Вообщем,забегалась я
...больше нас так не бросай))))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom
Вообщем,забегалась я
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!ПРОДА СУПЕРРРРРРРР))))))))))ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!И НЕ ВЗДУМАЙ НАС ТАК ДОЛГО НЕ ПОСЕЩАТЬ)))))))

Не волнуйся)))не брошу)))
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!ПРОДА СУПЕРРРРРРРР))))))))))ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!И НЕ ВЗДУМАЙ НАС ТАК ДОЛГО НЕ ПОСЕЩАТЬ)))))))
Пасибки)))Будет те еще оч много проды..потом...)))Постараюсь каждый день сюда залазить)))Тут, по-моему, есть настоящие друзья)))))))))
А вот еще одна продочка)))Читаем!!!)))
Прода №5
- Прости, Линси, очень приятно с тобой познакомиться, но у меня сейчас нет времени разговаривать с тобой. Завтра мы даем еще один концерт в Берлине, приходи на него, пообщаемся там. А счас мне надо идти, - Том хотел уже уходить, но следующая реплика девушки заставила его остановиться.
- Я пришла сказать тебе что-то очень важное, - серьезно заявила Линси, глядя Тому прямо в глаза, так что от этого взгляда ему становилось сильно не по себе, - тебе и всем парням из группы грозит страшная опасность. Я знаю, ты можешь мне не поверить, но, пожалуйста, обещай мне обязательно сделать то, о чем я тебя сейчас попрошу.
- Обещаю, - ответил заинтригованный Том. Какое странное совпадение, Билли только что говорил ему о какой-то опасности, и теперь эта девушка почти повторяет его слова.
- Пожалуйста, прошу тебя, - умоляюще сказала Линси, - сегодняшней ночью не выходи никуда из отеля и скажи парням, чтоб они тоже этого не делали. И еще надень это, - девушка протянула Тому маленький золотой крестик.
- Зачем? – недоуменно спросил он.
- Не спрашивай ничего, просто надень и все.
- Ну хорошо, хорошо, - согласился Том, чтобы только отвязаться от начинающей ему надоедать сумасшедшей. Он надел крестик на шею и шутливо спросил:
- Больше от меня ничего не требуется?
- Не требуется. И не забудь всю ночь не покидать номер, - удовлетворенно сказала девушка, - будь осторожен. Да, и еще держись подальше от Била Каулица, он само воплощение зла.
Она как-то странно улыбнулась, и не успел пораженный Том у нее хоть что-нибудь спросить, как она исчезла за поворотом. “Ну, уж Билли воплощение зла – это уже совсем, - раздраженно подумал Том, - она и вправду сумасшедшая”. В сердцах гитарист хотел снять злополучный крестик с шеи, но не тут-то было. “Черт, где застежка”, - удивился Том. Застежка пропала, цепочка каким-то образом оказалась запаянной, поэтому снять крест с шеи было просто невозможно. Он попытался порвать цепочку, но у него ничего не вышло. “Ладно, потом разберемся”, – решил Том и только собрался наконец-таки зайти в свой номер, как у него за спиной раздался голос:
- Хэй, Каулиц!
- Ну что вы опять от меня хотите? – вздохнул Том и повернулся. Перед ним стоял Георг.
- Ты, наверное, счас в свой номер, - начал он.
- Да, как ты догадался, - съязвил Том, - я собрался немного послушать музыку, поваляться в кровати и отдохнуть от всех ваших рож.
- Не получится. Мне только что звонил менеджер и сказал, чтоб мы все по-быстрому мотали к нему.
- Чертов придурок, что ему от нас надо, счас полдесятого, завтрашний концерт в шесть вечера, а я уже совсем задолбался и хочу перед ним хоть немного отдохнуть, а не выслушивать бредни нашего гребанного менеджера, которому приспичило что-то нам сказать. Короче, думаю, ты меня понял, я никуда не пойду, - подвел Том итог.
- Он сказал, чтобы все пришли обязательно. Он даже прибавил, что если Томми будет возмущаться, то скажи ему, что это очень важно.
- Важно – так важно, - обреченно произнес Том, - ладно, я иду.
- Вот и отлично, - обрадовался Георг, - сходи за Билли, а все остальные уже ждут в автобусе.
- За Билли? – переспросил Том, - а его-то зачем трогать? По-моему, ему и так хреново, и без нотаций нашего менеджера.
- Сколько можно тебе повторять, он сказал, что бы ВСЕ пришли обязательно, даже те, у кого травма на голову. Как ты думаешь, если Бил в нашей группе, касается это его или нет?
- Касается, - согласился Том, твердо решив про себя, что если братцу будет сильно плохо, то он все равно никуда не пойдет, - ну хорошо, я схожу за ним.
- Мы ждем вас в автобусе,- напомнил Георг и, спустившись вниз, скрылся из виду.
- Вот дерьмо, - пробормотал Том и направился к номеру Била.
Он подошел к двери и тихо постучал.
Открыто, - раздалось из номера.
Томми отворил дверь и заглянул внутрь. Бил на животе валялся на кровати, при виде гитариста он поднял голову и слабо улыбнулся:
- Томми, как хорошо, что ты пришел. Мне было тут так одиноко. Посиди со мной немножко, ладно? Иди сюда, - рокер похлопал рукой по кровати рядом с собой.
- Я вообще-то…, - смущенно начал Том, но потом, подойдя к кровати, сел рядом с Билом и, заботливо поправив у него на голове повязку, спросил:
- Ты как?
- Да вроде пока живой, - усмехнулся брат, - Том, ты зря так обо мне заботишься…
- Да, ты не заслуживаешь этого и тд. и тп., я это уже слышал, - Томми нежно провел рукой по волосам Била, - я, конечно, люблю тебя, но, по-моему, у тебя слишком заниженная самооценка.
- А у тебя завышенная, - заметил брат и неожиданно, слегка приподнявшись на кровати, обнял друга, положив голову ему на плечо, - мне так хорошо с тобой. Так спокойно. Он замолчал и закрыл глаза.
- Ты чего? – удивился Том.
- А что, я не могу тебя обнять? – пробормотал Бил, даже не открывая глаз.
“Что-то с ним не то, - изумленно подумал Том, - наверное, опять сон какой-нибудь приснился. Всегда б он такой был”. Гитарист знал, что парни скорей всего уже заждались их, и пора бы, наверное, сказать Билу о цели своего визита, но ощущение теплого тела Билли совсем близко, в своих объятиях, заставляло его забыть обо всем. Их губы соприкоснулись. На этот раз вокалист и не думал сопротивляться. Его полуоткрытые губы были мягкими и податливыми. Целуя Била, Том чувствовал как в его теле разгорается непреодолимое желание. Перевернув, ставшего теперь таким покорным Каулица на спину, Том оказался на нем. Бил не противился, он только слегка застонал, когда тот еще крепче обнял его, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи своего согруппника.
Бил не понимал, что он делает и почему позволяет Тому делать это с ним. Сознание рокера было как в тумане. Весь мир сузился для него до размеров кровати. В нем для Била не существовало ничего кроме горячих рук и жадных губ его партнера. Преодолеть порочное желание было невозможно, поэтому вокалист с наслаждением закрыл глаза, отдавшись полностью во власть ласок Томми. Но внезапно что-то холодное коснулось щеки рокера. Это прикосновение как будто отрезвило его. Бил открыл глаза; золотой крестик, выбившийся из-под рубашки Томми, висел прямо у него перед глазами.
- Что у тебя на шее? – спросил Бил.
- Что ты говоришь? - задыхаясь от страсти, пробормотал Том, не прекращая целовать тело вокалиста.
- Я спрашиваю, что за крест у тебя на шее? – настойчиво повторил Бил.
- Какая-то сумасшедшая дала, - отозвался Том, оторвавшись от объекта своей страсти, но только на несколько секунд, - м-м-м, ты не отвлекайся.
- Подожди, Томми, какая еще сумасшедшая и зачем она это сделала? – Бил отстранился от своего партнера и серьезно посмотрел ему в глаза. Вокалист чувствовал, что в ответе Томми должно крыться что-то важное, которое, может быть, как-то касается снов, мучивших рокера в последнее время.
Поведение Била не то что разозлило Тома, оно просто взбесило его.
- Тебя кто сейчас больше волнует: долбаные психи или я? – с вызовом сказал он, рассержено глядя на брата.
- Конечно, ты. Но пойми, это очень важно…, - он попытался объяснить причину своих действий.
- Да, естественно, именно это счас ну прямо очень, жизненно важно, - фыркнул Том - ты хочешь знать, что за сдвинутая дала мне крест? Хорошо, я скажу тебе. Эта психичка поджидала меня у дверей номера. Да, кстати, она рассказала мне много интересного, ты, конечно, хочешь знать, что? Она сказала, чтобы я не выходил всю ночь из отеля и чтоб держался от тебя подальше, потому что ты воплощение зла. Да, и еще в одном вы с ней сошлись во мнениях, она тоже считает, что нам грозит какая-то опасность, наверное, поэтому она дала мне этот крестик. Ну, что доволен?
- Черт, Том, я так и думал, - взволнованно воскликнул Бил, - я же говорил…
- Да, похоже, Гюст прав, ты и действительно ненормальный, - мрачно перебил его Том. От злости ему хотелось плакать, – и чего Билли прицепился к этому проклятому крестику, ведь все шло так хорошо.
Бил почувствовал обиду брата.
- Прости, Томми, - виновато сказал он, - я, наверное, точно повернутый. Эти сны и предчувствия уже совсем замучили меня. Я не могу забыть обо всем этом даже когда я с тобой. Пожалуйста, не обижайся на меня сильно, хочешь, мы продолжим, а?
Том улыбнулся.
- Ты еще спрашиваешь, - протянул он и уже хотел снова обнять Билли, но одно обстоятельство помешало ему сделать это. Дверь в номер с грохотом растворилась, и в комнату ворвался Георг.
- КАУЛИЦЫ !? Мы уже полчаса ждем вас в автобусе!!! – вне себя от ярости заорал гитарист, - чем вы тут, черт подери, занимаетесь столько времени???
- Сексом, - съязвил Томми, подмигнув Билу, которому эта шутка пришлась явно не по душе. И не зря. Из-за плеча Георга тут же высунулась голова Гюста, который радостно ухмыльнулся.
- Вот видишь, - ехидно сказал он, обращаясь к гитаристу, - ну, что я тебе говорил, чем еще могут заниматься Каулицы наедине. Я тебя предупреждал, не входи к ним без стука, а ты меня не послушал.
- Правильно, - поддержал его Том, нисколько не смутившись, - мы тут голые в обнимку на кровати лежим, а вы без предупреждения запираетесь. Нельзя же так…
- Да ладно, - съехидничал в ответ Гюстав, - что мы, Била голого не видели? Ай, черт, за что?!
Барабанщик не успел увернуться от подушки, которую метко кинул в него Бил, и она попала ему прямо в лицо. Томми чуть не свалился с кровати от смеха, а ничуть не обидевшийся Гюст, потирая ушибленное место, поинтересовался:
- Каулиц, ты где на снайпера учился?
- Вы тут все больные, - раздраженно заявил Бил. Эти шуточки, в которых была доля правды, начинали действовать ему на нервы.
- Билли-Билли, несчастный ты человек, - пожалел вокалиста Гюст, - как так можно жить, никакого чувства юмора.
- Зато у меня в жизни есть цель: любым способом избавиться от тебя, - мрачно усмехнулся Бил, - так что лучше заткнись, пока я не превратил свою мечту в реальность. Да, Георг, ты сказал что-то насчет того, что вы ждете нас в автобусе, а что вообще случилось, мы куда-то едем?
- А что, Том тебе не говорил? – удивился гитарист.
- Нет. Том мне ничего…, - он запнулся, по глазам брата он понял все, - Том мне ничего не сказал. Не знаю почему, - добавил он, делая ударение на последнем слове.
- Я просто…я забыл, - попытался оправдать себя Томми под пристальным взглядом Била.
- Конечно, он забыл, - влез Гюст , - он вообще от вида Каулица на кровати все на свете забыл.
- Заткнись, - резко оборвал его Георг, которому уже надоел весь этот цирк, - слушай, Бил, не знаю, почему Томми тебе не сказал, но мне звонил менеджер и приказал, чтоб мы срочно ехали к нему.
- Ехали? На автобусе? – переспросил ничего не понимающий Бил, - а куда?
- К сожалению, это он мне не сказал, - вздохнул Георг, - там в автобусе его водитель , он говорит, что знает дорогу.
- Хорошо, я еду, - Бил встал с кровати и, грубо отпихнув Гюстава, стоявшего в дверном проеме, вышел из номера.
- Что это с ним? – спросил Георг у Тома.
В ответ он пожал плечами. Он отлично знал, почему злится брат, но уж точно не собирался распространяться об этом Георгу. Не сказав ни слова, Томми вышел из номера и направился к автобусу, который стоял у входа в отель. “Черт, какой же я дурак, - мысленно ругал себя по дороге Том, - Билли был сегодня таким…таким…м-м-м таким хорошим мальчиком, - Том усмехнулся, вспоминая стонущего от удовольствия Била в своих объятиях, - мой маленький братец наконец-таки ответил мне взаимностью, а я даже не сумел этим воспользоваться. А все из-за этого долбаного крестика”. Том схватился за цепочку, в ярости пытаясь ее порвать, но, как и в прошлый раз, из этого ничего не вышло. “ Блин”, - проворчал гитарист, он еще никогда не видел как на крестиках, которые одевали на шею, исчезала застежка, и они становились запаянными. “Черт, а вдруг…, - догадка молнией блеснула в мозгу Томми, - а вдруг то, что говорила Линси правда. Слишком уж много совпадений. Сначала бредни Билли о какой-то опасности, потом эта просьба не выходить из отеля, а теперь звонок менеджера. Ему не понятно зачем понадобилось вызывать нас неизвестно куда, а ведь именно это Линси очень просила нас не делать…. Так, по-моему, я схожу с ума, - оборвал сам себя Том, - нам в группе одного сумасшедшего вполне хватает.” Он со вздохом подумал о странных снах и ненормальном поведении брата.
“Хоть он и псих, но я его все равно люблю”, - сказал сам себе Том, уже подходя к автобусу. Войдя внутрь, он увидел Била. Бил сидел в стороне на своей койке. Заметив вошедшего Тома, он враждебно окинул его взглядом и, ничего не сказав, отвернулся к окну. Вскоре в автобус пришли Георг с Гюстом , и, когда все были в сборе, водитель завел машину, и они помчались куда-то по вечерним улицам Берлина. Гюст предложил всем сыграть в покер, но Том отказался, а Бил как будто даже и не слышал, что сказал барабанщик. Гюст и Георг начали игру, а Том подошел к Билу и сел рядом с ним.
- Привет, - начал он.To be continued..................................
...ааа.....)))))

Пасибки)))Будет те еще оч много проды..потом...)))Постараюсь каждый день сюда залазить)))Тут, по-моему, есть настоящие друзья)))))))))
Конечно есть)))))Прода как всегда завораживает))))
Била Каулица, он само воплощение зла.
УУУУУ....люблю когда Билли злюка...ему так это идет))))))))
жду проду))))

ЛенУУсик,ZAZy,девченки,я вас лю!!!)Только для ВАС продочка!!!)Читаем=)))))
Прода №6
- Привет, - начал он.
- Давно не виделись, - хмуро сказал на это Бил, даже не взглянув на собеседника.
- Билли, ну за что ты на меня злишься? – тихо спросил Том, так чтобы остальные этого не слышали, - я что-то сделал не так?
- Нет, - коротко ответил Бил.
- Тогда в чем дело? – Томми заглянул в глаза вокалисту.
- Ни в чем, - отрезал Бил, отвернувшись от брата.
- Ты на меня за что-то обижен?
- Да нет же, - вздохнул Бил, - Томми, ну чего ты ко мне привязался? Иди лучше поиграй в покер с парнями.
- Я не хочу, я хочу побыть с тобой, - улыбнувшись, сказал Том, - можно у тебя кое-что спросить?
- Спрашивай.
Томми придвинулся поближе к другу, и, наклонившись вперед, шепотом спросил:
- Тебе понравилось то, что мы делали в номере?
Бил смущенно уставился на Томми.
- Я…я не знаю, - наконец выдавил он из себя.
Том улыбнулся.
- Твоя скромность меня заводит, - шепнул он на ухо Билу, положив руку ему на колено. От этого жеста мурашки пробежали по коже вокалиста.
- Не делай этого, - предупредил он Тома, с опаской оглянувшись на остальных. Но парни, казалось, были слишком увлечены игрой, чтобы заметить, чем заняты их согруппники.
- Ладно, я не буду, - Том убрал руку с колена брата, - ты прав, здесь не место. То есть здесь не место, хочешь сегодня ночью в моем номере? Только, пожалуйста, не смущайся и не говори "не знаю".
Словно разряд электрического тока пробежал по телу вокалиста. Хотел ли он снова оказаться в нежных и в тоже время страстных объятиях гитариста? Да он и сам не знал этого. Для него это было настолько приятно, насколько и пугающе.
- Я подумаю над этим, - наконец справившись с собой, выдохнул Бил.
- Когда надумаешь, скажешь, - весело произнес Томми, ответ брата был самым лучшим из всего, что он мог ожидать, - пойду, наверное, с парнями перекинусь в покер. Ты пойдешь?
- Да нет, что-то не хочется.
- Тогда я пойду один, - Том чмокнул Била в щеку, пока никто не видел, - ты не скучай тут.
- Хорошо, не буду, - отозвался Бил, глядя вслед брату, который, подойдя к остальным ребятам, присоединился к игре.
Мерно покачивание автобуса убаюкивало оставшегося в одиночестве Била, а крики одногруппников становились все тише и тише, звуча как будто бы издалека. Постепенно голова вокалиста потяжелела, и, уютно свернувшись на койке, Бил провалился в черную пропасть сна.
Факелы, тускло горевшие на стенах, освещали полутемный, наполненный причудливыми тенями проход. Коридор был выбит в скале, и его стены покрывали какие-то старинные иероглифы, выцарапанные прямо на камне. Шаги одиноко идущего Била громким эхом отдавались в тишине. Он медленно и уверенно шел навстречу своей судьбе. Длинное острие ритуального ножа приятно холодило его кожу под рубашкой. Иногда Бил останавливался и прижимал нож к себе, и это придавало ему смелости двигаться дальше. Мутно-красная пелена застилала глаза вокалиста, жажда крови была просто невыносимой, а слабость сковывала все его движения, но Бил знал, что сегодня все это закончится раз и навсегда. И после этого уже не останется ни боли, ни сожалений, будет просто зло и тьма. Тьма, которая охватит весь мир, поглотив последние лучи проклятого солнечного света, который так ненавидел Бил.
Коридор закончился, и рокер оказался в большом зале, освещенном миллионами свечей, стоящих на полу. Потолок и стены зала были выкрашены в темно-красный цвет, и в полумраке казалось, что по ним потоками стекает кровь. При мысли о крови в голове Билли помутилось, он зашатался, но, справившись с собой, продолжал идти вперед. Толпа людей в черных балахонах, переполнявшая зал, с уважением расступилась перед идущим, пропуская его к центру. Под безмолвными взглядами сотен тысяч собравшихся, Билли, съежившись, ступил на образовавшуюся дорожку и, с трудом передвигая ноги, направился в середину огромного зала. Там, куда он шел, в самом центре зала на возвышении стоял алтарь. На нем, корчась от бесплодных попыток разорвать путы, связывающие его, лежал человек. Он был совершенно голый, и в ярком свете жарко горевших свечей было видно, как по его телу ручьями струился пот. Бил медленно, взойдя по ступеням, подошел к алтарю. Человек, лежащий на нем, вскрикнул, и рокер увидел перекошенное от ужаса лицо Тома. Не обращая внимания на стоны и мольбы брата, Билли хладнокровно достал из-под рубашки нож. Том, заметив ритуальное орудие в руках вокалиста, всхлипывая, забился в судорогах. От этого зрелища у Билла закружилась голова. Из душного, переполненного людьми зала, казалось, испарился весь воздух, и рокер, задыхаясь, упал на колени рядом с алтарем. Его тошнило, перед глазами плыли разноцветные пятна, а стоны Тома, как кинжал впивались в него, проникая под кожу. Бил ощутил, что сейчас потеряет сознание и упадет на пол, но чьи-то руки бережно подхватили его и помогли ему встать. Кто-то заботливо всунул в трясущиеся ладони Била чашу с какой-то бурой жидкостью. Он понял, что это кровь. Он жадно, большими глотками, осушил чашу, чувствуя, как тепло разливается по его венам. Человек, помогший ему, принял пустую чашу из его рук и пристально посмотрел ему прямо в глаза.
- Ты готов, избранный? – хрипло спросил он.
Бил кивнул, судорожно сглотнув.
- Ты должен сделать это, - сказал мужчина, все еще глядя в глаза Билу, как будто бы гипнотизируя его, - запомни, в первую очередь, ты делаешь это ради себя, ради меня, ради всех нас. Оглянись вокруг, видишь, они тоже с нетерпением ждут этого, также как и ты. Сделай это, и тогда на земле навечно настанет царство тьмы.
- Нет, Билли, пожалуйста!!! – крикнул Том, извивающийся на алтаре.
Бил молча сжал ритуальный нож. Он подошел к алтарю и отчужденно посмотрел на жертву. Наклонившись вперед, Бил поцеловал Тома в губы.
- Я люблю тебя, Томми, - холодно сказал он, - но я должен сделать это ради высшей цели.
Лезвие ножа зловеще блеснуло в руках Била, когда он занес ритуальное орудие над своей жертвой. В душе Била уже не было никаких чувств, кроме холода и пустоты. Это причиняло рокеру невыносимую физическую боль, но он знал, что когда свершится то, что было предначертано, ему станет гораздо легче. Поэтому Бил, чтобы уже не думать ни о чем, быстрым движением опустил занесенный над Томом нож. Его лезвие вошло в мягкую плоть жертвы по самую рукоятку, все тело Томми содрогнулось, и из его уст вырвался предсмертный вопль. Кровь брызнула фонтаном, обагрив лицо убийцы; свечи, горящие в зале, разом потухли, и все заполнила тьма. Она хлынула со всех сторон, и Бил ощутил, как черная муть просочилась внутрь его тела и потекла вместе с кровью по его жилам. Это было просто ужасно больно, поэтому Бил не выдержал, и с его губ сорвался громкий крик. Этот крик поднялся высоко над сводами зала и далеко-далеко разнесся в темноте, наполнив ее жизнью. “Свершилось”, - подумал Бил и это было последней мыслью, мелькнувшей в его раскалывающейся от боли голове…
- Эй, Бил, парень, проснись!!! Ну давай же Билли!!
Каулиц вздрогнул всем телом и очнулся. Огромных усилий стоило ему разлепить веки и открыть глаза. Он лежал на койке в автобусе, и Георг энергично тряс его за плечо, а Том сидел рядом и испуганно смотрел на своего друга. На висках рокера блестели капельки пота, он тяжело дышал и дико озирался по сторонам, как будто не осознавая, где он находится.
- Тебе опять приснился плохой сон? – заботливо спросил Том, положив ладонь на взмокший лоб брата, - черт, да ты весь горишь!! Может у тебя температура?
- Том-ми-и, - только и смог выговорить Бил. Он крепко сжал рокера в своих объятиях, обвив его шею руками. Впечатление, которое оставил за собой сон, было настолько сильным, что Бил до сих пор не мог поверить, что брат жив.
- Том, - неожиданно всхлипнул Бил, - прошу тебя, если меня будут заставлять принести тебя в жертву, пожалуйста, не дай мне это сделать.
- Хорошо, хорошо, - успокоил его Том, - ты только расслабься, ладно?
Георг, до этого безмолвно наблюдающий за происходящим, вопросительно посмотрел на Тома, пораженный странной фразой вокалиста. Том, указав на Била, уткнувшегося в его плечо, покрутил пальцем у виска, а потом жестами показал Георгу, типа не обращай внимание. Гитарист понимающе кивнул, а Том обращаясь к Билу ласково сказал:
- Ну что, видишь, со мной все в порядке, никто не принес меня в жертву, это был просто сон. Понимаешь, просто сон. А теперь вставай с койки и пошли в дом, все парни уже наверно там.
- Окей, пошли, - согласился Бил, вцепившись в Тома, и с его помощью поднявшись с койки. В голове вокалиста звенело, и машинально проведя рукой по повязке, Он вдруг почувствовал, что на ладони осталось что-то мокрое и вязкое.
- Черт, кровь!! - завыл Том, - у него кровь идет!!! Георг, чертов ублюдок, я же говорил тебе, не надо было ему ехать с нами, ты видишь, как ему теперь плохо, видишь? Гребаный менеджер, не мог он что ли без Била обойтись, мать твою, ну зато теперь он, наверное, будет очень доволен, когда мы останемся без вокалиста, да?! Билли, тебе очень плохо? Хочешь, я заставлю всех этих подонков отвезти тебя в номер?
- Не надо, - сказал Бил, сморщившись и пытаясь сдержать стон боли, рвущийся наружу, - раз уж мы приехали, то пошли.
- Билли, но у тебя же кровь идет?!! – запротестовал Том, - и ты весь горячий, как кипяток!!
- Со мной все в порядке, пошли.
- Ну ладно, как хочешь, - наконец неуверенно позволил Том. Он вместе с Георгом, поддерживая Била, вывел его из автобуса. Как только парни вышли наружу, автобус, звонко просигналив им, тронулся и скрылся во тьме, покатившись по направлению к Берлину.
- Не понял, это еще что такое? – изумленно сказал Георг, - мы, что в гостиницу пешком попремся?
- Не знаю, - пожал плечами Том, глядя вслед умчавшемуся автобусу, - по крайней мере, мы здесь явно надолго. Он посмотрел на Била. Брат, стуча зубами от вечернего холода, кутался в куртку и молчал. В вечернем небе уже зажигались первые звезды, и Бил, смотря на них, чувствовал, как в душе щемит от тоски. В этот миг он забыл обо всех снах, зле и боли, и просто ощутил, как он жутко одинок. Ему вдруг захотелось прижаться к Тому, стоявшему рядом и в ожидании смотревшему на него. Билу захотелось снова обнимать рокера, как тогда в номере, чувствовать на своем теле его нежные поцелуи, ему захотелось говорить Томми самые ласковые и теплые слова, какие он только мог придумать. Жаль, думал вокалист, что Том не знает, как он стал дорог ему за эти последние несколько дней. Бил бы наверно сейчас сказал ему об этом, но рядом стоял Георг, и это обстоятельство мешало рокеру открыть Тому свои чувства.
- Ты идешь? – спросил Том, глядя на грустное и задумчивое лицо Била.
- Иду, - хрипло отозвался тот, как-то странно посмотрев на него. Если бы сейчас Том повторил бы свою просьбу прийти к нему этой ночью, то Бил бы наверно согласился без всякого промедления. Но Том не знал об этом, и поэтому молча, взяв брата за руку, он направился вместе с ним к какому-то зданию, белевшему впереди. Георг пошел за ними, проклиная гребанного менеджера , вечернею холодрыгу, и автобус, умчавшийся обратно.
- Гюстав, наверное, уже внутри, - заметил он, увидев, как в доме зажглись огни.
- Это точно, - подтвердил Том, - ладно, пойдемте быстрее, шевелите задницами.
Парни подошли к огромному забору из белого камня. Прямо за ним возвышалось здание, в которое они должны были войти. Это здание было каким-то не совсем обычным, даже можно было смело сказать, очень странным. С маленькими узорчатыми башенками, бойницами вместо окон, арками и громадными парадными дверями с лестницей, оно никак не катило на современный небоскреб или хотя бы на загородный коттедж.
- Это прям замок Дракулы какой-то, - поежившись, сказал Георг, - и почему ему надо было везти нас именно сюда? Ему вечно как в голову что-нибудь взбредет, так мы потом должны страдать.
- Парни, - неожиданно упавшим голосом произнес Бил, немного отставший от остальных, - а что это вообще за место?
Тома с Георгом обернулись и непонимающе посмотрели на него.
- Ты знаешь: какое совпадение, я у тебя сам хотел это спросить, - насмешливо заметил Том.
- Томми, ты…, - Бил замолчал с опаской поглядев на Георга, - ладно, все нормально.
Закрыв эту тему, согруппники, наконец, пройдя в гигантские железные ворота, поднялись по ступенькам и вошли в дом. В ярко освещенной гостиной на диване уже сидели остальные. Они встретили парней радостными воплями.
- Хэй, а вот и Каулиц младший!! – заорал Гюст, - а мы по тебе уже соскучились!
- А как я по тебе “соскучился”, - холодно заметил Бил, ему сейчас не очень-то хотелось выслушивать идиотские шуточки барабанщика.
- Ну что, выспался? – сладко поинтересовался Гюст, - с новыми силами…
- Закройся, меня от тебя тошнит, - откровенно признался вокалист, с отвращением поглядев на него.
- Можешь не говорить, я и так знаю, - отозвался Гюстав, даже и не думая обижаться на грубую реплику Билла, - кстати, а почему вы так долго? – он, грязно усмехнувшись, посмотрел на Тома, - неужели автобус – самое подходящее место для занятий сексом или Билли извращенец и любит это делать там?
- Да, Билли – извращенец, - передразнил его Бил, - а еще он садист и любит издеваться над всякими жалкими барабанщиками, вроде тебя. Хочешь, я расскажу, что он сделает с тобой, если ты не заткнешься сию секунду?
- Ладно, когда будем бить морды друг другу: потом или сейчас?
- Так, - вмешался Том, - никто не будет бить друг другу морды, все успокоятся и просто заткнутся. Тебя, Бил, это тоже касается.
- Это еще с какой-то радости? Почему это мне нельзя надрать задницу этому тупому отморозку? – возмутился Бил, кровожадно глядя на Гюста.
- Потому что я так сказал, - раздраженно ответил Том.
- По-моему, тут один охреневший гитарист ТН думает только о себе, я прав? – Бил выразительно поглядел на Тома.
- Да, зато иногда ночью все остальные участники ТН думают только о нем, - в ответ съязвил Том.
- Ага, особенно, вокалист больше всех, - вставился Гюст.
За этой репликой последовал громкий взрыв хохота. Всем было смешно, конечно, кроме Била, который, нахмурившись, отвернулся. Георг заметил это и поэтому резко сказал, оборвав всеобщее веселье:
- Ладно, повеселились, – и хватит. Гюст, очень тебя прошу, перестань издеваться над Билом, а ты, Бил, поменьше обращай на него внимание. Договорились? Да, кстати, я хотел выяснить один момент, может, конечно, мы с парнями что-то пропустили, но кто нас вообще-то сюда вызвал?
- Менеджер, - недоуменно ответил Гюст.
- Правильно мыслишь, - похвалил его Георг, - только мне очень интересно, а где этот самый чертов менеджер?
- Если честно, то, пока вы будили Каулица, который спал сладким сном, - сказал Гюст, - я постучали в ворота, и мне открыл какой-то странный парень, с которым лично я (не знаю как другие) не знаком. Так вот, он открыл мне дверь и пригласил в гостиную, и, сказав, что наш всеми любимый менеджер скоро придет, куда-то испарился. Ну вот, мы сидим уже три часа и ждем, а менеджера почему-то не видно. Вообще, если хотите знать мое мнение, то, по-моему, этот парень был какой-то сумасшедший, я, кончено, понимаю, что главный псих у нас тут один чел, ну знаете такой, у которого брат близнец , ой прости Билли, я совсем не хотел задевать твое чувство гордости, но ты все равно больной…
- Ты сам больной, - хмуро перебил Гюста Бил.
- Ладно, это не важно, - примирительно сказал Гюст, - но тот парень и правда был каким-то ненормальным. Больше всего меня поразила его одежда, какая-то грязная черная тряпка, че-то типа плаща, а его глаза, знаете, я думал красные линзы счас не в моде, а, когда он отразил на своей мерзкой роже что-то наподобие улыбки, я увидел… вы мне не поверите парни, но у него во рту были клыки. Накладные какие-то что ли…
- Клыки!? – испуганно вскрикнул Бил, как будто вспомнил что-то, - вот черт!!
- Каурлиииииц, - насмешливо протянул Гюст, - и как после этого можно сказать, что ты не больной.
Парни опять засмеялись, а Бил вздохнул. Понятно было, что объяснять что-то барабанщику просто бесполезно. Да в принципе и остальные вряд ли бы поверили ему. Оставался только Том. Бил с надеждой посмотрел на брата, сидевшего рядом, и тот, почувствовав на себе его взгляд, повернулся и слегка, краешками губ улыбнулся вокалисту. Незаметно коснувшись руки Била, Том вопросительно поглядел на своего друга.
- Мне надо поговорить с тобой наедине, - прошептал рокер так тихо, что никто кроме его соседа не мог слышать это.
- Это о том, о чем я думаю? - шепнул в ответ Том, сжав в своей ладони тонкие пальцы вокалиста. Бил еле заметно кивнул. Увидев этот жест, Том усмехнулся. Он был уверен, что Бил хочет поговорить с ним на тему того, что они совсем недавно обсуждали в тур-автобусе по дороге сюда. “ Решился наконец-таки”, - подумал про себя Том, уже рисуя в воображение картину, как Билли, немного помявшись, бросается ему на шею, смущенно шепча: Томми, я согласен, этой ночью я буду только твой. Все еще улыбаясь, Том медленно поднялся с дивана, на котором сидели ТНовцы, и громко заявил:
- Знаете че, парни, я, наверное, отлучусь на немного, все равно менеджера ждать еще сто лет, пойду, поищу, где здесь место под названием туалет, а может заодно и нашего менеджера встречу.
Том встал с дивана и направился к двери, ведущей, по его мнению, в коридор.
- Удачи, - крикнул ему вслед Гюст, - ты только не потеряйся, ладно?
- Ладно, - отозвался Том, и, открыв дверь, вышел из гостиной. Он и вправду оказался в коридоре, но только не в совсем обычном. Если гостиная была обставлена в вполне современном стиле, то эта длинная, ведущая непонятно куда комната являлась ей полной противоположностью. “Вот фигня”, - тихо произнес Том, оглядевшись вокруг. Коридор был узким и пыльным, в нем царил полумрак, нарушаемый только светло-серебристым светом луны, проникающим в него сквозь маленькие, похожие на бойницы, окна. На стенах висели старинные картины, изображающие всякие жуткие сцены, чередуясь с темной атласной тканью, на которой были вышиты странные символы на каком-то непонятном Тому языке. От вида всего этого гитаристу стало немного не по себе, тем более дверь в гостиную, закрывшаяся за ним, отгородила его от парней, словно каменной стеной. За эту дверь не проникал ни один звук, даже вопли веселившихся совсем рядом согруппников, поэтому в коридоре стояла мертвая тишина. Он поежился, подумав о том, что Билли совсем не мешало бы поторопиться. Но поборов зарождающийся в душе страх, он, пройдя немного по коридору, подошел к окну. Он отошел не слишком далеко от двери, так чтобы Бил в любую минуту, выйдя из гостиной, мог его найти. Решив, что будет ждать вокалиста здесь здесь, Том облокотился на подоконник, и, чтобы скоротать время, тоскливо поглядел в окно. Уже было десять часов, и на землю спустилась тьма, поэтому за окном не было практически ничего видно, кроме подозрительно белевшего в ночи забора. Вдруг Тому почудилось, что возле ограды промелькнула какая-то сгорбленная огромная тень. Он изумленно протер глаза и опять, напрягая зрение, уставился в окно, но там уже ничего не было. Громко зашелестели потревоженные порывом ветра, невидимые в ночной темноте, деревья. Луну закрыло облако, и тьма в коридоре стала еще чернее. За спиной все еще глядящего в окно Тома раздались тихие шаги. Он вздрогнул и обернулся, перед ним стоял Бил.
- Черт, - облегченно вздохнул Том, - как ты меня напугал.
- Прости, я что, такой страшный? – на едва различимом в темноте лице брата играла улыбка.
- Да нет, - заверил его Том, - я просто… просто не надо так ко мне подкрадываться. Ну, как тебе местечко, жутковатое?
- Ты о коридоре? Да, правда, какой-то странный, - согласился Бил, он внимательно посмотрел на Тома, - так вот, я же хотел с тобой поговорить.
- Ну, наконец-таки Билли, - вкрадчиво произнес Том, с улыбкой вспомнив, зачем тот позвал его сюда, - ты все-таки решился…
- Решился? – переспросил его Бил, как будто не понимая, о чем идет речь.
- Перестань, не прикидывайся, - прошептал Том, подойдя к Билу, настолько близко, что он ощутил на своей щеке его горячее дыхание, - пожалуйста, не скромничай так, ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, что плохого в том, что мы хотим провести ночь вместе…
- Какую еще ночь? – удивленно уставился на него Бил, - блин, я хотел с тобой нормально поговорить, а ты ко мне опять лезешь со своей ерундой!!
- Ерундой!! – в свою очередь изумился Том, - значит, я со своими чувствами - это ерунда!! Вот как оказывается, да?! Черт, я-то думал, ты хотел мне сказать про… хотя ладно не важно. Знаешь что, ты, шизик долбаный, меня уже достали твои бредни о всяких там страшных-пре страшных опасностях, которые подстерегают нас на каждом шагу, я не хочу больше выслушивать эту херню, и поэтому можешь даже не пытаться говорить со мной на эту тему!! Все, диалог исчерпан?
Бил молчал, опустив голову.
- Ну вот и отлично!! – зло сказал Том, - я возвращаюсь к парням дожидаться менеджера. Он развернулся и быстро направился обратно в гостиную. Ярость разочарования душила его, он бы счас с удовольствием врезал Билу в его наглую морду. Но когда разозленный Том уже хотел, распахнув дверь, вернуться обратно в гостиную, его остановил тихий голос брата.
- Томми, подожди, - жалобно попросил Бил.
- Чего тебе опять от меня надо? – грубо спросил Том, даже не обернувшись.
- Том, я…я согласен.
“ Ага, теперь он согласен”, - язвительно подумал про себя Том, и уже хотел сказать, что “ по-моему, ты поздно, парень, приглашение отменяется”, но что-то остановило его. Он обернулся, Бил стоял рядом и молча смотрел на него.
- Прости, я слишком грубо обошелся с тобой, - наконец, не выдержав, выдохнул Том. Он притянул обиженного Била к себе и нежно прикоснулся к его губам.
- Прости, пожалуйста, я люблю тебя, Билли, - ласково шепнул он, целуя вокалиста - так ты придешь?
- …Да, - от прикосновений горячих губ брата Бил все больше смущался.
- Да-а-а, - повторил Том, и его руки похотливо скользнули к ягодицам вокалиста, крепко сжав их. - А можно спросить: какое нижнее белье будет на тебе, когда ты сегодня ночью придешь в мой номер?
- О-о-о, это очень большой секрет…- рассмеялся Бил.
Они продолжали целоваться молча, пока через какое-то время вокалист мягко не отстранился от рокера.
To be continued......................................
Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-19 19:02:39)
....ну нелЬзя на таком моменте заканчивать...мне же жутко интересно........жДУ..жду..)))))
