил, Том тоже одобрил план своего барабанщика.
- Только у нас одна проблема, - все же скептически заметил Том, - чем мы его оглушим?
Они обвели взглядом всю свою камеру в тщетной надежде найти хоть один тяжелый предмет, и вдруг Бил вскрикнул:
- Я знаю, - он подошел к стене и вытащил из креплений тяжелый факел, обитый сверху железом, - вот этим. Он затушил факел и триумфально показал его парням.
- Хм, - недоверчиво протянул Гюст, он взял другой факел со стены и тоже потушил его.
- А что, ниче так, тяжелая штука, - вокалист взвесил свое оружие в руке, - ладно, - обратился он к Гюсту, - ты станешь с одной стороны двери, а я с другой, и когда стражник войдет сюда, мы вместе ударим его по голове.
- А зачем вдвоем? – поинтересовался Том.
- Для подстраховки, - отрезал Бил, - ладно, приступим. Он с Гюстом стали по бокам двери. Том со всей силы несколько раз постучал в стену, чтобы привлечь внимание стражи. Ему это удалось, и несколько минут спустя за дверью послышался грубый голос:
- Чего вам надо?
- Мы…, - запнулся Том, еще не придумавший, что сказать - мы… откройте, одному из наших плохо.
- Ну и что? – равнодушно спросил стражник.
- Он…он умирает, - в отчаянии нашелся Том.
- Ну и что, пусть подыхает, собаке – собачья смерть, - стражника совершенно не трогало положение его заключенных.
- Но…, - попытался возразить Том.
- Что – но?
- Но это избранный, - придумал гитарист выход из положения.
- Избранный? - по тону стражника было видно, что он колеблется, - ладно, сейчас. Парни услышали звон ключей, и Бил с Гюстом, стоявшие у двери многозначительно переглянулись. После долгой возни стражник все-таки нашел тот ключ, который нужен был ему, и дверь в темницу распахнулась. Как только в дверном проеме показалась голова входящего, Бил размахнулся и со всей силы опустил на нее свое смертоносное оружие. Стражник взвыл и пошатнулся, но всеже смог удержаться на ногах. Рыча от злости, он кинулся на вокалиста, ударившего его, но тяжелый факел Гюста снес ему практически полголовы, так и не дав достигнуть своей цели. Истекая кровью, стражник без сознания рухнул на пол. Парни несколько минут ошеломленно смотрели на жертву своего плана, но потом Бил бросился к двери.
- Бежим!! - позвал он всех за собой, и Tokio Hotels, опомнившись, кинулись за своим вокалистом. Оказавшись за дверью, парни притормозили в нерешительности. Коридор, освещенный светом факелов, был пустым, но неизвестно какие опасности могли таиться за его поворотами. Осторожно, старясь не производить никакого шума, парни двинулись вперед, постепенно удаляясь от места, где они совсем недавно, крепко связанные, с ужасом ждали своей участи. Идя по коридору, парни слышали, как за стенами стонут и кричат от невыносимой боли невидимые заключенные, и от этих звуков волосы на голове парней вставали дыбом. Извилистый мрачный коридор, наконец, закончился, и парни в замешательстве остановились у тяжелой металлической двери, запертой на замок.

To be continued..................................................................................................................

0

59

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прю,майн лю ПЧ и  друзяшки!!!!!!
Вот уже скоро Новый Год!!!!Это самый большой праздник в 2009 году!!!!)))Мы будем его встречать 1 января в 00:00часов!И есть поверье.."Как встретишь Новый Год,так ты его и проведешь!!!!!"))))))Так,что чтоб никакой грусти и скуки в этот праздник не было ни у кого на душе и сердце,ВОТ!))))))Скоро ведь Новый Год!!!!!)))))
Поздравляю с праздничком всех вас!!!!!!!!!Желаю море улыбок,ПОДАРКОВ,смеха,веселья и похмелья в новогоднюю ночь))))))))А также позитиффа,счастья,здоровья и всего-всего о чем мечтаете и думаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вот вам еще.....))))))))))))
.......................................................*ЖЕЛАЮ*.................................................................................

........................................................................^__________^.................................................................................................................

.......................................................*ВСЕМ ВАМ*...............................................................................

.......................................................*В#2009#М*............................................................................

.......................................................*!!!СЧАСТЬЯ!!!*........................................................................

.........................................................=)))=)))))))=)))..........................................................................

.....................................................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*...................................................................

.....................................................*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*..........................................................

........................................................*+++РАДОСТИ+++*.................................................................

........................................................)))))))))))))))))))))))...................................................................

..........................................*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.................................................

.........................................*@@@@@@*..ЛЮБВИ..*@@@@@@*..........................................

.................................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.....................................................

[align=center]Счастливого Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Спасибо большое солнц!!!!!!!!Тоже поздравляю тебя С Новым Годом!!!!!Желаю тебе всего лучше:побольше вдохновения на твои шедевры,здоровья,счастья и ЛЮБВИ конечно)))))[/align]
http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif   http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif

Отредактировано ZAZy (2008-12-31 17:54:52)

0

60

А вот вам подарочек под елочку!!!)))))))))))))))))))))

Лучше подарка для меня нет)))))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно