Ув пользователи, если будет продолжаться травля в этой теме, то будут репрессии.
The Vampire from Tokio Hotel (Romance, Dark, Twincest, Mystic)Bill/Tom
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1822009-02-09 09:59:49
Социопат,давай, давай,совершай чуду,ждем.......А насчет репрессий....это тяжелая и неприятная мера...но оч нужная.....ммммм....интересно...ты имеешь ввиду гостей нашего форума?Иль кого?........Если гостей.....то так их.....выгоняй.....Звиняюсь.....но без них былотихо спокойно....а тут пришли,затопили грязью все вокруг,....тоже мне,понимаешь....

Поделиться1832009-02-09 15:24:14
Arabella,
Я лишь не понял к чему ВЫ это мне написали. )
Я тонко намекнул если будут разборки чье, кто писал, про проды и тп то будет плохо, тобишь пиздец.
Поделиться1842009-02-09 18:37:39
я к твоим прошлым сообщениям.....т.е.ты написал,что тем,комментил пиздец будет?Аза что,они ж хорошие людиии....Ты поддерживаешь гостей?ууу,тогда ща ругаться буду...Не обижайся....
Поделиться1852009-02-09 19:46:54
Arabella,
И снова ваше понимание ушло ни туда.
Я про то что Автар(подленник) сам всё выложит по желанию.
А трепки и посты с принуждением выкласть проду тут нахуй не нужно.)
На гостей мне как-то фиолетово, пусть обчитаются.
Поделиться1862009-02-09 20:35:15
Инфернальный социопат,что ты имел в виду под "Автар(подленник)"?
МНЕ УЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО!!!ХОЧУ ПРИМИРЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ МАРИНКИ!!!
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЯМ ОЧЕНЬ!!!..
Поделиться1872009-02-09 20:42:57
Xx_Screaming angel_Xx,
Лучше просто Социопат.)
Я промолчу лучше про смысл моих слов.
Поделиться1882009-02-09 23:51:05
Социопат,нет ты скажи..а то я не совсем поняла..ээм..тип Маринка не настоящий автор?
Ты,наверно,мне не поверишь,но..Я ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА ЗА ПРОЦЕСОМ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ФАНФИКА!!!НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МАРИНКУ!!!ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНА + ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ТОК УЗНАТЬ ЕЕ НАДО ПОЛУЧШЕ)))И вот еще..я новость принесла..Биллочка БОЛЬШЕ не хочет дописывать этот фанф,так как у нее и так дел по горло,а еще из-за обвинения воровства СОБСТВЕННОГО фанфика!!!Я б таких людей повесила на кол и пускай мучаются,как она после всего этого ВРАНЬЯ!!!>=))) 
P.S Дорогие читатели Мариночки,не расстраивайтесь!!!Фик этот она забросила,но не СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!Ведь она вас всех очень любит и не хочет,чтоб вы потом из-за нее страдали...=)Так что ждите от Биллочки новых сюрпризов)))Пока все)))
Поделиться1892009-02-10 01:04:09
Социопат,нет ты скажи..а то я не совсем поняла..ээм..тип Маринка не настоящий автор? Ты,наверно,мне не поверишь,но..Я ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА ЗА ПРОЦЕСОМ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ФАНФИКА!!!НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МАРИНКУ!!!ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНА + ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ТОК УЗНАТЬ ЕЕ НАДО ПОЛУЧШЕ)))И вот еще..я новость принесла..Биллочка БОЛЬШЕ не хочет дописывать этот фанф,так как у нее и так дел по горло,а еще из-за обвинения воровства СОБСТВЕННОГО фанфика!!!Я б таких людей повесила на кол и пускай мучаются,как она после всего этого ВРАНЬЯ!!!>=))) P.S Дорогие читатели Мариночки,не расстраивайтесь!!!Фик этот она забросила,но не СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!Ведь она вас всех очень любит и не хочет,чтоб вы потом из-за нее страдали...=)Так что ждите от Биллочки новых сюрпризов)))Пока все)))
Как забросила. А проду?
P.S.Оч жду нового творения Мариночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ведь тя лю

Поделиться1902009-02-10 03:46:39
так. мне это всё надоело. некоторые люди создают впечатление совершенного неадеквата.
Социопат,нет ты скажи..а то я не совсем поняла..ээм..тип Маринка не настоящий автор?
надо внимательнее читать посты. автор(подленник) - имелся в виду человек, который написал первоое сообщение в этой теме.
т.е.ты написал,что тем,комментил пиздец будет?Аза что,они ж хорошие людиии....Ты поддерживаешь гостей?ууу,тогда ща ругаться буду
ещё раз. внимательнее читаем посты. я лично попросила всех успокоиться, и некоторое время не выяснять отношения. кто меня послушал??? только поклонницы LP меня послушали. и мне не приятно, что на родном форуме пользователи мимо ушей всё пропускают(это я ко всем обращаюсь). Социопат лишь повторил мою просьбу, только в немного другом виде.
пиздец
пиздец
извините, но буду принимать меры.
автор на контакт не идёт. тема закрыта. спасибо за внимание.
Поделиться1912010-06-06 15:00:13
Тема закрыта.
Господи. Каким образом она еще здесь.
Я не имею права удалять, но это просто позор, друзья.
И флуд, и плагиат и чего только нет. ЗАКРЫТО,