Да куда же они попали!!!!!!???Ты просто потрясно пишешь!!!!!!!!!Хочется узнать что там с ними будет!!!!!!!Выкладывай поскорей проду))))))

А ну ка выложу я...)))...3 проды))))))))))))Ну,как вам такое заявление???)))
Прода № 7
- Уже все? - разочарованно простонал Том, он мог бы целовать Билли бесконечно.
- Остальное – у тебя в номере, - пообещал рокер.
- Окей, - нехотя согласился Том, - ну что, пошли обратно к парням, а то они мало ли что могут подумать…
- Подожди, - неуверенно остановил его Бил, - Том, пожалуйста, обещай, что не будешь на меня орать и обзывать меня психом, когда я скажу тебе это.
- Что – это?
- Понимаешь…ты, конечно, можешь мне не верить, но только выслушай меня. Те сны, которые снились мне, не сны, а реальность…
- Как это реальность? – не понял Том.
- Да вот так это, - вздохнул Бил, - этот дом из моих снов, помнишь, я говорил тебе, что когда здесь все загорелось, ты вынес меня отсюда на руках, помнишь? Я узнал это место по ограде, около такой же я лежал тогда утром, когда ты спас меня. Ладно, ты наверно не понимаешь, о чем я говорю, по-моему, пришло время рассказать тебе все поподробнее.
Бил в течение нескольких минут пересказал Тому все свои сны настолько подробно, насколько смог, и, когда он закончил, Том молча, смотря вокалисту в прямо глаза, взял его за руку.
- Я верю тебе, - прошептал он, - Билли, что нам теперь делать?
- Если бы я знал, - покачал головой Бил, - так ладно, нам надо возвращаться обратно в гостиную и уговорить парней побыстрее сматываться отсюда, может быть еще не поздно.
Том кивнул. Парни бросились к двери и, распахнув ее, вошли в гостиную. Все было нормально, ребята все также сидели на диване и, громко смеясь, переговаривались друг с другом. Завидев Тома с Билом, они замолчали и повернулись в их сторону.
- Ну как, приятно провели время в туалете? – поинтересовался Гюст, - вы были так долго, что мы тут с Георгом уже подумали, что вы решили там заночевать…
- Гюст, кончай прикалываться, - оборвал его Том, барабанщик еще никогда не видел гитариста ТН таким серьезным - думаю, что оттого, что я и Бил сейчас скажем вам, всем уже не будет так весело.
- И что же это такое будет? – саркастически спросил Гюст, - вы хотите объявить нам, что женитесь?
Но только было разозленный Том хотел возразить что-то Гюсту, как вдруг свет в гостиной потух и вместо него на стенах зажглись неизвестно откуда взявшиеся огромные свечи в золотых подсвечниках.
- Черт, а это что еще за иллюминация? – Гюст непонимающе огляделся по сторонам. Парни испуганно притихли, Бил вцепился в плечо Томми и прошептал:
- Начинается…
Дверь, ведущая в коридор, медленно растворилась, и на пороге появился менеджер.
- Я так рад, что вы все приехали, - торжественно начал он, - а особенно Бил, как раз его мне бы очень хотелось увидеть. На лице менеджера мелькнула недобрая улыбка, когда его взгляд встретился с взглядом вокалиста. Бил вздрогнул и еще крепче прижался к Тому.
- Черт подери, - первым опомнился Гюст, - к чему все эти фокусы, неужели мы не могли встретиться в отеле, а не переться фиг знает куда?
- Да уж, это точно, - возмутился Георг.
- Все очень просто, - еще шире улыбнулся менеджер, подходя ближе к дивану на котором сидели ТНовцы - в отеле слишком много народу, а тут кругом в радиусе нескольких миль ни одного дома, поэтому никто не услышит ваши крики о помощи.
От этих слов парней кинуло в дрожь, но Георг все-таки справился с собой:
- Знаешь, мне надоели твои глупые шуточки, - стараясь казаться спокойным, заявил он, - или говори, что ты хотел нам сказать, или мы не будем здесь больше задерживаться и вернемся в отель.
- А кто вам сказал, что вы туда вернетесь? – лицо менеджера исказила ухмылка, и парни заметили, как у него во рту явственно при свете свеч блеснули два острых клыка.
- Ну все, - разозлился Георг, - вы как хотите, я больше не собираюсь торчать в этом дурдоме. Он уверено встал с дивана и направился к двери, ведущей на улицу. Но, распахнув ее, он вскрикнул: за дверью вместо ступенек была черная пустота, из которой в лицо Георгу пахнуло каким-то могильным холодом. Отскочив от жуткой пропасти, оказавшейся за дверью, гитарист в ужасе попятился обратно к дивану. Парни, парализованные страхом, не могли ни пошевелиться, ни сказать ни слова.
- Ну что, далеко собрался? – нарушил тишину менеджер. Гадко ухмыляясь, он подошел к Георгу и, сжав одной рукой горло бас-гитариста, поднял его высоко в воздух. Георг закашлялся, и его лицо посинело от недостатка кислорода.
- Отпусти его, - не выдержал Бил и тут же пожалел, что сказал это.
Стив выпустил Георг, и тот без сознания плюхнулся на пол. Менеджер быстро развернулся и посмотрел на дрожащего всем телом Била.
- Билли, что я вижу, ты же весь дрожишь - приторно улыбаясь, сказал он, направившись прямо к вокалисту - можешь не бояться так, здесь тебе никто не причинит вреда, ну, конечно, если ты будешь паинькой.
Глаза рокера округлились от ужаса.
- Ну уж нет! – вскрикнул Бил, попятившись к стене. Менеджер, оскалив зубы, медленно приближался; когда вокалист почувствовал у себя за спиной стену, он понял, что отступать уже некуда. Судорожно шаря руками рядом с собой, Билли пытался найти хоть что-нибудь, чтобы отразить атаку вампира, но как назло поблизости ничего не было. Ни одного тяжелого предмета, ни палки, ничего. Он был уже совсем рядом, так близко, что Каулиц даже мог видеть, как блестят на его клыках капельки слюны. Остальные парни, оцепенев от страха, следили за этой сценой не в силах сдвинуться с места.
- Ну помогите же мне кто-нибудь!! – в отчаянии закричал Бил. Но никто не пошевелился. вампир усмехнулся, а потом со всей силы ударил Билли в лицо.
- Не ори, - грубо приказал он, - ты что, не видишь, они тебе не помогут, они все парализованы страхом, тебе придется смириться с этим.
- Нет, - простонал Бил, от удара он так ослаб, что чувствовал, что ноги его уже не держат. Он медленно сполз по стенке и рухнул на пол. Менеджер наклонился над его телом, и Бил совсем близко увидел его улыбающееся лицо.
- Не бойся, избранный, - спокойно сказал Стив, - это даже не больно. Оскалив зубы, он уже хотел впиться в шею вокалиста, но вдруг что-то помешало ему это сделать. Кровь хлынула из его груди, и Бил заметил какую-то длинную деревянную палку, пронзившую насквозь его тело. Испустив жуткий вопль, вампир обернулся, чтобы увидеть, кто сделал это с ним, но гримаса боли исказила его лицо, и, вскрикнув еще раз, он превратился в прах.
Бил с облегчением перевел дыхание. Он поднял голову и посмотрел на своего спасителя. Перед ним стоял Том, сжимая в руках разломленную на две части ножку от лампы.
- Билли, ты цел? – Том подал брату руку и помог ему подняться.
- Боже, Томми, ты спас мне жизнь!! – Бил с благодарностью кинулся на шею гитариста и крепко обнял его.
- Да ладно, - смутился Том, - я просто вспомнил, как ты во сне убил вампира, и решил тоже так попробовать.
- Томми, Томми… - пробормотал, покачав головой, Бил. Он выпустил Тома из своих объятий. Парни повернулись к дивану, где сидели еще не совсем опомнившиеся после произошедшего Гюст.
- Классно ты его отделал, - барабанщик встал с дивана и подошел к Тому, похлопав его по плечу, - молодец, быстро соображаешь, а то в принципе еще б несколько минут, и мы бы остались без вокалиста.
- Да, он мой спаситель, - подтвердил Бил, прижавшись к покрасневшему Тому.
Вскоре Tokio Hotelцы уже по очереди хвалили Тома, громко обменивались друг с другом впечатлениями, которые произвело на них случившееся, и Гюст даже успел отпустить пару едких шуточек на тему: “Томми – спаситель Билли”. Но тут Бил вспомнил:
- А где Георг?
Все замолчали, Том бросился к двери, ведущей на улицу. Около нее он обнаружил тело гитариста, без сознания валявшегося на полу. Том подбежал к Георгу и, наклонившись над ним, потряс его за плечи:
- Эй, парень, очнись!!
Георг с трудом открыл глаза и непонимающе посмотрел на взволнованные лица согруппников, окруживших его.
- А что случилось? – спросил он. Все начали наперебой выкладывать свои версии произошедшего, а Гюст даже назвал Тома истребителем вампиров. Когда суматоха, поднятая вокруг смерти менеджера, успокоилась, Том попросил брата рассказать всем, что все-таки происходит. Бил сначала отказывался, смущенный тем, что на него обращено внимание всех участников ТН, но потом, когда Гюст сказал, что он даже уже не считает его сумасшедшим, все-таки согласился.
Бил рассказывал о своих снах и странных вещах, происходивших в последнее время, опустив, конечно, некоторые детали, касающиеся их отношений с Томом, и все слушали его, разинув рты. Том, который уже знал все то, что говорил рокер во время рассказа стоял рядом с Билом, слегка обнимая его за плечи. Ему было уже откровенно плевать, что скажет на это Гюст, и что подумают остальные, единственным его желанием было быть поближе к Билу в отличие от Тома, вокалиста жутко смущало это, и поэтому он, иногда замолкая, чтобы перевести дыхание, робко косился на брата, повисшего у него на плече. Это не ушло от внимания Гюста, и он, все-таки не выдержав, перебил Били, обратившись к Тому:
- Черт, Каулиц, отлипни ты наконец от брата, дай человеку нормально рассказать. Я, конечно, тоже очень рад, что он жив, но ты видишь, я же не обнимаюсь с ним каждые пять сек!!
