Звездной болезни у людей известных не быть не может
Просто бывают разные степени "тяжести"
Зазвездился ли Билл?
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться212008-05-27 15:57:09
Поделиться222008-05-27 16:18:59
Солидарна с Ксенией.
Поделиться232008-12-17 15:17:35
Ну я прям не знаю.....
значит так, я думаю что Билл по любому зазвездился, но просто может это качество контролировать.........или не показывать. Это естественно, думаю у любого появились бы звёздные замашки, начинаешь чувствовать своё превосходство. Но хорошо, что у него не "звёздная болезнь" - это уже плохо!
С этим согласна)))))У кого ее не бывает даже хоть чуть чуть......да даже у нас простых смертных.....
Он зАзвеЗдилсЯ.. мНе подрУга сказалА, фТо она слЫшала гдЕ то пО ТелекУ, фТо оН хочеТ брОситЬ группУ и начаТь солЬную карЬеру..((
Не...хоть убейте но не верю!!!!!
1он не бросит брата 100%
2он же не дурак!!???......да???
Читала про фабрику звёз французскую, там же Билл пел с чуваком. А тот чувак потом жаловался, типа Билл ваще не обращал на него внимания, и вёл себя будто он один на сцене, и так крут. Фотки тоже были, там действительно Билл на своей волне......
Наверно привычко петь одному)))))А может пацан плохо старался и казалось что Билли его не замечает)))
Поделиться242008-12-17 15:55:02
Билл стопудов зазвездился...А вы бы не зазвездились имея такую славу с ранних лет? Зазвездились бы....Деньги портят человека, это факт...И имея мешки бабла, славу и ооооггггррррроооомммнннныыыыыыйййй спрос у фанаток невозможно не зазвездиться!
Наверно привычко петь одному)))))А может пацан плохо старался и казалось что Билли его не замечает)))
нет, не согласна, здесь явно и четко видно что он зазвездился...я б на месте того пацана включила бы Би кассету с записью "Итс рейнин мен"
Поделиться252008-12-17 15:59:16
♡Karamel'ka♡, Возможно))))
Поделиться262008-12-17 17:15:56
Я думаю, что всё таки Билл - уже немножко "звездёныш". Куда же без этого? Здезда она и в Африке звезда, было бы странно, если бы его это не каснулось.
А вот про сольную карьеру... могу на стольник поспорить, что если он попробует уйти, то фанатки его подловят, на запчасти разберут и промоют, что бы дурь исчезла, и назад в группу притащат в подарочной упаковке. Сами посудите, куда он без группы?
Поделиться272008-12-17 18:32:18
фанатки его подловят, на запчасти разберут и промоют, что бы дурь исчезла, и назад в группу притащат в подарочной упаковке. Сами посудите, куда он без группы?
а мне кажется фанаткам чисто пох один он будет или нет....не, ну несомненно все не видят его без группы, но если так случится, то фанатки будут не в праве что-либо решать... и как оно будет так оно и будет.....а в его башке уже давно деньги решают многое...это стопудов.
Поделиться282008-12-17 19:41:54
Пацан старался хорошо) Мне кстать оч понравилось. Билл на него смотрел, когда тот пел. Ему что мало что ли? А когда наступала очередь Билла петь он отрабатывал как всегда, глядя в зал и строя разные жалостливые мордочки))) Кстати, эту видюшку уже Billenda483 сюда выложила.
Поделиться292008-12-18 07:14:40
Пацан старался хорошо) Мне кстать оч понравилось. Билл на него смотрел, когда тот пел. Ему что мало что ли? А когда наступала очередь Билла петь он отрабатывал как всегда, глядя в зал и строя разные жалостливые мордочки))) Кстати, эту видюшку уже Billenda483 сюда выложила.
Согласна)))))Я кстати только что видио нашла)))
Поделиться302008-12-18 09:39:13
а мне кажется фанаткам чисто пох один он будет или нет....
Фанаткам Билла - может быть да. А фанатам Тома? Или (да простите меня) может быть в группу возьмут нового вокалиста?
Поделиться312008-12-18 10:38:13
.....а в его башке уже давно деньги решают многое...это стопудов.
да-да-да............
Или (да простите меня) может быть в группу возьмут нового вокалиста?
ну это уже смотря на сколько времени у Би контракт с звукозаписывающей студией
Поделиться322008-12-18 12:01:52
ну это уже смотря на сколько времени у Би контракт с звукозаписывающей студией
А как бы вы отреогировали, если бы в группу взяли нового солиста?
Поделиться332008-12-18 12:06:05
Подпись автора
ненадо нового солиста пусть лучше билл будет обрисованный,со стразами,да любой!!! только пусть очаровывает нас своим голосом
Поделиться342008-12-18 14:23:00
ненадо нового солиста пусть лучше билл будет обрисованный,со стразами,да любой!!! только пусть очаровывает нас своим голосом
Ненодо!!!!!!!!!!!!!!!!Они не распадутся.....я не верю.........я не позволю((((
Поделиться352008-12-18 14:25:15
вот так а потом вот так !!!
Поделиться362008-12-18 17:26:11
Ненодо!!!!!!!!!!!!!!!!Они не распадутся.....я не верю.........я не позволю((((
С этого место поподробнее...как...какими пособами и методами?
вот так а потом вот так !!!
Вот только без такого рьяного фанатизма! А то так из фанатки в фанатика можно превратиться!
Поделиться372008-12-18 19:20:50
Я бы просто их перестала любить!Потому что я думаю что Билл это фишка Tokio Hotel!Том и другие ребята тож клевые,но Билла я люблю больше!И как они без голоса Билла!И тем более если Билл уйдет,то я думаю,что Том тоже убежит!
Поделиться382008-12-18 19:33:37
Том тоже убежит!
ну это да.куда билл туда и том или наоборот!без них группы нет,а другие участники это другая история))))
Поделиться392008-12-19 05:14:06
С этого место поподробнее...как...какими пособами и методами?
Я еще не предумада.....но у меня много идей))))
Поделиться402008-12-19 10:48:53
Я тут подумала и уменя тоже много идей появилось, но большенство из них преследуеться уголовным кодексом )))