золото, это один из вариантов. раз он весь такой гламурный, вставил бы платину, да что угодно, со стразами Сваровски допустим =)))))))) но не штангу, которые у меня в городе у китайцев продаются)))
Ведать он еще не совсем такой гламурный))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл и его новый стиль
золото, это один из вариантов. раз он весь такой гламурный, вставил бы платину, да что угодно, со стразами Сваровски допустим =)))))))) но не штангу, которые у меня в городе у китайцев продаются)))
Ведать он еще не совсем такой гламурный))))
А я думала я одна такая)))
ну от куда мы знаем,может эта штанга дорогая, просто выглядит дешевкой? ну хотя врятли!
Nora, Боже, ну какая лапочка с этими волосами.... ути - пути, расцеловала бы, но губы с мылом вымыть негде! ХД, лан шучу!!!! пирс сменил тогда когда и зубы, если кого интересует!! ХД, но действительно!! 3 года с одним проходил!!! это что нормално?! ХД
ну от куда мы знаем,может эта штанга дорогая, просто выглядит дешевкой? ну хотя врятли!
мне кажеться что все - таки дорогая ХД, он её сверху черным покрасил, а вообще на золотая!! *ржод*
он её сверху черным покрасил, а вообще на золотая!!
он её сверху черным покрасил
лаком для ногтей или у тома балончик для графити спёр
лаком для ногтей
Новый стиль Билла,а в частности,прическу обсуждаем здесь Билл меняет стиль. Шаг назад.
Закрыто.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл и его новый стиль