- Ладно, ладно, - подчинился Томи, отпустив Била, и тот продолжил свой рассказ. Когда он закончил, все сокрушенно замолчали, думая о том, что ожидает их, если они не выберутся из этого чертового дома, пока тишину не нарушил Георг, задав волнующий всех вопрос:
- Ну и что нам теперь делать?
Ответом ему было гробовое молчание. Никто не знал, что им теперь делать и как остаться в живых, все чувствовали себя слабыми и беззащитными и совершенно не имели представления, как им выпутаться из всего этого. Наконец, Гюст подал голос:
- Кажется, я знаю человека, который знает ответ на этот вопрос, - немного неуверенно сказал он.
Бил подозрительно посмотрел на барабанщика:
- Это случайно не тот, о ком я думаю?
- Именно он, Каулиц, именно он, - усмехнулся Гюст, - из всего услышанного я сделал вывод: никто из нас, кроме тебя, не знает выхода отсюда.
- Черт, как будто я его знаю!!! – в отчаянии воскликнул вокалист, - почему как что-то, так сразу я!! Билли, а ты случайно не видел где мои сигареты? Билли, а когда у нас завтра концерт? Билли, а во сколько на фото сессию? – каждый день спрашивает у меня Том…
- Неправда, не каждый - вставил возмущенный брат.
- Да ладно тебе не каждый, - продолжал Бил, - а Георг тоже молодец: как на какое-нибудь самое сложное интервью, так сразу я, как надо на идиотскую премию, которая почему-то никому из нашей группы не нужна - тоже я. А Гюстав: Каулиц, принеси мне это, принеси мне то… Каулиц, сменишь меня на интервью? Бла-бла-бла.… Достали уже все!! С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ЗНАЮ, КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ? – последнее предложение Бил практически прокричал.
Внезапно свечи, горевшие на стенах, потухли, и комната уже окончательно погрузилась во тьму. Все переполошились, но через несколько минут раздался щелчок, и в темноте сверкнул маленький огонек. Это Том зажег зажигалку, и ее слабый свет осветил испуганные лица ТН’шников.
- Все на месте? – спросил Том.
Бил оглядевшись вокруг, кивнул:
- Кажется, все. Слушай, как хорошо, что хоть один из нас курит.
Все поддержали вокалиста, так как перспектива остаться без света в этом итак жутком месте никому не казалась радужной.
-Парни!! – неожиданно вскрикнул Гюст, - смотрите, комната изменилась!!ТНовцы огляделись по сторонам, гостиная и правда сильно поменяла свой внешний вид. Современный интерьер пропал, и на парней уныло глядели сплошные каменные стены. Никаких дверей, окон или еще каких-нибудь отверстий на них и в помине не было.
- Вот черт, мать твою, мы в ловушке! – Том как нельзя лучше выразил общее мнение.
- Ну и что нам теперь остается? – осведомился у Билли Гюст.
Рокер мрачно посмотрел на барабанщика.
- Сидеть и ждать, а вообще делайте что хотите, - сказал он, все еще злясь на то, что тот считает его тем, кто знает ответы на все вопросы.
- Каулиц, ты же избранный, - вдруг посерьезнел Гюстав. Когда он сказал это, все разом замолчали и в ожидании уставились на Била. От реплики Гюста у вокалиста самого все внутри перевернулось; он, покачав головой, закрыл лицо руками, как будто отказываясь принять то, что сказал барабанщик, хотя и понимал в душе, что это правда. Бил ощутил, как кто-то заботливо положил руку ему на плечо, и встревоженный голос Тома прямо под его ухом спросил:
- Билли, что с тобой?
- Я в порядке, - выдавил из себя брат. Он поднял голову и внимательно посмотрел на Тома.
- Ты тоже считаешь, что я избранный? – в душе Билли еще была, хоть и слабая, но надежда, что Томми скажет: нет.
Но, вздохнув, Том нехотя ответил:
- Если честно, то да. Ты ведь сам говорил, помнишь? Водитель в твоем втором сне, он назвал тебя избранным, потом менеджер сказал то же самое. Мне кажется, что так оно и есть. Ты – избранный.
- Томми, наверно, они меня с кем-то путают, - Билу хотелось плакать от безысходности.
- Нет, Билли, это не так - мягко, но уверенно сказал Том, - к тому же, - он заговорщически понизил голос, - я всегда считал тебя каким-то особенным. Понимаешь, о чем я, а? - Том подмигнул брату.
Прода №8
Вокалист жалко улыбнулся.
- Отлично, - горестно вздохнул он. Повернувшись к остальным парням, Бил заявил:
- Ну вас на хрен, можете считать меня кем хотите: избранным, мессией, кем вам в голову взбредет, но только, пожалуйста, не спрашивайте у меня, как отсюда выбраться, такое даже избранные не знают.
- А мы уже и не спрашиваем, - обреченно отозвался Гюст, понимая, что от Каулица он ничего не добьется, - ладно, парни, вперед на поиски выхода.
В течение тридцати минут парни обшарили все стены своей темницы, но так и не нашли ничего, хоть отдаленно похожего на дверь. Понимая, что они ни хрена не добьются, бросили бесполезные поиски. Они сели рядом друг с дружкой прямо на пол, так как в пустой комнате не было ничего, на что еще можно было сесть, и, опершись спинами на стену, стали ждать. В ожидании прошел час, а может и два, никто не мог сказать точно. Время в маленькой замурованной комнате тянулось бесконечно, и от нечего делать парни по очереди рассказывали друг другу смешные случаи из своей жизни. Только что Георг закончил длиннющую и очень скучную историю о том, как в первом классе он попался за то, что единственный из своих одноклассников прогуливал уроки, и теперь была очередь Била. Он сидел с краю рядом с Томом, и монотонная речь бас-гитариста, сидевшего от него дальше всех, действовала так усыпляющее, что, положив голову на плечо своего соседа, Бил уже практически задремал, но не тут-то было, резкий голос Гюста вернул его из сладкого мира грез к действительности.
- Чья сейчас очередь? – громко спросил тот, обращаясь к согруппникам, - а, точно, Каулиц, ну что, Билли, чем нас на этот раз порадуешь?
- Гюст, заткнись, он спит, - ответил за брата Том.
Гюст вытянул шею, чтобы убедиться в сказанном.
- Черт, и правда спит, причем на твоем плече – ухмыльнулся Гюст, - ха-ха-ха, какая идиллия, Каулиц спит на плече у Каулица-старшего, который совсем недавно, жертвуя своей жизнью, спас его от кровожадного вампира. Ну прям от умиления плакать хочется.
- Заткнись, я все слышу, - заявил “проснувшийся” Бил.
- А, уже не спишь, - обрадовался Гюст, - ну, значит, давай рассказывай что-нибудь, можешь даже вашу историю любви с Томом.
- Ой, а как счас кому-то плохо будет, - пригрозил Бил, попытавшись встать. Но сидящий рядом Том удержал его.
- Не надо, Билли, - остановил он рокера, ласково придержав его за плечо.
- Ну ладно уж, радуйся, что Том спас твою задницу, - проворчал Бил, садясь обратно.
- Да, он мой спаситель, - скорчил рожу Гюст, изображая вокалиста, - Томми, милый, ты спас меня жизнь, сегодня ночью ты узнаешь, как я благодарен тебе за это…
- За-хлоп-ни сво-ю мер-зку-ю пасть, - четко по слогам произнес разъяренный Бил, - ты меня понял?
- Как наш Билли злится, - продолжал кривляться Гюст, - мне уже прям так страшно стало…
- Ну все, - рявкнул Бил, он встал и, несмотря на протесты Тома, направился к Гюсту. Внезапно в нескольких шагах от барабанщика он замер, остолбенев от удивления. Взгляд вокалиста упал на потолок. Там, прямо над тем местом, где сидел Гюст, зияло небольшое отверстие. Оно хоть и было маленьким, но через него вполне мог пролезть человек.
- Каулиц, ты чего? Галлюцинации замучили? – не понял Гюстав. Бил вроде бы собирался набить ему морду, но вместо этого он тормознул на полпути, тупо уставившись в потолок.
- Парни, кажется, я знаю, как отсюда выбраться, - все еще не веря в свое открытие, пробормотал Бил, не отрываясь, смотря на дыру в потолке.
- Парни, кажется, Каулицу очень плохо, - передразнил его Гюст. Он поднял голову, чтобы посмотреть, куда так пялится Бил.
- Черт, - завопил изумленный Гюст, - там и правда выход!! Каулиц, я люблю тебя!! – он чуть не задушил Билли в своих объятиях, - Том, надеюсь, ты не будешь ревновать, - с улыбкой прибавил Гюст, выпустив скривившегося от отвращения вокалиста из своих рук.
Заметив отверстие в потолке ТНовцы поняли, что они спасены и чуть не заплясали от счастья. Том подскочил к Билу и чмокнул его в щеку, прошептав вокалисту на ухо, что он любит его больше всех на свете. Один Георг, не разделяя общего веселья, спокойно заметил:
- Не понимаю, чему вы радуетесь, придурки, подумаешь, какое счастье – дырка в потолке. По-моему, что она есть, что ее нет, я пока по стенам лазить не умею, и поэтому не очень врубаюсь, как мы выберемся отсюда.
- Ты че, тупой?! – заорал на него Гюст, - так, парни, кто у нас самый высокий?
- А что вы все на меня так смотрите? – попытался оправдаться Георг, когда взгляды парней устремились на него.
-Та-а-ак, Георг у нас самый высокий, - констатировал Гюст, подходя к другу, - очень надеюсь, что он и самый сильный, потому что ему придется выдержать всех нас. Георг, сделай, нам одолжение, пожалуйста, стань прямо под этой дырой, - попросил он.
• Ни за что, - отказался он, еще не зная, что задумал Гюст, но чувствуя, что ничего хорошего из этого не выйдет.
- Ну Георг, ну пожалуйста, - начали упрашивать его остальные, и ему ничего не оставалось, как подчиниться.
- Я первый, - объявил всем Гюст, - Каулицы, чего вы стоите, как столбы, помогите же мне.
С помощью остальных Гюст взобрался на плечи крывшего его всевозможными матами Георга, а с него, уцепившись за края отверстия, и залез наверх.
- Тут темно, но где-то впереди свет, - доложил обстановку Гюстав, - эй вы, внизу, давайте быстрей.
Парни по очереди забирались на стонавшего от тяжести Георга, а с него наверх. Ну а когда внизу остался один гитарист, они общими усилиями затащили его к себе.
Отдышавшись, парни огляделись вокруг. Они очутились в темном коридоре, далеко в конце которого и правда горел свет. “Свет в конце туннеля”, - со злой иронией подумал Бил.
- Ну что, парни, - обратился ко всем Гюст, - мы идем или нет?
- Ты еще спрашиваешь, - ответил за всю группу Том, и Бил тут же вспомнил, что уже где-то слышал это. А, ну да, конечно, Том сказал это во время того, как они целовались в номере. При мысли о том, что, когда они вернутся в отель, ему еще придется провести ночь с Томом, внутри у Била все сжалось. “Черт, ну ты и влип, Билли, - пронеслось в голове у вокалиста, - чем ты вообще думал, когда пообещал своему лучшему другу переспать с ним”. В сознании Била медленно, но верно вырисовывалась картина того, как они с Томом останутся в номере наедине. Гитарист будет обнимать и целовать его, снимет с него всю одежду, а потом… Бил даже боялся себе представить, что будет потом. “А потом будет твой первый сексуальный опыт с парнем, придурок, ты сам на это согласился” – ругал себя Бил. От этих мыслей у него голова шла кругом. Ребята брели по ведущему в неизвестность коридору, и Бил, идущий последним, даже не смел взглянуть на Тома, который был впереди. Том вел всех за собой, освещая путь зажигалкой. Но вскоре необходимость в этом отпала, так как коридор закончился, и парни оказались в огромном зале с широкой пропастью посередине. По краям провала вилась узкая деревянная лестница, она спускалась куда-то вниз и ее последние ступени утопали в густой тьме, клубящейся на дне пропасти. Верхняя комната же была ярко озарена факелами, висевшими на стенах. Языки пламени, отражаясь, плясали на потолке, и это придавало залу с широченной ямой посередине схожесть с преисподней. Парни стояли возле выхода из одного из многочисленных боковых проходов, отверстия которых зияли в стенах черными дырами. По всему залу туда-сюда сновали люди. К счастью, они не замечали ТНовцев, скрывавшихся в тени коридора.
- Да уж, ну и дела, - вздохнул пораженный Том, окинув взглядом открывшуюся перед ним картину и трезво оценив то жуткое положение, в котором они все оказались.
- Куда пойдем? – осведомился у молчавших Гюст. Парни только пожали плечами, никто не имел представления, куда идти дальше.
- Я думаю, что идти надо в один из этих чертовых коридоров, - наконец придумал Том, показывая на боковые проходы в стенах.
- Это-то понятно, - усмехнулся Гюст, - но только может ты скажешь, в какой?
- Туда нельзя идти, - неожиданно подал голос Бил. Он вышел из темноты и подошел к спорящему с Томом Гюсту.
- О, наш избранный заговорил, - обрадовался барабанщик, - Билли, но ты, конечно, уж точно знаешь куда идти, ты ведь в своих снах исходил все это проклятое место вдоль и поперек.
Бил отрицательно покачал головой.
- Я не знаю, где выход, но зато понимаю, что если мы пойдем туда, куда предлагаете вы с Томом, рано или поздно вампиры узнают нас, и тогда нам конец, - вокалист задумчиво поглядел на фигуры, снующие по залу. Они выглядели, как обычные люди, но Бил знал, что на самом деле это не так. Они все, также как и менеджер, были мертвецами, кровопийцами, только и ждущими подходящего момента, чтобы наброситься на тебя и выпить всю кровь, текущую в твоих жилах. От этих мыслей тело рокера покрылось холодным потом, неужели выхода действительно нет, неужели впереди только смерть и ужас…[/size]
Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-20 19:22:51)
Прода №9
Голос Тома вернул Била к реальности:
- Билли, все будет в порядке, - ласково и немного с грустью сказал он, подойдя к вокалисту и положив руку ему на плечо.
Бил медленно обернулся и посмотрел на Тома. Пламя факелов, отражаясь в зрачках вокалиста, делало его лицо необыкновенно красивым и придавало ему какую-то мрачную решительность. Именно в этот момент Том сильно, как никогда раньше, ощутил, что его непреодолимо тянет к Билу. Не в силах сдержаться, гитарист обнял своего друга, и, прижавшись лицом к его щеке, прошептал ему на ухо:
- Избранный, я вытащу тебя отсюда, обещаю.
- Ну вот, началось, - насмешливо прокомментировал Гюст действия Тома, - Том, я, конечно, понимаю, что ты не можешь сдержать своей чрезмерной любви к Каулицу, ну может, все-таки, обниматься и целоваться будем чуть-чуть попозже, когда выберемся отсюда?
- Да, Том, что ты делаешь? – прошипел Бил, полностью согласный с Гюстом, - что, блин, правда, места другого не нашел.
- Прости, - прошептал Том и отстранился от вокалиста, - я просто… просто, короче, не важно. Ладно, парни, вы только не поймите меня неправильно, - сказал он уже громче, обращаясь к остальным.
- Ага, естественно, - подтвердил Гюст, - мы уже все поняли тебя очень даже правильно, куда уж можно правильней…
- Тебе никто не говорил, что ты идиот? – огрызнулся Том.
- Короче, парни, прекращайте это дерьмо, - вмешался в ссору Георг, - Бил - брат Тома, а не то, что … да, да, именно не то, что ты подумал . Теперь вернемся к тому, куда нам идти.
- А знаете, что я думаю…, - попытался высказать свое мнение Георг, но Гюст его прервал:
- Думаешь насчет кого, насчет Томми и Билли?
- Да нет же, - раздраженно воскликнул Георг, - насчет того, куда нам идти. Бил, наш всеми любимый избранный, говорит, что идти в коридоры нельзя, потому что там вампиры, и я с ним полностью согласен.
- Ну и что ты тогда предлагаешь? – поинтересовался у него Гюст.
- Я предлагаю пойти туда, - Георг немного неуверенно показал на шаткую лестницу, спускающуюся во тьму.
- Чего?! – завопил Гюст, покрутив пальцем у виска, - че, крыша совсем поехала, да? Парни, у нас в группе псих номер два, ну, конечно, после Каулица, который избранный и номер один…
- Заткнись, - оборвал его Бил, - кстати, я тоже считаю, что идти нужно туда, потому что там меньше вероятности, что мы встретимся с вампирами.
- Ну ты, избранный псих-Каулиц, даешь, - протянул Гюст - конечно, там меньше вероятности, что мы встретимся с вампирами, ни один нормальный вампир туда не пойдет.
- А я тоже считаю, что Бил прав, - высказал свое мнение Том, - думаю, где-нибудь там внизу тоже должен быть выход, так что лучше пройти там, где безопасней.
-Так, Томми, тоже того, - вздохнул Гюст, - наверное, от брата заразился, вот не знал, что сдвиг по фазе передается половым путе…
- Счас убью, - зловеще пообещал Бил.
- Ладно, ладно, расслабься, - сразу же испугался Гюст.
- Я доверяю нашему избранному, - уверенно заявил Том.
- Я тоже согласен с Билли, - поддержал его Георг, - по крайней мере, давайте пойдем уже хоть куда-нибудь, а то я уже не могу здесь стоять.
- Ты остался в меньшинстве, - злорадно сказал Бил, - ну что, парни, идемте.
Ребята тронулись с места и с опаской вышли из-под защитной тени коридора. Вампиры, спешившие по своим делам, не обратили никакого внимания на четверых парней, вышедших из перехода и теперь испуганно озиравшихся по сторонам. Совершенно беспрепятственно они прошли к середине зала и в нерешительности остановились у лестницы. Из огромной черной пропасти, в которую она вела, на парней потянуло холодом и смрадом. Несколько вампиров, проходивших мимо, странно покосились на них, и один, усмехнувшись, сказал что-то другому.
- Даже вампиры с вас прикалываются, - заныл Гюст, - давайте, пока не поздно, передумаем.
- Мы пойдем туда – и точка, - отрезал Георг, - другое дело ты, ты вообще можешь катиться куда подальше и возмущаться там.
Гюст заткнулся, и парни, несмотря на то, что их самих трясло от вида того места, куда они направлялись, преодолев себя, ступили на шаткие ступени лестницы. Она раскачивалась из стороны в сторону и жалобно скрипела, каждую минуту грозясь обвалиться. Первым шел Бил, за ним Том, хватавшийся за вокалиста каждый раз, когда ему казалось, что он падает, а таких разов было немало, потом Георг, замыкал процессию Гюст, беспрестанно воющий и ноющий на все лады. Он так достал парней своими воплями и вопросами типа: сколько нам еще осталось тащиться, что все уже были практически согласны с предложением Била сбросить Гюста вниз. Когда парни, пройдя уже почти половину расстояния, оказались во тьме, Бил взял у Тома зажигалку и зажег ее, освещая путь. Снизу струился какой-то странный пар, и тошнотворный запах забивался парням прямо в ноздри. Но Tokio Hotelцы, мужественно пересиливая все позывы к рвоте, продолжали медленно двигаться вперед.
- О-о-о, все девять кругов ада, - выл Гюст, с отвращением прикрывая лицо ладонью, хотя это мало чем помогало.
Когда парни, наконец, сошли с чертовой лестницы и ступили на твердую землю, зловонные пары стали еще гуще и насыщенней. Tokio Hotelцы, кашляли, задыхались, но все равно продолжали брести дальше, чувствуя под ногами мокрую и вязкую поверхность пола. Внизу, на дне жуткой ямы, было очень темно, и зажигалка Тома оказалась просто-напросто бесполезна. Кромешная тьма окружала парней со всех сторон, поэтому, чтобы не потеряться, им приходилось каждую минуту перекликаться друг с другом. Бил с Томом, держась за руки, шли впереди, а сзади из темноты то и дело раздавались голоса их согруппников:
- Георг, парень, где ты, черт возьми?
- Да здесь я…
- …а куда запропастились Каулицы? спросил Гюст
Несмотря на то, что они не знали, куда идут и что их там ожидает, Tokio Hotelцы, не теряя надежды на лучшее, медленно шли за ведущим их вокалистом. В темноте не было ничего видно, но парни ощущали, что постепенно, вместе с тем, как они продвигаются вперед, земля под ногами становится все мягче и мягче, грозясь превратиться в какую-то мерзкую топь. Они ничего не могли с этим поделать, так как вернуться обратно было просто нереально, даже при очень большом желании; поэтому ребята с тяжелыми вздохами смирялись со своей участью и, утопая по колено в грязи, продолжали упорно идти вперед.
Минут тридцать ходьбы в темноте, и грязевой ванны и отвратительного запаха Тому было достаточно. Он повис на плечо идущего рядом Била и жалобно простонал:
- Я больше не могу идти, счас прям здесь и сдохну.
- Не ты один такой, - раздраженно отозвался брат, - я тоже счас сдохну, так что не надо на меня вешаться.
Том горестно вздохнул и прошептал, не отпуская плеча Била:
- Все ты на меня злишься, Билли, и почему ты такой?
- Том, отвянь, - буркнул вокалист и буквально скинул с себя брата. Том, оскорбленный до глубины души таким грубым обращением, уже хотел было что-то возразить, но тут Бил внезапно остановился и громко приказал всем парням замолчать. В наступившей тишине похолодевшие от страха они явственно услышали чьи-то странные голоса, стенания и плач, исходящие откуда-то из темноты. От этих звуков у парней пробежали мурашки по коже, и Бил, вздрогнув, инстинктивно прижался к Томми, который сам трясся всем телом от страха.
- Б-б-билли, - запинаясь, пробормотал гитарист, - что…что это за голоса?
- Я не знаю, - произнес Бил, тщетно пытаясь определить нахождение источника звука, - откуда-то спереди.
- Парни, - обратился он к остальным, - как вы думаете, что это?
- Не знаем, - ответил за всех Георг, которого самого, как слышно было по голосу, трясло от страха.
- Надеюсь, это не плач на похоронах какого-нибудь вампира, - добавил от себя Гюст, который даже в самой жуткой ситуации не терял чувство юмора.
- Я думаю, что единственный способ узнать, что это, – идти вперед, - уверенно заявил Бил.
- Может, лучше не надо? - попытался отговорить его кто-то из парней.
Бил вздохнул и сказал тоном, не терпящим возражений:
- Мы пойдем вперед, потому что идти назад не вариант, а если кто-то не хочет, он может остаться и поискать выход здесь, а остальные пока пойдут дальше; ну что, вы со мной или как?
Парням пришлось подчиниться, и они осторожно, стараясь не производить никакого шума, пошли дальше. По мере продвижения вперед странные стоны, раздававшиеся откуда-то из темноты, становились громче, а еще к ним прибавился какой-то звук, похожий на бряцанье цепей. Постепенно тьма, окружающая парней, стала редеть и вскоре превратилась в полумрак, в котором Tokio Hotelцы могли различить силуэты и расплывчатые очертания испуганных лиц друг друга. Гюстав, случайно взглянувший в сторону, в ужасе закричал, так что остальные чуть не подпрыгнули на месте. На стене на заржавелых цепях висел скелет, и его источенные временем кости плавно покачивались от дуновения непонятно откуда взявшегося ветра. От этого зрелища у Токийцев волосы встали дыбом, и Том, содрогнувшись от страха и отвращения, крепко сжал руку Била. Но у парней не было выбора, поэтому, несмотря на ужас, сковывавший их тела, они, с трудом переставляя ноги, поплелись дальше. Теперь они шли молча, и тишину нарушал только звук их шагов и голоса, становившиеся все ближе. Только сейчас парни поняли, что все это время они шли по какой-то извилистой системе ходов, которую вполне можно было назвать лабиринтом. На стенах с обеих сторон висели скелеты или просто пустые цепи, но Tokio Hotelцы, уже привыкшие к этому зрелищу, не обращали на них никакого внимания. Постепенно коридор расширялся, и, пройдя очередной поворот, парни внезапно очутились в какой-то большой комнате. То, что встретило их там, заставило бы наверно даже человека с железными нервами потерять самообладание, что уже тогда говорить наших несчастных рокерах, которые и без того уже были на пределе. Все стены широкой и длинной комнаты были покрыты цепями, на которых висели люди. Именно они и издавали эти жуткие, режущие слух стоны. Прикованные цепями к стенам, эти люди практически не отличались от скелетов, которых только что видели ребята. Эти несчастные были на последней стадии истощения: желтая иссушенная кожа еле-еле прикрывала их тонкие кости, а впавшие глазницы и беззубые рты придавали им сходство с живыми трупами.
- Черт, куда мы попали? – испуганно прошептал Том, с опаской озираясь по сторонам, а Гюст прошипел, обращаясь к Биллу:
- Ну вот, избранный, допрыгался. По-моему, если мы сейчас же не уберемся отсюда, то скоро тоже будем приятно проводить время, вися на стенке в компании этих трупиков.
Но Бил, казалось, не слышал ни вопроса Томми, ни речи Гюстова. Он медленно вошел в комнату и прошел несколько шагов между рядами людей, висящих на стенах. Пленники, заметив его, зашевелились и, протягивая к вокалисту руки, начали стенать еще громче. В нестройном гуле их скрипучих голосов Билу слышались отдельные вполне осмысленные фразы вроде: уходи отсюда скорей, беги куда-нибудь, пока можешь, и даже что-то типа «помоги мне». От стенаний и запаха гниения у рокера закружилась голова, и он, отшатнувшись от какого-то старика, которому даже удалось схватить его за локоть, споткнулся и упал на пол. Парни, до этого стоявшие в проходе, тут же бросились к Билу и помогли своему неожиданно ослабевшему одногрупнику подняться. Что-то странное овладело Билом, он молчал, не отвечая на встревоженные вопросы Тома, что с ним, и только, тяжело дыша, дико и как-то тоскливо озирался по сторонам. Темная кровь почему-то снова полилась из раны на голове рокера и, пропитав его волосы, закапала на пол. Бил опять покачнулся, но Том не дал своему другу упасть, принял его в свои объятия. Люди, прикованные к стенам что-то взволнованно зашептали, указывая на вокалист. Том в отчаянии посмотрел на парней, ища у них поддержки. Вдруг тот самый старик, до этого норовивший вцепиться в Била, вполне членораздельно произнес:
- Уходите отсюда, скоро придут стражи, и тогда вы умрете или останетесь здесь навсегда…
[size=18]To be continued.........................
Думаю,вам пока хватит???)))
Отредактировано Zimmer_Billa_483 (2008-12-20 19:47:59)
Zimmer_Billa_483, это ты писала, о том, как в конце Билл вышел замуж за Тома???!!
Так вот что я хотела сказать. Этот рассках мне нравится, буквально читаю все на одном дыхани. только есть несколько недоделок. например, когда Густ забежал в комнату Тома, и там их застукал, как-то слишком несерьезно все получилось!. Надо больше эффектов, больше чувств! Вообще недурственно! И еще, ты давно пишешь?
[/color[color=red]]
Zimmer_Billa_483, это ты писала, о том, как в конце Билл вышел замуж за Тома???!!
Так вот что я хотела сказать. Этот рассках мне нравится, буквально читаю все на одном дыхани. только есть несколько недоделок. например, когда Густ забежал в комнату Тома, и там их застукал, как-то слишком несерьезно все получилось!. Надо больше эффектов, больше чувств! Вообще недурственно! И еще, ты давно пишешь?
Да,я писала)))То был мой первый неудачный фанфик)))Мне он сам не оч нрава)))Пишу где-то уже полтора года)))А этот фанф удался,это надо же???Мое творчество не всем нравится......Те первый фанфик не понравился?????????????
Те первый фанфик не понравился?????????????
хм.... нет, но это только мое мнение, не обижайся =) Весь фанфикшен хороший, главное что тобой что-то двигает! ПОэтому пиши дальше но!...... ПОслушайся моего совета, найди себе бету, а еще лучше учителя! Так будет лучше. И тебе будет приятно, что рассказы будут нравится людям, и людям будет приятно читать качественный фанфикшен.
А ну ка выложу я...)))...3 проды))))))))))))Ну,как вам такое заявление???)))
Блин все я тя обожаю)))))ЧМАФФФФФ)))))))
Прода такая.....коассная, суперская и вообше у меня нет слов!!!!!!!!!!

Думаю,вам пока хватит???)))
Ты шутишь...я коварная и не насытная))))))))
А кстати тя как зовут???? 
ПОслушайся моего совета, найди себе бету, а еще лучше учителя! Так будет лучше. И тебе будет приятно, что рассказы будут нравится людям, и людям будет приятно читать качественный фанфикшен.
Хм...*призадумалась*...может ты станешь моей бетой???)
P.S А может кто-то еще???
Блин все я тя обожаю)))))ЧМАФФФФФ)))))))
Прода такая.....коассная, суперская и вообше у меня нет слов!!!!!!!!!!
Пасибки те моя лю читательница)))Хоть ты довольна моим фанфиком)))
P.S А как те мой первый фанф???)
Ты шутишь...я коварная и не насытная))))))))
Ахахахахахах...знаешь,я заметила)))Хм...значит,будем утолять твой голод))))))))))))
А кстати тя как зовут????
Посмотри мой профиль и все узнаешь)))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom